На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
drynich
veteran
Важно ли Вам знать всю подноготную личной жизни Вашего МЧ на ранней стадии знакомства и отношений до Вас?
Как расцените его неохоту рассказывать и посвящать Вас во все закоулки его прошлой личной жизни до Вас?
С учетом того, что во всем остальном МЧ как "раскрытая книга".
Вы всюду вместе, он знакомит Вас с его родственниками/родными/друзьями/приятелями.
Как расцените его неохоту рассказывать и посвящать Вас во все закоулки его прошлой личной жизни до Вас?
С учетом того, что во всем остальном МЧ как "раскрытая книга".
Вы всюду вместе, он знакомит Вас с его родственниками/родными/друзьями/приятелями.
Для чего? Чтобы накручивать, придумывать, ревновать?
Нормально, и очень хорошо было бы если бы и он так же вел себя. Вываливать все на ранней стадии как-то глупо, да и не нужно ни одному, ни второму, имхо.
мне не важно. Расценю адекватно, т.к. сама всё не рассказываю. А зачем это вообще нужно знать? было, да быльём поросло.
Встречный вопрос: зачем ставить в известность человека о том что не всё рассказал "как на духу" о том что было?
Встречный вопрос: зачем ставить в известность человека о том что не всё рассказал "как на духу" о том что было?
Ну я, например, тоже все подробности личной жизни своим молодым людям не говорила. А зачем?
Встречный вопрос: зачем ставить в известность человека о том что не всё рассказал "как на духу" о том что было?Никакого разговора об этом нет. Просто это витает в воздухе...
Сейчас читают
Пятницо - Как одеваться, когда за рулем
4250
64
Бен, ай нид хелп!
2131
29
Toyota Corona Premio, двигатели?
11081
29
Ну если лампой в глаз светит, то может и стоит расколоться
На самую малость. а то жеж напридумает-накрутит себе, в связях с МОССАДом заподозрит. 

На самую малость. а то жеж напридумает-накрутит себе...вот-вот...верное направление мысли, которое вызывает тревогу!
Сможет ли это стать причиной каких-то ИЗЛИШНИХ думок?...
если она спрашивает, а Вы тщательно скрываете - может. имхо, расскажите ей лайт-версию
конечно станет, особенно если это жена и трое детейНа самую малость. а то жеж напридумает-накрутит себе...вот-вот...верное направление мысли, которое вызывает тревогу!
Сможет ли это стать причиной каких-то ИЗЛИШНИХ думок?...
*шутка*
Сможет ли это стать причиной каких-то ИЗЛИШНИХ думок?...ну кому то сможет (кто склонен себе накручивать), а кто-то и внимания не обратит особого.
если она спрашивает, а Вы тщательно скрываете - может.Вы мне поведайте, т.е. женская сущность все-таки склонна сгущать краски и надумывать себе излишнее, даже если видит быт человека, видит его образ жизни и прочее, и из этого всего видно, что у МЧ ничего совсем темного в прошлом в его личной жизни нету?
Вы мне поведайте, т.е. женская сущность все-таки склонна сгущать краски и надумывать себе излишнее,
причем здесь половая принадлежность?

Расшифрую: У меня нету такой проблемы...некому что-то рассказывать или от кого-то что-то скрывать вообще, нету физически

Навеяно размышлением о прошлом

Изучаю я Вас

Но тема серьезная.
Изучаю я Вас![]()

ну что Вы как девочка малых лет рефлексируете...тренируйтесь на кошках
Сами же понимаете, изучать можно по-разному...можно "как свинок в лаборатории", а можно чтобы лучше понимать Вас, чтобы быть с Вами в большей гармонии.
Для меня было важно, все выпытывала, да и он не скрывал, а вот по прошествии нескольких лет жалею об этом. Доверие, безусловно, это здорово, но есть моменты, о которых лучше друг другу не говорить
legalyBlond
добрАжелатель
Смотря какое прошлое из личной жизни я бы предпочла знать о том были ли у человека проблемы с законом или наркотиками и т.п. Что касается отношений. То мне вообще все равно с кем когда и сколько раз. Иногда я доправшиваю конечно, но скорее не из ревности, а из любопытства. ведь если у тебя к примеру никогда не было того что было у другого, хочется ведь узнать каково это.
Я не люблю когда от меня что-то скрывают или недоговаривают, я действительно склонна додумывать и допридумывать то чего не знаю.. и тут уж лучше рассказать без особых подробностей (если не хочется рассказывать) чем позволить разыграться фантазии.
Я не люблю когда от меня что-то скрывают или недоговаривают, я действительно склонна додумывать и допридумывать то чего не знаю.. и тут уж лучше рассказать без особых подробностей (если не хочется рассказывать) чем позволить разыграться фантазии.

Gertsoginya
guru
В разговоре о прошлом человека, можно понять что для него ценно, а что неприемлимо, для того чтобы выстраивать отношения ровно и не спотыкаться о то, что уже было.
Сложно ответить на этот вопрос. Лучше бы до меня у него вообще бы никого не было
Но раз уж кто-то был, то лучше от меня не утаивать подробности, а то я начинаю накручивать - "Вот, он мне всё не рассказывает, значит там что-то было серьезное, значит у него к ней еще чувства остались, значит он её любит" 

Нет.
Даже думать о таком не стану, неинтересно мне это.
Даже думать о таком не стану, неинтересно мне это.
бывает обратная ситуация...
когда молодой человек/девушка задает вопрос о прошлой личной жизни, ожидая откровенный ответ. И ответ этот может "потрясти", если не повергнуть в шок))) Непонятно, зачем интересовался.... )
когда молодой человек/девушка задает вопрос о прошлой личной жизни, ожидая откровенный ответ. И ответ этот может "потрясти", если не повергнуть в шок))) Непонятно, зачем интересовался.... )
Меня из личной жизни мужа интересовало только есть ли у него дети. Ну и, конечно, отсутвие у него разного рода инфекций.
Другие подробности, мне абсолютно не инетерсны, это же прошлом. Я прекрасно понимаю, что у всех парней есть первая любовь, есть период когда они набирались опыта с замужними женщинами, есть период вообще беспорядочной связи и т.д. Нам то, девушки, это зачем знать.
Мудрейший был человек, который придумал - меньше знаешь, крепче спишь. Это реально применимо везде, кроме вопросов здоровья.
Другие подробности, мне абсолютно не инетерсны, это же прошлом. Я прекрасно понимаю, что у всех парней есть первая любовь, есть период когда они набирались опыта с замужними женщинами, есть период вообще беспорядочной связи и т.д. Нам то, девушки, это зачем знать.
Мудрейший был человек, который придумал - меньше знаешь, крепче спишь. Это реально применимо везде, кроме вопросов здоровья.
drynich
veteran
Смотря какое прошлое из личной жизни я бы предпочла знать о том были ли у человека проблемы с законом или наркотиками и т.п. Что касается отношений...Нет, речь идет именно ТОЛЬКО про прошлые отношения.
drynich
veteran
В разговоре о прошлом человека, можно понять что для него ценно, а что неприемлимо, для того чтобы выстраивать отношения ровно и не спотыкаться о то, что уже было.так то же совсем другой человек был и отношения с ним...скажем так совершенно другой микроклимат отношений и участников.
Как можно брать прошлые отношения для выводов и оценок о человеке??? ...все разведенные что, тупиковые люди, не способные жить семьей с другим человеком что ли в таком случае?
все разведенные что, тупиковые люди, не способные жить семьей с другим человекомсмотря сколько раз разведенные
Мудрейший был человек, который придумал - меньше знаешь, крепче спишь. Это реально применимо везде, кроме вопросов здоровья.Конечно, а потом выясняется что детей то у него нет, но (!) он судим по трем статьям/бил свою бывшую/четыре раза разведен

Лично я практически никому не рассказывала о своей прошлой личной жизни. Просто нет такого желания, смысл? Иногда могу упомянуть, типа "а вот был такой случай..." и не более. А вот мужчины, когда их об этом не спрашиваешь, наоборот сами рассказывать начинают...я такого ужаса наслушалась - волосы дыбом
Про жен-наркоманок, про групповухи с одной девушкой, как просто снимали девушек на ночь и где, кто кому и как поддал...Однозначно, ничего не хочу знать про прошлое. Потом отношение к человеку меняется

Лучше бы до меня у него вообще бы никого не былоЕсли бы вам попался мужчина у которого до Вас никого не было, Вы бы оказались весьма и весьма разочарованы![]()

Но раз уж кто-то был, то лучше от меня не утаивать подробности, а то я начинаю накручивать - "Вот, он мне всё не рассказывает, значит там что-то было серьезное, значит у него к ней еще чувства остались, значит он её любит"А что же он тогда делает рядом с Вами? Такая мысль в голову не приходила?)))![]()
Если бы вам попался мужчина у которого до Вас никого не было, Вы бы оказались весьма и весьма разочарованыЛичный опыт?

А вот мужчины, когда их об этом не спрашиваешь,их лучше об этом не спрашивать, правды все равно не расскажут

...угу...только с девушкамиЕсли бы вам попался мужчина у которого до Вас никого не было, Вы бы оказались весьма и весьма разочарованыЛичный опыт?![]()

смотря сколько раз разведенныеКоличество переходящее в качество...?

Не стоит проецировать на всех.
их лучше об этом не спрашивать, правды все равно не расскажут...правда- она для каждого своя.![]()
ах да, да.. только у вас она какая-то слишком искаженная иногда 

Вот когда не спрашиваешь, тогда и расскажут. Бывают иногда такие "вечера откровения"...думаю, все знают, что это такое. Это когда у вас хорошее настроение, вы выпили и в вас проснулась ностальгия и вы заговорили о школе, детстве, юности...вот тогда то всякие такие вещи и рассказывают. Правда про потерю девственности все парни как один, почему-то говорят, что это было в 13 лет с девушкой-красоткой 17 лет 

Стали выпускать "Феерический секс (издание специально для чайников- для девственников и девственниц")?
Это как велосипед, пока САМ не научишься, никакие книги не помогут.
Это как велосипед, пока САМ не научишься, никакие книги не помогут.
Вик, ну неужели ты веришь, что даже в "вечера откровения" тебе расскажут про все свои косяки.. может и проболтаются случайно о чем-нибудь (опять же если поймаешь момент и догадаешься).
Вашу правду тоже как правило приходится прогонять через формулу (Х/2)х0,1 

Ну...мы то существа коварные..нам простительно
Хотя, лично я предпочитаю молчать о своем прошлом...придет время- сами все узнают и поймут.

Мне почему-то рассказывают, не знаю почему
располагаю, наверное...даже если не хочу. Бывали случаи, подходили люди на остановке и начинали про себя рассказывать

Бывали случаи, подходили люди на остановке и начинали про себя рассказывать

Глупо. Я Вам от чистого сердца совет дала.
неправда!!!
я всем говорю, что мне было 13, а ей 23 и было это на свадьбе двоюродного брата и была она подруга невесты.
о как!
и ведь не вру
я всем говорю, что мне было 13, а ей 23 и было это на свадьбе двоюродного брата и была она подруга невесты.
о как!

и ведь не вру

неправда!!!а на самом деле наоборот да?
я всем говорю, что мне было 13, а ей 23 и

цэ эти...сабаки пади были...как их...пЫкаперы)))))))Бывали случаи, подходили люди на остановке и начинали про себя рассказывать![]()
![]()
![]()
![]()
ТОП 5
2
3
4