На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Даа , про кольцо я тоже не поняла. Если за этим выходить замуж, тогда оно конечно, нужная вещь 
знаю пару, у них в принципе колец нет. Ну не покупали при регистрации.

знаю пару, у них в принципе колец нет. Ну не покупали при регистрации.
Есть люди, которые категорически не приемлют какие-то бытовые привычки другихоооо, это я , есть одна вещь, которая меня раздражает до такой степени, что убить хочется, это когда чай/кофе ложкой помешают, а потом ее грязную на стол кладут, и от нее на столе пятна остаются

А если б такой субчик тебя замуж позвал? 

да ты маниак! 
а я вот вообще спокойна в бытовом плане ко всему, и тем не менее в начале семейной жизни и то находились поводы "делить территорию"

а я вот вообще спокойна в бытовом плане ко всему, и тем не менее в начале семейной жизни и то находились поводы "делить территорию"
Думаю, тут дело не в кольцах (мы с мужем тоже не носим). Просто статус жены это совсем не то, что статус сожительницы. Слово-то какое противное-"сожительница".
Слово-то какое противное-"сожительница".ой девочки, я валяюсь

Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
144010
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
134001
1000
Целлюлит! Что делать?!
235184
415
Слова не бывают противными
Бывает только отношение к ним.

Показать спойлер
Например, я считаю слово "стерва" оскорблением. А для многих это комплимент. Так штаааа...
Показать спойлер
legalyBlond
добрАжелатель
от любой привычки легко избавиться. Если человек вам дорог и вы понимаете, что ему не выносимы ваша привычка раскидывать вещи вы скорее всего постараетесь вещи не разбрасывать. А если вы считаете, что человеку повезло жить рядом с вами, то конечно скорее всего ему придеться мириться с разбросаными вещами тут уже сугубо личные отношения. Я к примеру стала заправлть пастель сразу же после того как встану, а он теперь складывает свои носки не на пол, а в корзину для грязного белья ))) И думаю любая адеквватная пара способна на нечто подобное, если они действительно хотят быть вместе.
ему бы тогда пришлось чай без сахара всю жизнь пить 

Кстати, свадьбу родители должны оплачивать, я считаю. Родили ребенка, выростили, выдали замуж (женили), вот тогда их миссия выполнена. Я своей дочери буду сама свадьбу оплачивать.Прям уж так должны? А когда успели задолжать-то?

Вот с этого-то все и начинается, все беды молодых семей и разводы, которые на ноги не встали, вместе нисколько не пожили, друг друга в быту не узнали, а родители за них уже все решили, дату назначили, свадебку оформили - ну ту, естественно, которую задолжали, и всего делов.
Живите молодые.... А то что вы друг друга не узнали и у вас через 3-4 месяца совместной жизни к друг другу масса раздражения на фоне быта накопиться, что жена нихрена варить не умеет потому что на маминой шее всю жизнь, а муж не знает даже сколько денег надо, чтобы за квартиру заплатить (собственно также и не знает где это делается), на какие суммы себя прокормить, т.к. мамуличка всегда все купит и стол накроет - это уже проблемы ваши, мы свою миссию выполнили, удачи!
маниак, ага 
я в плане быта вредная очень
муж кстати тоже 

я в плане быта вредная очень

Слово-то какое противное-"сожительница".слово устарелое какое-то. вы же, например, не скажете : "это его сожительница", скорее скажете: "это его девушка и они живут вместе"
Так вот в гражданском браке, как уже выше писали есть опасность, что мучжина вообще не захочет регистрировать их. На фига, он и так уже все получил. Вот мы, женщины, балуем их, они и рады. А потом появляются топики-меня замуж никто не берет.топиков про развод не меньше

баночки у тебя ровно по линейке стоят? а полотенца как висят? 
не, я так не могу

не, я так не могу

я так делаюне пей при мне чай![]()

я при тебе даже есть теперь не буду, вдруг там еще что-то не так делаю 

Chocolate
хомячина парфюмерная
Все намного проще, записывайте: надо выбирать человека, чьи привычки тебя не напрягают, и такого, что его не напрягали твои. Главное, чтоб эти мужчины не встретились

Юля, ради тебя можно пойти на такую жертву 

оооо, это я , есть одна вещь, которая меня раздражает до такой степени, что убить хочется, это когда чай/кофе ложкой помешают, а потом ее грязную на стол кладут, и от нее на столе пятна остаютсяВ таком случае видимо всем гостям нужно самой чай наливать, сахар размешивать, ложку сразу мыть и в шкавчик под ключ![]()
![]()

Или всем при входе говорить - кофе, чая, сахара нет, кому мартини?
legalyBlond
добрАжелатель
ну это ведь проблемы воспитания. Мой муж вот тоже ни разу за квартиру не платил, и не знает где это, но я считаю лучше я буду платить, а то он либо забудет либо не доплатит..
Вы как-то слишком утрировано воспринимаете свадьбы которые не начались с гражданского брака. Люди вполне могут узнать друг друга и за два месяца. Главное знать, что для тебя важно. например если для мужчины важно чтобы его женщина умела готовить наверняка он может это узнать и без сожительства с ней. Так же и со всем остальным. Вы вот со своими друзьями не живете, но ведь многое о них знаете, почему вы решили что с любимым человеком не так?
Вы как-то слишком утрировано воспринимаете свадьбы которые не начались с гражданского брака. Люди вполне могут узнать друг друга и за два месяца. Главное знать, что для тебя важно. например если для мужчины важно чтобы его женщина умела готовить наверняка он может это узнать и без сожительства с ней. Так же и со всем остальным. Вы вот со своими друзьями не живете, но ведь многое о них знаете, почему вы решили что с любимым человеком не так?
всем при входе говорить - кофе, чая, сахара нет, кому мартини?Пригласите нас с Юлей в гости

Что значит не узнали? Так дружите, узнавайте-кто не дает-то?
Да практически у всех народов родители свадьбу устраивали, традиция такая. Неплохая, я считаю, традиция. А уж после свадьбы молодые сами пусть крутятся.
Да практически у всех народов родители свадьбу устраивали, традиция такая. Неплохая, я считаю, традиция. А уж после свадьбы молодые сами пусть крутятся.
а я вот вообще не вижу ничо ужасного, ну сожительница, ну и что
другое дело что слово оно долгое, писать лень иной раз.Муж в этом плане удобнее

Megerenok
Сокровище нации
от любой привычки легко избавитьсяне правда.
слово устарелое какое-то. вы же, например, не скажете : "это его сожительница", скорее скажете: "это его девушка и они живут вместе" Слово устарело, а понятие осталось. С девушкой гуляют, а живут- с сожительницей.

ннп
Вопрос к тому, кто собирался "устраивать" (я правильно слово запомнила?) свадьбу детям. *пардон, лень искать ник*
Кто будет решать, что, зачем и почему? *где праздновать, кого звать и ты пы* Как планируете решать неизбежные разногласия?
Как отреагируете на желание "детей" расписаться по-тихому без гостей и "торжественной части"?
ЗЫ Исключительно любопытство
Вопрос к тому, кто собирался "устраивать" (я правильно слово запомнила?) свадьбу детям. *пардон, лень искать ник*
Кто будет решать, что, зачем и почему? *где праздновать, кого звать и ты пы* Как планируете решать неизбежные разногласия?
Как отреагируете на желание "детей" расписаться по-тихому без гостей и "торжественной части"?
ЗЫ Исключительно любопытство

баночки у тебя ровно по линейке стоят? а полотенца как висят?не-не, боже упаси, я не педантичная как раз, а просто вредная - много своих заморочек
не, я так не могу![]()

Да, но разница в том, что не всегда есть эта ваша пресловутая любовь, иногда это просто взаимоподдержка, взаимовыручка двоих людей - в браке. Мало ли люди по каким причинам сходятся, не все ж ромео и джульетты...Семья это испытание, от которого многие отступаются или готовы отступиться в случае первого сигнала.а я убеждена, что отказываться при перевых же трудностях нельзя не от мужа и не от сожителя, а прежде всего от любимого человека. И не важно в каком статусе вы находитесь
я при тебе даже есть теперь не буду, вдруг там еще что-то не так делаю![]()

Я писала. Я просто помогу деньгами и советами, но сами дети пусть решают. А вот расписаться по тихому, без свадьбы-не позволю. Мой ребенок, имею я право по-человечески ее замуж выдать.
Юля, ради тебя можно пойти на такую жертву![]()

sartary
guru
Вы вот со своими друзьями не живете, но ведь многое о них знаете, почему вы решили что с любимым человеком не так?Мои друзья не живут со мной в одном доме и мне фиолетово какие у них вредные привычки. Также как и моему мужу.
Но с мужем мы живем вместе. А быт неподходящих к друг друг людей может искоренить все чувства напрочь. В быту люди обычно такие, какими их воспитали, а родители, особенно которые готовы и свадьбу детям оплатить, скорее всего их разбаловали и учиться основам жизни они будут только оказавшись один на один с проблемами, которые раньше решали мамочка с папочкой.
Да, но разница в том, что не всегда есть эта ваша пресловутая любовь, иногда это просто взаимоподдержка, взаимовыручка двоих людей - в браке. Мало ли люди по каким причинам сходятся, не все ж ромео и джульетты... угу, есть пример брака из идейных соображений - Ленин и Крупская
вы про них?

legalyBlond
добрАжелатель
)))))) я просто думаю, что влюбиться можно только в человека который тебе подходит. Вряд ли вы полюбите человека у которого совершенно другой взгляд на мир. Или вясните это только после того как переселитесь к нему. Скорее всего вы во многом будете похожи и именно это вас будет привлекать. Конечно идельно вы подходить не будете но ведь любой угол можно сгладить 

А вот расписаться по тихому, без свадьбы-не позволю.а то вас спросят. Вы извините, конечно, но вы что замуж ребенка в 18 -20 лет собрались выдавать? Как вы взрослой женщине и её будущему мужу будете диктовать условия? Хороша тёща

да-да, мы даже швепс сами принесемвсем при входе говорить - кофе, чая, сахара нет, кому мартини?Пригласите нас с Юлей в гости![]()

Спасибо 
Что Вы включаете в понятие "по-человечески"? Каковы обязательные атрибуты?

Что Вы включаете в понятие "по-человечески"? Каковы обязательные атрибуты?
Пригласите нас с Юлей в гостиРемонт закончим и с удовольствием!![]()

А то сейчас я врятли смогу точно сказать где у меня бокалы для мартини, оливки и зубачистки

А вот где чай, сахар и ложки знаю точно....

Chocolate
хомячина парфюмерная
Я не влюбчивая, поэтому могу судить только по тому, что вижу. А вижу пресловутое "любовь зла" 

legalyBlond
добрАжелатель
ну хорошо..не легко, но можноот любой привычки легко избавитьсяне правда.

J Lo
v.i.p.
Вряд ли вы полюбите человека у которого совершенно другой взгляд на мирна мир то взгляд может и один, а на распорядок дня, проведение выходных и наличия дома животных взгляд разный. Одно дело, по выходным дружить, когда ты из дома вся причёсанная и отдохнувшая, и другое делить стол и кров. В любом состоянии. тут и сравнивать нечего.
А вот расписаться по тихому, без свадьбы-не позволю. Мой ребенок, имею я право по-человечески ее замуж выдать.Позволю - не позволю, разве можно со взрослым человеком так, а если у нее представления о "по-человечески" другие, или у ее мужа? ...слава богу не все родители такие...
Megerenok
Сокровище нации
опять не правда.ну хорошо..не легко, но можноот любой привычки легко избавитьсяне правда.![]()
Я писала. Я просто помогу деньгами и советами, но сами дети пусть решают. А вот расписаться по тихому, без свадьбы-не позволю. Мой ребенок, имею я право по-человечески ее замуж выдать.Посмотрим, что вы скажете, когда вам ваша дочь скажет - мамуля, мы решили пожениться, нам надо 1.200.000 на свадьбу, у нас будет 230 гостей. Лимузины всем закажем, а в кафе обязательно хотим Хеннеси, омаров и сигары.

Ну я надеюсь, у меня будут хорошие дружеские отношения с дочерью, диктовать не придется. Да кто откажется от свадьбы, если денег родители дадут на нее?
legalyBlond
добрАжелатель
о да особенно когда стеклянный стол. А еще есть люди которые любят жвачки на стол приклеивать и ведь даже не ложить а как школьники какие-то приклеивать...Есть люди, которые категорически не приемлют какие-то бытовые привычки другихоооо, это я , есть одна вещь, которая меня раздражает до такой степени, что убить хочется, это когда чай/кофе ложкой помешают, а потом ее грязную на стол кладут, и от нее на столе пятна остаются![]()
![]()
Поэтому да здраствуют чайные пары с блюдцами

По-человечески-это свадьбу сыграть, а не расписаться без платья, без гостей. Зачем себя лишать такого праздника? Чтобы потом жалеть всю жизнь? Деньги-еще не есть смысл жизни, жопить их на свадьбу считаю неправильным.
Ну я надеюсь, у меня будут хорошие дружеские отношения с дочерью, диктовать не придется. Да кто откажется от свадьбы, если денег родители дадут на нее?Мы не взяли денег. И все мои друзья также играли свадьбы на свои.
Помню мама мне моя звонит и говорит - доча, ну хоть каравай с рушником можно я вам сама принесу?
Да кто откажется от свадьбы, если денег родители дадут на нее?ну я откажусь, например. Мне вот это дичь дикая. Мы что денег себе не заработали что ли ещё и у родителей брать
ТОП 5
1
3
4