Гражданский брак - жить или не жить?
108835
618
elle08
главное - он не сомневается! :бебебе:
Хех. Чего мы вам только не намолчим. :ха-ха!:
Chocolate
ну да, я же выше писала уже об этом :yes.gif:
мы жеж студентами были когда встречаться начали, я собственно и замуж когда вышла еще студенткой была :смущ::biggrin:
Megerenok
тебя, что отовсюду погнали уже, сюда пришел? Так может и отсюда свалишь, недоумок?
:rofl: ого!!!
Megerenok
Ну, это понятно, та ж фигня...
Но чтоб все полтора года прям "свидания"? :dnknow:
Chocolate
не, ну не прям "свидания" в смысле кино/рестораны, но виделись мы каждый день, гуляли под луной, на лавочках в парке сидели, ну и все в таком духе :wub1.gif: Но на выходных я всегда у него жила :biggrin:
Megerenok
Фигасе :biggrin:
algol
Хех. Чего мы вам только не намолчим. :ха-ха!: кто МЫ???? он вас знать не знает, не примазывайтесь :бебебе:
Chocolate
ага, сама поражаюсь :biggrin:
elle08
Хех. Чего мы вам только не намолчим. :ха-ха!:
кто МЫ???? он вас знать не знает, не примазывайтесь :бебебе: Он че, тоже по облакам пешком ходит?
Chocolate
а потом как-то глупо, имхо...
Что глупо-то? :улыб:Право, не понимаю ... Не все же в 35 лет только начинают бегать, некоторые же - еще в универе ))) И что, пару месяцев в кино походили - и сразу на съемную хату, котлетки жарить? :ха-ха!:
pamela
Вы что??? Студенты роллтоном питаются!
pamela
а потом как-то глупо, имхо...
Что глупо-то? :улыб:Право, не понимаю ... Не все же в 35 лет только начинают бегать, некоторые же - еще в универе ))) И что, пару месяцев в кино походили - и сразу на съемную хату, котлетки жарить? :ха-ха!:
Ну у кого-то пару месяцев, а у кого то пару дней или пару недель это уже от пары зависит =)
Свиданкались 3 месяца, как количество скрапа/вещей/косметики остающихся у меня перевалило постепенно за критическую отметку, было решено перевести и все остальное ко мне - вот тебе и стали жить вместе =)
algol
кто МЫ???? он вас знать не знает, не примазывайтесь :бебебе: Он че, тоже по облакам пешком ходит? неа, просто он мужиками не интересуется :бебебе:
RAV4692
Свиданкались 3 месяца, как количество скрапа/вещей/косметики остающихся у меня перевалило постепенно за критическую отметку, было решено перевести и все остальное ко мне - вот тебе и стали жить вместе =)
Ну вот об этом и говорю, непонятно мне поведение девушек. :улыб:В НАШЕ ( :ха-ха!:) время такого не было.
И вообще, хочешь чтобы мужчина был навечно твоим - держи его подальше. Как-то так, не помню кто сказал, типа цитата. Еще бы я через три месяца походов в кино косметику свою раскидывала по квартире... фи. :улыб:
Это полушутка, не обижайтесь. :улыб:
pamela
а если снимать квартиру, но не жить в ней. так можно? ну использовать ее для свиданий. Это похоже на сожительство или нет?
J Lo
это похоже на свидания на квартире :а\?:
J Lo
Ой, как сложно. :улыб:
Ну, наверное, можно. Если только для свиданий. :улыб:
Ну правда, мне просто непонятна эта тяга сразу же жить вместе. Зачем? Хотя допускаю, что девушка уже "нагулялась" и пресытилась этими всеми парками-киношками-кафешками...
elle08
:biggrin:
да, причем это не свидания а секс на съемной квартире, если все своими именами
J Lo
Чё обсуждаем? :biggrin: Секас без кольца?
esenina
Котлеты без кольца :secret:
pamela
Тут ещё от желания девушки зависит, если сильно до безумия хочется находится каждый день с человеком, вряд ли принципы тут сдержат, да и смотря какие действия МЧ предпринимает по этому поводу.
Ну а вот как быть? Хочу с ней быть в дальнейшем вижу как потенциальную жену (на всю жисть :biggrin:!), её понять могу что с семьей лучше не тянуть на её месте, но самому мне пока рано ещё семью обустраивать до конца, чисто по социально-экономическим соображениям (что не говори а одному быстрей подниматься на ноги и делать деньги, так как времени свободного больше).
pamela
Просто будет это все. Житье-бытье, вечера усталые после работы перманентно. Редкие праздники, счастье совпадающих отпусков, потом дети.... :ха-ха!: Должна же быть беззаботная молодость, или нет? И особо хорошо, когда уже с мужем есть что вспомнить, окромя этого житья-бытья.
Chocolate
Ааа... это, конечно, серьезнее секаса. Но жрать-то всем охота, можно и котлеты после секаса пожарить. А потом мусор вынести, чоб не воняло :biggrin:
esenina
неа, штамп, как законное основания для ношения кольца и занятий сексом :respect:
J Lo
нет, на сожительство не похоже :biggrin: Но вариант удобный :biggrin:
elle08
Я про штамп не говорила :biggrin: Вы мне помедленнее все объясните, я только последнюю страницу читала :biggrin:
Megerenok
+1 :biggrin: хороший такой вариантик :biggrin:
RAV4692
А что значит "рано ещё семью обустраивать до конца"??? ну обустраивайте " не до конца" договорится же всегда можно:улыб:
RAV4692
Ну и чего вот она перехала к Вам? Вы с мамой живете, работаете целый день, все равно она не с Вами же это время. Встречались бы вечером и все дела. А Вы вот и жениться-то не хотите; я и говорю, ошибку делает девушка Ваша. А Вы молодец, думаете о том как бы ее не обидеть. Поговорите с ней, расскажите о своих планах, Вам уже советовали тут.
esenina
начали со штампа - перешли на секс с котлетами и секс на квартире, что-то путано очень шли:улыб:
esenina
+1 :biggrin: хороший такой вариантик :biggrin:
ни кольца, ни котлет, ни штампа, ни мусора, один секас :biggrin:
esenina
Я про штамп не говорила :biggrin: Вы мне помедленнее все объясните, я только последнюю страницу читала :biggrin:
а вы еще и первую прочитайте :1:
Megerenok
один секас
Конфетно-букетно период же! :улыб:
elle08
добрались до сути :biggrin:
elle08
начали со штампа - перешли на секс с котлетами и секс на квартире, что-то путано очень шли:улыб:
нужен ли штам для совместного проживания? Ну это кому как :biggrin: Если человек ходит в туалет с буквой М, то, скорее всего, не нужен ему штамп :biggrin:
Секс с котлетами - это от безысходности, имхо. Не с кем больше что ли? :biggrin:
LOVE.NGS
да не до этого уже :tease: :biggrin:
LOVE.NGS
Мне и так всё расскажут :спок:
esenina
Секс с котлетами - это от безысходности, имхо. Не с кем больше что ли?
все экзотичней чем с шампанским и клубникой :biggrin:
Megerenok
Я бы с шампанским лучше, чем с котлетосами :biggrin: Ну ты сама понимаешь :biggrin:
esenina
я-то понимаю, но с котлетами - это ж наверное как резиновое изделие с попурышками :ха-ха!:
Megerenok
все! с приличной темы перешли на извращения:смущ:кулинарно-сексуального характера
Megerenok
Тебе больше без пупырышек нравится? Тогда вариант с шампанским тебе больше подойдёт :biggrin:
pamela
Ну и чего вот она перехала к Вам? Вы с мамой живете, работаете целый день, все равно она не с Вами же это время. Встречались бы вечером и все дела. А Вы вот и жениться-то не хотите; я и говорю, ошибку делает девушка Ваша. А Вы молодец, думаете о том как бы ее не обидеть. Поговорите с ней, расскажите о своих планах, Вам уже советовали тут.
Спасибо за поддержку. Уставшему каждый день ездить за ней, а потом везти назад? =) Да и её дома уже благополучно выселели и не ждут особо назад :biggrin:
Посмотрим как будет, но соглашусь с Вами - как-то уж рано началась у меня взрослая стабильность.
А вообще шаг назад уже был в отношениях, не так давно сильно поссорились и я попросил её съехать и взял тайм-аут на недельку, но через 4 дня снова съехались) Очередного шага такого я не хочу - уж или полноценная пара или быть одному.
elle08
Ну так я жеж приехала :biggrin:
Всё, ухожу, нудите дальше про секас без котлет и колец :tease: :biggrin:
sartary
Очень хочу! Правда у меня пока нет дочери.
Вот в том-то и дело. Вы рассуждаете чисто гипотетически. А вот когда будет, тогда совсем по-другому думать будете. Свою любимую девочку, кровиночку да отдать чужому дяде да еще и без свадьбы...
А ребенку своему я ничего не внушаю, это только тут вам по секрету. :миг:
pamela
Ну вот об этом и говорю, непонятно мне поведение девушек. :улыб:В НАШЕ ( :ха-ха!:) время такого не было.
И вообще, хочешь чтобы мужчина был навечно твоим - держи его подальше. Как-то так, не помню кто сказал, типа цитата. Еще бы я через три месяца походов в кино косметику свою раскидывала по квартире... фи. :улыб:
:agree: В сотый раз повторю-потом жалуются, что их никто в жены не берет.
NatalyB
тех кто жалуется и без сожительства замуж не берут. Кому нужно это нытьё
J Lo
Так они на форумах жалуются. :улыб:
LOVE.NGS
ИМХО, жить гражданским браком имеет смысл с человеком за которого собираешься замуж. А ночевки с каждым встречным - это не гражданский брак