На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
главное - он не сомневается!Хех. Чего мы вам только не намолчим.![]()

ну да, я же выше писала уже об этом 
мы жеж студентами были когда встречаться начали, я собственно и замуж когда вышла еще студенткой была

мы жеж студентами были когда встречаться начали, я собственно и замуж когда вышла еще студенткой была

тебя, что отовсюду погнали уже, сюда пришел? Так может и отсюда свалишь, недоумок?

Ну, это понятно, та ж фигня...
Но чтоб все полтора года прям "свидания"?
Но чтоб все полтора года прям "свидания"?

не, ну не прям "свидания" в смысле кино/рестораны, но виделись мы каждый день, гуляли под луной, на лавочках в парке сидели, ну и все в таком духе
Но на выходных я всегда у него жила 

Хех. Чего мы вам только не намолчим.
кто МЫ???? он вас знать не знает, не примазывайтесь 

Сейчас читают
Месть сопернице! методы
82089
261
Кроссоверы
119214
437
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
222507
1017
Хех. Чего мы вам только не намолчим.кто МЫ???? он вас знать не знает, не примазывайтесь![]()

а потом как-то глупо, имхо...Что глупо-то?

Вы что??? Студенты роллтоном питаются!
Ну у кого-то пару месяцев, а у кого то пару дней или пару недель это уже от пары зависит =)а потом как-то глупо, имхо...Что глупо-то?Право, не понимаю ... Не все же в 35 лет только начинают бегать, некоторые же - еще в универе ))) И что, пару месяцев в кино походили - и сразу на съемную хату, котлетки жарить?
![]()
Свиданкались 3 месяца, как количество скрапа/вещей/косметики остающихся у меня перевалило постепенно за критическую отметку, было решено перевести и все остальное ко мне - вот тебе и стали жить вместе =)
кто МЫ???? он вас знать не знает, не примазывайтесь
Он че, тоже по облакам пешком ходит? неа, просто он мужиками не интересуется 

Свиданкались 3 месяца, как количество скрапа/вещей/косметики остающихся у меня перевалило постепенно за критическую отметку, было решено перевести и все остальное ко мне - вот тебе и стали жить вместе =)Ну вот об этом и говорю, непонятно мне поведение девушек.

И вообще, хочешь чтобы мужчина был навечно твоим - держи его подальше. Как-то так, не помню кто сказал, типа цитата. Еще бы я через три месяца походов в кино косметику свою раскидывала по квартире... фи.

Это полушутка, не обижайтесь.

а если снимать квартиру, но не жить в ней. так можно? ну использовать ее для свиданий. Это похоже на сожительство или нет?
Ой, как сложно. 
Ну, наверное, можно. Если только для свиданий.
Ну правда, мне просто непонятна эта тяга сразу же жить вместе. Зачем? Хотя допускаю, что девушка уже "нагулялась" и пресытилась этими всеми парками-киношками-кафешками...

Ну, наверное, можно. Если только для свиданий.

Ну правда, мне просто непонятна эта тяга сразу же жить вместе. Зачем? Хотя допускаю, что девушка уже "нагулялась" и пресытилась этими всеми парками-киношками-кафешками...

да, причем это не свидания а секс на съемной квартире, если все своими именами
Чё обсуждаем?
Секас без кольца?

Тут ещё от желания девушки зависит, если сильно до безумия хочется находится каждый день с человеком, вряд ли принципы тут сдержат, да и смотря какие действия МЧ предпринимает по этому поводу.
Ну а вот как быть? Хочу с ней быть в дальнейшем вижу как потенциальную жену (на всю жисть
!), её понять могу что с семьей лучше не тянуть на её месте, но самому мне пока рано ещё семью обустраивать до конца, чисто по социально-экономическим соображениям (что не говори а одному быстрей подниматься на ноги и делать деньги, так как времени свободного больше).
Ну а вот как быть? Хочу с ней быть в дальнейшем вижу как потенциальную жену (на всю жисть

Просто будет это все. Житье-бытье, вечера усталые после работы перманентно. Редкие праздники, счастье совпадающих отпусков, потом дети....
Должна же быть беззаботная молодость, или нет? И особо хорошо, когда уже с мужем есть что вспомнить, окромя этого житья-бытья.

Ааа... это, конечно, серьезнее секаса. Но жрать-то всем охота, можно и котлеты после секаса пожарить. А потом мусор вынести, чоб не воняло 

неа, штамп, как законное основания для ношения кольца и занятий сексом 

нет, на сожительство не похоже
Но вариант удобный 

Я про штамп не говорила
Вы мне помедленнее все объясните, я только последнюю страницу читала 

нет, на сожительство не похоже+1Но вариант удобный
![]()

А что значит "рано ещё семью обустраивать до конца"??? ну обустраивайте " не до конца" договорится же всегда можно

Ну и чего вот она перехала к Вам? Вы с мамой живете, работаете целый день, все равно она не с Вами же это время. Встречались бы вечером и все дела. А Вы вот и жениться-то не хотите; я и говорю, ошибку делает девушка Ваша. А Вы молодец, думаете о том как бы ее не обидеть. Поговорите с ней, расскажите о своих планах, Вам уже советовали тут.
начали со штампа - перешли на секс с котлетами и секс на квартире, что-то путано очень шли

ни кольца, ни котлет, ни штампа, ни мусора, один секаснет, на сожительство не похоже+1Но вариант удобный
![]()
хороший такой вариантик
![]()

Я про штамп не говорилаа вы еще и первую прочитайтеВы мне помедленнее все объясните, я только последнюю страницу читала
![]()

один секасКонфетно-букетно период же!

начали со штампа - перешли на секс с котлетами и секс на квартире, что-то путано очень шлинужен ли штам для совместного проживания? Ну это кому как![]()

Секс с котлетами - это от безысходности, имхо. Не с кем больше что ли?

да не до этого ужеЯ про штамп не говорилаа вы еще и первую прочитайтеВы мне помедленнее все объясните, я только последнюю страницу читала
![]()
![]()

Мне и так всё расскажутЯ про штамп не говорилаа вы еще и первую прочитайтеВы мне помедленнее все объясните, я только последнюю страницу читала
![]()
![]()

Секс с котлетами - это от безысходности, имхо. Не с кем больше что ли?все экзотичней чем с шампанским и клубникой

Я бы с шампанским лучше, чем с котлетосами
Ну ты сама понимаешь 

я-то понимаю, но с котлетами - это ж наверное как резиновое изделие с попурышками 

все! с приличной темы перешли на извращения
кулинарно-сексуального характера

Тебе больше без пупырышек нравится? Тогда вариант с шампанским тебе больше подойдёт 

Ну и чего вот она перехала к Вам? Вы с мамой живете, работаете целый день, все равно она не с Вами же это время. Встречались бы вечером и все дела. А Вы вот и жениться-то не хотите; я и говорю, ошибку делает девушка Ваша. А Вы молодец, думаете о том как бы ее не обидеть. Поговорите с ней, расскажите о своих планах, Вам уже советовали тут.Спасибо за поддержку. Уставшему каждый день ездить за ней, а потом везти назад? =) Да и её дома уже благополучно выселели и не ждут особо назад

Посмотрим как будет, но соглашусь с Вами - как-то уж рано началась у меня взрослая стабильность.
А вообще шаг назад уже был в отношениях, не так давно сильно поссорились и я попросил её съехать и взял тайм-аут на недельку, но через 4 дня снова съехались) Очередного шага такого я не хочу - уж или полноценная пара или быть одному.
Ну так я жеж приехала 
Всё, ухожу, нудите дальше про секас без котлет и колец

Всё, ухожу, нудите дальше про секас без котлет и колец

Очень хочу! Правда у меня пока нет дочери.Вот в том-то и дело. Вы рассуждаете чисто гипотетически. А вот когда будет, тогда совсем по-другому думать будете. Свою любимую девочку, кровиночку да отдать чужому дяде да еще и без свадьбы...
А ребенку своему я ничего не внушаю, это только тут вам по секрету.

Ну вот об этом и говорю, непонятно мне поведение девушек.В НАШЕ (
) время такого не было.
И вообще, хочешь чтобы мужчина был навечно твоим - держи его подальше. Как-то так, не помню кто сказал, типа цитата. Еще бы я через три месяца походов в кино косметику свою раскидывала по квартире... фи.![]()

тех кто жалуется и без сожительства замуж не берут. Кому нужно это нытьё
ИМХО, жить гражданским браком имеет смысл с человеком за которого собираешься замуж. А ночевки с каждым встречным - это не гражданский брак
ТОП 5
2
3
4