На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поздравить милого
3770
9
hochu_znat'
experienced
хотелось бы сказать на день рождение милому красивые слова, необычные, будет мини застолье, может есть у кого нечто вроде тоста не слишком длинного и не слишком заумного
яндекс не слишком помог
яндекс не слишком помог
CrazySquirrel
experienced
Может, ответ не по требованию, но если это родной Вам человек, то не Вам ли лучше всего знать, что сказать ему, чтобы тронуло и его, и окружающих.
А спрашивать чужого совета в этом вопросе просто стыдно. Вы же не начальника поздравить хотите.
А спрашивать чужого совета в этом вопросе просто стыдно. Вы же не начальника поздравить хотите.
Filimon
alcatel
Тьху. Я думал тут Филолога с днем учителя поздравить хотят.
hochu_znat'
experienced
ну хотелось бы чего нить стихоподобного) будет ведь не только он
Molishka
experienced
Всё-таки думаю просто слова от всей души - это лучше, чем какой-то стих, сочиненный даже не Вами. 

hochu_znat'
experienced
ребят, ну вопрос так не стоит лучше хуже, есть же там расти большой не будь лапшой, ну и в этом духе, ну вот надеялась что поделится кто , мыслЯми умными
Molishka
experienced
Так мы и делимся мыслЯми умными 

Элен Батлер
guru
Посмотрите в объявлениях,есть такие люди,которые пишут стихи-поздраления,я заказывала,получилось здорово,правда уже наверное не стих,а мини-поэма на двух листах а4,два года назад стоило в районе 1000руб.
Veruni
guru
я мужу на ДР переделывала песню про лесного оленя. т.е. музыка таже осталась ,а слова писала. попробуйте что-то подобное. ему очень понравилось. вроде

вродеЭто учитывая название песни - Лесной олень? Ох, Веруни, баловница!

ТОП 5
2
3
4