поздравить милого
3770
9
хотелось бы сказать на день рождение милому красивые слова, необычные, будет мини застолье, может есть у кого нечто вроде тоста не слишком длинного и не слишком заумного
яндекс не слишком помог
hochu_znat'
Может, ответ не по требованию, но если это родной Вам человек, то не Вам ли лучше всего знать, что сказать ему, чтобы тронуло и его, и окружающих.
А спрашивать чужого совета в этом вопросе просто стыдно. Вы же не начальника поздравить хотите.
hochu_znat'
Тьху. Я думал тут Филолога с днем учителя поздравить хотят.
CrazySquirrel
ну хотелось бы чего нить стихоподобного) будет ведь не только он
hochu_znat'
Всё-таки думаю просто слова от всей души - это лучше, чем какой-то стих, сочиненный даже не Вами. :ухмылка:
hochu_znat'
ребят, ну вопрос так не стоит лучше хуже, есть же там расти большой не будь лапшой, ну и в этом духе, ну вот надеялась что поделится кто , мыслЯми умными
hochu_znat'
Так мы и делимся мыслЯми умными :yes.gif:
Посмотрите в объявлениях,есть такие люди,которые пишут стихи-поздраления,я заказывала,получилось здорово,правда уже наверное не стих,а мини-поэма на двух листах а4,два года назад стоило в районе 1000руб.
hochu_znat'
я мужу на ДР переделывала песню про лесного оленя. т.е. музыка таже осталась ,а слова писала. попробуйте что-то подобное. ему очень понравилось. вроде:смущ:
Veruni
вроде
Это учитывая название песни - Лесной олень? Ох, Веруни, баловница! :1: :biggrin: