На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите Handmade магазин
5563
10
Не знаете никаких новосибирских хенд мейд магазинов?
Не глупых, дешевых салонов с кучами ущербных вещей на полках а именно полноценных магазинов? Устала искать уже... (
Не глупых, дешевых салонов с кучами ущербных вещей на полках а именно полноценных магазинов? Устала искать уже... (
Лисий хвост
activist
дак зависит от того, что именно ищете:)
Галерея войлока Яблоко. Но там только шелк и шерсть, насколько я поняла.
Еще есть прекрасный интернет-ресурс (а что делать, если оффлайн-магазинов в Энске нет) Ярмарка Мастеров, там можно новосибирских мастеров по фильтру выбрать и связаться. Преимущество - продажа без наценки магазина.
Все ищется поиском в Гугле.
Еще есть прекрасный интернет-ресурс (а что делать, если оффлайн-магазинов в Энске нет) Ярмарка Мастеров, там можно новосибирских мастеров по фильтру выбрать и связаться. Преимущество - продажа без наценки магазина.
Все ищется поиском в Гугле.
Мне вот недавно одна знакомая рассказала об интернет-магазине zubareva-s.ru там множество всяких handmade штучек и как оказалось у них есть магазин в центре на Фрунзе. Я сходила и купила себе серьги с подвеской. Рекомендую
Лисий хвост
activist
Красный Кубчто именно ручной работы Вы видели в кубе?
необычные, интересные подарки-да, они там есть.
предметы ручной работы-нет, там их нет. или почти нет
grr
member
если любимому подарок- сделайте сами....именно своими руками....пусть даже кривая плюшевая игрушка, или еще чего.....ему понравится....очень))))Красный Кубчто именно ручной работы Вы видели в кубе?
необычные, интересные подарки-да, они там есть.
предметы ручной работы-нет, там их нет. или почти нет
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
44848
274
Попутчики на снежные покатушки.
936914
1000
ТАНАЙ (часть 2)
436849
502
пальмовая_ветвь
veteran
красный куб - все же не совсем хэндмэйд магазин, это факт)
вам именно магазин нужен? или рассматриваете частные варианты?
п.с. сама не хэнд-мэйдю
Просто приобретала несколько интресных вещичек через инет, а именно через наших местных мастериц, которых находила на просторах сети)
вам именно магазин нужен? или рассматриваете частные варианты?
п.с. сама не хэнд-мэйдю

Вы хотите готовые работы приобрести-посмотреть или материалы?
Мне вот недавно одна знакомая рассказала об интернет-магазине zubareva-s.ru там множество всяких handmade штучек и как оказалось у них есть магазин в центре на Фрунзе. Я сходила и купила себе серьги с подвеской. Рекомендуюой, ну не знаю.....
акриловые шарфики кислотных цветов из "травки" простой вязкой за 1,1 тысячи. Моток такой "травки" стоит от 45 руб.
вязаные сумки за 2-3 тысячи.
самодельные сережки для девочек старше 11 лет: сережки-слоники, сережки-середечки, сережки-звездочки за 300-800 рублей
на всем налёт какой-то, пардон, местечковости.
впрочем, на вкус и цвет...
а в "Плинии Старшем" еще продают кукол и медведей ручной работы/? зайдите туда.
и на Октябрьской (40, кажется) есть арт-центр, где не только учат, но и продают изделия.
Скоро должна проходить ярмарка Артания(1я была в сентябре), там можно приобрести много интересного.
ТОП 5
1
3
4