На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рассталась..
9015
45
Печальная_вся
junior
Мы расстались... была бы моложе, было бы легче, а в этом возрасте очень болезненно уже переносить всё... И как бы так, незаметненько для своих нервов, пережить всё..
Yulyasha
activist
Стесняюсь спросить...в этом возрасте? Это в каком?
Yulyasha
activist
Поверьте. Это еще не возраст. Как говорит моя начальница: „совсем юная”. Но неизвестны некоторые моменты, без которых сложно оценить ситуацию.
Вы развелись? Есть ли дети? Сколько лет были вместе?
Вы развелись? Есть ли дети? Сколько лет были вместе?
ДжэйнЭйр
guru
30 по вашему это "возраст" ?
я понимаю вам сейчас не просто и всё такое, но как вы в 50 жить будете ?

я понимаю вам сейчас не просто и всё такое, но как вы в 50 жить будете ?
Печальная_вся
junior
А что, у меня в 50 тоже будет с кем-то расставание?
Это что за программирование-то
Это что за программирование-то
ДжэйнЭйр
guru
Если вы 30 называете "возрастом", то как вы себя как женщина будете ощущать, когда вам будет 50+ годиков ?
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
226427
1002
умная или красивая?
94350
273
Фотохроники)))
172772
666
Печальная_вся
junior
Вы не поняли меня, я имела ввиду, что в 20-25 лет расставания проще переживаются, а чем старше - там сложнее, тем более с человеком, с которым были ну очень серьёзные отношения.. 30 лет - это когда уже нельзя размениваться ни на что.
К чему Вы вы про 50 сказали - я вобще не поняла.
К чему Вы вы про 50 сказали - я вобще не поняла.
ДжэйнЭйр
guru
30 лет - это когда уже нельзя размениваться ни на чтоа вот теперь не поняла я. Причём совсем - совсем не поняла.

Печальная_вся
junior
Ну, значит, не общаться нам с Вами более, раз мы не понимаем друг друга...
vert
v.i.p.
Ну, значит, не общаться нам с Вами более, раз мы не понимаем друг друга...Ну вот, ещё одно расставание.
Это какая-то карма. Похоже, никуда Вам от неё не деться.
ДжэйнЭйр
guru
дык вы поясните поподробней что вы понимаете под словом "размениваться" ? 

Это значит "все, жизнь не задалась, был мужчина, были отношения, к свадебке дело шло, детишек планировали, а тут бац и расстались. И все, нет ничего. А теперь же все заново начинать. А мне уже 30! Целых 30! Это уже ого-го! Это не 25 каких-нибудь!"
Автор, чего Вы паритесь? Это ушел - найдете лучше.
Автор, чего Вы паритесь? Это ушел - найдете лучше.
Элен Батлер
guru
Что попало!А зачем Вы все услажняете,считайте что Вам не 30,а 18,если вся сила в возрасте у Вас упирается!А Вы не думаете,что кому то в 16 сложно раставаться,а в 25 легче,потому что опыт есть!Вспомните,как говорила героиня одноименного кино,что в 40 лет жизнь,только начинается!Зачем унывать?Жизнь прекрасна,надо двигаться вперед!
Галинка
Добрая, если не злить!
что в 20-25 лет расставания проще переживаются, а чем старше - там сложнее
Всё наоборот. Это пока Вы только отношениями с мужчинами живёте. А есть и другие интересы в жизни. Да те же дети, например - их надо растить и воспитывать. А бывают ситуации - когда они серьёзно больны (на здешнем форуме несколько таких мамочек (папы из этих ситуаций "вышли") - почитайте на автофоруме тему "Форумчанину требуется помощь"-про мальчишку сбитого машиной и как его мать борется за него) поверьте - им не до мужиков, и они при этом весьма живы и целеустремлённы. А Вы без мужика скисли...
Поэтому цените, что все живы-здоровы. Попереживать, конечно, можно, но у Вас не самая страшная проблема...
Всё наоборот. Это пока Вы только отношениями с мужчинами живёте. А есть и другие интересы в жизни. Да те же дети, например - их надо растить и воспитывать. А бывают ситуации - когда они серьёзно больны (на здешнем форуме несколько таких мамочек (папы из этих ситуаций "вышли") - почитайте на автофоруме тему "Форумчанину требуется помощь"-про мальчишку сбитого машиной и как его мать борется за него) поверьте - им не до мужиков, и они при этом весьма живы и целеустремлённы. А Вы без мужика скисли...
Поэтому цените, что все живы-здоровы. Попереживать, конечно, можно, но у Вас не самая страшная проблема...
ЕленаА
guru
Ссылаться на возраст - дурость.
Надо жить и радоваться жизни. А не "опускать лапки" и пенять на возраст.
У Вас сейчас - рекламная пауза. Вы (предположу) не обременены ни отсутствием образования, ни отсутствием денег/работы, ни отсутствием навыков общения с мужчинами, ни ограничением по времени.
Расстались - значит хорошо.
Было бы хуже, если б расстались тогда, когда у Вас на руках пара-тройка детишек, пошатнувшееся от родов/недосыпа/ухода за ляльками здоровье, проблемы с трудоустройством/работой.
Найдете стабильного, нормального, приятного человека, настроенного на семью, дом, взаимную заботу.
30 - хороший возраст. Все женихи Ваши. И те, кому 25, и те, кому 40
А нафига был Вам тот ненадежный человек? Если расстались - значит это был не тот человек .
Надеюсь, что такой топик смогу запостить, только тогда, когда мне будет 80 лет. Да и то - вряд ли.
До сих пор не могу забыть то ощущение офигенной свободы, которое у меня было в 29 лет при расставании (по моей инициативе) с мужчиной (мужем). Только пришло это ощущение радости и свободы не сразу.
Каждый день благодарю Бога за то, что мы расстались.
Потому, что и у него в жизни, и у меня в жизни после расставания все сложилось хорошо.
Когда мы были необходимы друг другу - мы были вместе. Когда необходимость отпала - то зачем строить планы, которых не можешь выполнить с этим человеком???!!
Поэтому у Вас все будет хорошо!!!
Если себя правильно настроите.
Удачи!
Надо жить и радоваться жизни. А не "опускать лапки" и пенять на возраст.
У Вас сейчас - рекламная пауза. Вы (предположу) не обременены ни отсутствием образования, ни отсутствием денег/работы, ни отсутствием навыков общения с мужчинами, ни ограничением по времени.
Расстались - значит хорошо.

Найдете стабильного, нормального, приятного человека, настроенного на семью, дом, взаимную заботу.

30 - хороший возраст. Все женихи Ваши. И те, кому 25, и те, кому 40
А нафига был Вам тот ненадежный человек? Если расстались - значит это был не тот человек .
Надеюсь, что такой топик смогу запостить, только тогда, когда мне будет 80 лет. Да и то - вряд ли.

Каждый день благодарю Бога за то, что мы расстались.
Потому, что и у него в жизни, и у меня в жизни после расставания все сложилось хорошо.
Когда мы были необходимы друг другу - мы были вместе. Когда необходимость отпала - то зачем строить планы, которых не можешь выполнить с этим человеком???!!
Поэтому у Вас все будет хорошо!!!

Удачи!
Иришечка_я
activist
Всем спасибо за ответы!
Легче, конечно, от них не стало.. всё со временем пройдёт...
Легче, конечно, от них не стало.. всё со временем пройдёт...
Pepper
guru
а зачем вы тогда расстались, раз теперь плохо так и не хочется в 30 расставаться?
или это с вами расстались, а вы как бы и не очень то того хотели?
или это с вами расстались, а вы как бы и не очень то того хотели?
vida
old hamster
Вы и есть автор топа что ли?
Для начала уберите эту дурацкую подпись и не циклитесь на "хочу замуж".
Для начала уберите эту дурацкую подпись и не циклитесь на "хочу замуж".
Таис
guru
Вспомните,как говорила героиня одноименного кино,что в 40 лет жизнь,только начинается!У героини, помнится, на тот момент дочка была уже довольно взросленькая. И перед ней не стояла цель найти отца для своих будущих детей.
Stasi
guru
Иришечка, это опять вы?
И у вас опять все плохо?!
Зачем под другой ник сначала спрятались? Это не дело, так унывать по таким мелочам, как уход мужика 

Вон с девочками потусуйтесь из топика про форумовки, глядишь и мужичонку присмотрите в каком-нибудь клубе или ресторане. Чай руки-ноги на месте? Не кривая, не косая? Все еще будет 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Думается мне, у вас спокойненько и незаметненько для своих нервов не получится. Не тот персонаж)))) Поныть и повздыхать для тётеньки слегка за 30... - это прям ваше!
Ну и злая вы. А это - куда не ткни - ПЛОХО. После двух предложений из восьми слов с обеих сторон с приличным человеком рвёте общение. Моё вам - фи! Сочувствия не дождётесь.
пусть уж кто-нибудь другой.
Ну и злая вы. А это - куда не ткни - ПЛОХО. После двух предложений из восьми слов с обеих сторон с приличным человеком рвёте общение. Моё вам - фи! Сочувствия не дождётесь.

Вы (предположу) не обременены ... отсутствием навыков общения с мужчинами...А я предположу, что как раз этим ТС и обременена. И не только с мужчинами, а вообще навыками общения.
Ссылаться на возраст - дурость.А в этом поддержу полностью!

У любой женщины (наверное, и у мужчины) в любом возрасте есть шансы.

Ну да, у женщины и в 60, наверное, есть шанс родить ребенка. Но какой-то уж очень призрачный... 

creativeit
member
Надо улыбнуться неудаче и жить дальше... дышать дышать ровно...
Автор, чего Вы паритесь? Это ушел - найдете лучше.Это точно.
Главное, не чтобы было от кого взять, а чтобы моглось чего-то кому-то дать.
Ну да, у женщины и в 60, наверное, есть шанс родить ребенка. Но какой-то уж очень призрачный...а что в детдомах сирот не осталось? или приемный ребенок - считается "неправильным"? у меня коллега по работе удочерила девочку и вовсе не потому, что не может родить сама![]()
что б родить - не обязательно выходить замуж. Если женщина ХОЧЕТ РЕБЁНКА, то копит денюжку и вперёд.И успеть до 60 более чем реально.
А вот если женщина ХОЧЕТ РЕБЁНКОМ МУЖИКА ПРИВЯЗАТЬ то мужчин у неё как будто сама судьба уводит.
А вот если женщина ХОЧЕТ РЕБЁНКОМ МУЖИКА ПРИВЯЗАТЬ то мужчин у неё как будто сама судьба уводит.
Вон с девочками потусуйтесь из топика про форумовки, глядишь и мужичонку присмотрите в каком-нибудь клубе или ресторане. Чай руки-ноги на месте? Не кривая, не косая? Все еще будетДа, а потом будет такая счастливая вся на форуме писать:![]()
- Ой, как мне хорошо с моим мужичонкой............
//

А? Вы так лихо завернули свою мысль, что я аж не поняла это хорошо или плохо? 

А? Вы так лихо завернули свою мысль, что я аж не поняла это хорошо или плохо?В 2012-м все завернутые мысли станут понятны каждому.![]()

К 2012-му году я уж и не вспомню над чем я задумалась в этой теме )))) Там совсем другие завернутые мысли будут )))
БарагозниК
old hamster
мене 42, я расстаюсь каждный месяц, и спустя неделю встречаю новую, лучии и красочнее, всё что не делается, никогда не начнет делаться, а если делается значит это кто то делает
.... Живи себе и не парься, а замуш тя конечно сразу не возьмут, может и вообще не возьмут, но это тоже фигня, потому как замуж нонча не всегда обязательно.. В общем если любит вернется, если не любит, то пусть будет любим и счастлив... А ты се путь выбери другой не страдать, а развиваться.. Туси, научись вкусно готовить, переставай храпеть, и займись ёгой.. егой лишнее, но ей все занимаются, кто одинок и позабыт позаброшен.. ыыыы. Бреши подружкам и бывшему какая ты теперь без него счастливая, и по другому терь смотришь на небо...
сделай се тату на всю левую ягодицу, какую нить дуратскую бабочку или кошку или арнаминт японо- китайский, прокали пуп, или нос. согреши с первым встречным, тока придахраняйся. И жисть наладиться.... ыыы Переставай уже гундеть и жалеть себя.. а то, таска зилёная.. 
.... Живи себе и не парься, а замуш тя конечно сразу не возьмут, может и вообще не возьмут, но это тоже фигня, потому как замуж нонча не всегда обязательно.. В общем если любит вернется, если не любит, то пусть будет любим и счастлив... А ты се путь выбери другой не страдать, а развиваться.. Туси, научись вкусно готовить, переставай храпеть, и займись ёгой.. егой лишнее, но ей все занимаются, кто одинок и позабыт позаброшен.. ыыыы. Бреши подружкам и бывшему какая ты теперь без него счастливая, и по другому терь смотришь на небо...

elle08
dizzy
мене 42, я расстаюсь каждный месяц, и спустя неделю встречаю новую, лучии и красочнеевосхищаюсь такой памятью

что б родить - не обязательно выходить замуж. Если женщина ХОЧЕТ РЕБЁНКА, то копит денюжку и вперёд.И успеть до 60 более чем реально.А если женщина хочет полную семью с детьми?
Или это уже из области фантастики?
Так ведь можно договориться до того, что любая женщина, рожающая детей в браке - "хочет ребенком мужика привязать".
а что в детдомах сирот не осталось? или приемный ребенок - считается "неправильным"? у меня коллега по работе удочерила девочку и вовсе не потому, что не может родить самаПриемный ребенок и родной ребенок - это разные ситуации.
Не думаю, что человеку, не созревшему для усыновления, стоит это делать.
sartary
guru
Вы сами на себе крест поставили, причем видимо уже давно.
Естесвенно у вас жизнь не складывается.
Не зацикливайтесь. Живите для себя. Радуйтесь жизни. На отношениях свет клином не сошелся.
Будьте мягче и проще и люди к вам потянутся, в том числе и противоположного пола!
Естесвенно у вас жизнь не складывается.
Не зацикливайтесь. Живите для себя. Радуйтесь жизни. На отношениях свет клином не сошелся.
Будьте мягче и проще и люди к вам потянутся, в том числе и противоположного пола!
Элен Батлер
guru
А при чем тут дети?Где там ТС про детей говорил?Или Вы по себе судите?Поверьте сейчас очень много в обществе,кто детей вообще не хочет,просто это не афишируют!У меня есть знакомые три семейные пары,которые вместе больше 10лет,обеспеченные,квартиры,дома,машины,у некоторых даже яхты,они увлеченны карьерой,путешествиями и детей считают лишними,просто живут для себя!Может быть пока,а может и на совсем...
Лисий хвост
activist
расстались?
что ж, всплакнули, высморкались, утерли нос, встрепенулись и пошли дальше!
перелистните эту страницу и все:)
видимо все, что вы могли друг другу дать вы уже дали. нет смысла пытаться сохранить отношения, которые себя изжили.
посмотрите на ситуацию с другой стороны: у вас появился шанс сделать/узнать/научиться чему-то новому, чему-то, чего раньше не могли себе позволить/было некогда или еще что-то..
Барагозник прав: займитесь собой, а не сопливыми страданиями и лежанием на диване. не поверите, даже банальная работа с погружением сделает чудо
так что, хорош хандрить! все будет хорошо! просто всему свое время!
что ж, всплакнули, высморкались, утерли нос, встрепенулись и пошли дальше!
перелистните эту страницу и все:)
видимо все, что вы могли друг другу дать вы уже дали. нет смысла пытаться сохранить отношения, которые себя изжили.
посмотрите на ситуацию с другой стороны: у вас появился шанс сделать/узнать/научиться чему-то новому, чему-то, чего раньше не могли себе позволить/было некогда или еще что-то..
Барагозник прав: займитесь собой, а не сопливыми страданиями и лежанием на диване. не поверите, даже банальная работа с погружением сделает чудо

так что, хорош хандрить! все будет хорошо! просто всему свое время!

Таис
guru
Некоторые участники дискуссии предполагали, что ТС планировала полную семью с детьми, а ТС это не опровергала.
А почему вы вспомнили про чайлдфри?
А почему вы вспомнили про чайлдфри?
Элен Батлер
guru
Потому что про детей говорите только Вы и не надо приплетать других,говорите за себя!А я Вам сказала,что есть люди с противоположным мнением!
Stasi
guru
Да нет, ну тут правда, не только Таис про детей говорила. Наоборот, ее посты в ответ другим учасникам топа, которые про детей заикнулись.
Stasi
guru
Поверьте сейчас очень много в обществе,кто детей вообще не хочет,И это очень, очень тревожно. Хотя тема топа не об этом.
И это очень, очень тревожнопочему? Земле и так уже от человеков дышать трудно
ТОП 5
1
3
4