Рассталась..
9015
45
Мы расстались... была бы моложе, было бы легче, а в этом возрасте очень болезненно уже переносить всё... И как бы так, незаметненько для своих нервов, пережить всё..
Печальная_вся
Стесняюсь спросить...в этом возрасте? Это в каком?
Печальная_вся
Поверьте. Это еще не возраст. Как говорит моя начальница: „совсем юная”. Но неизвестны некоторые моменты, без которых сложно оценить ситуацию.
Вы развелись? Есть ли дети? Сколько лет были вместе?
30 по вашему это "возраст" ? :eek:
я понимаю вам сейчас не просто и всё такое, но как вы в 50 жить будете ?
А что, у меня в 50 тоже будет с кем-то расставание?
Это что за программирование-то
Если вы 30 называете "возрастом", то как вы себя как женщина будете ощущать, когда вам будет 50+ годиков ?
Вы не поняли меня, я имела ввиду, что в 20-25 лет расставания проще переживаются, а чем старше - там сложнее, тем более с человеком, с которым были ну очень серьёзные отношения.. 30 лет - это когда уже нельзя размениваться ни на что.
К чему Вы вы про 50 сказали - я вобще не поняла.
30 лет - это когда уже нельзя размениваться ни на что
а вот теперь не поняла я. Причём совсем - совсем не поняла. :безум:
Ну, значит, не общаться нам с Вами более, раз мы не понимаем друг друга...
Печальная_вся
Ну, значит, не общаться нам с Вами более, раз мы не понимаем друг друга...
Ну вот, ещё одно расставание.
Это какая-то карма. Похоже, никуда Вам от неё не деться.
дык вы поясните поподробней что вы понимаете под словом "размениваться" ? :миг:
ДжэйнЭйр
Это значит "все, жизнь не задалась, был мужчина, были отношения, к свадебке дело шло, детишек планировали, а тут бац и расстались. И все, нет ничего. А теперь же все заново начинать. А мне уже 30! Целых 30! Это уже ого-го! Это не 25 каких-нибудь!"

Автор, чего Вы паритесь? Это ушел - найдете лучше.
Что попало!А зачем Вы все услажняете,считайте что Вам не 30,а 18,если вся сила в возрасте у Вас упирается!А Вы не думаете,что кому то в 16 сложно раставаться,а в 25 легче,потому что опыт есть!Вспомните,как говорила героиня одноименного кино,что в 40 лет жизнь,только начинается!Зачем унывать?Жизнь прекрасна,надо двигаться вперед!
Печальная_вся
что в 20-25 лет расставания проще переживаются, а чем старше - там сложнее
Всё наоборот. Это пока Вы только отношениями с мужчинами живёте. А есть и другие интересы в жизни. Да те же дети, например - их надо растить и воспитывать. А бывают ситуации - когда они серьёзно больны (на здешнем форуме несколько таких мамочек (папы из этих ситуаций "вышли") - почитайте на автофоруме тему "Форумчанину требуется помощь"-про мальчишку сбитого машиной и как его мать борется за него) поверьте - им не до мужиков, и они при этом весьма живы и целеустремлённы. А Вы без мужика скисли...
Поэтому цените, что все живы-здоровы. Попереживать, конечно, можно, но у Вас не самая страшная проблема...
Ссылаться на возраст - дурость.

Надо жить и радоваться жизни. А не "опускать лапки" и пенять на возраст.

У Вас сейчас - рекламная пауза. Вы (предположу) не обременены ни отсутствием образования, ни отсутствием денег/работы, ни отсутствием навыков общения с мужчинами, ни ограничением по времени.

Расстались - значит хорошо. :live: Было бы хуже, если б расстались тогда, когда у Вас на руках пара-тройка детишек, пошатнувшееся от родов/недосыпа/ухода за ляльками здоровье, проблемы с трудоустройством/работой.

Найдете стабильного, нормального, приятного человека, настроенного на семью, дом, взаимную заботу. :yes.gif:

30 - хороший возраст. Все женихи Ваши. И те, кому 25, и те, кому 40

А нафига был Вам тот ненадежный человек? Если расстались - значит это был не тот человек .

Надеюсь, что такой топик смогу запостить, только тогда, когда мне будет 80 лет. Да и то - вряд ли.

:secret: До сих пор не могу забыть то ощущение офигенной свободы, которое у меня было в 29 лет при расставании (по моей инициативе) с мужчиной (мужем). Только пришло это ощущение радости и свободы не сразу.

Каждый день благодарю Бога за то, что мы расстались.

Потому, что и у него в жизни, и у меня в жизни после расставания все сложилось хорошо.

Когда мы были необходимы друг другу - мы были вместе. Когда необходимость отпала - то зачем строить планы, которых не можешь выполнить с этим человеком???!!

Поэтому у Вас все будет хорошо!!! :flowers: Если себя правильно настроите.
Удачи!
Всем спасибо за ответы!
Легче, конечно, от них не стало.. всё со временем пройдёт...
Иришечка_я
а зачем вы тогда расстались, раз теперь плохо так и не хочется в 30 расставаться?
или это с вами расстались, а вы как бы и не очень то того хотели?
Иришечка_я
Вы и есть автор топа что ли?

Для начала уберите эту дурацкую подпись и не циклитесь на "хочу замуж".
Элен Батлер
Вспомните,как говорила героиня одноименного кино,что в 40 лет жизнь,только начинается!
У героини, помнится, на тот момент дочка была уже довольно взросленькая. И перед ней не стояла цель найти отца для своих будущих детей.
Иришечка_я
Иришечка, это опять вы? :eek: И у вас опять все плохо?! :безум: Зачем под другой ник сначала спрятались? Это не дело, так унывать по таким мелочам, как уход мужика :улыб:
Stasi
Вон с девочками потусуйтесь из топика про форумовки, глядишь и мужичонку присмотрите в каком-нибудь клубе или ресторане. Чай руки-ноги на месте? Не кривая, не косая? Все еще будет :роза:
Печальная_вся
Думается мне, у вас спокойненько и незаметненько для своих нервов не получится. Не тот персонаж)))) Поныть и повздыхать для тётеньки слегка за 30... - это прям ваше!

Ну и злая вы. А это - куда не ткни - ПЛОХО. После двух предложений из восьми слов с обеих сторон с приличным человеком рвёте общение. Моё вам - фи! Сочувствия не дождётесь. :1: пусть уж кто-нибудь другой.
ЕленаА
Вы (предположу) не обременены ... отсутствием навыков общения с мужчинами...
А я предположу, что как раз этим ТС и обременена. И не только с мужчинами, а вообще навыками общения.

Ссылаться на возраст - дурость.
А в этом поддержу полностью!:улыб: :agree:
У любой женщины (наверное, и у мужчины) в любом возрасте есть шансы.:улыб:
vert
Ну да, у женщины и в 60, наверное, есть шанс родить ребенка. Но какой-то уж очень призрачный... :хммм:
Таис
Надо улыбнуться неудаче и жить дальше... дышать дышать ровно...
vida
Автор, чего Вы паритесь? Это ушел - найдете лучше.
Это точно.
Главное, не чтобы было от кого взять, а чтобы моглось чего-то кому-то дать.
Таис
Ну да, у женщины и в 60, наверное, есть шанс родить ребенка. Но какой-то уж очень призрачный... :хммм:
а что в детдомах сирот не осталось? или приемный ребенок - считается "неправильным"? у меня коллега по работе удочерила девочку и вовсе не потому, что не может родить сама
Таис
что б родить - не обязательно выходить замуж. Если женщина ХОЧЕТ РЕБЁНКА, то копит денюжку и вперёд.И успеть до 60 более чем реально.
А вот если женщина ХОЧЕТ РЕБЁНКОМ МУЖИКА ПРИВЯЗАТЬ то мужчин у неё как будто сама судьба уводит.
Stasi
Вон с девочками потусуйтесь из топика про форумовки, глядишь и мужичонку присмотрите в каком-нибудь клубе или ресторане. Чай руки-ноги на месте? Не кривая, не косая? Все еще будет :роза:
Да, а потом будет такая счастливая вся на форуме писать:

- Ой, как мне хорошо с моим мужичонкой............

// :ха-ха!:
algol
А? Вы так лихо завернули свою мысль, что я аж не поняла это хорошо или плохо? :biggrin:
vida
А? Вы так лихо завернули свою мысль, что я аж не поняла это хорошо или плохо? :biggrin:
В 2012-м все завернутые мысли станут понятны каждому. :ха-ха!:
algol
К 2012-му году я уж и не вспомню над чем я задумалась в этой теме )))) Там совсем другие завернутые мысли будут )))
мене 42, я расстаюсь каждный месяц, и спустя неделю встречаю новую, лучии и красочнее, всё что не делается, никогда не начнет делаться, а если делается значит это кто то делает
.... Живи себе и не парься, а замуш тя конечно сразу не возьмут, может и вообще не возьмут, но это тоже фигня, потому как замуж нонча не всегда обязательно.. В общем если любит вернется, если не любит, то пусть будет любим и счастлив... А ты се путь выбери другой не страдать, а развиваться.. Туси, научись вкусно готовить, переставай храпеть, и займись ёгой.. егой лишнее, но ей все занимаются, кто одинок и позабыт позаброшен.. ыыыы. Бреши подружкам и бывшему какая ты теперь без него счастливая, и по другому терь смотришь на небо... :ха-ха!: сделай се тату на всю левую ягодицу, какую нить дуратскую бабочку или кошку или арнаминт японо- китайский, прокали пуп, или нос. согреши с первым встречным, тока придахраняйся. И жисть наладиться.... ыыы Переставай уже гундеть и жалеть себя.. а то, таска зилёная.. :миг:
БарагозниК
мене 42, я расстаюсь каждный месяц, и спустя неделю встречаю новую, лучии и красочнее
восхищаюсь такой памятью :knix: я бы уже запуталась кого и как звали
ДжэйнЭйр
что б родить - не обязательно выходить замуж. Если женщина ХОЧЕТ РЕБЁНКА, то копит денюжку и вперёд.И успеть до 60 более чем реально.
А вот если женщина ХОЧЕТ РЕБЁНКОМ МУЖИКА ПРИВЯЗАТЬ то мужчин у неё как будто сама судьба уводит.
А если женщина хочет полную семью с детьми?
Или это уже из области фантастики?

Так ведь можно договориться до того, что любая женщина, рожающая детей в браке - "хочет ребенком мужика привязать".
elle08
а что в детдомах сирот не осталось? или приемный ребенок - считается "неправильным"? у меня коллега по работе удочерила девочку и вовсе не потому, что не может родить сама
Приемный ребенок и родной ребенок - это разные ситуации.
Не думаю, что человеку, не созревшему для усыновления, стоит это делать.
Печальная_вся
Вы сами на себе крест поставили, причем видимо уже давно.
Естесвенно у вас жизнь не складывается.
Не зацикливайтесь. Живите для себя. Радуйтесь жизни. На отношениях свет клином не сошелся.
Будьте мягче и проще и люди к вам потянутся, в том числе и противоположного пола!
А при чем тут дети?Где там ТС про детей говорил?Или Вы по себе судите?Поверьте сейчас очень много в обществе,кто детей вообще не хочет,просто это не афишируют!У меня есть знакомые три семейные пары,которые вместе больше 10лет,обеспеченные,квартиры,дома,машины,у некоторых даже яхты,они увлеченны карьерой,путешествиями и детей считают лишними,просто живут для себя!Может быть пока,а может и на совсем...
расстались?
что ж, всплакнули, высморкались, утерли нос, встрепенулись и пошли дальше!
перелистните эту страницу и все:)
видимо все, что вы могли друг другу дать вы уже дали. нет смысла пытаться сохранить отношения, которые себя изжили.
посмотрите на ситуацию с другой стороны: у вас появился шанс сделать/узнать/научиться чему-то новому, чему-то, чего раньше не могли себе позволить/было некогда или еще что-то..
Барагозник прав: займитесь собой, а не сопливыми страданиями и лежанием на диване. не поверите, даже банальная работа с погружением сделает чудо:миг:
так что, хорош хандрить! все будет хорошо! просто всему свое время! :flowers:
Элен Батлер
Некоторые участники дискуссии предполагали, что ТС планировала полную семью с детьми, а ТС это не опровергала.
А почему вы вспомнили про чайлдфри?
Потому что про детей говорите только Вы и не надо приплетать других,говорите за себя!А я Вам сказала,что есть люди с противоположным мнением!
Элен Батлер
Да нет, ну тут правда, не только Таис про детей говорила. Наоборот, ее посты в ответ другим учасникам топа, которые про детей заикнулись.
Элен Батлер
Поверьте сейчас очень много в обществе,кто детей вообще не хочет,
И это очень, очень тревожно. Хотя тема топа не об этом.
Stasi
И это очень, очень тревожно
почему? Земле и так уже от человеков дышать трудно