На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дак и я том, что все люди разные. Я абсолюно вас не осуждаю. Каждый волен жить так как ему лучше и вовсе не призываю вас к чему-то, вам как раз это не надо. Видимо вы не доконца поняли о чем я или я плохо излагаю свои мысли.

Вы действительно не понимаете
я например совершенно не ревнива, вообще, ну не ревнива и все! Но при этом я считаю, что если мужчина мне изменил он меня не любит и как минимум не уважает, так что в этом случае я с ним не останусь даже 10 детей не удержат. Однако специально обнюхивать и обыскивать, что бы искать повод для ухода я тоже не буду - это глупо. Вот как-то так.

А как вы узнаете, что он вам изменил, информация из космоса?
Если человек меня любит - изменять не будет, с гулящими с кем попало я не общаюсь, соответственно узнаю от него самого
Девушка, от суммы и от тюрьмы не зарекайтесь, в жизни все бывает. Я уже писала, что теоретчески рассуждать можно очень долго. Вот когда у вас будет 10 детей и вам изменит муж, сам вам он об этом никогда не расскажет, и вы каким то образом об этом догадаетес, вот тогда и будете писть, он подлец, я его бросила не смотря на наших 10-рых заметательных детишек. И вообще, что вы привезались к ревности, в моем посте по моему и слова та такого нет. Ревность здесь совсем ни причем.
Уточка-кряка
activist
Если человек меня любит - изменять не будет, с гулящими с кем попало я не общаюсь, соответственно узнаю от него самогот.е будите сидеть и ждать пока он вам сам признается? даже несмотря на то, что он будет откровенно приходить домой в женских духах и помадой на шее и говорить вам, что ничего не было, это всё ваше больное воображение...

violka
old hamster
на 48-й раз про одно и тоже 

Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3)
74107
579
Жизненный цикл предприятия. Проблемы. Решения.
5797
56
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
200237
1000
Если человек меня любит - изменять не будет, с гулящими с кем попало я не общаюсь, соответственно узнаю от него самогоКакое детское рассуждение-)
на 48-й раз про одно и тожетак а про че еще![]()

А да, про глящих. Когда вы с кем-то встречаетесь, то это понятно что тут все добровольно: любишь - люби, полюбил другую, уходи к ней. А когда вы очень дого живете в браке, тут совсем другая история. Не хочу вас огорчать, но многие мужчины рассуждают так: я очень, очень люблю красную икру, но есть ее каждый день - невыносимо.
10 лет совместно проживания для вас весомый аргумент?

я конечно ни на что не намекаю
НО респект и уважуха вашему мужчине, раз Вы можете вот так смело утверждать "он мне ни разу не изменял" 

elle08
dizzy
не помню что бы хоть раз приходил в губной помаде и с чужими духами - наверное моется тщательно изменщик коварный 

нет ,а почему 10 лет, я вообще-от про ваших 10 мифических детей писала. Хотя опять же не буду зарекаться, у меня нет такого стажа семейной жизни
Кот_Леопольд
guru
за 10 лет то уже научился мастерству маскировки 

несколько лет назад я тоже "костьми могла лечь" за то что мой мне никогда не изменит 
ох...никогда не говори никогда (с)
*какая тема животрепещущая то оказалась"

ох...никогда не говори никогда (с)
*какая тема животрепещущая то оказалась"

elle08
dizzy
а цель мастерства? жить с нелюбимой женщиной и мучится?

а целей вообще может быть много...да и кто Вам сказал, что те кто так живут - мучаются?
жить вольготно и не мучаться. Тут тебе и жена под боком с детьми и любовница. Не жизнь, а малина.

а цель мастерства? жить с нелюбимой женщиной и мучится? :)что за дет. сад? кто Вам сказал, что если изменяет, то нелюбит и наоборот? Измена/ее отсутствие не показатель любви
Уточка-кряка
activist
мы мужиков сами развращаем! ни кто же не задумывается когда строчит смс чьему-нибудь мужу, виляя ж..й перед носом директора, делая обзвон своих бывших в пьяном угаре, ни кто же не задумывается, что происходит с этими женщинами, которые замужем за этими мужчинами...
сучка не захочет, кобель не вскочит...
сучка не захочет, кобель не вскочит...
Незнаю, у меня никогда не возникало желания с кем попало переспать, смысла особого не вижу, да и выбирать замучаюсь, хороших мужиков вокруг много
Может мне просто загулы не интересны
а что это обязательно должно интересовать?

Кот_Леопольд
guru
Вас нет
Настоящие Женщины должны быть примерными женами 

Megerenok
Сокровище нации
что происходит с этими женщинами, которые замужем за этими мужчинами...а почему об этом должны задумываться любовницы?
а что это обязательно должно интересоватьда с чего вы взяли? нет конечно. просто не все так однозначно:
- любит жену/мужа - значит не будет изменять;
- не любит жену/мужа - будет
а цель мастерства? жить с нелюбимой женщиной и мучится? :)почему с нелюбимой, почему мучиться? с любимой и не мучаются, просто свежачка захотелось

а нафиг тогда с кем то жить? свободному человеку "свежачок" доступен круглосуточно
и никто не ограничивает

Уточка-кряка
activist
п.9
здрасти вам пожалуйста....
1) у вас же принципы у всех, перечислять замучаешься! хотя бы потому, что мужчина вас не любит, что он от вас приходит, целует жену, признается ей в любви и ложится с ней в пастель и там совсем другие чувства проявляет...
где она - гордость? послать такого мужчину, он уже определился с кем ему жить, и пусть со своей женой договаривается об экспериментах в сексе..
2) Вы можете сами оказаться на месте жены и заиметь такие проблемы, как вот такие беспринципные девушки, которые иногда даже навязывают себя вашему мужу...
3) женской солидарности наверно не существует, но мы должны жалеть друг друга, хоть чуть- чуть... тем более, что есть, как тут выразились, и хорошие мужчины и свободные...и у каждой есть риск оказаться либо по ту либо по эту сторону баррикад...
здрасти вам пожалуйста....

1) у вас же принципы у всех, перечислять замучаешься! хотя бы потому, что мужчина вас не любит, что он от вас приходит, целует жену, признается ей в любви и ложится с ней в пастель и там совсем другие чувства проявляет...
где она - гордость? послать такого мужчину, он уже определился с кем ему жить, и пусть со своей женой договаривается об экспериментах в сексе..
2) Вы можете сами оказаться на месте жены и заиметь такие проблемы, как вот такие беспринципные девушки, которые иногда даже навязывают себя вашему мужу...
3) женской солидарности наверно не существует, но мы должны жалеть друг друга, хоть чуть- чуть... тем более, что есть, как тут выразились, и хорошие мужчины и свободные...и у каждой есть риск оказаться либо по ту либо по эту сторону баррикад...
нет ну если по-расчету или там "долг перед обществом" отлично понимаю, но тогда какие могут быть претензии к изменам
денег дали - долг выполнили, а больше никто ничего не обещал 

elle08
dizzy
скажите мужу, что он вам изменяет с беспринципной женщиной - пускай ему будет стыдно! 

queeny
вне иллюзий
девушки, которые иногда даже навязывают себя вашему мужу...да-да-да
а мужики-то и не знают (с)
Megerenok
Сокровище нации
хотя бы потому, что мужчина вас не любит, что он от вас приходит, целует жену, признается ей в любви и ложится с ней в пастель и там совсем другие чувства проявляет...бывает и наоборот - жену не любит, домой ходит как на работу - долг свой выполний мужний и отцовский
где она - гордость? послать такого мужчину, он уже определился с кем ему жить, и пусть со своей женой договаривается об экспериментах в сексе..а при чем тут гордость? Если мне, к примеру, с ним хорошо, ему со мной, оба ни на что серьезное не претендуем, где тут моя гордость задета?
Вы можете сами оказаться на месте жены и заиметь такие проблемы, как вот такие беспринципные девушки, которые иногда даже навязывают себя вашему мужу...проблема не в беспринципных любовницах, а в муже, который изменяет. Да и не всегда грамотная измена - проблема
но мы должны жалеть друг друга, хоть чуть- чуть...с чего вдруг любовницы стали должны чего-то там женам. Каждый свое счастье своими руками строит.
нет ну если по-расчету или там "долг перед обществом" отлично понимаю, но тогда какие могут быть претензии к изменамой девооочки, ну что же вы такие ... ограниченные что-ли, не в обиду. Навязали вам стереотипов, а вы на право или на лево посмотреть даже не можете, прете как бараны прямо по курсу.денег дали - долг выполнили, а больше никто ничего не обещал
![]()
Для примера: живет себе семья. Муж любит, действительно очень любит, жену. НО, она перестала устраивать его в постели. И вот что по-вашему лучше:
- муж жену бросает и находит себе новую
- муж жене по-тихому изменяет, и сохраняет счастливую крепкую семью
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а Вы не боитесь, что Ваш муж вторую сим-ку себе возьмет и продолжит общение?
Можно я без подобного "счастия" обойдусь?
нафиг мне мужчина, которого я не устраиваю??? комплексы зарабатывать? это вам стериотипов навязали на сохранение брака любой ценой. Брак имеет смысл если он нужен обоим, если кому-то не нужен - то ценность понижается в разы

Уточка-кряка
activist
бывает и наоборот - жену не любит, домой ходит как на работу - долг свой выполний мужний и отцовскийс чего вдруг любовницы стали должны чего-то там женам. Каждый свое счастье своими руками строит.ну чудно, опять же все негодуют по тому поводу, что какого фига жить с нелюбимой(ым), не один мужик не будет страдать, мужиков в этом случае не дети, ничего не удержит... ну это и женщин так тоже... значит, что-то держит этих людей вместе...а при чем тут гордость? Если мне, к примеру, с ним хорошо, ему со мной, оба ни на что серьезное не претендуем, где тут моя гордость задета?тут должна быть договоренность и уважение к личной и семейной жизни друг друга, иначе слишком много жертв...
вот! вот отсюда ноги и растут, женщины слишком жестокие создания! не один мужик не будет назло другому мужику отбивать его девушку, даже если взаимная симпатия...
virgin
member
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\вот! вот отсюда ноги и растут, женщины слишком жестокие создания! не один мужик не будет назло другому мужику отбивать его девушку, даже если взаимная симпатия...
Вы что всерьез считаете, что девушка будет встречаться с женатым мужчиной лишь НА ЗЛО ЕГО ЖЕНЕ?! да это ж бред!!
Да ей вообще наплевать на жену! кто она ей такая? какая-то мифическая тетка, которую она в глаза не видела))
Да и мужчина не будет отбивать девушку у другого только если это его друг приятель товарищ!!!
Вы что всерьез считаете, что девушка будет встречаться с женатым мужчиной лишь НА ЗЛО ЕГО ЖЕНЕ?! да это ж бред!!
Да ей вообще наплевать на жену! кто она ей такая? какая-то мифическая тетка, которую она в глаза не видела))
Да и мужчина не будет отбивать девушку у другого только если это его друг приятель товарищ!!!
Уточка-кряка
activist
мужиков на самом деле мало либо вкусы у всех сходятся, раз у наших мужей выбор такой большой....
а кто-то ходит не обласканный... 

наплевать на жену! кто она ей такая? какая-то мифическаяОбалдеть!

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
[Вы, видимо, не поняли всей неприятной ситуации с ТС?
Муж не общается с ней, не спит, просто отстранился. А вот зато своей милой коллеге уделяет массу внимания. А ТС его ждет дома, обстирывает, поесть ему варит. Лично меня бесит такое свинское, потребительское отношения мужей к женам! Жена, значит - это домохозяйка, хранительница очага, зачем ей уделять внимание, развлекать общением? а другая дама, с которой он по сто раз за день по телефону общается - дама сердца, а, значит, ей положено внимание? Это противоречит этической стороне брака. Дама сердца - вот это уже не дружба, а зарождающаяся любовь. Не могут двое людей часами обсуждать рабочие проблемы по телефону. Если, конечно, у них не свой бизнес и они живут в разных городах.
Жена должна отстаивать свое права быть в жизни мужа на первых ролях, пока ей это самой нужно. Любыми способами!
Лично мне за одиноких жен обидно.
А кто Вам сказал, что в этой ситуации виноват ТОЛЬКО муж???
Муж не общается с ней, не спит, просто отстранился. А вот зато своей милой коллеге уделяет массу внимания. А ТС его ждет дома, обстирывает, поесть ему варит. Лично меня бесит такое свинское, потребительское отношения мужей к женам! Жена, значит - это домохозяйка, хранительница очага, зачем ей уделять внимание, развлекать общением? а другая дама, с которой он по сто раз за день по телефону общается - дама сердца, а, значит, ей положено внимание? Это противоречит этической стороне брака. Дама сердца - вот это уже не дружба, а зарождающаяся любовь. Не могут двое людей часами обсуждать рабочие проблемы по телефону. Если, конечно, у них не свой бизнес и они живут в разных городах.
Жена должна отстаивать свое права быть в жизни мужа на первых ролях, пока ей это самой нужно. Любыми способами!
Лично мне за одиноких жен обидно.
Читайте внимательно- Для любовницы! да она имеет представление, что он женат и все, точка... они не знакомы, ничего не знают друг про друга... и так далее...наплевать на жену! кто она ей такая? какая-то мифическаяОбалдеть!Жена еще и мифическая
Обалдеть!
А любовница всамделишная?
![]()
А для жены любовница может вообще как бы "отсутствовать"))
Да я в общем без подкола. Просто миф - это нечто выдуманное, в реале не существующее. А жена - это самая что ни на есть реальность
Я вас поняла.

Уточка-кряка
activist
а потому, что когда мы делаем Г...НО другому человеку, в этом виноваты только мы... никто за наши грехи не в ответе, кроме нас самих... она не готовит, не стирает, не любит - ей всё вернётся, где-нибудь отольётся, до неё обязательно дойдет... он пошел изменят, ссылаясь на то, что жена что-то косячит - он за её слёзы ответит... главное быть честным и чистым перед самим сабой, а все остальные пусть хоть на ушах стоят, всем всё вернётся в любом случае...
а потому, что когда мы делаем Г...НО другому человеку, в этом виноваты только мы... никто за наши грехи не в ответе, кроме нас самих... она не готовит, не стирает, не любит - ей всё вернётся, где-нибудь отольётся, до неё обязательно дойдет... он пошел изменят, ссылаясь на то, что жена что-то косячит - он за её слёзы ответит... главное быть честным и чистым перед самим сабой, а все остальные пусть хоть на ушах стоят, всем всё вернётся в любом случае...
А муж пытается поговорить с женой и изменить ситуацию, такого варианта нет?
ТОП 5
1
2
3