На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lady.First
activist
просто спокойно все. вот и другой мужчина залез в мой мозг. а когда есть любовь, никто не способен так нагло влезть даже в мысли. возможно, со временем, все изменится к лучшему)))
elle08
dizzy
за что ты так себя не любишь?
даже странно

Ёлочка_Палочка
guru
Ой ну не знаю, сама давно живу с мужчиной, все у нас нормально и любовь есть и ревность и тяга и поубивать друг друга)))) Но вот есть милый-милый мальчик, который мне вот очень даже симпатичен и я иногда даже и подумать-поразмышлять о нем могу, когда вижусь с ним потом довольная такая вся хожу, больше ничего нет и сильно я сомневаюсь, что будет, ну и вот его наличие где-то там, совсем никак не отменяет моей любви к человеку, с которым я живу. Это мое. А мальчик, ну приятно с ним раз в пол года 15 минут поболтать и еще пол дня о нем повспоминать, тоже приятно 

Taina
activist
Читая ваши душевные терзания, уже прям сильно интересно, чем все закончиться. А будет ли секс? )))) Вы уж потом отпишитесь...
А по теме, очень здорово что у вас есть такие душевные переживания. И вы их подпитываете своими мыслями, додумками.
А то я вот напримет замужем три года, мужа люблю изменять не собираюсь, но душевных переживаний не хватает. Хочу влюбиться, наверно.
А по теме, очень здорово что у вас есть такие душевные переживания. И вы их подпитываете своими мыслями, додумками.
А то я вот напримет замужем три года, мужа люблю изменять не собираюсь, но душевных переживаний не хватает. Хочу влюбиться, наверно.
БарагозниК
old hamster
+1, ага, если секс будет, в подробностях пажалуйста, почитаю с большим удовольствием..

Lady.First
activist

мне самой уж интересно. а будет ли секс)))
да вот в том и дело, что этот вот мужик и способен вызвать такие вот эмоции. сейчас встречаюсь с парнем, но там все тихо и спокойно. и в принципе меня это радует, но все таки хочется иногда чего то такого бешеного, как в более раннем возрасте. я вообще последнее время думала. что все эти эмоции, эта влюбленность. она уже не для меня. думала, что стала такой в чем то даже расчетливой. но этот человек снова сумел меня вывести в другую область чувств))
Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
200056
1000
АнтиГламур!!! (часть 2)
422048
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
665246
721
vida
old hamster
нп
А вот если б он позвонил и сказал, что у меня ничего нет, но и тебя мне не надо, то как бы Вы отреагировали?
А вот если б он позвонил и сказал, что у меня ничего нет, но и тебя мне не надо, то как бы Вы отреагировали?
Lady.First
activist
ох, ну как, ну неприятно. но главное в том. что он бы сказал конкретно, что я ему не надо. ведь он этого ни разу не говорил
Кот_Леопольд
guru
Чем меньше девачек мы любим, тем больше нравимся мы им 
p.s. Я бы на его месте тебя еще куда-нибудь послал для закрепления эффекта заинтересованности

p.s. Я бы на его месте тебя еще куда-нибудь послал для закрепления эффекта заинтересованности

БарагозниК
old hamster
или например позванил и сказал, у меня ничего нет, отдавай мне все то что у тебя есть? чтоб ты ответила? 

vida
old hamster
А вдруг он в свои 43 с простатитом и начальной стадией импотенции? И тут бац! позовет Вас на "кофе в постель". Представьте какое разочарование будет!
Читая ваши душевные терзания, уже прям сильно интересно, чем все закончиться. А будет ли секс? )))) Вы уж потом отпишитесь...слушайте, ну мои мысли один в один. тоже замужем 3 года, тоже мужа люблю и изменять не собираюсь, но последнее время с большим трепетом смотрю/читаю/слушаю различные любовные истории. особенно они интересны на стадии зарождения отношений, когда чувства бурлят, каждое слово разбирается по буквам и пытаешься найти в нем тайный смысл. это даже романтикой-то не назавёшь, да и не страсть(потому как и то и другое есть с супружестве), а вот именно загадка какая-то, интрига что же из этого получится и когда.
и вот что же нам замужним с этим делать

Кот_Леопольд
guru
Надо с кем-то завести роман и немножко изменить мужу 

Ёлочка_Палочка
guru
А вот если б он позвонил и сказал, что у меня ничего нет, но и тебя мне не надо, то как бы Вы отреагировали?Мне кажется, автор бы ему не поверила

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а "немножко" это как? 

Veruni
guru
это видимо сходить в кафе/кино, но без интимной близости.
но лично для меня это исключено. боюсь сорваться
но лично для меня это исключено. боюсь сорваться

Кот_Леопольд
guru
Тогда можно бросить муж и снова вернуться и начать сначала 

Veruni
guru
видимо так и придётся сделать, только не бросая его радикально, потому что деть не поймёт

virgin
member
Надо с кем-то завести роман и немножко изменить мужу :-yАга, потом муж прознает/прочувствует (подходящее подчеркнуть), и вот тебе вся гамма ощущений!))
И загадка сразу появится) и сердце бешено забьется))
Lady.First
activist
ахаха)))))))0 да я думала уже о том, что наверно у него проблемы какие то, поэтому не может он себе позволить провести со мной время)) но мне кажется в 43 это еще рано для таких проблем. или я чот не знаю) у меня мало опыта близкого общения с мужчинами за 40_)
Lady.First
activist
ну чтоб я ему ответила. ответила бы, приезжай ко мне жить, вместе разделим то что есть у меня)
Lady.First
activist
так вот и не понятно, будет ли продолжение))) сейчас я уже сама думаю, что он мне как то вообще никак и не нужен) это было временное помешательство рассудка))) поэтому от меня никакой инициативы более исходить не будет))
virgin
member
Думаю, что сейчас Вы просто не с тем парнем, возможно с ним просто скучно! поэтому когда что такое произошло Вы прям загорелись) И дело вовсе не в конкретном человеке, а просто в эмоциях, по которым вы истосковались!))
А когда появится кто-то от кого крышу сносить будет, то о таком звонке вы на утро даже не вспомните))

А когда появится кто-то от кого крышу сносить будет, то о таком звонке вы на утро даже не вспомните))

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
да нафиг он вам дался. смело посылайте его в далекие страны
иначе он еще не раз вам мозг вынесет

Lady.First
activist
Я с вами полностью согласна) Именно так оно и есть. Просто действительно хочется чего то такого этакого. А тут вот этот мужчина дал повод почувствовать все это. Конечно, большая часть эмоций вызвана именно тем что я себе нафантазировала. Ну и мне приятно было фантазировать))
Lady.First
activist
Да не думаю, что мозг еще раз вынесет) Я ему написала, что мне он вообще никак не нужен, чтоб не беспокоился)) а сама то я не имею желания еще раз ему звонить и что-то предлагать)
vida
old hamster
ну чтоб я ему ответила. ответила бы, приезжай ко мне жить, вместе разделим то что есть у меня)ахаха, так и поверили все

Lady.First
activist

ну а почему бы и нет)) мне же он не из-за достатка нравится. я его достаток вообще не знаю.
virgin
member
Да не думаю, что мозг еще раз вынесет) Я ему написала, что мне он вообще никак не нужен, чтоб не беспокоился)) а сама то я не имею желания еще раз ему звонить и что-то предлагать)Не в обиду- Вряд ли он беспокоится) скорее всего еще раз воспринял вашу смску как навязчивость... ни к чему было писать))
Lady.First
activist
да ну это не столько для него, сколько для меня. я просто сама для себя так охарактеризовала точку в этой бесмысленной ситуации. как он к этому отнесся, мне по сути без разницы. главное в этом то, что я никаких попыток с ним пообщаться делать не буду.
elle08
dizzy
Настоящая женщина может из ничего сделать шляпку, салат и ...покапризничать немного!
яркое подтверждение

Lady.First
activist
ну мне кажется это неплохо) я просто неделю походила с состоянием влюбленности. Ну. конечно, работа слегка пострадала, накопилось много, но зато щас самое время это все разгребать))) типа забыться в работе)))
Ёлочка_Палочка
guru
Я ему написала, что мне он вообще никак не нужен, чтоб не беспокоилсяАга и именно по этому обсуждений шестая страница пошла))

Lady.First
activist
шестая страница заполнена не только моими комментами)) я же не говорю, что он мне вообще никак не нужен, я говорю, что я до него это донесла. а сама с собой я в итоге разберусь и так оно и будет))
elle08
dizzy
« Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны! » — Обыкновенное чудо.

Lady.First
activist
Да, именно так оно и есть) классическая ситуация)
"видимо так и придётся сделать, только не бросая его радикально, потому что деть не поймёт "
Нее я бросать не хочу даже нерадикально. Тут нужно как то совмещать. Например, я очень люблю свои эротические сны. Правда секс мне редко сниться. Чаще то что до него, что мне гораздо приятнее... Эх, жаль, что нельзя сны по заказу получать...
Нее я бросать не хочу даже нерадикально. Тут нужно как то совмещать. Например, я очень люблю свои эротические сны. Правда секс мне редко сниться. Чаще то что до него, что мне гораздо приятнее... Эх, жаль, что нельзя сны по заказу получать...
ТОП 5
2
3
4