кто сказал что прошли? мона этой самой любимой ценней гвоздь и иногда милый рядом, чем эти вонючие потолки ценой в жизнь, проведенную на галерах
чтобы иметь деньги нанять кого нибудь полочки поприбиватькак в анекдоте "ай, зачэм такой дорогой полочка покупал! а?..."
кто сказал что прошли? мона этой самой любимой ценней гвоздь и иногда милый рядом, чем эти вонючие потолки ценой в жизнь, проведенную на галерахВот подпишусь!
cortes
мелкопоместный лавочник
А Вы ему тоже пообещайте ,минет к примеру,и не сделайте.
Дык, он найдет ту, которая не только обещает
Оно как и она..., тем самым вопрос будет исчерпан.
А Вы ему тоже пообещайте ,минет к примеру,и не сделайте.по-моему этим лучше не спекулировать, себе дороже
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
55959
1000
Новогодний топик от дракона к змее
49088
404
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
454329
388
Любые отношения-бесчисленные спекуляции всевозможным.
кто сказал что прошли? мона этой самой любимой ценней гвоздь и иногда милый рядом, чем эти вонючие потолки ценой в жизнь, проведенную на галерахну это большой-большой вопрос, который каждая семья решает по-своему
когда мы с милым заранее договариваемся (о поездке куда-то, покупки чего-то...),А тута вопрос вам каверзный..
А как вы договариваетесь?
"Милый..мы сёдня едем туда-то, покупаем то-то! Понял?"
Так наверна, да?
А мож он, Существо Безответное, даже и не договаривается ни о чём с вами?
Со мной Текущая Жена тоже воттак как я описал всё время договаривалась...теперь плохо всё.
а мы договариваемся вечерком в магазин съездить, приходит с работы, вижу - устал как собакав итоге никуда не едем... варим пельмени. Зато он осознает, что если обещает и не делает, то это исключительно его выбор и последствия принимает безропотно
От и правильно...
А мужчинки, они часто этим делом грешат..
Но причины разные бывают:
-бывает, что мужичок взвалил на себя слишком много всего, всем чего-то должен, одновременно в четырёх местах обещал быть...
-бывает, как у меня, что форма "переговоров" не устраивает и назло не делаешь, того что якобы "обещал"
-бывают Задумчивые мужчины, которые вас просто не расслышали и головой покивали *да-да, дорогая*
Много чего бывает..
А мужчинки, они часто этим делом грешат..
Но причины разные бывают:
-бывает, что мужичок взвалил на себя слишком много всего, всем чего-то должен, одновременно в четырёх местах обещал быть...
-бывает, как у меня, что форма "переговоров" не устраивает и назло не делаешь, того что якобы "обещал"
-бывают Задумчивые мужчины, которые вас просто не расслышали и головой покивали *да-да, дорогая*
Много чего бывает..
Stupid_Girl
guru
а когда муж с пафосом и практически стуча себя левой пяткой в правую грудь, бещает что нибудь эдакое, соответственно ожидая похвалы и плюшек, а потом оказывается "ну завтра", "ну через недельку", "ну что ты ко мне привязалась то?".. это из какой серии?
-бывает, что мужичок взвалил на себя слишком много всего, всем чего-то должен, одновременно в четырёх местах обещал быть...чем эта позиция отличается от обыкновенного - обещал и не сделал? ведь и ежику понятно, что раз наобещал СВЕРХ меры, то и не сделает.
-бывают Задумчивые мужчины, которые вас просто не расслышали и головой покивали *да-да, дорогая*у меня муж такойя даже один раз попалась, с тех пор, пока "контакт глазами" не установится, никаких разговоров не веду
Я не претендовал на исчерпывающий список
Это из серии, когда мужчине видимо ОЧЕНЬ не хватает похвалы и плюшек, и ради них он готов идти даже на сознательный обман... Пожалейте его и приготовьте чего-нить вкусненькое
Это из серии, когда мужчине видимо ОЧЕНЬ не хватает похвалы и плюшек, и ради них он готов идти даже на сознательный обман... Пожалейте его и приготовьте чего-нить вкусненькое
чем эта позиция отличается от обыкновенного - обещал и не сделал? ведь и ежику понятно, что раз наобещал СВЕРХ меры, то и не сделает.Эээ... как-бы вроде и ничем...
НО! Такие дядьки, в некоторых аспектах своей жизнедеятельности отличаются удивительной обязательностью (ex.. работа, встречи с друзьями, сыновний долг перед мамой). А вот любимая супруга и семейные дела, у него в приоритетах не на первом месте, поэтому тут можно "косячить"... Но это вопрос к обоим..
зы* у меня пара друзей таких, как я описал... тяжело с ними
Alby
боевая андатра...
У наших мужчин девиз таков:*Сказал-сделал....не сделал-еще раз сказал....! *
У наших мужчин девиз таков:*Сказал-сделал....не сделал-еще раз сказал....! *И такое ощущение, что на всех один и тот же муж!:-y Печально!
Stupid_Girl
guru
неа.. будет, гад, на сухарях сидеть, пока мне крючки не присверлит )))
надо отвечать злу непротивлением...
он вам пакость, вы ему - Приятное... :
Рано или поздно ему станет стыдно и он, весь Пунцовый , быстро станет хорошим...
Эх ...аж сам себя заслушался...
он вам пакость, вы ему - Приятное... :
Рано или поздно ему станет стыдно и он, весь Пунцовый , быстро станет хорошим...
Эх ...аж сам себя заслушался...
скорее канэшна поздно чем рано, но к тому времени женчина уже втянется и начнет получать удофольствие
И такое ощущение, что на всех один и тот же муж! Печально!
alby, знакомая ситуация..
alby, знакомая ситуация..
Я думаю, что нет исключений......Или у Вас исключитльный муж(бой-френд)???
есть еще подвид "муж - мальчик, муж - слуга" (с), но это только для состоятельных Клиенток
Stupid_Girl
guru
а не состоятельным придется значит довольствоваться мужчским балабольством и надеятся на редкие поступки? )
ТОП 5
1
2
3
4