malinovyi_cirop
guru
какие подробности .. и ктож баккарди рюмками то пьет? темнота....
Yse77ab
member
Эта проблема у всех......
Я лучше сделаю что-то сама, либо дело взамен на стимул, хотя порой непомогает
ну а если хочется отомстить- то- истерика! И он все сделает (хотя этот выход тяжелее для семьи, но действует к сожалению чаще уговоров.)
Я лучше сделаю что-то сама, либо дело взамен на стимул, хотя порой непомогает
ну а если хочется отомстить- то- истерика! И он все сделает (хотя этот выход тяжелее для семьи, но действует к сожалению чаще уговоров.)
ANik1C
guru
Блин - точно темнота! Как быстро детство и Стивенсон забылись...
Ром же пьют из горлА или из оловянных кружек и орут: "12 человек на сундук мертвеца! Йо-хо-хо и бутылка рома!"
Заодно и жене рюмки не мыть ...
Ром же пьют из горлА или из оловянных кружек и орут: "12 человек на сундук мертвеца! Йо-хо-хо и бутылка рома!"
Заодно и жене рюмки не мыть ...
Stupid_Girl
guru
все мужики козлы и лодыри.Жизнь прекрасна!!!нет, не все мужики козлы и лодыри, но приятно читать, что вы себя к ним причисляете
вашу вставку об отлично выдрессированной жене и образцоой семейной жизни я тоже оценила, не сомневайтесь )))
rezjabcheg
activist
Действительно, иногда только истерики и помогают, что печально. Хотя перед истериками я сначала по несколько раз прошу хорошо, ласково :o, но меня уже называют истеричкой. Это уже о чём-то говорит. Хотя, обычно, я само спокойствие.
да что же Вы все в бой лезете - никто ж не нападает. Ведь если эти усилия направить не на борьбу за равноправие (а полного равноправия быть не может в принципе - не зря же Господь создал не двух мужиков или двух женщин или двух гермафродитов), а на достижения понимания и гармонии - вот тогда и Вы будете настоящей Женщиной и он настоящим Мужчиной.Да мне лично равноправие как-то без разницы... Мужчины и женщины слишком разные, чтобы оно было. Но (прочтите выше, о чём я писала) мне кажется бредом, если мужик пришёл в четыре, а ты в девять, и он сидит и ждёт тебя голодный и с горой немытой посуды. А потом стоит за спиной с голодными глазами, пока я едва раздевшись, мамонта им убитого разделываю и жарю.
Ну заставите Вы его мыть посуду. Любить он Вас от этого больше не станет - это точно. И почувствует (подсознательно) себя чуть меньше мужиком. А Вас чуть меньше женщиной.Заставлять вообще как-то странно. Я б никогда не вышла замуж за мужчину, которого нужно заставлять мыть посуду. мне достаточно просто попросить, или не просить вовсе, он сам обычно до этой мысли доходит... Ведь сделать приятно любимому человеку обычно самому хочется. И кстати, когда мужчина видит благодарные глаза женщины, которая не торчит на кухне, а может чем-о другим заняться, его эго вполне себе тешится))
Софья
activist
хм, муж моет посуду
когда он моет, когда я мою, все зависит от того кто больше устал, тот и отдыхает...
Готовлю всегда я, дома убираюсь тоже я
нормально вроде
да стираю тоже я
и ничего в этом не вижу уж столь необычного
Гвозди могу забить, но не забиваю для этого есть муж
когда он моет, когда я мою, все зависит от того кто больше устал, тот и отдыхает...
Готовлю всегда я, дома убираюсь тоже я
нормально вроде
да стираю тоже я
и ничего в этом не вижу уж столь необычного
Гвозди могу забить, но не забиваю для этого есть муж
Сейчас читают
Вопрос - Ответ (часть 2)
474786
1000
Где остановится?
42495
59