Подскажите на что лучше пойти??
8200
33
Хочу заняться танцами для себя..посоветуйте, пожалуйста, кто знает или занимается...с чего лучше начать? Strip mix можно сразу, или лучше сначала походить на Stretching?? и вообще кто занимается стретчингом, расскажите?
Пантеррочка
конечно сразу Strip mix, и конечно сразу с раздеванием, а меня в судьи :миг:
andrew13
в судьях обычно спонсоры заседают :biggrin:
tilla
хорошо, договорились буду спонсором, по оканчании из-за нежданно, неожиданно возникшего форсмажора, объявлю себя банкротом :миг:
Пантеррочка
почему? судить буду беспристрастно, обещаю, но как с любым умным человеком со мной всегда можно договориться, сумму, вон на той салфетке напишите только и аккуратно передайте, чтобы никто не заметил, а то мало ли что подумают, а то действительно доверять перестанут :миг:
стретчинг - это на растяжку. а стрип-микс - это комплекс, включающий в себя и растяжку, и пластику, и движения, и пр., т.е. более танцевальное направление.
смотря чего вам самой больше хочется? :flowers:
да сама не знаю__)) просто думаю, что на стрип как-то сразу с нуля идти...что для начала растяжечку надо... :а\?:
Пантеррочка
тогда третье - идите на йогу ))
если бы я была не подготовлена никак, то тоже бы для начала некоторое время (хоть месяц-два) уделила растяжечке, разогреть так сказать мышцы:yes.gif:Ну а уж потом и чем посерьезнее заняться) Хотя это у кого как!

а вот йога это на любителя) я совсем в ней не могуу... не хватает мне этого, как его, терпения и спокойствия что ли :biggrin:
)))
andrew13
а позырить даа, там есть на что :biggrin: :1:))))
спасибочки) записалась все-таки на растяжечкуууу))) :knix: :knix:
вот и праально)):yes.gif:
а когда уж как почувствуете, что готовы, можно и на стрип..:бебе:
поделитесь потом впечатлениями после первых занятий :flowers:
вот, вот и пытаюсь тихонечко, крудучись по стеночке пробраться, а не пускают :dnknow:
andrew13
как так не пускают? :eek:)
а надо понастойчивее-понастойчивее :злорадство:
да я вежливый, интеллегент, вот, вчера даже на бердском женщину с ребенком на пешеходном переходе пропустил, можно мне конфетку и посмотреть? :а\?:
Пантеррочка
Хочу заняться танцами для себя..посоветуйте, пожалуйста, кто знает или занимается...с чего лучше начать? Strip mix можно сразу, или лучше сначала походить на Stretching?? и вообще кто занимается стретчингом, расскажите?
Стрип-стрип-стрип! :улыб:Я год назад начала ходить с нуля, что называется. Мне очень-очень нравится! Сначала чувствовала себя деревянной., а сейчас ничего... в зеркале нравится, то, что я вижу во время тренировки. Собираюсь попробовать стрип с пилоном... :смущ:А вам советую пойти на стрип все-таки. Это такой заряд положительных эмоций! И самооценка взлетает ого-го как!:yes.gif:Удачи вам! :улыб:
andrew13
ооо за это огрооомный респкет :live:
конфетку? ну что же, проходим, не стесняемся, шоу начинается.. :present: ))
А мне мона позыркать? На конфету не претендую
beastt
ишь сколько желающих :спок:
видимо, придется устраивать платное зрелище
Сначала научиться надо)) а потом можно устраивать и платное))) :knix:
Пока нет( на следующую неделю записалась) :улыб:
я, кстати, тоже присмотрела одно местечко на Фрунзе, записаться хочу. Только нет там подходящих мне групп по времени хныык :cray-1:
Пантеррочка
Strip mix тут без вариантов))) очень очень найс
irmaaa
подскажите, где занимаетесь? тоже хочу так, да все расписание не подходит(
Баламут с койотом далековато от фрунзе, предлагаю джагу :миг:
я на галущака хожу :knix:...живу на плановой..мне недалеко от дома..)
на галущака меня очень условия привлекли, но пока доберусь хоть от работы, хоть от дома... :безум:
andrew13
джага-джага? :злорадство:
всегда за, щас только разучу пару эффектных па :biggrin:
мне тоже впринципе ходить далековато пешком.....но транспорт туда не ходит...) :dnknow: