На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по мелочи - полно! Аль Вы супруга Толоконского или Абызова?

Вы еще Филлипа Киркорова - вспомните с Аллой пугачевой! ротару - не российская подданная! там свои законы, сами разберуться))

А что, они же кучу денег нажили во время совместного бытия...думаю, Филя о себе тоже позаботился
у моей подруги при разводе муж пытался претендовать на алименты на себя любимого, типа больной очень
дети уже выросли

Всякое бывает. Я вон видела на стенде милиции, розыск неплательщиков алиментов, так там даже одна женщина была
Stupid_Girl
guru
одно дело брачный контракт, а другое дело крысить в семье.
ответ опят же простой - не готов делится, не женись/не выходи замуж.
ну а если ты бизнес-леди, приспичило замуж за бездельника, то заключается брачный контракт...
вы путаете деньги и честность.
ответ опят же простой - не готов делится, не женись/не выходи замуж.
ну а если ты бизнес-леди, приспичило замуж за бездельника, то заключается брачный контракт...
вы путаете деньги и честность.
как и Вы о себе!! Так где же правда и равноправие?
кругом лож и обман! 

Сейчас читают
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
281244
569
Миньоны
8820
51
Помощь кошкам из моего подвала кормом, средствами ухода или финансами
8426
63
Аль Вы супруга Толоконского или Абызова? ;) эти дамы ваши спонсоры?
даже фамилий не слышала 

VikaRi
Сюрдерелла
Ну как вам сказать...семья, я считаю, это те, кто состоит с нами в кровном родстве. Родители, дети, сестры, братья и тп. Муж не является кровным родственником.
Stupid_Girl
guru
муж не родственник, муж член семьи.
ответьте тогда на вопрос, зачем выходить замуж, если мужа считать приблудным мужиком каким то и думать как бы себе заначку сделать?
ответьте тогда на вопрос, зачем выходить замуж, если мужа считать приблудным мужиком каким то и думать как бы себе заначку сделать?
VikaRi
Сюрдерелла
Статистику по разводам знаете? Большая часть брачующихся все равно разбегается. В первые 3-5 лет брака, если не раньше. Берем примеры моих родственников - ПОЧТИ ВСЕ либо развелись, либо находятся в состоянии развода. Причем речь не только о тетях после 50 лет, а также о девушках 25-33 года...все в разводе. Ну как после этого можно верить в институт семьи и доверять браку?
elle08
dizzy
думаю Вика впечатлилась мужскими "откровениями" из постов выше

Stupid_Girl
guru
вас кто заставляет верить в институ брака и во все остальное?
ну вот вы вроде хотите замуж? так вот зачем? если брак фигня, муж чужой человек и все такое...?
ну вот вы вроде хотите замуж? так вот зачем? если брак фигня, муж чужой человек и все такое...?
Stupid_Girl
guru
да, есть такой эффект у форума ) я тоже бывает, начитаюсь чего нибудь, а потом хожу мужу рассказываю, как мне с ним повезло) и ему со мной 

VikaRi
Сюрдерелла
Ну хотя бы чтобы детей сделать, стоит замуж сходить. Тем более что те, кто был, говорят - ничего особенного. Но все чего-то рвутся, вот и мне интересно
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Ну хотя бы чтобы детей сделать, стоит замуж сходить.как показывает практика, штам в паспорте совсем не обязателен для того, чтобы "сделать" ребенка

"Муж не является кровным родственником".

Да не несите уже фигню! Тетя жены нам (а точнее жене) даже не занимала, а давала денег 30 000 надо было срочно, сказала не надо возвращать! А после развода требует вернуть ей 30000, на предложение вернуть половину т.е. 15 000, мы же в браке были, вся семья её на дыбы встала
Я то от 30 000 не обеднею, но мне так смешно за ними наблюдать, как они за каждую копейку трясутся! И о каком доверии может идти речь в этом змеином логове? С новой женой естественно заключу брачный контракт, спасибо, научен! Кстати, а как вы отнесетесь к брачному контракту?

Российские - законы - не позволяют работать - брачному контракту!! все равно - закон на стороне женщин!! Только - ЛЮБОВЬ!! и не каких контрактов!!

нет)) у них спосоры: федеральный бюджет и Чубайс

VikaRi
Сюрдерелла
Ага, так вот подойти к первому встречному на улице - сделайте мне сына, а?Ну хотя бы чтобы детей сделать, стоит замуж сходить.как показывает практика, штам в паспорте совсем не обязателен для того, чтобы "сделать" ребенка![]()

Да вот был любовник, все было без резины, и тут он что-то пару раз не успел или не был уверен, что успел...так потом про таблетки напоминал и спрашивал все - ты выпила таблетки или нет? В принципе, его можно понять - одной уже платит алименты
как то мелко! и только о себе! а, вдруг вы СПИДОМ больны! Справку от венеролога и психолога - всегда носите с собой!! и если я вам попадусь на пути зачатия ребенка, то потребую повторных анализов уже у моего врача и только после этого секс, без резинки! А, так есть банк спермы в новосибирске - 1 000 евро и сперма ваша!
так и живем)))

так и живем)))
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Ага, так вот подойти к первому встречному на улице - сделайте мне сына, а?ага... к первому встречномуЩас мужики подозрительные пошли...им скажешь - можно без резины и кончать внутрь, а он скажет - да как так, зачем тебе это нужно, что ты задумала, залетишь, а потом на алименты подашь и полжизни меня доить будешь?

av461
member
Ну конечно! Чтобы мой ребенок где-то бегал, а я ему не помогал, нет уж нет уж! Ребенка только от любимой женщины!!! Я бы и сперму сдал, 3500 вроде платят, а что? Доходно! 5 минут и 3500 ))) Но вот моральный аспект меня беспокоит...
LexxSib
veteran
Любовь в россию, не скоро вернеться, тем более, что о ней ни кто ни чего не знает))) только по наслышке. А, материальность- это всё равно, что с коммунистами бороться
40 - лет ждать надо! Да только Моисея нет подходящего

40 - лет ждать надо! Да только Моисея нет подходящего

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
понимаешь, это твое мнение. но ведь люди разные, так что кто-то и согласится.
у каждого понятие о морали свое...

в нашем материальном мире - совесть должна отсутствовать - тогда деньги пояляються)) Женщины - давно - это поняли))

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
все женщины - меркантильные существа?
av461
member
Ну не все, но большинство - это точно! Я знаю только таких! 

97%!! остальные 3% - в монастырях живут))

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
вот так и узнаешь, что в монастыре воспитывалась... 

Все
Даже моя мама, которую я считала почти святой и без задних меркантильных мыслей, однажды вдруг сказала - вот живу я уже много лет в гражданском браке со вторым кавалером, а он на меня ничего так и не отписал
Казел
и мы вместе поржали

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а это так важно?
ты-еврей?

Вот-вот! И действительно, что же он добровольно ни с чем прощаться не хочет? 

Stupid_Girl
guru
если материальное так неважно, то чего бы не отписать?
LexxSib
veteran
я "инопланетянин"
с Марса - не путать с Марксом
и сникерсом - тоже

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
крепкую дурь ты куришь 

LexxSib
veteran
зато ты не куришь)) Поэтому институтами интересуешься 
покури и это пройдет вместе с ученой степенью стажера

покури и это пройдет вместе с ученой степенью стажера

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
да что ты к моему нику так прицепился? 

LexxSib
veteran
как написано, так и сужу)) Напиши, что ты Королева Англии, у меня и с ней есть о чем поговорить

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
судишь о конфетке по фантику... понятно...
LexxSib
veteran
потому что, море видел не на конфетных фантиках
и знаю, кто под личиной стажера - скрываеться)) личина ясна была давно, начиная с институтского топика))
Извини, но дураков - нет))

и знаю, кто под личиной стажера - скрываеться)) личина ясна была давно, начиная с институтского топика))
Извини, но дураков - нет))

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
вот интересно, что ты там насчет меня решил. можно в личку.
LexxSib
veteran
Разум - человека сразу видно)) Он скрываеться в его образованности, тоесть - образовании))

LexxSib
veteran
в россии, решает - суд! Обратись к прокурорам

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а зачем? конструктивный диалог не получается. да и продолжать разговор не по теме топика не вижу смысла.
ТОП 5
1
2
3