На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите советом!
9455
49
Italiano
junior
Ситуация следующая: Встречались с мч почти 2года, все было и ссоры и ругань, ну и соответственно хороших моментов много. После некоторых событий решили расстаться по -хорошему. Спустя две недели так сказать расставания нашего, он начинает активно мне звонить и предлагать вновь сойтись. Я уже можно сказать почти переболела... и начала новую жизнь.. а тут на тебе!) НЕ знаю теперь что делать? Вроде и смирилась уже с тем что не вместе, но тем не менее он мне не чужой человек. А вот чувства поугасли, можно сказать даже что я его уже разлюбила......
НЕ знаю теперь что делать?Ну форум-то зато точно знает, что Вам делать

Если Вы за 2 недели четко для себя решили с ним расстаться, и уже научились жить с этим, то ни в коем случае не стоит сейчас идти на попятную
имхо
имхо
Stupid_Girl
guru
если желания нет, то в чем смысл сходиться обратно?
Ёлочка_Палочка
guru
Вы хотите или нет возобновить с ним отношения?
ужик
veteran

Сходиться обратно не хочется.Похоже меня начинает одолевать чувство жалости к нему.... само худшее в данной ситуации
Сейчас читают
Прошу помощи в поиске Буси!
6783
60
нужна помощь на стерилизацию кошки
5780
52
Кому за что плачу при ипотеке
4760
55
Ёлочка_Палочка
guru
Сходиться обратно не хочется.Ну так и не нужно, сами себе и ответили)))
А если жалко человека, то пожалейте просто, зачем возвращаться-то?
Stupid_Girl
guru
ну вот так ему и скажите: я тебя разлюбила, но чувствую жалость, хочешь чтобы ябыла с тобой из жалости?
а вот интересно - был ли у кого нибудь обратный случай, чтобы после расставания люди сошлись, поняли что они значат друг для друга, и стали жить поживать и добра наживать, жили долго, счастливо и умерли в один день.
SniperKitten
вредитель
в одну реку лучше не входить дважды......
хотя с моим мужем в самом начале отношений растилась на недельку))) а потом он просил прощения ...
но если Вы его не любите, то не стоит возвращаться
хотя с моим мужем в самом начале отношений растилась на недельку))) а потом он просил прощения ...
но если Вы его не любите, то не стоит возвращаться
ну а почему нет, многие во время разлуки понимают, что для них на самом деле значит муж/жена, возможно даже путем сравнения с другим мужчиной/женщиной, понимают что любят и возвращаются. Имхо, порой без такого вот "временного развода" быстрее приходишь к разводу настоящему
Megerenok
Сокровище нации
в одну реку лучше не входить дважды......ой, я понимаю, если бы люди расстались на год, два и т.д., тогда да, а тут какое "дважды", за пару недель из этой реки еще и выдти не успеваешь-))
Ёлочка_Палочка
guru
У меня был, на три месяца расставались по моей инициативе. Честно? Чуть не сдохла. В итоге сама назад попросилась.
+1000000НЕ знаю теперь что делать?Ну форум-то зато точно знает, что Вам делать![]()

возвращайтесь конечно, а если снова поругаетесь, то опять расстаться можно 

Элен Батлер
guru
А может Вы его и не любили,раз за две недели переболели и все перегорело?
Не нужно возвращаться, если уже всё решили, тем более обоюдно! Чувство жалости к мч ужасно чувство. Я сама была в такой ситуации и сходились много раз, и тоже жалость, и воспоминания приятные, и он тянул...но чем дальше, чем дольше это всё тем хуже, потому что будущего нет, а расставаться через 5 или 10 лет куда сложнее...

Trole
experienced
Во какА любоф-то. А если бы перетерпела?
Ёлочка_Палочка
guru
Не знаю, мне кажется, я бы тронулась, а не перетерпела.
сойдитесь, потом расстанетесь по-плохому, тогда уж сомневаться не будете... так чаще всего и бывает
сойдитесь, потом расстанетесь по-плохому, тогда уж сомневаться не будете... так чаще всего и бываетда,это факт

не возвращайтесь, дважды в одну воду не войти, проверено
а жалость - это такое чувство, ради которого точно не нужно отношения возобновлять, он потом этим манипулировать будет

За две недели у Вас перегорели чувства, не смешите, значит у Вас их просто не было! Сходиться......а зачем?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Сходиться обратно не хочется.Похоже меня начинает одолевать чувство жалости к нему.... само худшее в данной ситуациину а зачем тогда возвращаться? сами и ответили.
Бред какой-то....обычная штатная ситуация!Обсудждать ваще не чего! 

не возвращайтесь, дважды в одну воду не войти, провереноНастя, ты не права. Пусть возвращается. Через пару месяцев снова разбегутся уже насовсем - и без всяких сомнений и сожалений. И опыт приобретется. И жалеть больше никого не будет.
Если чувств уже не осталось и все перегорело, то зачем опять что-то начинать? Я считаю что не нужно возвращаться, только мучить друг друга будете.
нужно-нужно!
чтобы полностью прогорело
чтобы полностью прогорело
а если не прогорит у нее? и будут так сходиться и расходиться

Лучше бежатиь от него подальше, а то так очень долго будете мучиться и очень долго расставаться.
А лучше дождаться действительно "Вашего" человека и жить спокойно.
Уходя-уходи. Если бы я так когда то сделала, то не продлила бы себе на целых два года мучительные расставания,а потом ещё два года полное отстутствие желания с кем то встречаться...
Не повторяйте ошибки других....
А лучше дождаться действительно "Вашего" человека и жить спокойно.
Уходя-уходи. Если бы я так когда то сделала, то не продлила бы себе на целых два года мучительные расставания,а потом ещё два года полное отстутствие желания с кем то встречаться...
Не повторяйте ошибки других....

Gertsoginya
guru
У вас видимо отношения были еще на начальной стадии, следующая стадия - стадия неопределенности , когда каждому из вас нужно побыть одному. А дальше сами решайте.
Это элементарная психология. Почитайте Марс и Венера на свидании.
Это элементарная психология. Почитайте Марс и Венера на свидании.
alexandriya
activist
Привет всем советчикам. Взываю вас о помощи или прочистке уже ничего не соображающих мозгов.
Ситуация такая. С парнем встречались на протяжении года. Пару раз расходились по вине парня и тайм аут составлял около пары месяцев, после чего парень молниеносно вновь врывался в мою жизнь и все разгоралось с большей страстью. 3 месяца назад он предложил мне переехать к нему и тут после нового года я решила проверить его чувства. В общем дело дошло до того, что я позвонила ночью и сказала, что завтра я уезжаю домой без объяснения причин. Он был оооочень зол. Для него это был первый большой шаг – впустить в свою жизнь, познакомить с родителями, отдать в пользование машину и есть кашу по утрам. Я это поняла буквально на днях - он таким образом выражал свою любовь, по-другому не умеет, а мне нужны были чувства, эмоции...И вот сейчас прошло 2 недели - от него ни весточки. Я чувствую себя предателем в первую очередь и во-вторых поняла как все-таки сильно влюблена в него и сейчас хочу попытаться вернуть отношения, но ни разу этого не делала. Как быть? Что делать?
Ситуация такая. С парнем встречались на протяжении года. Пару раз расходились по вине парня и тайм аут составлял около пары месяцев, после чего парень молниеносно вновь врывался в мою жизнь и все разгоралось с большей страстью. 3 месяца назад он предложил мне переехать к нему и тут после нового года я решила проверить его чувства. В общем дело дошло до того, что я позвонила ночью и сказала, что завтра я уезжаю домой без объяснения причин. Он был оооочень зол. Для него это был первый большой шаг – впустить в свою жизнь, познакомить с родителями, отдать в пользование машину и есть кашу по утрам. Я это поняла буквально на днях - он таким образом выражал свою любовь, по-другому не умеет, а мне нужны были чувства, эмоции...И вот сейчас прошло 2 недели - от него ни весточки. Я чувствую себя предателем в первую очередь и во-вторых поняла как все-таки сильно влюблена в него и сейчас хочу попытаться вернуть отношения, но ни разу этого не делала. Как быть? Что делать?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
поняла как все-таки сильно влюблена в него и сейчас хочу попытаться вернуть отношения, но ни разу этого не делала. Как быть? Что делать?То самое и делать(!)
Ну возвращаться к нему, наверное, по крайней мере, попытаться, а что тут еще делать? 

MrsSimpson
member
аккуратнее нужно чувства проверять. некоторые МЧ потом и могут не простить
alexandriya
activist
да я бы с радостью все вернула, вот только нужно это сделать также эффектно как это делал он, чтобы даже времени на раздумья не было!!! может есть варианты у кого-нибудь.... 

MrsSimpson
member
позвони. поинтересуйся как дела. Вздохни. скажи что скучаешь. если ничего не скажет, скажи как хорошо тебе было с ним.
Если не все потеряно, этого должно хватить
Если не все потеряно, этого должно хватить
вот только нужно это сделать также эффектно как это делал онЗачем?

alexandriya
activist
Ой, девочки, если бы все было так легко и просто...
Думаю он меня пошлет куда подальше, если трубку возьмет, это в лучшем случае, в худшем вообще проигнорит. Слишком уж сильно было задето их самолюбие) Поэтому считаю надо действовать неожиданно и сразу вживую, чтобы увидеть стоит ли игра свеч.
Думаю он меня пошлет куда подальше, если трубку возьмет, это в лучшем случае, в худшем вообще проигнорит. Слишком уж сильно было задето их самолюбие) Поэтому считаю надо действовать неожиданно и сразу вживую, чтобы увидеть стоит ли игра свеч.

Поэтому считаю надо действовать неожиданно и сразу вживую, чтобы увидеть стоит ли игра свеч.Ага, спрячьтесь у него под кроватью, наденьте лыжи и как уснет по-крепче, выскакивайте от туда![]()

alexandriya
activist
)))Вот эта фантазия!!!!
Именно этим сейчас вопросом и занимаюсь. Встреча будет на нейтральной территории. я договорилась с нашим общим другом, что он мне сообщит как они куда-нибудь пойдут и я с подругой случайно окажусь в том же месте. А там уже будет видно как действовать
Именно этим сейчас вопросом и занимаюсь. Встреча будет на нейтральной территории. я договорилась с нашим общим другом, что он мне сообщит как они куда-нибудь пойдут и я с подругой случайно окажусь в том же месте. А там уже будет видно как действовать
А не проще все таки подождать пока парень чуть-чуть успокоится и встретиться с ним спокойно вдвоем и все обсудить?
Смотря какие события поспособствовали вашему расставанию,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,если слишком личное напишите в личку пошепчемся. 

MrsSimpson
member
не лучший вариант. может не захотеть на глазах лицо потерять.
Ёлочка_Палочка
guru
Угу
и я о том же, плюс, при ком-то отношения выяснять не есть гуд.

alexandriya
activist
Блин, тоже верно. Он сейчас полностью ушел в работу, в новосибе его выцепить очень проблематично. Поэтому наверно мысль о простом "дне дивана" куда чаще посещает его светлую голову, нежели решение личных вопросов. Надо ждать пока страсти улягутся, а меня всю на части раздирает, так как на работе тоже все "не айс", а ее бросать будет также не разумно...Да и спортзал уже не в радость( В общем полный дипрессняк.
ТОП 5
1
3
4