На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
можешь и на меня плюнуть, НО никогда бы я не стала встречаться с мужчиной, который голым задом по клубам крутит 

и неважно сколько бы он за это кручение зарабатывал?
представляешь - покрутил задом - тебе шуба, еще покрутил - золото/брульянты

представляешь - покрутил задом - тебе шуба, еще покрутил - золото/брульянты

пускай мозгами зарабатывает, и руками, а не *опой 

строгая ты, Юльк, а если ни мозгов, ни рук, зато какая *опа! 

ну и че я буду с этой *опой делать, когда она станет старая и дряблая, как помнишь в одной из серий "Секс в большом городе" ухажер Саманты престарелый 

Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
37412
1000
Место встречи 3.
196243
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
424773
1000
ну и че я буду с этой *опой делать, когда она станет старая и дряблая,а вы думаете оно а вас останется как у 18летней?
какая к тому времени разница будет??
(менеджер продаж) ну что тут можно пообсуждать... скучнотак попробуйте себя в той профессии где не скучно)) например..

да при чем тут это? имеется же ввиду, что он уже не сможет этим зарабатывать
MrsSimpson
member
а мне очень нравятся
умом я понимаю что ничего хорошего не получится, а вот если б после номера он пальчиком поманил, я бы наверно не удержалась
Девочки, мне кажется вы просто скрываете свои желания

умом я понимаю что ничего хорошего не получится, а вот если б после номера он пальчиком поманил, я бы наверно не удержалась

Девочки, мне кажется вы просто скрываете свои желания

Megerenok
Сокровище нации
разочек в клубе перепихнуться со стриптизером и замуж за него пойти - вещи разные 
*хотя по мне так одинаково гадкие

MrsSimpson
member
и почему гадкие?
это же не равшан со стройки?
а красивый ухоженный, кожа гладкая. ох
а красивый ухоженный, кожа гладкая. ох

Нет уж спасибо! А стриптиз я и дома для своего хорошо танцую 

почему гадкие-то?
стриптизерам что теперь не жениться что ли?
профессия как профессия
стриптизерам что теперь не жениться что ли?
профессия как профессия
разочек в клубе перепихнуться со стриптизером и замуж за него пойти - вещи разныече эт переипих то гадким стал?
*хотя по мне так одинаково гадкие![]()

А Вы, милая леди, собственница....

А Вы, милая леди, собственница....
так.. Приятное с полезным можно объеденить.
И опят таки - не скучно бедет
И опят таки - не скучно бедет

Мне не бывает скучно ни дома ни на работе (веселья хоть занимай) фантазия развита
)))
Просто остальным обсуждение такой рядовой профессии не интересно... А так
, танцевать я обожаю , стрептиз это красиво( очень красиво) Отношусь к этому как к искуству. А еще , люблю стрептиз с продолжением
Поэтому бывает только дома и только с любимым человеком!
)))Просто остальным обсуждение такой рядовой профессии не интересно... А так
, танцевать я обожаю , стрептиз это красиво( очень красиво) Отношусь к этому как к искуству. А еще , люблю стрептиз с продолжением
Поэтому бывает только дома и только с любимым человеком!
Megerenok
Сокровище нации
и почему гадкие?да при чем здесь Ровшан-Не Ровшан, сам принцип: переспать в клубе со стриптезером ... я не так воспитана

а по моему, сугубо личному, мнению ненормальная это профессия для отца семейства
можешь и на меня плюнуть, НО никогда бы я не стала встречаться с мужчиной, который голым задом по клубам крутитникогда не говори никогда![]()

Оля, мне уже можно - возраст такой, что даже если стриптизер попадется, то уже на пенсии 

ой, не смеши меня, возраст у нее 

Королёва тебя ж поди постарше будет...

если вы едите только яблоки и никогда не пробовали апельсины, то откуда утверждение что яблоки вкуснее? 

НО никогда бы я не стала встречаться с мужчиной, который голым задом по клубам крутитда может и встречалась :0 только он это хорошо скрывал)![]()
постарше, причем намного, но ее Тарзан и на пенсии будет по домам престарелых концерты давать 

да может и встречалась :0 только он это хорошо скрывал)вот и пускай уносит эту тайну с собой в могилу

вот и пускай уносит эту тайну с собой в могилусказала Megerenok забивая кол (в сердце) и закрывая крышку гроба![]()

ну да только он будет вокруг костыля вытанцовывать 

ну вот. желающие появились. еще аукцион можно будет скоро устраивать.
сейчас самое интересное узнал.
Созванивался этот стрип с моим кентом, говорит очень ему наша невеста понравилась))
несмотря на то что такая бука
Теперь будем дымать как сводить
Созванивался этот стрип с моим кентом, говорит очень ему наша невеста понравилась))
несмотря на то что такая бука

Теперь будем дымать как сводить

legalyBlond
добрАжелатель
ну так девушки они как парни с красивыми парнями разговаривать стесняются, тем более я знаю девушек которые смущаются при своих дузьях с кем-то флиртовать и предпочитают уединение. Пусть он ее позавет куда нить только пусть он сам позавет. безинициативный мужик хуже гея! Да и вы уже третий лишний дайте ему телефон девушки ( с ее разрешения естессно) и считайте ваша роль в сводничестве закончилась.
Что касается романа со стриптизером. Почему бы и нет будь я девушкой свободной, я бы с большим удовольствием. Мне все равно кто там его зад видел главное КАКОЙ зад. Единственное я бы не стала ходить на его...выступления так как кроме смеха у меня мужской стриптиз никаких эмоций не вызывает. Женский - искусство. Мужской - слишком голубизной отдает.
Что касается романа со стриптизером. Почему бы и нет будь я девушкой свободной, я бы с большим удовольствием. Мне все равно кто там его зад видел главное КАКОЙ зад. Единственное я бы не стала ходить на его...выступления так как кроме смеха у меня мужской стриптиз никаких эмоций не вызывает. Женский - искусство. Мужской - слишком голубизной отдает.
ishym
experienced
все таки зад большое значение имеет?
так никто и не признался

так никто и не признался

ishym
experienced
не дает принцесска телефона))
счас на завтра снова алко-пати организуем, там попытаемся свести.
кстати, узнал счас арт директором работает. ХЗ что это такое, но звучит статусно)
счас на завтра снова алко-пати организуем, там попытаемся свести.
кстати, узнал счас арт директором работает. ХЗ что это такое, но звучит статусно)
legalyBlond
добрАжелатель
большинство женщин любят мужские попки))) Но мне больше нравятся руки и плечи
(чтобы удобнеебыло на шее сидеть
). А что смотреть у стриптизера если не зад? все остальное можно и так посмотреть в любой жаркий день)))
(чтобы удобнеебыло на шее сидеть
). А что смотреть у стриптизера если не зад? все остальное можно и так посмотреть в любой жаркий день)))
MrsSimpson
member
почему обязательно в клубе?
Можно и в другом месте.
А вообще бывает обо всем забываешь, а тогда уже все равно где.
Можно и в другом месте.
А вообще бывает обо всем забываешь, а тогда уже все равно где.

вы бы радовались, что хоть кто то из мужиков за собой следит, а не бухает пивас по вечерам под сигарету.вокруг посмотрите - сплошные тушки , отожранные ряхи, начиная с 15 лет отвисг=шие животики на тоненьких ножках....смотерть противно просто....спортом заниматься - не, проще в баре бухать да щеки надувать - типа, че, пидары што ле,...
Женат, и она за него выходила как раз когда он наманикюренный бегалУж очень это поверхностно - судить о человеке исключительно по фенотипическим признакамсо всем написанным соглашаюсь. Но. если б мне сказали что парень стриптизёр (!) я б знакомиться отказалась
зашоренность людская не имеет границ...
а почему бы отказались?
Он тем более бывший стрип. года 3 как бывший, счас работает каким-то АРТ директором, со стриптизом вообще не связанный.
Он тем более бывший стрип. года 3 как бывший, счас работает каким-то АРТ директором, со стриптизом вообще не связанный.
Stupid_Girl
guru
при чем тут зашоренность?
просто человек, для которого годым задом на публике крутить это норма и способ зарабатывания денег, то у этого человека особый склад характера, с которым у меня не будет много точек соприкосновения. вот и все
просто человек, для которого годым задом на публике крутить это норма и способ зарабатывания денег, то у этого человека особый склад характера, с которым у меня не будет много точек соприкосновения. вот и все
MrsSimpson
member
может он человек не плохой? разные же ситуации бывают.
вы фильм московский жигало смотрели?
Посмотрите, может у вас отношение измениться.
вы фильм московский жигало смотрели?
Посмотрите, может у вас отношение измениться.
ljkkfh
veteran
аха, мужик должен быть могуч вонюч и волосат..мужественен и немногословен...
я в студентах калымил моделькой, для студента отличный бизнес - не пыльная работа, телочки, тусовка.не особо отличается от стрипа - шоубизнес есть шоубизнес:)мне это не помешало получить приличное образование и не одно, создать свое дело, обеспечить себе нормальный уровень жизни и я никогда не краснел, показывая свое фото в модных журналах:)и мама моя любит прихвастнуть соседям - сын то у меня, а?:)
....вы в плену каких то стереотипов, вероятно надо меньше читать Космо
я в студентах калымил моделькой, для студента отличный бизнес - не пыльная работа, телочки, тусовка.не особо отличается от стрипа - шоубизнес есть шоубизнес:)мне это не помешало получить приличное образование и не одно, создать свое дело, обеспечить себе нормальный уровень жизни и я никогда не краснел, показывая свое фото в модных журналах:)и мама моя любит прихвастнуть соседям - сын то у меня, а?:)
....вы в плену каких то стереотипов, вероятно надо меньше читать Космо
я вообще читать люблю:)листал:)не нравится:)
ТОП 5