Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
161760
668
Kapibara79
Так, ну что тут происходит без меня? :biggrin:
Чем ещё меряться будем?
Kapibara79
to Kapibara79
мне знакомы ваши мысли по поводу размера груди. у меня почти первый размер.
женщин чато мучает вопрос - как иметь стройную фигуру и большую грудь. на мой взгляд, это невозможно.
я когда родила, понаслаждалась большими сиськами, ходила только в декольте, а мужики из машин так и вываливались ) приятно, что говорить.
потом мой мужик сказал, когда я перестала кормить, что у меня "грудь усохла". я тож начала комплексовать. а потом просто нашла достойного мужчину, который без устали восторгается моими размерами, мой в целом. и самооценка резко поднялась )
кстати, по секрету скажу, что грудь может расти на благоприятном гормональном фоне, то есть при нормальном количестве секса у меня грудь заметно увеличилась. только я о ее размере вообще не думаю.
совет - найдите Хорошего Любовника и немного влюбитесь в него )
evergreeen
Обычно растет не от секса, а от гормональных контрацептивов.
evergreeen
Ого! на измену толкаете?Разрушить семью чтобы поднять самооценку? :eek:
tamarra
Да кстати, есть смысл в совете про любовника. Ведь это благодаря мужу ТС у нее комплексы развились. Странный муж, женился-грудь устраивала, а тут вдруг перестала? Ну и брал бы в жены сисястую.
NatalyB
Пила я контрацептивы 3 года, только растолстела, как был нолик, так и остался, а восторги извне мне не помогают, я им не верю...:улыб:выход, видимо, один- хороший гипнотизер
tamarra
Для того, чтобы завести любовника рушить семью совсем не обязательно.
Kapibara79
Пойду застрелюсь :шок:
подожди, не уходи, на счет гормонов и правда ведь растет от них груть, у меня подружка от бесплодия лечилась, грудь с 1 до 3 выросла :миг:
Kapibara79
не надо
NatalyB
Ну и брал бы в жены сисястую.

Судьба злодейка, как правило сапожник без сапог :biggrin: Да и сисястые это же порода! А породистых увы на всех не хватит :biggrin:
Bayleys
не надо
Нада :biggrin:
evergreeen
как иметь стройную фигуру и большую грудь. на мой взгляд, это невозможно.
лично знаю девушку 24 лет с 44 размером одежды, и 5 размером ( а может и 6?) Природа она такая. Кстати, она одинокая и никак не складываются отношения с мужчинами
dhalsim
ой кошмар :biggrin:
зачем стреляться? сиськи точно от этого не вырастут :tease:
Горгулья
лично знаю девушку 24 лет с 44 размером одежды, и 5 размером ( а может и 6?) Природа она такая. Кстати, она одинокая и никак не складываются отношения с мужчинами

Координаты в личку пожалуйста, Чип и Дейл спешат на помощь!!! :appl:
баbo4Ka
не в сиськах счастье господа :tease:
и не в их размерах :biggrin:
_N_F_
Координаты в личку пожалуйста, Чип и Дейл спешат на помощь!!! :appl:

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
чтоб потом за кружкой пива похвастался перед друзьями за что держался? :злорадство:
cher
подожди, не уходи, на счет гормонов и правда ведь растет от них груть, у меня подружка от бесплодия лечилась, грудь с 1 до 3 выросла ;)
а талия, а попа? :biggrin:
_N_F_
Ну и нечего тогда у жены комплексы развивать. А то как-то некрасиво получается. Сам-то поди не Бред Питт.
баbo4Ka
не в сиськах счастье господа :tease:
и не в их размерах :biggrin:
Правильно, а в их количестве в год. Вот мы со студенческих лет с друзьями начали социалистическое секс-соревноване, у кого меньше 20-ти баб в год тот тюфяк! До их пор прикалываемся, когда считаем. :biggrin:
NatalyB
он тебе про размер сисек, а ты в ответ про размер писек :злорадство:
и устройте батл, кто и кого быстрее закомплексует :спок:
_N_F_
Правильно, а в их количестве в год. Вот мы со студенческих лет с друзьями начали социалистическое секс-соревноване, у кого меньше 20-ти баб в год тот тюфяк! До их пор прикалываемся, когда считаем. :biggrin:
а потом устройте соревнования у кого во сколько стоять перестанет! :ха-ха!:
баbo4Ka
а потом устройте соревнования у кого во сколько стоять перестанет! :ха-ха!:

кто сколько отдал за лечение от ЗППП :agree:
Inna21
кто сколько отдал за лечение от ЗППП :agree:
:agree:
_N_F_
А их с возрастом будет становиться все меньше и меньше, прямо пропорционально количеству выпиваемого пива, если конечно не имеются ввиду те, которые за деньги на ул. Мира стоят