На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
161533
668
elle08
dizzy
Худею... 2 кг сбросила...есть, купите на эти деньги шубу - под ней грудь любого размера будет выглядеть интереснееа у кого-нибудь есть опыт избавления от навязчивых мыслей?

эээ... здря я это написАла) много сказать не вижу смысла, мало - не вижу толка)ну да
жизнь покажет)
плюс у каждого на это свой взгляд
ну девочки, хорошо так рассуждать когда все в норме, а когда это реально у человека проблемы?!ага, я тут с 3-м размером сижу, советую

ну точно, ага, и на пляж в ней ходитьХудею... 2 кг сбросила...есть, купите на эти деньги шубу - под ней грудь любого размера будет выглядеть интереснее :oа у кого-нибудь есть опыт избавления от навязчивых мыслей?
ага, мне есть много чего сказать по этому поводу, только не буду)
*единственное, что могу пожелать - здоровья всем)
*единственное, что могу пожелать - здоровья всем)
ну точно, ага, и на пляж в ней ходить

фиг знает, я и с однешкой хожу и не заморачиваюсь
главное форма хорошая

Сейчас читают
выбор клиники для стерилизации кошки
79347
126
Дозор антропологический
67378
978
Сказочная кошка Багира
2300
20
вот вот, и я не блещу грудастостью своей, очень даже не блещу 
и ничего! знаю в себе другие очень даже хорошие качества
и живу просто не заморачиваясь! 

и ничего! знаю в себе другие очень даже хорошие качества

Ап чем и речь. резать себя потому что не можешь справиться с мозгами.. брр
Был фотоотчет одной из пластических клиник. Мужик дюже хотел увеличить себе форму члена - вшить имплантант. Операция недешевая, но ему сделаи бесплатно, за это он позволил выложить все фото процесса поэтапно ( лицо скрыли конечно). Специально - для дураков. Госспадии во страхота то!! Кровища, шрамищи, бинты, страшные ножики...
Был фотоотчет одной из пластических клиник. Мужик дюже хотел увеличить себе форму члена - вшить имплантант. Операция недешевая, но ему сделаи бесплатно, за это он позволил выложить все фото процесса поэтапно ( лицо скрыли конечно). Специально - для дураков. Госспадии во страхота то!! Кровища, шрамищи, бинты, страшные ножики...

Вот-вот. Одна моя знакомая сделала грудь, так у нее через несколько дней импланты вверх сместились, пришлось ей повторную операцию делать-опять разрезать только зажившие швы, бинтами сверху грудь утягивать (чтоб не съехала опять), жуть она намучилась. Что было потом не знаю.

Сисички мои маленькие, я вас никада никада под нож не отдам

нет, у меня просто "бзик" на ноги
но там все можно в тренажерке исправить

А потом она наверное все же сделала как надо и ходит довольная.
А вообще это не тема для споров, и примеры у всех свои.
За себя могу сказать - если бы это было минусом в моей внешности и реально бы меня напрягало, я бы сделала.
А вообще это не тема для споров, и примеры у всех свои.
За себя могу сказать - если бы это было минусом в моей внешности и реально бы меня напрягало, я бы сделала.
Ну да, если уж жить невмоготу, то стОит осуществить свою мечту. Конечно, красота требует жертв.
Кровища, шрамищи, бинты, страшные ножики... Вы тогда и рожать не ходите ..там тоже страшной "хр*нищи" хватает )))
конечно! Вы не сравнивайте такие вещи!
Толи Лялечку свою рожать
толи из-за комплекса под нож
Толи Лялечку свою рожать

толи из-за комплекса под нож

liliyaya07
activist
Сделав операцию, есть риск развития нового комплекса... Груди не было и вдруг появилась. "Друзья-подруги знают, что грудь ненастоящая" и пошло-поехало. Лучше с комплексом справиться.
NatalyB
guru
А друзьям-приятелям не говорить. Если не в разы увеличивать, то сильно не будет в глаза бросаться. Говорить- ну типа, поправилась немного и ОК пью, вот и выросла. 

liliyaya07
activist
Эм...с 0 на 3 заметненько будет)) Иначе зачем вообще что-то вставлять? Ну или беременной все-время быть еще можно

Кровища, шрамищи, бинты, страшные ножики... Вы тогда и рожать не ходите ..там тоже страшной "хр*нищи" хватает )))Уговорил! не буду!
ТОП 5
1
2
3
4