Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
161674
668
_N_F_
не, спасибо инопланетянином я быть не хочу :спок: наращивают кость голени, а лишние 10 см. в голени без изменения пропроций остальной фигуры ИМХО - кузнечик
elle08
неа, нефига недовольна, просто приняла как данность:улыб:каблуки от 7 см :secret:
:agree:
такая же хня и у меня :tease: и тоже как данность приняла!
Черт возьми, сиськи у меня маленькие, рост не большой - Живу же :knix: и ничего! :wub1.gif:
баbo4Ka
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
я вот сейчас подумала, а я как жила то все время :tease:
elle08
просто приняла как данность
а если бы, к примеру, муж любимый, на вопрос "как тебе мой рост ?" отвечал хотел бы повыше, да штож теперь поделать, придётся тобой довольствоваться, то фиг знает приняла бы или нет как данность :dnknow: или ходули бы покупала :безум:
elle08
да ну нафиг :biggrin: я вот всегда ростом не довольна была, только кроме каблуков эта проблема ничем не решается :cray-1:
не скажи!!! Вон у меня знакомая - ноги удлиняла - кость прорубают медицинским долотом, потом наращивают какую то хрень... в общем это надо наверное у Илизарова спросить поподробней)) не желаешь попробовать?)))))
Margo12
Значит надо одевать очки объёмные :ха-ха!:
Даже если ТС такие и купит, то уверенности и удовлетворения ей это не добавит..... так что не пишите всякую чушь .... :)
А точто вы тут написали 38 страниц это не чушь!? :death:
ДжэйнЭйр
ему мелкие нравятся:улыб:я же сказала - это МНЕ не нравится
Странно будет, если я выберу себе мужа, которому не нравлюсь :dnknow:
_N_F_
Илизаров. Елисеевский, но Илизаров.. а еще медик!!! ( ой не верюююю)
баbo4Ka
У меня рост еще меньше, но никогда не комплексовала, даже когда муж был на 30 см выше меня :biggrin:
но вот по поводу груди - это немного другое... у меня с размером все в порядке, но я на 99% уверена, что через несколько лет пойду к ПХ делать подтяжкку... и не для кого-то а для себя....
Горгулья
да узнавала я все это, незнаю какая проблема у вашей знакомой, но мне +10 см. голени по пропорциям некрасиво будет, мне эти 10 см. надо равномерно между голенью, бедром и талией распределить:улыб:
до такого медицина еще не дошла :шок:
elle08

А кто Вам вообще сказал, что мужа выбираете Вы, а не он Вас???????????????????????
elle08
ему мелкие нравятся
так в том и дело: вы чувствуете себя привлекательной для мужа и постепенно комплекс отходит на 2-ой план, чего у ТС, судя по всему, не происходит
Странно будет, если я выберу себе мужа, которому не нравлюсь
есть много пар где стороны недовольны внешностью друг друга и желали бы в ней что нибудь изменить
_N_F_
А кто Вам вообще сказал, что мужа выбираете Вы, а не он Вас??????????????????????? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live:
dhalsim
Даже если ТС такие и купит, то уверенности и удовлетворения ей это не добавит..... так что не пишите всякую чушь .... :)
Процитируйте, у меня только 8 страница началась...
Margo12
Процитируйте, у меня только 8 страница началась...
Это от настроек зависит :biggrin: у меня уже 40 стр. :biggrin: У меня на странице восемь постов,а у вас?
Margo12
И не понятно, зачем читать 38 !! страниц чуши... ну прочитал 3-5 - понял, что хрень и пошел дальше.. нет же ! ЧУШЬ, но прочитаю! Так сильно тема женских грудей волнует?
Margo12
И не понятно, зачем читать 38
Не переживай не все читал.Первую,среднюю и последнюю :biggrin:
Margo12
ну прочитал 3-5 - понял, что хрень и пошел дальше.. нет же !
дефицит общения сказывается, видимо :biggrin: