Одна и счастлива?
38988
222
Anasteisha
Ну точто Вы тут пишете, про Вас такого не скажешь :ухмылка:
Anasteisha
Там будут ребята из Барнаула (последний раз они мне очень понравились), из Омска и местные команды. На самом деле, все ребята молодые, не избалованные вниманием. Главное - энергетика.
Alby
По моему наиузейшич мыслей, чем у одиночек не бывает!30 лет-а никому не нужна
А где я там умничала? Высказываю своё мнение просто. Это вы изобрели какое-то новое слово, даже мне, филологу неизвестное :biggrin:. Кажется, топик превращается в противоборство замужних-незамужних. Кто вам сказал, что я никому не нужна? Парень есть, просто я ещё выбираю и очень рада, что не вышла замуж в своё время - так я лучше узнала, на что я способна и вообще мир (включая мужиков разных мастей ;)) хоть посмотрела, а не осталась дома стирать пелёнки, как многие мои одноклассницы-одгруппницы
avelon
так я лучше узнала, на что я способна и вообще мир (включая мужиков разных мастей ;))
да уж, филолог, неча сказать :ха-ха!:
violka
Да, и мечт то не осталось-они все сбылись :flowers:
здравствуй, старость :biggrin:
Вот уж точно, чем гордиться-то? Даже мечтать не о чем. Только пожалеть остается...
violka
Не....ну ща уже такие мечты-волшебные, из ряда вон выходящих....Например, в космос....а чО нет:смущ:
westie
Да, и мечт то не осталось-они все сбылись :flowers:
здравствуй, старость :biggrin:
Вот уж точно, чем гордиться-то? Даже мечтать не о чем. Только пожалеть остается...
девочки, хватит меня смешить :biggrin:
*Таня, прасти мну:смущ:
avelon
По моему наиузейшич мыслей, чем у одиночек не бывает!30 лет-а никому не нужна
А где я там умничала? Высказываю своё мнение просто. Это вы изобрели какое-то новое слово, даже мне, филологу неизвестное :biggrin:. Кажется, топик превращается в противоборство замужних-незамужних. Кто вам сказал, что я никому не нужна? Парень есть, просто я ещё выбираю и очень рада, что не вышла замуж в своё время - так я лучше узнала, на что я способна и вообще мир (включая мужиков разных мастей ;))
фу.....бе.....
Alby
Ну-ну...слово- не воробей :злорадство:
violka
рада, что развеселила :knix:. А что, филолог - не человек? Или вам мой стиль не по нраву?
Anasteisha
девочки там рядом есть топик " что даем мужьям в браке" а следом "после развода", мож туда?:миг:ну серьезно, ерундой занимаетесь. каждый живет, как хочет:миг:
westie
Себя пожалейте, меня есть кому жалеть.....Всем спасибо.....ДОСВИДОС!!! :flowers:
Anasteisha
Меня удивляет, что вы, девушки ни разу не побывавшие замужем, уже окрестили сие действие как некий ритуал прощания со свободой и независимостью. Ну кто вам сказал, что будучи замужем вы непременно в первую очередь будете думать о пеленках и грязных носках? Жизнь течет точно также, никто вас за батарею явно привязывать не собирается...
Anasteisha
вы замужем, счастливы? так супер! что вы здесь-то делаете? :biggrin:
sartary
Меня удивляет, что вы, девушки ни разу не побывавшие замужем, уже окрестили сие действие как некий ритуал прощания со свободой и независимостью. Ну кто вам сказал, что будучи замужем вы непременно в первую очередь будете думать о пеленках и грязных носках? Жизнь течет точно также, никто вас за батарею явно привязывать не собирается...
просто не понятно почему из нас несчастных делают :biggrin:
Anasteisha
вы замужем, счастливы? так супер! что вы здесь-то делаете? :biggrin:
Вы сами с собой разговариваете? :biggrin:
sartary
Бегите отсюда-а то это заразно...:yes.gif:Когда общаешься с негативом-не есть хорошо! :not_i:
sartary
просто сразу к обеим дамам не могу:улыб:пишу в общем :biggrin:
Anasteisha
просто не понятно почему из нас несчастных делают :biggrin:
Да потому что вы ярче всего пытаетесь доказать, что ни от кого не зависите, что по ту сторону нет никаких перспектив, а у вас же вся жизнь впереди. А мы тиотки без мечт и планов.

Девушки, которые находятся замужем гораздо реже пытаются убедить тех, кто не замежем, что здесь хорошо, а вот наоборот - таких пруд пруди.
Anasteisha
Anasteisha, спасибо за топик: поняла, что, несмотря на то, что ханжество и мировоззрение времён Домостроя в Новосибе процветает, всё-таки есть девушки в Н-ске, с которыми смогу летом созвонится и сходить в клуб или на концерт :agree:
westie
Там будут ребята из Барнаула (последний раз они мне очень понравились), из Омска и местные команды. На самом деле, все ребята молодые, не избалованные вниманием. Главное - энергетика.
а часто такие мероприятия проходят?:улыб:я вот все хочу на выставку хочу сходить интересную, незнаешь куда можно?:миг:
avelon
Anasteisha, спасибо за топик: поняла, что, несмотря на то, что ханжество и мировоззрение времён Домостроя в Новосибе процветает
а вот здесь по подробней можно?
sartary
Тут дело не в том, что замужем плохо, а в том, что у каждого своя судьба. И меня, если честно, раздражает, когда мне начинают, говорить, что я не могу быть счастливой. Простите, Ваше-то какое дело? Вам хорошо - ну, рада за Вас. Как говорится, мне чужого не надо, но мое не трожьте!
avelon
Anasteisha, спасибо за топик: поняла, что, несмотря на то, что ханжество и мировоззрение времён Домостроя в Новосибе процветает, всё-таки есть девушки в Н-ске, с которыми смогу летом созвонится и сходить в клуб или на концерт :agree:
рада знакомству :friends: пиши в личку, если что:миг:а на самом деле чем им еще заняться? только внушать нам как у них все здорово :biggrin: сорри, неожидала такой реакции, топик создавала не для этих целей совсем:хммм:заходи, пообщаемся:миг:
sartary
девочки перестаньте пожалуйста:миг:дайте и нам пообщаться:миг:
sartary
Никто никого убедить не пытался - каждый живёт, как ему нравится. Совершенно не против брака, жду правильного человека. Просто достало, когда замужние пытаются навязать мнение: если ты не замужем, то ты лузер, и жизнь твоя бессмысленна.
sartary
здесь вы что-то доказываете :biggrin: а мы просто общаемся :biggrin:
Anasteisha
Меня друзья периодически вытаскивают. Один раз даже рок был - я не любитель, но все равно понравилось:улыб:Еще в Бродячей собаке часто концерты бывают.
пы.сы. Предлагаю, не вступать больше в полемику. Кроме ругани и негатива - толку от нее нет никакой.
avelon
Никто никого убедить не пытался - каждый живёт, как ему нравится. Совершенно не против брака, жду правильного человека. Просто достало, когда замужние пытаются навязать мнение: если ты не замужем, то ты лузер, и жизнь твоя бессмысленна.
ааа :respect: стандартно :ха-ха!:
westie
согласна! :knix: смысл споров тоже не вижу
Anasteisha
дайте и нам пообщаться ;)
Осспади...не могу оторваться от Вашего общения :ха-ха!:
avelon
А это не ваша ли фраза мир (включая мужиков разных мастей ;)) хоть посмотрела, а не осталась дома стирать пелёнки, как многие мои одноклассницы-одгруппницы сами себе противоречите.
sartary
а вот здесь по подробней можно?
Простите, а что именно непонятно? Кстати, спасибо, так вчера хорошо посмеялась над вашим анекдотом про Пашу :flowers:
Westie, опередили меня с такими же мыслями по этому поводу :agree: Anasteisha, замечательно, буду писать - эх, осталось дожить до отпуска в июле.
westie
я раньше как-то не особо интересовалась, а сейчас стандартные программы надоели. душа требует :biggrin:
Alby
А сапфирчик дают в Арго по моему, сетивикам
Мне дали не просто значок (у всех обычные железные), а звание присвоили "Человек года" (в подразделении - Восточный Дивизион), в целом, в конторе больше 5 тысяч человек работает, так что есть чем гордиться.
sartary
сорри, не вижу противоречия. Может, несколько нелогично выстроенные мысли.
Anasteisha
странный топ, имхо.
если человек хочет жить - он будет это делать хоть в браке, хоть вне его. жизнь двумя этими состояниями не ограничивается.
westie
Я Вас поздравляю....Вы молодец! :agree:
Anasteisha
девочки westie, avelon, я тут историю вспомнила забавную! года два назад случай был. сорри дамы не в обиду. история про замужнюю:улыб:в общем с друзьями в клубе были, ну и по стандарту виски, ром все такое вкусное :biggrin: в общем в конце вечера один из моих друзей зажигал на танцполе, а к нему девушка начала клеится, он вроде как начал звать на "продолжение вечера" , а она ему кольцо показывает типа я замужем :biggrin: в общем потеряли мы бойца на пару суток потом :biggrin:
Anasteisha
Будем знакомы, Настя, меня Маша зовут :friends: Приходи в субботу - будет интересно.
westie
очень приятно! ок, обязательно! я тел в личку кину на всякий:миг:
westie
ты на теоток не обращай внимания:миг:
avelon
на что я способна и вообще мир (включая мужиков разных мастей ;))
:ха-ха!:
Ну миру это прям ооочень интересно узнать, ну правда! :biggrin:
Мужчины - это тоже люди, такие же как мы. А вы их как-то себе противопоставили чтоли и что-то пытаетесь показать-доказать. Да не нужно это им, поверьте. Наплевать им на то, что вы там можете добиться и всему миру предъявить. Вот правда жеж :biggrin:
Nafty
чистая правда...глубоко фиолетово.
Anasteisha
На первый.
Ну вот я была замужем. Даже два раза:улыб:Оба раза расходились по моей инициативе, хотя изначально была и любовь, и все такое. Наверное, я не создана для семейной жизни:улыб:Не мое это.
Сейчас уже два года живу одна. И не могу сказать, где было лучше. В браке, или без оного. И там, и там есть свои плюсы и минусы. Но пока плюсов, по крайней мере сейчас, для меня больше. Перечислять их смысла не вижу, потому что то, что может быть для меня плюсом, для другого это фигня. И наоборот. И опять начнется бессмысленный спор:улыб:В целом, могу сказать, что побывав по обе стороны баррикад:улыб:- для меня текущее состояние - идеальное. И менять его в ближайшей перспективе на статус замужней дамы не хочется:улыб:
Конфетти
Таких вариантов уйма-Вам просто не повезло с мужьями...Оч жаль....
Alby
Вы не феминистка, Вы просто несчастная, одинокая женщина!
:biggrin:
диагноз поставлен, супер
зы* а вы прям такая счастливая (замужем же ж), посты такие добрые, добро прям сквозит, ага :biggrin:
queeny
Конечно СЧастливая.....:yes.gif:
Alby
заметно, ага, и опытная какая, всем про них все рассказала: одной с мужьями не повезло, вторая несчастная женщина, не много на себя берете? :biggrin: