Alby
боевая андатра...
Ну точто Вы тут пишете, про Вас такого не скажешь
westie
experienced
Там будут ребята из Барнаула (последний раз они мне очень понравились), из Омска и местные команды. На самом деле, все ребята молодые, не избалованные вниманием. Главное - энергетика.
По моему наиузейшич мыслей, чем у одиночек не бывает!30 лет-а никому не нужнаА где я там умничала? Высказываю своё мнение просто. Это вы изобрели какое-то новое слово, даже мне, филологу неизвестное . Кажется, топик превращается в противоборство замужних-незамужних. Кто вам сказал, что я никому не нужна? Парень есть, просто я ещё выбираю и очень рада, что не вышла замуж в своё время - так я лучше узнала, на что я способна и вообще мир (включая мужиков разных мастей ;)) хоть посмотрела, а не осталась дома стирать пелёнки, как многие мои одноклассницы-одгруппницы
так я лучше узнала, на что я способна и вообще мир (включая мужиков разных мастей ;))
да уж, филолог, неча сказать
да уж, филолог, неча сказать
Да, и мечт то не осталось-они все сбылисьВот уж точно, чем гордиться-то? Даже мечтать не о чем. Только пожалеть остается...
здравствуй, старость
Не....ну ща уже такие мечты-волшебные, из ряда вон выходящих....Например, в космос....а чО нет
девочки, хватит меня смешитьДа, и мечт то не осталось-они все сбылисьВот уж точно, чем гордиться-то? Даже мечтать не о чем. Только пожалеть остается...
здравствуй, старость
*Таня, прасти мну
Сейчас читают
Студеный дозор
32757
714
Очередной дозор
53774
1003
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
2216
37
фу.....бе.....По моему наиузейшич мыслей, чем у одиночек не бывает!30 лет-а никому не нужнаА где я там умничала? Высказываю своё мнение просто. Это вы изобрели какое-то новое слово, даже мне, филологу неизвестное . Кажется, топик превращается в противоборство замужних-незамужних. Кто вам сказал, что я никому не нужна? Парень есть, просто я ещё выбираю и очень рада, что не вышла замуж в своё время - так я лучше узнала, на что я способна и вообще мир (включая мужиков разных мастей ;))
рада, что развеселила . А что, филолог - не человек? Или вам мой стиль не по нраву?
Anasteisha
v.i.p.
девочки там рядом есть топик " что даем мужьям в браке" а следом "после развода", мож туда?ну серьезно, ерундой занимаетесь. каждый живет, как хочет
Себя пожалейте, меня есть кому жалеть.....Всем спасибо.....ДОСВИДОС!!!
sartary
guru
Меня удивляет, что вы, девушки ни разу не побывавшие замужем, уже окрестили сие действие как некий ритуал прощания со свободой и независимостью. Ну кто вам сказал, что будучи замужем вы непременно в первую очередь будете думать о пеленках и грязных носках? Жизнь течет точно также, никто вас за батарею явно привязывать не собирается...
Anasteisha
v.i.p.
вы замужем, счастливы? так супер! что вы здесь-то делаете?
Anasteisha
v.i.p.
Меня удивляет, что вы, девушки ни разу не побывавшие замужем, уже окрестили сие действие как некий ритуал прощания со свободой и независимостью. Ну кто вам сказал, что будучи замужем вы непременно в первую очередь будете думать о пеленках и грязных носках? Жизнь течет точно также, никто вас за батарею явно привязывать не собирается...просто не понятно почему из нас несчастных делают
sartary
guru
вы замужем, счастливы? так супер! что вы здесь-то делаете?Вы сами с собой разговариваете?
Бегите отсюда-а то это заразно...Когда общаешься с негативом-не есть хорошо!
Anasteisha
v.i.p.
просто сразу к обеим дамам не могупишу в общем
sartary
guru
просто не понятно почему из нас несчастных делаютДа потому что вы ярче всего пытаетесь доказать, что ни от кого не зависите, что по ту сторону нет никаких перспектив, а у вас же вся жизнь впереди. А мы тиотки без мечт и планов.
Девушки, которые находятся замужем гораздо реже пытаются убедить тех, кто не замежем, что здесь хорошо, а вот наоборот - таких пруд пруди.
avelon
member
Anasteisha, спасибо за топик: поняла, что, несмотря на то, что ханжество и мировоззрение времён Домостроя в Новосибе процветает, всё-таки есть девушки в Н-ске, с которыми смогу летом созвонится и сходить в клуб или на концерт
Anasteisha
v.i.p.
Там будут ребята из Барнаула (последний раз они мне очень понравились), из Омска и местные команды. На самом деле, все ребята молодые, не избалованные вниманием. Главное - энергетика.а часто такие мероприятия проходят?я вот все хочу на выставку хочу сходить интересную, незнаешь куда можно?
Anasteisha, спасибо за топик: поняла, что, несмотря на то, что ханжество и мировоззрение времён Домостроя в Новосибе процветаета вот здесь по подробней можно?
Тут дело не в том, что замужем плохо, а в том, что у каждого своя судьба. И меня, если честно, раздражает, когда мне начинают, говорить, что я не могу быть счастливой. Простите, Ваше-то какое дело? Вам хорошо - ну, рада за Вас. Как говорится, мне чужого не надо, но мое не трожьте!
Anasteisha
v.i.p.
Anasteisha, спасибо за топик: поняла, что, несмотря на то, что ханжество и мировоззрение времён Домостроя в Новосибе процветает, всё-таки есть девушки в Н-ске, с которыми смогу летом созвонится и сходить в клуб или на концертрада знакомству пиши в личку, если чтоа на самом деле чем им еще заняться? только внушать нам как у них все здорово сорри, неожидала такой реакции, топик создавала не для этих целей совсемзаходи, пообщаемся
Anasteisha
v.i.p.
девочки перестаньте пожалуйстадайте и нам пообщаться
Никто никого убедить не пытался - каждый живёт, как ему нравится. Совершенно не против брака, жду правильного человека. Просто достало, когда замужние пытаются навязать мнение: если ты не замужем, то ты лузер, и жизнь твоя бессмысленна.
Anasteisha
v.i.p.
здесь вы что-то доказываете а мы просто общаемся
westie
experienced
Меня друзья периодически вытаскивают. Один раз даже рок был - я не любитель, но все равно понравилосьЕще в Бродячей собаке часто концерты бывают.
пы.сы. Предлагаю, не вступать больше в полемику. Кроме ругани и негатива - толку от нее нет никакой.
пы.сы. Предлагаю, не вступать больше в полемику. Кроме ругани и негатива - толку от нее нет никакой.
Anasteisha
v.i.p.
Никто никого убедить не пытался - каждый живёт, как ему нравится. Совершенно не против брака, жду правильного человека. Просто достало, когда замужние пытаются навязать мнение: если ты не замужем, то ты лузер, и жизнь твоя бессмысленна.ааа стандартно
Anasteisha
v.i.p.
согласна! смысл споров тоже не вижу
Alby
боевая андатра...
дайте и нам пообщаться ;)Осспади...не могу оторваться от Вашего общения
Никто никого убедить не пытался - каждый живёт, как ему нравится. Совершенно не против брака, жду правильного человека. Просто достало, когда замужние пытаются навязать мнение: если ты не замужем, то ты лузер, и жизнь твоя бессмысленна.А это не ваша ли фраза мир (включая мужиков разных мастей ;)) хоть посмотрела, а не осталась дома стирать пелёнки, как многие мои одноклассницы-одгруппницы сами себе противоречите.
а вот здесь по подробней можно?Простите, а что именно непонятно? Кстати, спасибо, так вчера хорошо посмеялась над вашим анекдотом про Пашу
Westie, опередили меня с такими же мыслями по этому поводу Anasteisha, замечательно, буду писать - эх, осталось дожить до отпуска в июле.
Anasteisha
v.i.p.
я раньше как-то не особо интересовалась, а сейчас стандартные программы надоели. душа требует
А сапфирчик дают в Арго по моему, сетивикамМне дали не просто значок (у всех обычные железные), а звание присвоили "Человек года" (в подразделении - Восточный Дивизион), в целом, в конторе больше 5 тысяч человек работает, так что есть чем гордиться.
сорри, не вижу противоречия. Может, несколько нелогично выстроенные мысли.
Лия
Дракон без башни
странный топ, имхо.
если человек хочет жить - он будет это делать хоть в браке, хоть вне его. жизнь двумя этими состояниями не ограничивается.
если человек хочет жить - он будет это делать хоть в браке, хоть вне его. жизнь двумя этими состояниями не ограничивается.
Я Вас поздравляю....Вы молодец!
Anasteisha
v.i.p.
девочки westie, avelon, я тут историю вспомнила забавную! года два назад случай был. сорри дамы не в обиду. история про замужнююв общем с друзьями в клубе были, ну и по стандарту виски, ром все такое вкусное в общем в конце вечера один из моих друзей зажигал на танцполе, а к нему девушка начала клеится, он вроде как начал звать на "продолжение вечера" , а она ему кольцо показывает типа я замужем в общем потеряли мы бойца на пару суток потом
westie
experienced
Будем знакомы, Настя, меня Маша зовут Приходи в субботу - будет интересно.
Anasteisha
v.i.p.
очень приятно! ок, обязательно! я тел в личку кину на всякий
на что я способна и вообще мир (включая мужиков разных мастей ;))
Ну миру это прям ооочень интересно узнать, ну правда!
Мужчины - это тоже люди, такие же как мы. А вы их как-то себе противопоставили чтоли и что-то пытаетесь показать-доказать. Да не нужно это им, поверьте. Наплевать им на то, что вы там можете добиться и всему миру предъявить. Вот правда жеж
Конфетти
activist
На первый.
Ну вот я была замужем. Даже два разаОба раза расходились по моей инициативе, хотя изначально была и любовь, и все такое. Наверное, я не создана для семейной жизниНе мое это.
Сейчас уже два года живу одна. И не могу сказать, где было лучше. В браке, или без оного. И там, и там есть свои плюсы и минусы. Но пока плюсов, по крайней мере сейчас, для меня больше. Перечислять их смысла не вижу, потому что то, что может быть для меня плюсом, для другого это фигня. И наоборот. И опять начнется бессмысленный спорВ целом, могу сказать, что побывав по обе стороны баррикад- для меня текущее состояние - идеальное. И менять его в ближайшей перспективе на статус замужней дамы не хочется
Ну вот я была замужем. Даже два разаОба раза расходились по моей инициативе, хотя изначально была и любовь, и все такое. Наверное, я не создана для семейной жизниНе мое это.
Сейчас уже два года живу одна. И не могу сказать, где было лучше. В браке, или без оного. И там, и там есть свои плюсы и минусы. Но пока плюсов, по крайней мере сейчас, для меня больше. Перечислять их смысла не вижу, потому что то, что может быть для меня плюсом, для другого это фигня. И наоборот. И опять начнется бессмысленный спорВ целом, могу сказать, что побывав по обе стороны баррикад- для меня текущее состояние - идеальное. И менять его в ближайшей перспективе на статус замужней дамы не хочется
Таких вариантов уйма-Вам просто не повезло с мужьями...Оч жаль....
Вы не феминистка, Вы просто несчастная, одинокая женщина!
диагноз поставлен, супер
зы* а вы прям такая счастливая (замужем же ж), посты такие добрые, добро прям сквозит, ага
заметно, ага, и опытная какая, всем про них все рассказала: одной с мужьями не повезло, вторая несчастная женщина, не много на себя берете?
ТОП 5
1
2
3
4