одной с мужьями не повезло, вторая несчастная женщинаДевушки сами все написали.....Я так понимаю, и Вы из того числа?Не вижу смысла в дальнейшем разговоре!
Я не "из числа", я сама по себе, а вы "из числа тех, кто считает замужество лучшим достижением и поводом для гордости"?!
Не видите смысла - не разговаривайте, делов-то, вы и так в этом топике второй раз прощаетесь уже
Не видите смысла - не разговаривайте, делов-то, вы и так в этом топике второй раз прощаетесь уже
Мне уже внушать ничего не надо...Мне 30-муж, дочька.....стабильный бизнес.....Да, и мечт то не осталось-они все сбылись
Бизнесменам, тем более стабильным, такие глупости ни к чему
А уж счастливым замужним женщинам тем более.
Мне кажется те кто "счастлив" по-одному, в большинстве своем, врут самим себе. Если уж я, мужчина, и то один не могу (одно- пару- разовые отношения абсолютно не то), то что говорить о женской части населения, у которой чувство семьи ещё более развито. Уход в отвлеченные дела и сферы это лишь уход от проблемы.
Чувство семьи? Ни разу не испытывала такое чувство.
"Если уж я, мужчина, и то один не могу " Что вы один не можете? Уж если Я МУЖЧИНА... какая прелесть.
"Если уж я, мужчина, и то один не могу " Что вы один не можете? Уж если Я МУЖЧИНА... какая прелесть.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
386415
629
Война в Осетии....
84783
640
Новогодний топик от дракона к змее
14382
197
Anasteisha
v.i.p.
гы гы я же говорю мужчины склонны преувеличивать
Чувство семьи? Ни разу не испытывала такое чувство.В таком случае говорю не с Вами
Хотя вы правы, форумным барышням, наверное, не знакомо такое чувство - какой я глупый, не в том месте поделился мыслями =) Продолжу лучше общаться в реальном мире, там, почему то, дела обстоят совсем по другому.
выразились не множко не так, а все и рады передернуть. я поняла о чем Вы у меня есть такое чувство ("семьи")
"-какой я глупый" ... Вот уже лучше! Мы ("женская часть населения" как вы изволили нас величать) так и поняли.
Выразился он "не так", когда написал "уж если Я МУЖЧИНА" один не могу, что ж говорить о "женской части населения".
Мы ("женская часть населения" как вы изволили нас величать)а Вы себя как величаете? и это... Вы за всю женскую часть начеления-то не вещайте тут
так, не так - придирки это все. А на самом деле - это же сами женщины придумали все стереотипы, про то, что мужчинам семья и брак нужны меньше, так что пожинаем теперь плоды
Как я себя величаю? Наверное, было бы странно, протягивая руку, представляться "женская часть наЧеления" .
так вам никто здесь руку и не протягивал и знакомиться не предлагал, так что нормально обращение к девушкам, обсуждающим тему, не придирайтесь
Так вы прочитайте в каком контексте эта фраза.
Anasteisha
v.i.p.
протягиваю руку будем знакомы! я Настя
Таких вариантов уйма-Вам просто не повезло с мужьями...Оч жаль....да как вам сказать, мужчина с которым мне "повезет" в природе не существует
"-какой я глупый" ... Вот уже лучше! Мы ("женская часть населения" как вы изволили нас величать) так и поняли.Ню-ню... Пока вот так будете отделять мужчин от женщин, так и будете "счастливая и одинокая".
думаете лучше быть "несчастной и не одинокой"?
Не путайте термины одинокая и одна, и перечитайте название топа
Не путайте термины одинокая и одна, и перечитайте название топаСогласна, вещи разные.
Но тут просто отношение к мужчинам, как к противоборствующему лагерю на лицо. И девушка прямо им себя (и всех женщин вместе с собой) противопоставляет, как будто конкурирует. Видно это по фразе.
Просто обычно у людей, у которых в плане отношений проблем нет, таких пунктиков не бывает.
Отсюда и додумала про "одинокую".
думаете лучше быть "несчастной и не одинокой"?Нет, конечноПросто передразнила.
Видимо затем же, зачем и вы
Вы же тоже прекрасно понимаете, что я вам не отвечу "конечно лучше быть несчастной и не одинокой"
Вы же тоже прекрасно понимаете, что я вам не отвечу "конечно лучше быть несчастной и не одинокой"
быть замужем = быть счастливой. не быть замужем = не быть счастливой. узкое мировозрение какое то. и почему я должна обнимать и плакать в подушку? есть время когда все в кайф. и замужество и не замужество. одной мерой мерить тоже не стоит
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
эх... все опять пропустила... а какая тут ожесточенная борьба замужних и не очень была!
tigry
veteran
Всему свое время. Каждый из нас - индивид, и жизни у нас индивидуальны...Что хорошо для одного, может быть не хорошо для другого...Зачем заглядывать в чужой огород!?
Топик жжесть...столько каки в людях...
Топик жжесть...столько каки в людях...
violka
old hamster
а какая тут ожесточенная борьба замужних и не очень была!
дануна! деццкий утренник это был
дануна! деццкий утренник это был
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Виолка, ты чего такая грозная?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
где былаааа?*в предвкушении интригующих подробностей*
Anasteisha
v.i.p.
так...где болтать будем? на ЖФ или на МФ?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
лучше на МФ... там хоть мальчики бывают...
violka
old hamster
Виолка, ты чего такая грозная? ;)йа - грозная? вы чо, красавицы?
Не шуточные страсти на ЖФ утихли. Драматический - отдыхает...
Anasteisha
v.i.p.
мы как всегда друг друга ищем)
alexnetalias
veteran
А какие могут быть мечты у одинокой *девочки* в 30 лет.....где бы найти прЫнца.....да и уже по сути -не до принца то.... ;)Вот поэтому я как-то больше смотрю на дам после 30 Ну просто на мой взгляд, когда возраст 22, 24, 25 - если девочка красивая, то как правило избалована мужским вниманием, в итоге начинает корчить из себя и цену себе заламывать со всеми вытекающими... Она пока уверена, что найдет нового без проблем, ведь мужики вьются постоянно... В итоге излишняя самоуверенность и завышенная самооценка - ну меня это например очень отталкивает... Примерно после 30 они как правило умеряют свой пыл и начинают уже по другому смотреть на мужчин - т.е. начинают въезжать, что от них тоже кое-чего зависит. Так лучше и брать когда она уже повзрослеет Ну просто много видел красивых дев со сложным характером - вот они поздно замуж как правило выходят, а если рано, то расходятся потом (ну они же уверены что еще найдут)...
alexnetalias
veteran
Причем - я лично привык отличать в девушках семелость и решительность от завышенной самооценки и самовозвеличивания...
Например, девушка призналась, что она тебя хочет (признавались) это я лично для девушки (коль она не мужчина) очень смело .... Вот эти мне нравятся как правило...
И есть самоуверенность и наибивание себе цены: Это когда девушка вам говорит нечто вроде "Вот ты знаешь, да со мной многие парни считают за счастье встречаться..."
Вторых как правило не люблю и расстаюсь быстро, ровно после того как прозвучит подобная фраза... (ну пусть встречается дальше себе с парнями которым за счастье...) Не... Мож мне и за счастье, но когда об это откровеннотак заявляют напрямую, то я как правило не задерживаюсь возле таких. (причем красота тут меня нисколько не удержит в таких случаях, даже если это будет мисс Мира или там мисс Россия, мне в этой ситуации будет пофигу, т.е я не задумываясь с такими прощаюсь)
Например, девушка призналась, что она тебя хочет (признавались) это я лично для девушки (коль она не мужчина) очень смело .... Вот эти мне нравятся как правило...
И есть самоуверенность и наибивание себе цены: Это когда девушка вам говорит нечто вроде "Вот ты знаешь, да со мной многие парни считают за счастье встречаться..."
Вторых как правило не люблю и расстаюсь быстро, ровно после того как прозвучит подобная фраза... (ну пусть встречается дальше себе с парнями которым за счастье...) Не... Мож мне и за счастье, но когда об это откровеннотак заявляют напрямую, то я как правило не задерживаюсь возле таких. (причем красота тут меня нисколько не удержит в таких случаях, даже если это будет мисс Мира или там мисс Россия, мне в этой ситуации будет пофигу, т.е я не задумываясь с такими прощаюсь)
Anasteisha
v.i.p.
хоть бы что новое придумали вы сейчас себе цену набиваете?
alexnetalias
veteran
Вы можете думать так как вам нравится обо мне... Скажу по секрету - я пиш то что я думаю в отличие от некоторых, а не цену набиваю. Вам нравится думать иначе, да ради бога, я на этом форуме ни с кем не пытаюсь познакомиться и ни кого не ищу, мне так удобнее - просто форум региональный, поэтому тут общаюсь. А для остального у меня есть другое и смешивать ну не хотел бы, т.е меня устравивает анонимность на форуме и он у меня просто для высказывания своего мнения ничем ни преукрашенного, а то что вот обо мне подумают тут на форуме мне знаете - плевать с высоты птичьего полета ... Ибо я ни с кем отсюда с форума не собираюсь встречаться и т.д. Но при этом говорю что думаю, ну а такое как правило может вызывать отрицательную реакцию у некоторых персонажей форума, для меня это не новость...
Anasteisha
v.i.p.
хм..мнение значит свое вы хотите об этом поговорить?
alexnetalias
veteran
Свое, но не испытываю желание об этом говорить. Потому как у каждого оно разное, так и появляются разногласия собственно, ведь у каждого свое мнение. А я просто не стесяюсь его выразить публично и в то же время анонимно... А если поговорить - вот тут как правило разговоры приводят к спорам, при этом в спорах частенько получается так, даже если ты выиграл - человек все равно в уме обычно остается при своей точке зрения, а то что ты ему доказал свою лишь вызовет обиду и негатив. А я пытаюсь всячески защитить и ограничить себя от негативщиков...
elle08
dizzy
тогда вам молчать надо в вашем случае - молчание, золото
alexnetalias
veteran
Леночка, да дело то не в молчании. Я же не сказал о том, что я стесняюсь выразить свое мнение, я не стесняюсь. А молчать надо, когда человек стесняется свое мнение выразить.... Хотя мне кажется, что двже в таких случаях молчать не стоит... Я лишь заявил, что не желаю свою персону выставлять в паблик на форумах. В этом есть определенные причины- форумы собирают разносторонюю аудиторию, в особенности региональные форумы "обо всем" в итоге там разные люди и вполне естественно что мою точку зрения разделят далеко не все.
Иногда имеет смысл высказать свою точку зрения пусть даж анонимно... Но это моя точка зрения... В тематике - там тоже общение обычно строго по тематике, а если есть желание отклонится немного - лучше найти место где высказывешься анонимно, но исключить все остальные возможности там встречи и т.д. Вот для меня НГС, где я анониммно высказываюсь по другим тематикам - но я не хочу тут себя афишировать (люди знаете ли разные один поймет другой нет и потом начнется, а мне это зачем???) Т.е. ну я выразил свое мнение и нормально, а все остальное у меня протекает за гранью НГС и я тут ничего не ищу, просто свое мнение высказываю... Я для себя двже сключаю знакомства через форум, ну просто это онлайн и сразу человека не поймешь, в оффлайне же можно вначале прощупать его. А люди обычно щедры других грязью поливать обычно - в итоге личные знакомства и т.д я предпочитаю в реале, то бишь не через форумы... И не потому что я кого-то обмануть пытаюсь и т.д, а просто потому что люди разные - т.е я в онлайне всегда свое мнение анонимно оставляю, нет ну есть места где не анонимно, но там уже другая аужитория людей и то смотрю... Ну просто понимаете, есть риск - можно выразить свое мнение не анонимно, а потом какой-нибудь "Ганс" простите начнет тебя хаять на просторах рунета И хаять будет не потому, что вы не правы, а просто лишь потому, что ему ваше мнение не нравится... В итоге я не везде открываю личные данные и для данного форума поскольку тут многое пишу это не придвидится, также я не планирую ни с кем с этого форума встречаться... Ну уж я очень осторожен...
Иногда имеет смысл высказать свою точку зрения пусть даж анонимно... Но это моя точка зрения... В тематике - там тоже общение обычно строго по тематике, а если есть желание отклонится немного - лучше найти место где высказывешься анонимно, но исключить все остальные возможности там встречи и т.д. Вот для меня НГС, где я анониммно высказываюсь по другим тематикам - но я не хочу тут себя афишировать (люди знаете ли разные один поймет другой нет и потом начнется, а мне это зачем???) Т.е. ну я выразил свое мнение и нормально, а все остальное у меня протекает за гранью НГС и я тут ничего не ищу, просто свое мнение высказываю... Я для себя двже сключаю знакомства через форум, ну просто это онлайн и сразу человека не поймешь, в оффлайне же можно вначале прощупать его. А люди обычно щедры других грязью поливать обычно - в итоге личные знакомства и т.д я предпочитаю в реале, то бишь не через форумы... И не потому что я кого-то обмануть пытаюсь и т.д, а просто потому что люди разные - т.е я в онлайне всегда свое мнение анонимно оставляю, нет ну есть места где не анонимно, но там уже другая аужитория людей и то смотрю... Ну просто понимаете, есть риск - можно выразить свое мнение не анонимно, а потом какой-нибудь "Ганс" простите начнет тебя хаять на просторах рунета И хаять будет не потому, что вы не правы, а просто лишь потому, что ему ваше мнение не нравится... В итоге я не везде открываю личные данные и для данного форума поскольку тут многое пишу это не придвидится, также я не планирую ни с кем с этого форума встречаться... Ну уж я очень осторожен...
ТОП 5
1
2
3
4