одной с мужьями не повезло, вторая несчастная женщинаДевушки сами все написали.....Я так понимаю, и Вы из того числа?Не вижу смысла в дальнейшем разговоре!
Я не "из числа", я сама по себе, а вы "из числа тех, кто считает замужество лучшим достижением и поводом для гордости"?!
Не видите смысла - не разговаривайте, делов-то, вы и так в этом топике второй раз прощаетесь уже
Не видите смысла - не разговаривайте, делов-то, вы и так в этом топике второй раз прощаетесь уже
Мне уже внушать ничего не надо...Мне 30-муж, дочька.....стабильный бизнес.....Да, и мечт то не осталось-они все сбылись
Бизнесменам, тем более стабильным, такие глупости ни к чему
А уж счастливым замужним женщинам тем более.
Мне кажется те кто "счастлив" по-одному, в большинстве своем, врут самим себе. Если уж я, мужчина, и то один не могу (одно- пару- разовые отношения абсолютно не то), то что говорить о женской части населения, у которой чувство семьи ещё более развито. Уход в отвлеченные дела и сферы это лишь уход от проблемы.
Чувство семьи? Ни разу не испытывала такое чувство.
"Если уж я, мужчина, и то один не могу " Что вы один не можете? Уж если Я МУЖЧИНА... какая прелесть.
"Если уж я, мужчина, и то один не могу " Что вы один не можете? Уж если Я МУЖЧИНА... какая прелесть.
Сейчас читают
Привязанности. Поговорим?
13540
86
Как же нам вылечиться?
16768
55
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
49737
15
Anasteisha
v.i.p.
гы гы я же говорю мужчины склонны преувеличивать
Чувство семьи? Ни разу не испытывала такое чувство.В таком случае говорю не с Вами
Хотя вы правы, форумным барышням, наверное, не знакомо такое чувство - какой я глупый, не в том месте поделился мыслями =) Продолжу лучше общаться в реальном мире, там, почему то, дела обстоят совсем по другому.
выразились не множко не так, а все и рады передернуть. я поняла о чем Вы у меня есть такое чувство ("семьи")
"-какой я глупый" ... Вот уже лучше! Мы ("женская часть населения" как вы изволили нас величать) так и поняли.
Выразился он "не так", когда написал "уж если Я МУЖЧИНА" один не могу, что ж говорить о "женской части населения".
Мы ("женская часть населения" как вы изволили нас величать)а Вы себя как величаете? и это... Вы за всю женскую часть начеления-то не вещайте тут
так, не так - придирки это все. А на самом деле - это же сами женщины придумали все стереотипы, про то, что мужчинам семья и брак нужны меньше, так что пожинаем теперь плоды
Как я себя величаю? Наверное, было бы странно, протягивая руку, представляться "женская часть наЧеления" .
так вам никто здесь руку и не протягивал и знакомиться не предлагал, так что нормально обращение к девушкам, обсуждающим тему, не придирайтесь
Так вы прочитайте в каком контексте эта фраза.
Anasteisha
v.i.p.
протягиваю руку будем знакомы! я Настя
Таких вариантов уйма-Вам просто не повезло с мужьями...Оч жаль....да как вам сказать, мужчина с которым мне "повезет" в природе не существует
"-какой я глупый" ... Вот уже лучше! Мы ("женская часть населения" как вы изволили нас величать) так и поняли.Ню-ню... Пока вот так будете отделять мужчин от женщин, так и будете "счастливая и одинокая".
думаете лучше быть "несчастной и не одинокой"?
Не путайте термины одинокая и одна, и перечитайте название топа
Не путайте термины одинокая и одна, и перечитайте название топаСогласна, вещи разные.
Но тут просто отношение к мужчинам, как к противоборствующему лагерю на лицо. И девушка прямо им себя (и всех женщин вместе с собой) противопоставляет, как будто конкурирует. Видно это по фразе.
Просто обычно у людей, у которых в плане отношений проблем нет, таких пунктиков не бывает.
Отсюда и додумала про "одинокую".
думаете лучше быть "несчастной и не одинокой"?Нет, конечноПросто передразнила.
Видимо затем же, зачем и вы
Вы же тоже прекрасно понимаете, что я вам не отвечу "конечно лучше быть несчастной и не одинокой"
Вы же тоже прекрасно понимаете, что я вам не отвечу "конечно лучше быть несчастной и не одинокой"
быть замужем = быть счастливой. не быть замужем = не быть счастливой. узкое мировозрение какое то. и почему я должна обнимать и плакать в подушку? есть время когда все в кайф. и замужество и не замужество. одной мерой мерить тоже не стоит
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
эх... все опять пропустила... а какая тут ожесточенная борьба замужних и не очень была!
tigry
veteran
Всему свое время. Каждый из нас - индивид, и жизни у нас индивидуальны...Что хорошо для одного, может быть не хорошо для другого...Зачем заглядывать в чужой огород!?
Топик жжесть...столько каки в людях...
Топик жжесть...столько каки в людях...
violka
old hamster
а какая тут ожесточенная борьба замужних и не очень была!
дануна! деццкий утренник это был
дануна! деццкий утренник это был
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Виолка, ты чего такая грозная?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
где былаааа?*в предвкушении интригующих подробностей*
Anasteisha
v.i.p.
так...где болтать будем? на ЖФ или на МФ?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
лучше на МФ... там хоть мальчики бывают...
violka
old hamster
Виолка, ты чего такая грозная? ;)йа - грозная? вы чо, красавицы?
Не шуточные страсти на ЖФ утихли. Драматический - отдыхает...
Anasteisha
v.i.p.
мы как всегда друг друга ищем)
alexnetalias
veteran
А какие могут быть мечты у одинокой *девочки* в 30 лет.....где бы найти прЫнца.....да и уже по сути -не до принца то.... ;)Вот поэтому я как-то больше смотрю на дам после 30 Ну просто на мой взгляд, когда возраст 22, 24, 25 - если девочка красивая, то как правило избалована мужским вниманием, в итоге начинает корчить из себя и цену себе заламывать со всеми вытекающими... Она пока уверена, что найдет нового без проблем, ведь мужики вьются постоянно... В итоге излишняя самоуверенность и завышенная самооценка - ну меня это например очень отталкивает... Примерно после 30 они как правило умеряют свой пыл и начинают уже по другому смотреть на мужчин - т.е. начинают въезжать, что от них тоже кое-чего зависит. Так лучше и брать когда она уже повзрослеет Ну просто много видел красивых дев со сложным характером - вот они поздно замуж как правило выходят, а если рано, то расходятся потом (ну они же уверены что еще найдут)...
alexnetalias
veteran
Причем - я лично привык отличать в девушках семелость и решительность от завышенной самооценки и самовозвеличивания...
Например, девушка призналась, что она тебя хочет (признавались) это я лично для девушки (коль она не мужчина) очень смело .... Вот эти мне нравятся как правило...
И есть самоуверенность и наибивание себе цены: Это когда девушка вам говорит нечто вроде "Вот ты знаешь, да со мной многие парни считают за счастье встречаться..."
Вторых как правило не люблю и расстаюсь быстро, ровно после того как прозвучит подобная фраза... (ну пусть встречается дальше себе с парнями которым за счастье...) Не... Мож мне и за счастье, но когда об это откровеннотак заявляют напрямую, то я как правило не задерживаюсь возле таких. (причем красота тут меня нисколько не удержит в таких случаях, даже если это будет мисс Мира или там мисс Россия, мне в этой ситуации будет пофигу, т.е я не задумываясь с такими прощаюсь)
Например, девушка призналась, что она тебя хочет (признавались) это я лично для девушки (коль она не мужчина) очень смело .... Вот эти мне нравятся как правило...
И есть самоуверенность и наибивание себе цены: Это когда девушка вам говорит нечто вроде "Вот ты знаешь, да со мной многие парни считают за счастье встречаться..."
Вторых как правило не люблю и расстаюсь быстро, ровно после того как прозвучит подобная фраза... (ну пусть встречается дальше себе с парнями которым за счастье...) Не... Мож мне и за счастье, но когда об это откровеннотак заявляют напрямую, то я как правило не задерживаюсь возле таких. (причем красота тут меня нисколько не удержит в таких случаях, даже если это будет мисс Мира или там мисс Россия, мне в этой ситуации будет пофигу, т.е я не задумываясь с такими прощаюсь)
Anasteisha
v.i.p.
хоть бы что новое придумали вы сейчас себе цену набиваете?
alexnetalias
veteran
Вы можете думать так как вам нравится обо мне... Скажу по секрету - я пиш то что я думаю в отличие от некоторых, а не цену набиваю. Вам нравится думать иначе, да ради бога, я на этом форуме ни с кем не пытаюсь познакомиться и ни кого не ищу, мне так удобнее - просто форум региональный, поэтому тут общаюсь. А для остального у меня есть другое и смешивать ну не хотел бы, т.е меня устравивает анонимность на форуме и он у меня просто для высказывания своего мнения ничем ни преукрашенного, а то что вот обо мне подумают тут на форуме мне знаете - плевать с высоты птичьего полета ... Ибо я ни с кем отсюда с форума не собираюсь встречаться и т.д. Но при этом говорю что думаю, ну а такое как правило может вызывать отрицательную реакцию у некоторых персонажей форума, для меня это не новость...
Anasteisha
v.i.p.
хм..мнение значит свое вы хотите об этом поговорить?
alexnetalias
veteran
Свое, но не испытываю желание об этом говорить. Потому как у каждого оно разное, так и появляются разногласия собственно, ведь у каждого свое мнение. А я просто не стесяюсь его выразить публично и в то же время анонимно... А если поговорить - вот тут как правило разговоры приводят к спорам, при этом в спорах частенько получается так, даже если ты выиграл - человек все равно в уме обычно остается при своей точке зрения, а то что ты ему доказал свою лишь вызовет обиду и негатив. А я пытаюсь всячески защитить и ограничить себя от негативщиков...
elle08
dizzy
тогда вам молчать надо в вашем случае - молчание, золото
alexnetalias
veteran
Леночка, да дело то не в молчании. Я же не сказал о том, что я стесняюсь выразить свое мнение, я не стесняюсь. А молчать надо, когда человек стесняется свое мнение выразить.... Хотя мне кажется, что двже в таких случаях молчать не стоит... Я лишь заявил, что не желаю свою персону выставлять в паблик на форумах. В этом есть определенные причины- форумы собирают разносторонюю аудиторию, в особенности региональные форумы "обо всем" в итоге там разные люди и вполне естественно что мою точку зрения разделят далеко не все.
Иногда имеет смысл высказать свою точку зрения пусть даж анонимно... Но это моя точка зрения... В тематике - там тоже общение обычно строго по тематике, а если есть желание отклонится немного - лучше найти место где высказывешься анонимно, но исключить все остальные возможности там встречи и т.д. Вот для меня НГС, где я анониммно высказываюсь по другим тематикам - но я не хочу тут себя афишировать (люди знаете ли разные один поймет другой нет и потом начнется, а мне это зачем???) Т.е. ну я выразил свое мнение и нормально, а все остальное у меня протекает за гранью НГС и я тут ничего не ищу, просто свое мнение высказываю... Я для себя двже сключаю знакомства через форум, ну просто это онлайн и сразу человека не поймешь, в оффлайне же можно вначале прощупать его. А люди обычно щедры других грязью поливать обычно - в итоге личные знакомства и т.д я предпочитаю в реале, то бишь не через форумы... И не потому что я кого-то обмануть пытаюсь и т.д, а просто потому что люди разные - т.е я в онлайне всегда свое мнение анонимно оставляю, нет ну есть места где не анонимно, но там уже другая аужитория людей и то смотрю... Ну просто понимаете, есть риск - можно выразить свое мнение не анонимно, а потом какой-нибудь "Ганс" простите начнет тебя хаять на просторах рунета И хаять будет не потому, что вы не правы, а просто лишь потому, что ему ваше мнение не нравится... В итоге я не везде открываю личные данные и для данного форума поскольку тут многое пишу это не придвидится, также я не планирую ни с кем с этого форума встречаться... Ну уж я очень осторожен...
Иногда имеет смысл высказать свою точку зрения пусть даж анонимно... Но это моя точка зрения... В тематике - там тоже общение обычно строго по тематике, а если есть желание отклонится немного - лучше найти место где высказывешься анонимно, но исключить все остальные возможности там встречи и т.д. Вот для меня НГС, где я анониммно высказываюсь по другим тематикам - но я не хочу тут себя афишировать (люди знаете ли разные один поймет другой нет и потом начнется, а мне это зачем???) Т.е. ну я выразил свое мнение и нормально, а все остальное у меня протекает за гранью НГС и я тут ничего не ищу, просто свое мнение высказываю... Я для себя двже сключаю знакомства через форум, ну просто это онлайн и сразу человека не поймешь, в оффлайне же можно вначале прощупать его. А люди обычно щедры других грязью поливать обычно - в итоге личные знакомства и т.д я предпочитаю в реале, то бишь не через форумы... И не потому что я кого-то обмануть пытаюсь и т.д, а просто потому что люди разные - т.е я в онлайне всегда свое мнение анонимно оставляю, нет ну есть места где не анонимно, но там уже другая аужитория людей и то смотрю... Ну просто понимаете, есть риск - можно выразить свое мнение не анонимно, а потом какой-нибудь "Ганс" простите начнет тебя хаять на просторах рунета И хаять будет не потому, что вы не правы, а просто лишь потому, что ему ваше мнение не нравится... В итоге я не везде открываю личные данные и для данного форума поскольку тут многое пишу это не придвидится, также я не планирую ни с кем с этого форума встречаться... Ну уж я очень осторожен...
ТОП 5
2
3
4