БирЛасконя
experienced
летите отседова от медова, пчелка майя!!!
elle08
dizzy
много букаффф
а вам никто не говорил, что вы редкий зануда?
а вам никто не говорил, что вы редкий зануда?
malush
v.i.p.
Ну чего вы заладили "никого не ищу, не пытаюсь познакомиться, не для знакомства.."- аутотренинг?
+1
я так вообще кроме посыла про анонимность ничего не смогла уяснить из того,что мен написал.. а н о н и м н о с т ь и опять же она (кто его так рассекретить то хотел,что отбивается столь отчаянно?):)
я так вообще кроме посыла про анонимность ничего не смогла уяснить из того,что мен написал.. а н о н и м н о с т ь и опять же она (кто его так рассекретить то хотел,что отбивается столь отчаянно?):)
VikaRi
Сюрдерелла
А я одна и несчастлива Чему радоваться, даже новые шмотки некому показать...особенно трусики красивые
Сейчас читают
Студеный дозор
39394
843
Ольги Жилиной, 21
129404
827
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1127608
945
Eternity_in_me
veteran
+1000)))
диагноз поставлен, супер
зы* а вы прям такая счастливая (замужем же ж), посты такие добрые, добро прям сквозит, ага
Lipa17
veteran
Всем, кто не успел выйти замуж - пойти убиться. Кто вышел - медаль на шею....
Топик, вроде, о чем-то более "глубоком"? Только я не совсем поняла о чем
Да еще вначале всех раведеных отсекли...)) по какой такой причине?
Топик, вроде, о чем-то более "глубоком"? Только я не совсем поняла о чем
Да еще вначале всех раведеных отсекли...)) по какой такой причине?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
хочешь нам покажимолодца!
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Всем, кто не успел выйти замуж - пойти убиться. Кто вышел - медаль на шею....да вроде никого поганой метлой не гналиа ты в разводе?
Да еще вначале всех раведеных отсекли...)) по какой такой причине? :)
Lipa17
veteran
ага)
Не.. в начале было сообщение.. типа топик только для тех, кто еще не был там)))
Не.. в начале было сообщение.. типа топик только для тех, кто еще не был там)))
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ну это вообще несправедливо Настя, скажи нам: что, разведенным тут нефиг делать что ли?
Lipa17
veteran
так а чем делиться тут бум? новыми боссоножками?)))
Кстати, мужчина вначале страницы))) мне очень понятен, хоть его тут и все обкакали))) но только не согласна с ним в том, что дева после 30 менее притязательна.. наоборот... )))
Кстати, мужчина вначале страницы))) мне очень понятен, хоть его тут и все обкакали))) но только не согласна с ним в том, что дева после 30 менее притязательна.. наоборот... )))
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
с возрастом начинаешь придирчивее выбирать себе спутника жизни, но с другой стороны сильнее ценишь отношения и мудрее на них смотришь...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
босоножки еще рано я вот о новых весенних ботиночках думаю
Lipa17
veteran
придирчивее выбирать себе спутника - согласна! потому что УЖЕ сложно мириться с какими-то моментами... и вообще.. сложнее нарушить привычное течение жизни) в молодости все же проще подстраиваться под кого-то. мудрее - тоже согласна!)))) на те же вещи смотрю сейчас иначе..)
Lipa17
veteran
а мне такие боты запали в мозг.... кормокосмо.. или как там оно пишется.... но я их не померила... до сих пор хочу их - неделя прошла))))))))) боты - боссоножки!))))
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
не то, чтобы было сложнее мириться с чужими тараканами... мне кажется, более терпимо на все смотришь (ну, по крайней мере, из собственного опыта) и понимаешь, что рядом в первую очередь человек... родственная душа... *ой, ну и прет меня*
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а почему мерить не стала? если что-то хочется - надо делать... в разумных, конечно, пределах... но себя, любимую, радовать НАДО!
trym
guru
вот я щас как раз на старте такого терпимого отношения, но уж очень с трудом мне это дается
правда я вообще не знаю куда мне " к умным или к красивым" разведена, но живу с ним же...вот правда - часто ловлю себя на том, что одной лучше было бы по крайней мере спокойнее (все таки почти год мы не жили)
правда я вообще не знаю куда мне " к умным или к красивым" разведена, но живу с ним же...вот правда - часто ловлю себя на том, что одной лучше было бы по крайней мере спокойнее (все таки почти год мы не жили)
Lipa17
veteran
недельку жду и поеду))) до меги лишний раз специально ехать не хочется
родственная душа? вот прям так и родственная? у меня наоборот проблема с родственными душами)))))
родственная душа? вот прям так и родственная? у меня наоборот проблема с родственными душами)))))
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
как это тебя угораздило с бывшим мужем сойтись? хорошие отношения после развода удалось сохранить?
Дите - важный момент!
я бы никогда не решилась, будь у меня малыш
А терпимое отношение.. блин.. ну та же привычка, нет? Привыкла, что он делает то и то, спит, сопит и т.д... просто привыкаешь... раздражает порой.. а без этого сложно... мне было тяжко.. правда, освоилась
я бы никогда не решилась, будь у меня малыш
А терпимое отношение.. блин.. ну та же привычка, нет? Привыкла, что он делает то и то, спит, сопит и т.д... просто привыкаешь... раздражает порой.. а без этого сложно... мне было тяжко.. правда, освоилась
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а почему проблема с родственными душами? ищешь свою противоположность? или просто к себе никого не подпускаешь?
Lipa17
veteran
у меня суперские отношения с бывшим! прям хоть завтра замуж второй раз выходи
trym
guru
ну вот так...сама не хотела, но первое время казалось, что и правда стало лучше, а теперь поняла, что просто так удобнее жить...всем.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
всегда уважаю людей, которые расстаются цивилизованно, без скандалов и взаимных упреков...
Lipa17
veteran
да фиг знает.. ищу ответ .. с людьми стала проще сходиться.. но мне ток на девочек везет на подружек в смысле)))))) а вот в мужчине родственную душу найти так и не удалось........)))
trym
guru
мое мнение - это идет из семьи родителей, я росла без отца и не боюсь остаться без мужа (может именно это мне и мешает, я не держусь за отношения)
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
у меня суперские отношения с бывшим! прям хоть завтра замуж второй раз выходиа, может, выйти?или совсем не "твой" человек?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
мое мнение - это идет из семьи родителей, я росла без отца и не боюсь остаться без мужа (может именно это мне и мешает, я не держусь за отношения)я тоже никогда не видела смысл кого-то удерживать... "насильно мил не будешь" (с)
Мешает наладить нормальные отношения с мужем? Или уйти от него?
НЕТ, не мой человек, однозначно! Хотя оч хороший и т.д. и т.п. Но не мое! ))) Не любовь...........))
НЕТ, не мой человек, однозначно! Хотя оч хороший и т.д. и т.п. Но не мое! ))) Не любовь...........))
trym
guru
но вот в чем парадокс: как только перестаешь их удерживать - так они никуда не хотят уходить
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
любовь приходит и уходит...
alexnetalias
veteran
летите отседова от медова, пчелка майя!!!Достопочтенный сэр, я все же думаю, что не вам решать куда и когда мне лететь... Эти вопросы я сам решаю...
Anasteisha
v.i.p.
детка, ты спишь? опять разминулись
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
"не реви!" (с)
я тут!
я тут!
alexnetalias
veteran
Ну чего вы заладили "никого не ищу, не пытаюсь познакомиться, не для знакомства.."- аутотренинг?Неа, не угадали Честно говоря не занимаюсь подобным... Предпочитаю что-либо более реальное, а аутотренинги мне честно говоря напоминают немного сумашествие... Вспомнился сразу анекдот на эту тему про "Я не хочу срать... Я не хочу срать... А через некоторое время: Я не обосрался... Я не обосрался..."
А про знакомства - ну вот это я вреале предпочитаю, хотя есть друганы, что на знакомствах виснут и там девочек находят себе. Ну я пока не висну. А на будущее - да фиг знает как там получится, может тоже воспользуюсь...
А про девочек, относительно смелости и завышенной самооценки я могу аргументировать почему я так думаю, ну всмысле могу объяснить почему я не люлю высокомерных с завышенной самооценкой... Это связано напрямую с особенностью моего характера. Просто учитывая, что обычно западаю на красавиц, то в итоге в основном имею дело с двумя категориями, а именно либо с красивыми и смелыми, либо с высокомерными. Причем чаще высокомерие это оно идет по молодости - в итоге отдаю предпочтение дамам за 30 (ну стараюсь во всяком случае)...
Просто в этих двух категориях девушки внутренне очень разные. Те которые из категории, что смелые - вот с ними всегда все очень гармонично складывается, и там если чего возникает дальше, то обычно нет ссор и конфликтов. У меня такая особенность характера, что вот если я виноват, то да я там цветочки куплю все дела извинюсь... А если я не буду себя считать виноватым в конфликте, то хрен-то с два я чего-то буду делать, ну вот девочки из категории что "смелые" они сдорово умеют сглаживать такие ситуации - обнимут, поцелуют, что-нибудь скажут приятное. В итоге так как я очень отходчивый все быстро забывается...
С высокомерными все сложнее - они даже если и виноваты, то все равно ждут, что ты будешь за ними бегать и названивать (при этом при звонках они будут трубку кидать демонстративно просто)... В итоге конфликты и ссоры с такими длятся долго и они ничего не хотят как правило делать для того, чтобы это изменить... А я не люблю ссоры - я человек неконфликтный, и мной подобные ссоры тяжело переносятся. В итоге уже поимев опыта сейчас от таких сдергиваю сразу как только понимаю, что она такая...
Второй момент - от высокомерных никогда ничего не дождешься, они всегда будут считать, что все должен мужик. А с девочки, что из категории "смелые" - они и сюрприз устроят и комплименты тебе скажут и просто порой без повода обнимут и поцелуют, при этом шепнув на ушко чего-нибудь приятное.
Вот по этим причинам я не люблю высокомерных девочек с завышенной самооценкой.
alexnetalias
veteran
[цитатаа вам никто не говорил, что вы редкий зануда? :o
Нет никто не говорил Может так оно и есть... Хотя меня всегда радуют ваши высказывания, вот просто на меня обычно после моих высказываний многие набрасываются, а вы вроде как нет... Скажу честно - не видел ваших фоток, но внутренне вы мне очень нравитесь
Нет никто не говорил Может так оно и есть... Хотя меня всегда радуют ваши высказывания, вот просто на меня обычно после моих высказываний многие набрасываются, а вы вроде как нет... Скажу честно - не видел ваших фоток, но внутренне вы мне очень нравитесь
БирЛасконя
experienced
Достопочтенный сэр, я все же думаю, что не вам решать куда и когда мне лететь... Эти вопросы я сам решаю...решать решайте ваши замороченные задачки отношений с вашими "красавицами" и теми что "смелые" и теми что "высокомерные"! только учитывайте пожалуйста мнения участников форума - не любят тут зануд!!! с такими большими постами "аля поплакаться некому"!
по последнему посту - вот вы на красавиц западаете, подумайте почему, вернее какова основа этих "отношений". я вам подскажу - "смелые" ваши девочки это продажные дефачки легкого поведения, которых вы покупаете и пользуете пачками, потому то и изливаетесь на форуме а не с ними по-душам. вторые "высокомерные" на деньги не ведутся, поскольку сами себя хорошо обеспечивают, и требования к мужчине у них несколько иные нежели пачка капусты. и первые и вторые - красивые по призванию и по природе соответственно. ваше потреблятское отношение к дефачкам меня корробит, потому я и пишу грозные посты в отношении вас! не засоряйте фигней топики - тем более в ЖФ. на МФ вас уже невзлюбили, попробуйте там себя в отдельном топике!!
реально бесят длинные посты ниочем!!!
Мне уже внушать ничего не надо...Мне 30-муж, дочька.....стабильный бизнес.....Да, и мечт то не осталось-они все сбылисьТут и так учителей хватает....Хорош умничать.....Не интересно....Мужиков обсуждайте!Или.....
нет у меня сил стока читать
*вот же повезет кому-то а.... спросила мужа купил ли он хлеба, а тебе в ответ изложение на 200 страниц*
*вот же повезет кому-то а.... спросила мужа купил ли он хлеба, а тебе в ответ изложение на 200 страниц*
Anasteisha
v.i.p.
ага
сто причин и отговорок
пробки на дорогах, магазин рано закрыли, у трамвая рога отвалились
сто причин и отговорок
пробки на дорогах, магазин рано закрыли, у трамвая рога отвалились
Anasteisha
v.i.p.
мужчина сходите к психиатру, мож отдохнете в пятизведочном отеле на владимировской здесь не бесплатная консультация, слушать ваше нытье сил уже нет
Anasteisha
v.i.p.
и вообще нечего вам делать на ЖФ, а тем более в данном топике, идете на МФ там вам мужики мозг вправят
ТОП 5
1
2
3
4