Помогите разобраться в ситуации......
32287
144
Всем привет! Ребят, в общем решила послушать что кто думает по поводу недавно произошедшей ситуации с любимым человеком....потому что боюсь, что сама уже не могу адекватно оценивать ситуацию......слишком запуталась......
Встречаемся не так давно, живем вместе. Вроде бы всё замечательно, но тут у нас произошла неприятная история..... Вечером пока готовила ужин он сидел в контакте, я решила подойти спросить у него что-то уже не помню что да и это не столь важно, а он рассматривал с диким интересом какую-то девушку брюнеточку, вкладок с её фотками было понаоткрыто стоооолько, что пальцев рук не хватит (не преувеличиваю, штук 10 точно было). Я ничего не сказала, развернулась и ушла опять на кухню, ревность и недоумение конечно разыгрались, он это понял и побежал за мной, я немножко повозмущалась, он сказал что это просто девушка какая-то к нему в друзья добавиться хотела и он смотрел кто это что вроде а вдруг знакомы, если хочешь иди посмотри последних добавленных друзей - её там нет! Я спокойно готовила дальше, но в голове крутилась мысль что что-то не так...... Он поехал забрать друга со Снегирей, и я решила глянуть что у него там.......лучше б я не лезла......................
Зашла на его страгичку, вижу новое сообщение, смотрю, эта девушка пишет "а мы что разве не знакомы???", открыла переписку и вижу что они начали мило переписываться в январе (мы тогда не встречались) и всё, февраль, март тишина ни сообщения и тут в апреле он ей в тот день написал "ну что когда знакомиться то уже будем???"..........тут у меня всё оборвалось...... Судя по переписке они не виделись, и переписка была не очень то содержательной........ Я разревелась, у меня началась истерика, я ему позвонила и ревущим голосом сказала "Домой можешь больше не возвращаться!" бросила трубку и упала на диван........ Он приехал минут через 10, забежал начал меня успокаивать, говорить что ему кроме меня никто не нужен, что он всё делает для меня и раньше ни для кого бы этого не сделал....... Я успокоилась, он забрал меня с собой мы поехали вместе за другом.....
И вроде бы всё хорошо, НО......он с огромным интересом её рассматривал, наврал что она к нему в друзья добавлялась (она у него с января в друзьях), что он её не добавил и что её в друзьях нет.......и ЗАЧЕМ живя со мной он вообще пишет какой-то девушке давай познакомимся(ну в данном случае у него это означало познакомимся ближе)...........
KCIOIIIKA
Кто ищет - тот всегда найдет. Зачем Вы вообще полезли к нему на страницу? Это всего лишь флирт, не переживайте вы так. Мы все живые люди, неужели Вы не можете обратить внимание на красивого парня на улице? Это нормально, я считаю. Будьте уверены в себе, прежде всего. И доверяйте своему избраннику. :улыб:
KCIOIIIKA
ээээх, молодо-зелено....
где мои 20, когда я была способна из-за такой фигни так громко хлопнуть дверью :biggrin:
KCIOIIIKA
Социальные сети - зло. Советов букет (как заболеваний)
1. Не торопиться жить с мальчиком "семейной" жизнью в 20 лет.
2. Не лезть в личное пространство другого человека.
3. Не истерить.
4. Не бросаться словами.
5. Не рассматривать в качестве потенциальных мальчиков тех, которые подвинуты на социальных сетях.

Еще советов? :улыб:
filolog
наоборот, пусть напробуется) иначе никак
filolog
и не забывайте, что когда что-нибудь узнаете из инета/смс\почты - с этим знанием надо что-то делать :спок:
ulitka)
Кто ищет - тот всегда найдет. Зачем Вы вообще полезли к нему на страницу? Это всего лишь флирт, не переживайте вы так. Мы все живые люди, неужели Вы не можете обратить внимание на красивого парня на улице? Это нормально, я считаю. Будьте уверены в себе, прежде всего. И доверяйте своему избраннику. :)
Спасибо :улыб:ну если бы он не соврал я бы и не переживала :смущ:всегда ко всему отношусь адекватно и с пониманием, но не выношу лжи......даже мелкой :смущ:
violka
вам годиков сколько?)
-)
KCIOIIIKA
но не выношу лжи......даже мелкой :o
бедняжка, много тебе реветь придется)
KCIOIIIKA
Своим бравированием по отношению ко лжи загоняешь пацана в угол - только врать больше начинает.
Да ты и сама врешь пророй, только так не называешь это. Не всю правду, например, говоришь, не все рассказываешь.
KCIOIIIKA
Да это как-то и ложью-то не назвать...Он хотел как лучше .а получлось..ну сами занете. :улыб:
filolog
Социальные сети - зло. Советов букет (как заболеваний)
1. Не торопиться жить с мальчиком "семейной" жизнью в 20 лет.
2. Не лезть в личное пространство другого человека.
3. Не истерить.
4. Не бросаться словами.
5. Не рассматривать в качестве потенциальных мальчиков тех, которые подвинуты на социальных сетях.

Еще советов? :)
Это я сама понимаю, спасибо =) просто хотела мнение других услышать....
ulitka)
Ну просто я не понимаю почему нельзя говорить правду? если врать друг другу то о каком доверии может идти речь??? поэтому я хочу честности и открытости!
Если например вы поймаете человека на измене или он сам вам расскажет (раскается можно сказать) реакция же будет совершенно разная! Не так?
KCIOIIIKA
Если например вы поймаете человека на измене или он сам вам расскажет (раскается можно сказать) реакция же будет совершенно разная! Не так?
Реакция будет одна: и в первом, и во втором случае человек дурак.
KCIOIIIKA
нет, не так. реакция действительно будет одна и та же - :зло:
KCIOIIIKA
Вот вы хотите честности и открытости, а на всё-ли честное и открытое вы сможете адекватно реагировать?
ulitka)
нет, не так. реакция действительно будет одна и та же - :зло:
:улыб:ну я не говорю про радость, но во всяком случае я если бы поймала то вообще крах отношениям с момент, и ничего не изменить и не исправить, а если раскается то возможно прощу и истерик не будет точно......
Тони_Лунатик
Вот вы хотите честности и открытости, а на всё-ли честное и открытое вы сможете адекватно реагировать?
да, для меня это очень много значит! честность и открытость избавляет от многих неприятных моментов и недоверия, и подозрений! :улыб:
KCIOIIIKA
Если ДОВЕРЯЕШЬ (веришь), то не задумываешься про честность/нечестность - просто мыслей не возникает, что МЧ может соврать, изменить и т.д. А вот если думаешь, что врет, то это никак не доверие (вера), по-моему.
Я, кстати, раньше тоже говорила, что могу адекватно реагировать на откровенность со стороны МЧ, ан нет, не так все это. :улыб: Одинаково обидно, когда узнаешь что-то не то, и уже тогда не важно - он тебе сказал или кто-то. Сугубо личное мнение. :улыб:
KCIOIIIKA
да, для меня это очень много значит! честность и открытость избавляет от многих неприятных моментов и недоверия, и подозрений! :)

Вот моя девушка говорит тоже самое, и поэтому я старался быть честным и открытым. Но несколько раз, за свою честность я получал такой мозготрах, что теперь просто стараюсь о некоторых вещах не упоминать. Хотя я верен и предан ей абсолютно, но узнав всю ситуацию, она не хочет этого понимать :dnknow:
Тони_Лунатик
теперь просто стараюсь о некоторых вещах не упоминать.

+1 :улыб:Недоговорить - не значит обмануть.
ulitka)
Но тут есть подводные камни: когда она, что-то узнаёт и мои "показания" не сходятся с её инфой-тогда начинается мозготрах в квадрате :ха-ха!:
Тони_Лунатик
:biggrin: да, это точно. я тут нашла в доме, где мы раньше с моим МЧ жили, а теперь он один там изредка появляется, бутылку мартини и колу. Ну и спрашиваю - это откуда7 А он - да это уже 2 года на балконе валяется. Я глянула на даты розлива на бутылках - одна ноябрь 2010, вторая январь 2011. Ох и отхватил же он тогда... :rofl: Хотя прекрасно понимала, что бутылки могут быть и не его. :а\?:
ulitka)
[цитатаЯ глянула на даты розлива на бутылках - одна ноябрь 2010, вторая январь 2011. Ох и отхватил же он тогда
офигеть, как же "повезло" вашему мужчине :biggrin:
ужик
и не забывайте, что когда что-нибудь узнаете из инета/смс\почты - с этим знанием надо что-то делать :спок:
вот что точно - то точно!!!!
Вообще не пойму, зачем лезть в чужой контакт, смс, аську, почту и т.д??? :dnknow:
Меньше знаешь - крепче спишь!!!
хотя парень ТС сам виноват... Зачем, спрашивается переписываться, когда девушка дома??
Я не за честность, предпочитаю некоторых вещей не знать...:улыб:
Брю
теперь ученый, будет сидеть и глазеть, когда её нет
ulitka)
у меня тоже была смешная история
возвращаюсь я из командировки
а на балконе - склад из 15 бутылок шампанского и невинное "это мы с пацанами пили!" :ха-ха!:
kadril'
Да ладно вам :улыб: Иногда можно. А так я хорошая :knix:
пани Анна
"с пацанами" это сильно конечно!!! :rofl:
ulitka)
про даты розлива прикольно))) я б не догадалась!!! :rofl:
KCIOIIIKA
нпп
тупизм и детский сад. чессслово. даже в 20 лет можно мозг иметь.
KCIOIIIKA
Всё правильно сделала... а то понапишут тут советов: не истери, кто ищет, тот всегда найдет, доверяй и не проверяй... Ну-ну, так я и поверила, что все тут сидящие - эдакие амёбы безэмоциональные.
Я считаю, что если возникает такая ситуация, то глупо умалчивать и делать вид, что ничего не произошло, если копить в себе все такие переживания, то рано или поздо они выслеснутся с такой силой, что снесут всё на своем пути.
Еще более глупо садиться и спокойно разговаривать. Зачем корчить из себя занудную училку с заунывными беседами, если на самом деле хочется рыдать, бить посуду, выкидывать чемоданы в окно...
Не стоит изображать из себя другого человека и проживать чужую политически-правильную жизнь. Ты увидела фотки, разревелась, наорала, чтоб не возвращался домой, он прилетел через 10 минут, успокоил, уговорил... Это ТВОЯ реакция, и он должен знать как ты реагируешь на такие ситуации. Возможно только такое твое поведение убедит его больше не общаться с той девушкой.
P.S. Я бы еще заставила его удалить её из друзей предварительно написав ей, чтоб больше не беспокоила.... Ну я в этом плане - ваще клиника...
Ugadanka
ну диктовать кого и когда "добавлять" в друзья это действительно клиника
Ugadanka
Не каждый мужчина выдержит такие реакции с битьем посуды и выкидыванием вещей.:улыб:И неизвестно, приедет ли он в следующи раз после такой реакции, или подумает - на фиг надо это терпеть и каждый раз оправдываться.
Ugadanka
P.S. Я бы еще заставила его удалить её из друзей предварительно написав ей, чтоб больше не беспокоила.... Ну я в этом плане - ваще клиника...
Да проще тогда заставляющую удалить из квартиры и жизни. :улыб:Всю такую амбициозную.
filolog
Да проще тогда заставляющую удалить из квартиры и жизни. :улыб:Всю такую амбициозную.
:улыб:ага
ulitka)
подумает - на фиг надо это терпеть и каждый раз оправдываться.
Если бы мой мужчина повторял такое каждый раз, то ему бы не долго пришлось терпеть и оправдываться. Конечно, есть женщины, которые знают о виртуальных и реальных "подружках" и помалкивают... Это, знаете ли, дело вкуса. Я категорически против и мой муж об этом очень хорошо знает.
Ugadanka
Всё правильно сделала... а то понапишут тут советов: не истери, кто ищет, тот всегда найдет, доверяй и не проверяй... Ну-ну, так я и поверила, что все тут сидящие - эдакие амёбы безэмоциональные.
Я считаю, что если возникает такая ситуация, то глупо умалчивать и делать вид, что ничего не произошло, если копить в себе все такие переживания, то рано или поздо они выслеснутся с такой силой, что снесут всё на своем пути.
Еще более глупо садиться и спокойно разговаривать. Зачем корчить из себя занудную училку с заунывными беседами, если на самом деле хочется рыдать, бить посуду, выкидывать чемоданы в окно...
Не стоит изображать из себя другого человека и проживать чужую политически-правильную жизнь. Ты увидела фотки, разревелась, наорала, чтоб не возвращался домой, он прилетел через 10 минут, успокоил, уговорил... Это ТВОЯ реакция, и он должен знать как ты реагируешь на такие ситуации. Возможно только такое твое поведение убедит его больше не общаться с той девушкой.
Спасибо, бить посуду и заставлять что-то делать я конечно не буду, но слова поддержки очень приятны =)
filolog
Да проще тогда заставляющую удалить из квартиры и жизни. :улыб:
Проще - не всегда лучше:миг:
KCIOIIIKA
да трахнуть хотел ее по тихому..делоф та...не ревите и не пережавайте..все как у всех..никакой аномалии.
ulitka)
Не каждый мужчина выдержит такие реакции с битьем посуды и выкидыванием вещей.:улыб:И неизвестно, приедет ли он в следующи раз после такой реакции, или подумает - на фиг надо это терпеть и каждый раз оправдываться.
Ну тут совсем не соглашусь!!!! Если это повториться ещё раз и ему придётся ещё раз оправдываться, то уже никакие оправдания мне не нужны будут! Я ему сказала что ещё одна такая ситуация и сразу с чемоданами на выход! Я не потерплю такой хрени! Постоянных оправданий и не надо! Их вообще не должно быть!!!!
Snegovik
Терпеливый пацан: столько месяцев на трах разводить! Ценить такого надо!
Ugadanka
Я имела ввиду, что это не та ситуация, из-за которой нужно бить посуду и устраивать истерики. Я, наверное, просто по себе сужу, сама грешна, иногда позволяю себе флирт :смущ:Но не больше :улыб:
KCIOIIIKA
Оправдываться - не в плане "придумывать отговорки". Вы наверняка подумали, увидев эти фото: "Что это такое, кто она такая, что ему нужно, как он посмел", т.е. накрутили себе. Где гарантия, что вы не накрутите в следующий раз, по более пустяковой ситуации? Я ни в коем случае не считаю. что нужно мириться с такими выходками, тем более, если это входит в привычку.
filolog
Терпеливый пацан: столько месяцев на трах разводить! Ценить такого надо!
Знаете, Юрий, мужчина не по этим критериям оцениваться должен!
ulitka)
Оправдываться - не в плане "придумывать отговорки". Вы наверняка подумали, увидев эти фото: "Что это такое, кто она такая, что ему нужно, как он посмел", т.е. накрутили себе. Где гарантия, что вы не накрутите в следующий раз, по более пустяковой ситуации? Я ни в коем случае не считаю. что нужно мириться с такими выходками, тем более, если это входит в привычку.
Я не накручивала ничего без повода, пока не увидела фотки я можно сказать в шутку немножко повозмущалась...... :смущ:я очень спокойно ко всему отношусь и в основном с юмором, но тут.....уже не до смеха как-то было.....