Помогите разобраться в ситуации......
32297
144
KCIOIIIKA
ага.....и это тоже блин страшно......он же гад если с девушкой переспать надумает справку то не спросит! :biggrin:
А вот это уже дурость. Это лечить надо...
Взрослый мужик и так не заботиться о своем здоровье и здоровье любимой женщины.
liliyaya07
По-моему произошедшая ситуация говорит о том, что он все еще в поиске...
:agree:
О чем я и писала, если в начале отношений такое, то что дальше будет...
KCIOIIIKA
Ну тут совсем не соглашусь!!!! Если это повториться ещё раз и ему придётся ещё раз оправдываться, то уже никакие оправдания мне не нужны будут! Я ему сказала что ещё одна такая ситуация и сразу с чемоданами на выход! Я не потерплю такой хрени! Постоянных оправданий и не надо! Их вообще не должно быть!!!!

ну блин((( вы что не знаете правило: один раз простила мужика, значит ситуация повторится..
так что вопрос времени, будет либо эта девушка, либо появятся другие, лучше бы не выставляли на обозрение что пальнули переписку.. если хотите с ним быть и дальше...
KCIOIIIKA
Почитал топик.
Детский сад штаны на лямках, екарный бабай... других слов просто нет.
В свое время, когда девушка полезла ко мне в телефон, я встал и сказал - если еще хоть раз попытается - просто молча ухожу. Подействовало. Тоже с аськой и вконтактами.
Ксюшка, а тебе советую - во первых не лазить к молодому челу в личную переписку, а во вторых не взрывать мозг. Ибо потеряешь его в таком случае с вероятностью 100%
craxx
Это вы детский сад пишите. Это как в анекдоте когда приходит жена домой, а там муж с любовницей в постеле. Она ему: ну как же так! А он ей: предупреждать нужно что с работы рано придёшь.
Я честно своего мужа не проверяла никогда. Ни аська, ни телефон. Но это он так сделал что я себя чувствую частью его жизни. Например, звонит телефон, а он пардоньте, в ванной. ОН мне из ванной кричит: возьми трубку, спроси кто (если не определился номер), я попозже перезвоню. То же и с аськой и с почтой. Иногда с работы звонит просит чтоб я его почту проверила, ответила на некоторые письма. Или я свободно могу взять его телефон и позвонить нашим общим друзьям. И всё это не застрахует меня от того, если он захочет гульнуть. И если он захочет, то гульнёт и знание всех его контактов в аське не поможет мне.
Вот кстати мой брат (про которого я выше уже писала) как раз очень трясётся за свою аську и за телефон и за карманы своей одежды. ТРясётся потому что рыльце в пушку. По этому начинает говорить возвышенные слова про если ты мне доверяешь, то аську смотреть не будешь.
А ещё вы пишете смешно про то что потеряешь его с вероятностью 100%. Я такого бы сразу с превеликим удовольствием потеряла с вероятностью 100%. Таких как он пруд пруди, а вот нормальных проблема найти. А этот чел явно обманщик :бебебе:
OliverBear
Я такого бы сразу с превеликим удовольствием потеряла с вероятностью 100%.
Аналогично.. Такую как Вы тоже бы сразу потерял)) ибо мозговзрывы не нужны дома. А по поводу аськи и телефона - ни я ни моя жена к друг другу не лазим - уважаем личное пространство.
OliverBear
Это вы детский сад пишите. Это как в анекдоте когда приходит жена домой, а там муж с любовницей в постеле. Она ему: ну как же так! А он ей: предупреждать нужно что с работы рано придёшь.
Я честно своего мужа не проверяла никогда. Ни аська, ни телефон. Но это он так сделал что я себя чувствую частью его жизни. Например, звонит телефон, а он пардоньте, в ванной. ОН мне из ванной кричит: возьми трубку, спроси кто (если не определился номер), я попозже перезвоню. То же и с аськой и с почтой. Иногда с работы звонит просит чтоб я его почту проверила, ответила на некоторые письма. Или я свободно могу взять его телефон и позвонить нашим общим друзьям. И всё это не застрахует меня от того, если он захочет гульнуть. И если он захочет, то гульнёт и знание всех его контактов в аське не поможет мне.
Вот кстати мой брат (про которого я выше уже писала) как раз очень трясётся за свою аську и за телефон и за карманы своей одежды. ТРясётся потому что рыльце в пушку. По этому начинает говорить возвышенные слова про если ты мне доверяешь, то аську смотреть не будешь.
А ещё вы пишете смешно про то что потеряешь его с вероятностью 100%. Я такого бы сразу с превеликим удовольствием потеряла с вероятностью 100%. Таких как он пруд пруди, а вот нормальных проблема найти. А этот чел явно обманщик :бебебе:
у меня в семье один в один прям!!! Полностью с вами согласна!
craxx
Я вас умоляю не переходить на личности. Я себя в качестве невесты не предлагала ни вам ни кому бы то ни было. У вас с вашей женой такие отношения, у меня с моим мужем другие. Я не приемлю и не пойму таких отношений, вы не приемлете других отношений. Вот и всё. А мозг я не выношу честно, честно :biggrin:
А ТС её молодой человек наврал. Я враньё вообще хранически не перенашу и аська тут не причём. Тут тупо враньё на котором она его поймала. А вас зацепил не факт его вранья, а факт того что она проверила его враньё вконтакте. И вас это больше зацепило. Не на то акценты раставляете ИМХО :umnik:
Брю
Значит нам повезло со вторыми половинками :agree:
craxx
ибо мозговзрывы не нужны дома.
так мозговзывов не будет- если косяков нет :biggrin: а если есть- тогда вы и печетесь за "свое личное пространство"
malush
Гараж с железяками, рабочий стол, какие-то увлечения (и т.п) попадают в раздел личного.
Но до чего ж смешно соц сеть называть личным пространством... Муть это... Ясно для чего и зачем:улыб:В путь, друзья! И добрых стерв на вашем пути с пространством не меньше вашего личного:улыб:
Если относится мужчина ко второй половинке хорошо, ценит (и далее по списку) -да золотой это мужчина. И не будет проблем и вопросов. Вот такие заслуживают внимания и добрых слов, а не .... -террористы. Что о них говорить...
malush
что есть косяк - решаю я
мелкий флирт косяком не считается))
как с моей так и с ее стороны)
KCIOIIIKA
И проверяйся )))
ага.....и это тоже блин страшно......он же гад если с девушкой переспать надумает справку то не спросит! :biggrin:
А сама-то регулярно проверяешься?
KCIOIIIKA
Всем привет! Я разревелась, у меня началась истерика, я ему позвонила и ревущим голосом сказала "Домой можешь больше не возвращаться!" бросила трубку и упала на диван........ ......он с огромным интересом её рассматривал, наврал что она к нему в друзья добавлялась .......и ЗАЧЕМ живя со мной он вообще пишет какой-то девушке давай познакомимся(ну в данном случае у него это означало познакомимся ближе)...........
Вот с этого вы хотели начать свою семейную жизнь? У вас уже на берегу проблемы и далее их станет только больше. Ваш мальчик еще не знает КОГО ОН действительно ХОЧЕТ, НЕ ВЫБРАЛ он ОКОНЧАТЕЛЬНО и то, что вы с ним уже вместе живете ничего не меняет в ЕГО ГОЛОВЕ. Пока не нагуляется и не собьет свой спермотоксикоз никакая ваша цепь основанная на обещаниях правды и только правды его не удержит.
Если вы созрели для семейной жизни, то вам нужно либо ждать когда он перебесится (может и никогда не перебесится), разойдясь на время (возможно годы) в разные стороны, либо искать зрелого человека, которому врать вам не будет никакого резона т.к. вы будете его СОЗНАТЕЛЬНЫМ выбором.
У вас с вашим мальчиком разный уровень осознанности совместного проживания, для вас это семья с ним и всеми вытекающими из этого последствиями, а для него скорее всего просто регулярный секс с элементами симпатии к вам и потому не только к вам.
craxx
что есть косяк - решаю я
ну да, ну да... женщина должна молча поклоняться :biggrin:
Inoplanetnaya
Ясно для чего и зачем :)
для чего? поясните мне темной :biggrin: а то у меня в некоторых соц сетях аж по две страницы :biggrin:
Bato
Ох уж эта мужская солидарность! Сразу начались проверки. И фразы в стиле: а ты сама то чо?
Да козлик это мальчик, козлик. И не нужно его оправдывать мнимым личным пространством. Его личное пространство сводится к общению с чужими тёлками о сущности отношений. И хорошо если это общение только по интернету протекает. Так как мужчине только дай намёк на готовность к личному общению все сразу забывают что дома жена и двое детей. :dnknow:
malush
Соц сеть для кого-то способ общения, для кого-то - заработок и тд.
Здесь выражаю свое отношение только, к "мнимому" ( как правильно подмечает OliverBear) личному пространству, как способу одурачить, когда один ведет 2ю игру и при этом обвиняет второго во вмешательстве и недоверии. В этом случае "ясно для чего".
О других вариантах я не рассуждаю.
Inoplanetnaya
ну если только в этом смысле- тогда согласна:yes.gif:
Bato
А причем здесь регулярность?
Если вести половую жизнь только с одним партнером, который в свою очередь ведет свою половую жизнь также только с этим одним партнером, то вероятность подхватить заразу очень низкая и сводится только к бытовому уровню (в сауне, например).
malush
так мозговзывов не будет- если косяков нет :biggrin: а если есть- тогда вы и печетесь за "свое личное пространство"
Вот это прям в точку!!! :улыб:
Bato
Я где попало и с кем попало не тоскаюсь! У меня есть один мужчина и мне этого вполне достаточно! Я никогда не изменяла и не собираюсь! так что свои "сама-то" оставьте при себе!
sartary
А причем здесь регулярность?
Если вести половую жизнь только с одним партнером, который в свою очередь ведет свою половую жизнь также только с этим одним партнером, то вероятность подхватить заразу очень низкая и сводится только к бытовому уровню (в сауне, например).
Опять же полностью согласна! :улыб:
craxx
В свое время, когда девушка полезла ко мне в телефон, я встал и сказал - если еще хоть раз попытается - просто молча ухожу. Подействовало. Тоже с аськой и вконтактами.
Патамушта куда не ткнись - кругом палево))) Главное в такой ситуации - успеть самому "молча уйти" не дожидаясь пока громко не выпнут :tease:
Ugadanka
Патамушта куда не ткнись - кругом палево))) Главное в такой ситуации - успеть самому "молча уйти" не дожидаясь пока громко не выпнут :tease:
Ахахахахахаах!!!! :ха-ха!: :respect:
KCIOIIIKA
ну палево не палево, просто не лазиют с тех пор в телефон
craxx
"дабы не знать правды". Проще не знать, чем узнать!
sartary
слишком много если :спок:
craxx
Дрессурой любите заниматься?! Ну ну.
Счастливейший у вас брак.
Bato
Я насчитала только одно "если". :yes.gif:
А вот у вас через сообщение такой вот :спок: он что то значит?
Только не злитесь, я не хотела обидеть :миг:
Bato
только одно вроде :biggrin:
уф, придирчивый какой :злорадство:
sartary
только одно вроде :biggrin:
Одно зато какооое! :безум:
liliyaya07
"дабы не знать правды". Проще не знать, чем узнать!
Ага, а потом выяснится, что у него ещё одна семья и трое детей :eek: :biggrin: Кто владеет информацией, тот владеет миром!! :злорадство:
Varejka
Во-во! :biggrin: Так что доверяй, но проверяй! И когда говорят "не трожь телефон!" - сразу понятно почему...Тайное всегда становится явным.
liliyaya07
Во-во! :biggrin: Так что доверяй, но проверяй! И когда говорят "не трожь телефон!" - сразу понятно почему...Тайное всегда становится явным.
Да-да :улыб:но у нас вроде прогресс, стал более открытым, исправляется :wub1.gif: у меня и подозрения как-то уже пропали, вижу что эта ситуация поставила всё на свои места и мы оба поняли что нам нужно и что дороже :wub1.gif:
OliverBear
Неет, дрессурой не занимаюсь
но и ездить на себе не позволяю.
А брак вполне счастливый, главное на берегу договориться
KCIOIIIKA
Да-да :улыб:но у нас вроде прогресс, стал более открытым, исправляется :wub1.gif: у меня и подозрения как-то уже пропали, вижу что эта ситуация поставила всё на свои места и мы оба поняли что нам нужно и что дороже :wub1.gif:
Ну дай бог, дай бог :flowers: Ну вы это всё равно не расслабляйтесь, держите ухо востро!! :1: :biggrin:
Varejka
Ну дай бог, дай бог :flowers: Ну вы это всё равно не расслабляйтесь, держите ухо востро!! :1: :biggrin:
а то :улыб:с ними по-другому и низя :миг::biggrin:
craxx
Мы с вами на разных языках говорим (мне так показалось).
Но если вы сами считаете что ваш брак счастливый, значит оно так и есть. Рада за вас.
:agree:
KCIOIIIKA
мне интересно, а если бы вы случайно увидели как он на улице с какой-нить девушкой разговаривает, то тоже его бы попросили чемоданы собрать? О_о

а ваще, подумаешь кент смотрел фотки в контакте. может это его бывшая одноклассница или ещё что-нить типа того. смотреть-то никто не запрещает. тут только сообщение все портит, но хз, может чувак просто решил себя потешить женским вниманием. в любом случае, имхо, это не повод раздувать ситуацию до размеров слона.

я бы еще на месте чувака подумала нужна ли такая девушка, которая будет каждый раз устраивать трагедию, если он фотку девушки откроет. чаша терпения в любом случае когда-нить переполнится.
мне интересно, а если бы вы случайно увидели как он на улице с какой-нить девушкой разговаривает, то тоже его бы попросили чемоданы собрать? О_о

а ваще, подумаешь кент смотрел фотки в контакте. может это его бывшая одноклассница или ещё что-нить типа того. смотреть-то никто не запрещает. тут только сообщение все портит, но хз, может чувак просто решил себя потешить женским вниманием. в любом случае, имхо, это не повод раздувать ситуацию до размеров слона.

я бы еще на месте чувака подумала нужна ли такая девушка, которая будет каждый раз устраивать трагедию, если он фотку девушки откроет. чаша терпения в любом случае когда-нить переполнится.
Супер совет!!! Молчать в тряпочку и борщи варить! Нечего вести себя как свободный мачо, если на деле все далеко не так, тогда и мужская и женская, про которую, кстати, мужской пол регулярно забывает, чащи будут пустыми :tantrum:
я что разве где-то написала про молчание?

просто, имхо, устраивать истерику и грозить разрывом из-за того что он смотрел фотки это перебор. если из-за каждой мелочи устраивать истерику, то это может просто достать. =/

свободный мачо по вашему себя именно так ведёт? :спок:
Рыбное_Пузико
ИМХО вредно копить отрицательные эмоции в себе, если что-то не нравится нужно дать понять об этом, необязательно в форме истерики, но если так легчает, то можно и так.
PoNy
да что ж вы все об одном-то)) я ж не предлагаю молча на всё это смотреть))) но можно же просто поговорить, я не знаю, проронить пару слезинок, но не впадать в какое-то истеричное бешенство. свои нервы тоже надо щадить. да и ваще, на мужиков гораздо лучше действуют просто слёзы, чем звериные рыдания.
Рыбное_Пузико
чем звериные рыдания.
:rofl: зато бояться будет, нефиг расслабляться :biggrin: шучу