ну что за бред?
халява - слово то какое некрасивое....
халява - слово то какое некрасивое....
Это деловые отношения всего лишь. Меркантильность это когда дамочка на 1м свидании чего-то там хочет уже получить от мужика
ну ну... то есть дружбы нынче не существует? и они еще меня обвиняют что я вру про Европу.
солнце, люди всюду одинково в среднем меркантильные или человечные, что тут, что там, и это прежде всего от индивида зависит и уж потом от страны, правда есть одно но, например средняя зп в испании 700-900 евро, литр бенза больше 2-х, учитывая это свозить друга до тумбочки иногда тупо может не хватить бабла.
дружба-это не халявные перевозки!
Они ещё и о дружбе рассуждают
Они ещё и о дружбе рассуждают
при чем тут халявные? друзья вроде как друг другу помогут чем смогут.
один свозил куда надо, второй помог в другой сфере, если кому проще материально все объяснять, то скорее вариант обмена представьте.
ну вас, собрались какие то хамоватые личности в кучку и обсуждают свои какие то убеждения, а не реальность... видать что наболело.))
один свозил куда надо, второй помог в другой сфере, если кому проще материально все объяснять, то скорее вариант обмена представьте.
ну вас, собрались какие то хамоватые личности в кучку и обсуждают свои какие то убеждения, а не реальность... видать что наболело.))
при чем тут халявные? друзья вроде как друг другу помогут чем смогут.насчет помощи друзей я в сомнениях т.е например, мне нужно съездить в магазин, варианты:
еду с МЧ
еду сама на общественном транспорте
еду за свой счет на такси
еду с подружкой, изначально узнаю надо ей туда или нет
я к тому, что бывают случаи, когда помощь нужна, но ты в состоянии справиться самостоятельно - зачем просить ,тем более друзей (беречь их надо)
лет 10 назад, когда все жили "общагой" интересы и мероприятия были общие, тогда да, все были за любой кипиш , а сейчас семьи у всех, вот мне самой какой прикол ехать, например, к подруге на другой конец города помогать ей штанишки ушивать, если это можно сделать за 100руб. на каждом углу? и что,я теперь не подруга, а редиска?
Сейчас читают
Наташу gutculka69, с Днем рождения!!!
11619
48
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
648055
406
Последняя прочитанная книга (часть 5)
203518
411
друзья вроде как друг другу помогут чем смогут.Ага, а шестой "назавадил" себе друзей и не парится :)))
один свозил куда надо, второй помог в другой сфере
Знаю таких людей (девушек), повешаешься от них, им все всё должны. Реально редкая ситуация (если вообще задумываться о напрягах твоих друзей) когда такси например выйдёт дороже чем тому другу которого вы попросите о помощи встанет эта помощь (такси подъезжает с ближайшего расположения, у него машина прогрета и тд).
Да и мужики такие есть. Например вечером после работы звонок - что делаешь? Да ничего, телек смотрю. А ну давай там то сё..... да чё тебе сложно, ты же всё равно ничё не делаешь. Только вот ничё не деланье после работы перед телеком это возможно как раз та вид занятости которая тебя на данный момент нужна.
Знаю таких людей (девушек), повешаешься от них, им все всё должны.Ага, ее по-дружески подвезти, сводить в клуб, а потом по-дружески попросить секаса
неплохой вид дружбы
alexnetalias
veteran
чем красивее и ухоженнее девушка - это сигнал мужчине - готовьтесь к тратам!Вика, вот я бы тут сказал и ДА и НЕТ. Т.е вы правы, от отчасти. И вот о чем я хотел сказать - очень часто мы, парни, когда видим перед собой неимоверно красивую девушку сами же начинаем считать и думать о том, что мы ее не достойны, что она слишком хороша для нас... В итоге может быть так, что это будут лишь наши собственные мысли.
Совет - поищите девушек попроще...меркантильные - это избалованные мужским вниманием барышни.
Вот у меня была такая канитель у самого признаюсь. Вобщем, однажды я заехал по делам в контору к своему знакомому, а тот по бабам любитель и показывает мне фотки с кем встречался значит... Ну дело доходит вобщем до фоток с одной очень симпатичной девочкой - девушка просто неземной красоты... Ну и он говорит мол, хочешь познакомлю? Я ему ответил тогда - да ты знаешь, слишком красивая, ну таким красоткам только бабки нужны, а моя фамилия не Абрамович и не Березовский, я не олигарх...
Дальше все интереснее... Я вис определенное время на всяких мамбах и мне приходит значит меседж от одной симпотичной девицы, мол типа могу портрет нарисовать встретиться в кафухе можно... Я тут подумал, ну лады окей, почему нет, меня еще никто не рисовал, а тут телочка соблазнительная предлагает... Вобщем говорю ОК, давай замутим, договорились о встрече...
Заехал значит за ней, а во двор заезжать не стал (двор незнакомый, а габариты авто большие, на audi a8 ездил тогда)... Ну вобщем она выходит вся такая раскрасивая, с ходу ко мне претензии:"Да тут Гелены разворачиваются, а ты заехать во двор не можешь..." Я присматриваюсь ... И удивляюсь - я ее узнал (фотка в знакомствах и имя были левые), вобщем выдерживаю паузу пока она все мне скажет по поводу того, что я во двор не заехал и видите ли ей идти много пришлось Послушал и настоящим именем ее называю, ну она опешила естественно, да наезды все прошли сразу в мой адрес
Садимся в машину, она мне, а мол напомни откуда меня знаешь - ну я рассказал. Там короче смысл в том, что на тот момент много лет прошло с момента, когда я с ней встречался по студенчеству... Вобщем это оказалась та самая девица, которую мне знакомый на фотках показывал
Безусловно, она вспомнила меня. Ну и после конечно мы встречались, ну просто даже потому, что столько лет не виделись и тут встретились случайно так. И я вот скажу честно были мысли приударить за ней, но там наверное сам по большей части себе надумал. Т.е. это просто идеал красоты (раньше она не была такой), но стала такой красоткой... Т.е. такую девушку из толпы можно выделить сразу, был конкурс красоты Мисс Россия - ну блин, думаю, что если бы учавствовала, то выиграла бы. Ну как бы помимо красоты - не глупая, да рисует классно, т.е. портрет то она мой нарисовала как и обещала.
А что мы мужчины начинаем думать когда встречаем идеал красоты? Да все просто, мы боимся быть отвергнутыми этим идеалом...
При этом я даже так скажу - я страха обычно перед девушками не испытывал, а вот тут спасовал... Еще по школе, язычек у меня был дерзким, так вот я страха не испытывал даже перед старшекласницами, вобщем был еще тот шкода Я постоянно над ними глумился, подкалывал, обзывался и т.д. Причем ситуация тоже была очень интересной. Они меня безусловно периодически вылавливали и мучили потом, душили, выкручивали мне руки и т.д. Но вот потом была ситуация, что один мальчик из моего класса подшутил над одной из тех девочек глядя на меня... Блин, ему серьезно досталось, она ему даже губу разбила... А я еще малявкой был, но я это все видел и я тогда понял, что если бы они захотели меня серьезно побить, то они бы это сделали. Т.е. я после этого понял, что они по каким-то причинам не хотели меня серьезно бить и не хотели, чтобы я их боялся. При этом дерзил я им гораздо круче, чем тот мальчик.
После этого была еще одна ситуация - они меня в раздевалке зажали и на коленки стали садиться поочереди, когда другие меня удерживали, так как я сопротивлялся Тогда для меня это было удивлением, я лишь позже понял что это было А старше они были года на 3-4. И вот я потом думал, а что же их подкупало? Я думаю, что подкупало то, что я в отличие от своих сверстников их не боялся, они это чувствовали и это же их подкупало. Думаю, что поэтому то меня серьезно и не били, я понял, что им возможно даже нравилось меня помучить.
Ну словом я к тому, что страха то перед женщинами нет, но вот если девочка очень красивая то пассуешь... А красива она на столько, что если с ней прийти куда-то, то внимание на вашу пару будет обеспечено, мужики будут пялиться и шеи сворачивать. Вобщем очень красивая девка...
А меня тогда параллельно с другой познакомили, менее симпатичная (но тоже очень нравилась), но просто она внимания мне много уделяла и я переключился на нее. А та наоборот внимания не уделяла, да и я сам себе надумывал, мол слишком красива...
Поэтому то я и говорю - что мы иногда сами себе надумываем, что мол девушка слишком красива и мы ее не достойны, мы боимся ей признаться в чувствах только из-за боязни быть отвергнутыми. Ну да, это есть и сам это проходил...
VikaRi
Сюрдерелла
Вот вы постоянно упоминаете обо всяких там Ауди и прочих недешевых авто, на которых ездите Это вы всегда так? Потому что это в некотором роде провокация меркантильности у женщин..."Ауди...ооо....у него Ауди...круть! Поди и бабла поднимает...срочно кадрить!" Скромнее надо быть Чтобы женщины тянулись к вам, а не к машинам вашим...на свидание лучше пешком приходить или заранее приехать и ждать, чтобы девушки не видели, на чем вы ездите
alexnetalias
veteran
Да я и сам как-то писал, что кадрить лучше не на таких машинах... От таких машин шарохаются, а я еще и по спортивке одевался. Вобщем, думаю что начинают думать что бандит. А про упоминания - вообще стараюсь не упоминать, честно говоря... Я бы даже так сказал, что про такие машины лучше не афишировать, много завидующих людей и в итоге только из-за тачки можешь порцию негатива получить в свой адрес...
alexnetalias
veteran
Добавлюсь про восьмерку (а то вы подумаете, что специально для знакомств покупал)... Безусловно, я не покупал эту машину для целей знакомства с девочками. Просто в то время это была моя мечта и мне очень хотелось поездить именно на этой модели авто для своего удовольствия. И свою мечту я осуществил, ведь всегда приятно осуществлять свои мечты. Вобщем, в таком духе и пытаюсь жить, постепенно осуществляя желаемое.
Хотя в тот период - признаюсь, мне пришлось столкнуться с теми, кто просто из меркантильных побуждений хотел встречаться со мной. Но я не жалею об этом полученном опыте, я даже считаю, что мне стоило его получить, чтобы лучше ориентироваться в будущем и уметь гораздо быстрее таких распознавать.
А в настоящий момент я пока решил не торопиться с серьезными отношениями, ну просто я еще хочу попутешествовать, поездить по странам Европы, есть у меня такое в планах на будущее. Потому как вдруг мне там больше понравится и решу жить там. Да и хочется встретиться с некоторыми тамошними девочками А уже потом вырисуется более четкая картина и будет видно как мне лучше для себя будет сделать. Да плюс сейчас работаю над тем, чтобы в будущем иметь много свободного времени, соответственно тогда уже и выберу кого-нибудь и как раз на семью и детишек будет достаточно времени.
Хотя в тот период - признаюсь, мне пришлось столкнуться с теми, кто просто из меркантильных побуждений хотел встречаться со мной. Но я не жалею об этом полученном опыте, я даже считаю, что мне стоило его получить, чтобы лучше ориентироваться в будущем и уметь гораздо быстрее таких распознавать.
А в настоящий момент я пока решил не торопиться с серьезными отношениями, ну просто я еще хочу попутешествовать, поездить по странам Европы, есть у меня такое в планах на будущее. Потому как вдруг мне там больше понравится и решу жить там. Да и хочется встретиться с некоторыми тамошними девочками А уже потом вырисуется более четкая картина и будет видно как мне лучше для себя будет сделать. Да плюс сейчас работаю над тем, чтобы в будущем иметь много свободного времени, соответственно тогда уже и выберу кого-нибудь и как раз на семью и детишек будет достаточно времени.
Stupid_Girl
guru
только пришел и сразу топик загубил ))
Bato
guru
Чо-то я про тебя и ауди на этом форуме уже раз двадцать читал.
Низачот
Низачот
я вообще не понимаю что он делает на ЖФ, вместе со своей ауди
Женщины глубоко убеждены, чтоа в чём убеждены мужчины ? а вы сами господин "нормальный фотограф" снимались голым ? Если "да", то уж выложите сюда, чего уж там если "нет" то почему ?
фотограф, который снимает цветочки и кошек, - это нормальный фотограф , а
тот, кто фотографируют в жанре ню - это сексуальный маньяк.
специально повторю пункт 6-ть из что обычно говорят женщины, когда им предлают сняться в ню:
- Я согласна фотографироваться ню, если и ты разденешься и тоже будешь голым.
Фотограф начинает смутно подозревать, что кажется разговор идет не о фотографии....
- Я согласна фотографироваться ню, если и ты разденешься и тоже будешь голым.
Фотограф начинает смутно подозревать, что кажется разговор идет не о фотографии....
b52
outrageous
Да я и сам как-то писал, что кадрить лучше не на таких машинах... От таких машин шарохаются, а я еще и по спортивке одевался. Вобщем, думаю что начинают думать что бандит. А про упоминания - вообще стараюсь не упоминать, честно говоря... Я бы даже так сказал, что про такие машины лучше не афишировать, много завидующих людей и в итоге только из-за тачки можешь порцию негатива получить в свой адрес...и именно то поэтому то Вы и пишете из топика в топик про то,что афишировать не хотите? Да ещё такие полотнами логика ... )))
это какой-то из трюков в психологии, правда как и большинство из них не фурычит
специально повторю пункт 6-тьзачем ? или вы моего вопроса не поняли ? причём здесь то что вы какойто гипотетической девушке предлагаете
я вас спрашиваю вы лично снимались в ню ?
я вообще не понимаю что он делает на ЖФ, вместе со своей ауди
прекрасно понял ваш вопрос, на ваш вопрос ответил уже много больше одного раза
Знаменитая голливудская кинодива приехала на гастроли в Париж и узнала,
что недалеко от Эйфелевой башни работает очень хороший фотограф. Она
обратилась к нему и он сделал фотопортрет, который ей очень понравился.
Прошло 25 лет... Она снова оказалась в Париже, вспомнила про своего
фотографа, нашла его, и он вновь сделал ей фотопортрет. Но на этот раз
фотография ей понравилась значительно меньше, и она сказала об этом
фотографу. На что старый парижанин ответил ей - "Мадам, в прошлый раз
Я был на 25 лет моложе!"
мадам, я уже настолько стар, что можно начать морализаторствовать
что недалеко от Эйфелевой башни работает очень хороший фотограф. Она
обратилась к нему и он сделал фотопортрет, который ей очень понравился.
Прошло 25 лет... Она снова оказалась в Париже, вспомнила про своего
фотографа, нашла его, и он вновь сделал ей фотопортрет. Но на этот раз
фотография ей понравилась значительно меньше, и она сказала об этом
фотографу. На что старый парижанин ответил ей - "Мадам, в прошлый раз
Я был на 25 лет моложе!"
мадам, я уже настолько стар, что можно начать морализаторствовать
это был намек.
намекну жирнее, дамы слишком старые, часто начинают морализаторствовать, посколько не могут уже себе позволить и им завидно.
намекну жирнее, дамы слишком старые, часто начинают морализаторствовать, посколько не могут уже себе позволить и им завидно.
вас клинит на зависти чтоли ?
вы лично почему в ню не снимались то я не пойму ?
вы лично почему в ню не снимались то я не пойму ?
уфф, намеков вы не понимаете, потому что вы уже старая, и вам завидно, что кто-то кто моложе вас может, вас злит, что кто-то снимает и показывает.
может, вас злит, что кто-то снимает и показываетможет вы уже на вопрос ответите фотограф-психолог вы наш
или нечего, ответить то ?
тогда вначале оди вопрос, а вам зачем? в чем разница?
а вам зачем? в чем разница?это два вопроса
тогда вначале оди вопроса со мной торговаться не надо
это разная, дополняющая форма одного вопроса, без ответа на него не отвечу, ответ вам нужен, не мне
мне ничего от вас не нужно
не хотите общаться/отвечать на вопросы/ зачем тогда пришли на форум
не хотите общаться/отвечать на вопросы/ зачем тогда пришли на форум
манипуций и не нужно сами спросили, ответ нужен вам, хочу знать зачем
это был намек.не,серьёзно ,а не допускаете,что кому-то на самом деле просто ну не интересно проф.фото тем более nude? *мне проф.интересно,в частности, но узкий(глянцевый,если можно так выразиться) стиль и обнажёнка за границей интереса, как и фотографы( )*
дадите ответ - будем дальше общаться - поясню "зачем"
манипуций и не нужноо чём вы ? какие манипуляции ?
а тем кому действительно не интересно молча проходят мимо, им до лампочки, а вот те кто останавливается им либо нравится, либо наоборот
например, когда вы идете по тротуару вы не обращаете внимаение на трещины на асфальте, ну кроме разве тех, в которые провалиться можно, вам также все равно на растущую летом траву рядом, если конечно там нет красивых цветов
например, когда вы идете по тротуару вы не обращаете внимаение на трещины на асфальте, ну кроме разве тех, в которые провалиться можно, вам также все равно на растущую летом траву рядом, если конечно там нет красивых цветов
ну "ёжкин кот"..теперь не буду отвечать Вам принципиально ))) -надо же быть таким уверенным в своей правоте,что писать на общественном ресурсе и всех,кто б не написал положительное, отрицательное или ,как в моём случае нейтральное, "уличать" в том,что втайне думают так же как Вы и хотят, жажадут просто, того же
а это кто сказал - "*мне проф.интересно,в частности, но узкий(глянцевый,если можно так выразиться) стиль и обнажёнка за границей интереса, как и фотографы( )* "? интерес может быть абсолютно любого рода, кому совсем не интересно рооходят мимо
после этих слов - "надо же быть таким уверенным в своей правоте,что писать на общественном ресурсе и всех,кто б не написал положительное, отрицательное или ,как в моём случае нейтральное, "уличать" в том,что втайне думают так же как Вы и хотят, жажадут просто, того же ", вчера когда писал хотел только одного - спать
после этих слов - "надо же быть таким уверенным в своей правоте,что писать на общественном ресурсе и всех,кто б не написал положительное, отрицательное или ,как в моём случае нейтральное, "уличать" в том,что втайне думают так же как Вы и хотят, жажадут просто, того же ", вчера когда писал хотел только одного - спать
"вначале деньги, потом стулья", вначале ваш ответ
а вот не надо сидеть по ночам на форумах -спать надо :)))
что и было сделано, завалился спать, вам ответил уже сегодня
ню-ню... но то,что именно МОИ слова вызвали здоровый крепкий сон не забыл упоминуть ;))
Мужики, вы вообще название топика видели?
название какое-то занудно-скучное, давно пора было сменить тему
ТОП 5
2
3
4