На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вас Ваша жизнь на самом деле в корне не устраиваетвас тоже коснулась эта эпидемия - домысливать за собеседника и перевирать его фразы? вы это, бросайте, адекватная же девушка.
ненене, это так, чтение по диагонали и взгляд со стороны в разрезе исключительно постов конечно, ибо другой инфы для анализа все равно нет. я бы даже сказала просто некое общее ощущение от всего написанного Вами на ЖФ, без разбора каких-то конкретных фраз.
капец, не могли девушке бабульку помочь отвезти в больницу! не джентельмен! просто так уже нельзя людям помогать? только за секс?
знаете, когда с человека нечего взять, почему бы не взять с него денег?
если бы девушка была в вас заинтересована, она выбрала бы вас, а не определённый ресторан, а так получается что вы просто средство похода в этот ресторан,
нет так нет, до свидания, девушка при этом ничего не потеряла
так что ищите причины в себе и в своей интересности)
другое дело когда замужние мужики или мужики которые живут с девушками возмущаются, почему она требует денег шмотки и другие материальные блага.
Почему то мужчины не забыли о том, что женщина хранительница очага, и не приготовь им жрачку - устраивают скандал
а о том что мужчина - добытчик - практически никто и не вспоминает и это у них называется "высасывание из них бедных денег"
так что мужчины хватит уже ныть!
знаете, когда с человека нечего взять, почему бы не взять с него денег?
если бы девушка была в вас заинтересована, она выбрала бы вас, а не определённый ресторан, а так получается что вы просто средство похода в этот ресторан,
нет так нет, до свидания, девушка при этом ничего не потеряла
так что ищите причины в себе и в своей интересности)
другое дело когда замужние мужики или мужики которые живут с девушками возмущаются, почему она требует денег шмотки и другие материальные блага.
Почему то мужчины не забыли о том, что женщина хранительница очага, и не приготовь им жрачку - устраивают скандал
а о том что мужчина - добытчик - практически никто и не вспоминает и это у них называется "высасывание из них бедных денег"
так что мужчины хватит уже ныть!
у меня, кстати, тут такая мысль возникла: женская меркантильность постепенно сходит на нет. две современные тенденции:
1) мужчин меньше женщин, и их становится еще меньше
2) женщины становятся всё самостоятельнее. их карьера с каждым годом все успешнее: работодатели в один голос говорят, что женщины гораздо ответственнее относятся к своей деятельности и более работоспособны.
итак, представляем ситуацию: дома жена или девушка тянет с мужчины деньги на шубу/авто/салоны красоты (неважно при этом, достаточно ли у него на это денег). он приходит на работу, где его окружают молодые умницы, красавицы и карьеристки. к тому же, они в состоянии оценить его труд, сами платят за себя в кафе и не пилят по пустякам. в итоге есть несколько вариантов: либо согласованное с женой многоженство (это вариант для для богатых мужчин), тайная семья на стороне, череда любовниц, ну или просто брошенная жена и новая, более жизнеспособная ячейка общества, основанная на партнерских отношениях. как-то так
1) мужчин меньше женщин, и их становится еще меньше
2) женщины становятся всё самостоятельнее. их карьера с каждым годом все успешнее: работодатели в один голос говорят, что женщины гораздо ответственнее относятся к своей деятельности и более работоспособны.
итак, представляем ситуацию: дома жена или девушка тянет с мужчины деньги на шубу/авто/салоны красоты (неважно при этом, достаточно ли у него на это денег). он приходит на работу, где его окружают молодые умницы, красавицы и карьеристки. к тому же, они в состоянии оценить его труд, сами платят за себя в кафе и не пилят по пустякам. в итоге есть несколько вариантов: либо согласованное с женой многоженство (это вариант для для богатых мужчин), тайная семья на стороне, череда любовниц, ну или просто брошенная жена и новая, более жизнеспособная ячейка общества, основанная на партнерских отношениях. как-то так

а мужики-то не знают (с)
вы на МФ с такой "свежей" идейкой зайдите 
тема "Жена стала зарабатывать больше мужа"
web-страница

тема "Жена стала зарабатывать больше мужа"
web-страница
это очень недалекая жена. он же в самом начале уже так ставил вопрос о разводе. останется тётя одна с таким отношением к близкому человеку, о чем я и говорила. моей логике это не противоречит.
да не интересны большинству мужчин карьеристки, они же домой приходят поесть, отдохнуть и расслабится
вы действительно способны видеть и слышать только себя
и любую ситуацию воспринимать как фон для вашего личного самовыражения

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
485183
998
Самозанятость юристам
16107
102
Болтает как сосиску!
9275
60
да не интересны большинству мужчин карьеристки, они же домой приходят поесть, отдохнуть и расслабитсявот неправда ваша, интересны, и еще как. а вот пилящие меркантильные жены неинтересны. у мужчин глаза потухают, когда они о них говорят. многие ушли бы, но жалеют. говорят: как она без меня будет.
многие ушли бы, но жалеют. говорят: как она без меня будет.

видимо вы общаетесь с мужчинами которые очень мало зарабатывают и (или) ленивы, тех да, каждый лиший рубль потраченный женой вводит в глубокую депрессию, но жалеть подобных скряг и лентяев...... а смысл? 

открою маленький секрет: ни одному мужчине не нравится, когда его используют, достаток при этом не имеет значения. и женщину они будут выбирать ту, с которой комфортно. жена со скверным характером в любом случае сильно рискует остаться с рогами как минимум. как максимум - без мужа.
переживаете уже, что вашего супруга может увести молоденькая самостоятельная умничка, которая будет восхищаться его сильными руками и чувством юмора, а не счетом в банке?
нет? а надо бы.
переживаете уже, что вашего супруга может увести молоденькая самостоятельная умничка, которая будет восхищаться его сильными руками и чувством юмора, а не счетом в банке?

я где-то сказала, что я нуждаюсь в финансовой поддержке?
глупая у вас привычка додумывать СВОИ комплексы за собеседника и навязывать их

ну то есть только за это можете бояться? а сильные руки и любимые глаза потерять не страшно?
нормальный мужчина не общается с женщинами, которые сами за себя платят 

А Вам не приходило в голову, что мужчины как и женщины все разные, и кто то просто жить не может без своей вечно ноющей и клянчащей деньги на новую шубку, жены? Ему это просто в кайф. И стремится он домой вечером после трудового напряженного дня для того,что вытереть носы своим отпрыскам, или побеседовать на мужские темы с сыном-подростком , приготовить вкусный ужин своей, как многие говорят,ленивой жене. Не верите? зря, есть и такие. И не нужны им вовсе заискивающие глазки новых молоденьких коллег уже пару десятков лет. Думаю, что дело все в самодостаточности таких мужчин, он ГЛАВНЫЙ тут, несет ответственность за семью. А то Вы меряете мужчин своим одним аршином: ему интересно будет только с образованной и независимой. А если у нее вместо сердца окажется ледышка?
если человек потерялся "просто так" - это не мой человек 

Дочитала-таки до конца))) Вы не устали еще говорить с человеком, который никого кроме себя не слышит?)))
Еще раз посмотрела Ваши фото - красавица
Еще раз посмотрела Ваши фото - красавица

на последние несколько страниц
ой, народ, ну вы даете! :))
Сафари, такое очучение, что вам не 25, а 15 (и это не от фотографий совсем
)
ой, народ, ну вы даете! :))
Сафари, такое очучение, что вам не 25, а 15 (и это не от фотографий совсем

жена со скверным характером в любом случае сильно рискует остаться с рогами как минимум. как максимум - без мужа.Ну если бы так было на самом деле, то все умнички и отличницы были бы замужем, а сварливые тетки сидели бы за печкой. Однако, на деле почему-то жены со скверным характером имеют в наличии мужей, а умнички остаются за бортом.
Потому что кроме интеллекта должа быть еще и житейская мудрость в человеке 
Вернее даже не обязательно "кроме", а иногда даже и "вместо"

Вернее даже не обязательно "кроме", а иногда даже и "вместо"

и не вытягивать в связи с этим деньги у мужчины.Девушка, вот читаю вас, сначала думал, что это мужик-тролль завелся.. Ан нетт...
Повторю вам уже в миллионыый раз- брать у своего мужчины деньги- это НОРМАЛЬНО. Это даже не меркантильность. Это так же нрмально, как и рожать детей, готовить еду, краситься по утрам.
Не знаю, но кто то вам явно привил комплекс вины перед мужинами, если вы не троллите конечно. Вы прям готовы все сама-сама-сама, ни дай бог ничего попросить.... Вы не правы, чисто по-женски. Не взваливйте на себя слишком много с молоду, а то так и будут ездить.
Потому что кроме интеллекта должа быть еще и житейская мудрость в человекеМожно поправлю?Я бы заменила " интеллект " на " образование " в Вашей фразе.Потому как мудрость=интеллектВернее даже не обязательно "кроме", а иногда даже и "вместо"
![]()

внатуре. развитеие мозга остановилось на отметке "18 лет"
.

Потому как мудрость=интеллектну можно и так

хотя для меня как-то более "образование = интеллект"

В словарь лезть неохото... главное, что мы друг друга поняли

Прочитала откровения Сафари и очень ясно поняла, о каких русских девушках писали наши соотечественники-мужчины, женившиеся и "нарожавшие" детей от турчанок - вот от таких, видимо, они и сбежали в свое время, сломя голову. Очень хорошо на примере этой форумчанки видна женская агрессивность (в широком понимании) и косность мышления, которые, по словам мужчин, все более и более свойственны молодым русским девочкам "на выданье"
Парадокс, а ведь девочка-то (Сафари) наоборот считает, что ее позиция должна нравиться мужчинам, что она якобы их защищает, сочувствует им и возмущается гендерной несправедливостью.

внатуре. развитеие мозга остановилось на отметке "18 лет"о, да. а неспособность самой себе заработать на все цацки, безусловно, признак зрелой и развитой женщины.

вам тоже, кстати, рекомендую поучиться грамотно выражать свои мысли перед тем, как писать кому-то про их умственные способности. вот все тут говорят, что я придираюсь (это я только грамматику отметила, о стилистике и говорить нечего), только необразованная, но ухоженная (судя по вытянутым из мужа деньгам) девушка выглядит более чем сомнительно. как бы объяснить, чтоб понятно было? ну например, девушка в шикарном вечернем платье, но с мохнатыми подмышками и прыщавой спиной в глубоком вырезе.
Повторю вам уже в миллионыый раз- брать у своего мужчины деньги- это НОРМАЛЬНО. Это даже не меркантильность. Это так же нрмально, как и рожать детей, готовить еду, краситься по утрам.вот буквально сегодня прочитала это, и меня озарило - мы говорили тут совершенно о разных вещах. я-то рассуждала исходя из позиции: мужчина и женщина - опора и поддержка друг друга, любовь, уважение, единство душ и бла-бла-бла. а спорить-то действительно не о чем: в тех отношениях, о которых говорили большинство здесь отписавшихся, всё совсем по-другому. мужчина любит свою жену как существо зависимое от него, что-то стабильное и постоянное, что, как писал Мед, может и попиливает его, но оно такое милое, как комнатная собачка, что долго сердиться на него невозможно. не обижайтесь на сравнение, но функционал у болонки и женщины на содержании, действительно, схож. женщина, соответственно, любит мужчину, как источник материальных благ, как защиту от ожидающих ее в самостоятельной жизни жизненных невзгод. действительно, ничего плохого в этом не вижу, если всех всё устраивает, и если мужчина оказывается способен нести весь груз ответственности на протяжении всей жизни.
просто я имела в виду несколько другие отношения, в которые рассуждения большинства форумчанок не вписываются. девочки, вы все молодцы. нет, правда. спасибо вам

Любопытно, что вы скажете, если ваш муж попросит вас пару-тройку лет посидеть дома? просто потому, что ему ТАК хочется, вы его сразу бросите что ли? 

Любопытно, что вы скажете, если ваш муж попросит вас пару-тройку лет посидеть дома? просто потому, что ему ТАК хочется, вы его сразу бросите что ли?почему же. компромиссы, только компромиссы. и принятие всех решений и ответственность за них - только на двоих.![]()
Чтой-то как-то все, что вы тут пишите - одно с другим не вяжется... 
Например, вот ребенок, говорите, у вас есть. А пока вы в декрете с ним сидели, вы случаем сами себе не опротивели? По вашим словам, это ж не работа была, а так "функционал как у болонки"

Например, вот ребенок, говорите, у вас есть. А пока вы в декрете с ним сидели, вы случаем сами себе не опротивели? По вашим словам, это ж не работа была, а так "функционал как у болонки"

я сидела с ним месяц. потом до года моталась на учебу каждый день. когда исполнился год, работала уже полный рабочий день и дописывала диплом. а вообще, декрет это святое, этот период жизни я не рассматриваю. да и писала я не только про домохозяек, а про содержанок вообще, независимо от рода деятельности.
Т.е. если жена работает на работе, но муж все равно дает денег на конфетки, шубки, салоны - то все нормально?
я сидела с ним месяц.А потом кто?
ну для вас да, видимо.
не видели ни разу девушек, которые ходят на работу покрасоваться?
смысл в различиях отношений, о которых я написала. вот, например. он бизнесмен, она трудится рядовым оператором/бухгалтером с зарплатой 15тыс. но при этом ее авто дороже бибики генерального
не дай бог, но муж серьезно заболевает, разоряется. действия девушки вполне понятны и обоснованны: она привыкла к комфорту, а обеспечить сама себе его не может. как и не может ничем помочь мужу. поскорей пересаживается на следующую мужскую шею, что в ее ситуации вполне разумно. но это, как я писала, совсем другие отношения, нежели я имела в виду, поэтому обсуждать их здесь не вижу смысла.
смысл в различиях отношений, о которых я написала. вот, например. он бизнесмен, она трудится рядовым оператором/бухгалтером с зарплатой 15тыс. но при этом ее авто дороже бибики генерального

да и писала я не только про домохозяек, а про содержанок вообще, независимо от рода деятельности.ню-ню... я читала. И помню там где-то были возлияния по типу "что может делать домохозяйка весь день, что так устает??".
Вот кстати, когда полный день работала, уставала морально, но не физически.
Сейчас работаю полдня, а вторые пол дня как раз домохозяйничаю (в магазины, приборка, шитье, вкусняшек приготовить мужу, ремонт иногда подделать), так вот физически устаю сильнее. Зато морально - красота....

Может конечно 8 месяц беременности сказывается

И что у Вас реально была нужда бежать на работу,когда ребенку был год?Муж не мог позаботиться о вас?
бабушкиЯ надеюсь, бабушки эту ветку не читают... а то расстроются, что они "никчемные создания, которые вместо работы с ребенком сидят"...

муж, как и бабушки, был против. это было мое решение
А вообще, кто вам сказал, что если девушка зарабатывает меньше мужа, то она обязательно "тянет из него деньги"?
Может муж все большие траты оплачивает (кредиты, ремонты), а она продукты покупает?
И вообще, есть еще такое понятие, как совместный бюджет. Когда все заработанные деньги - общие. И никто ничего друг из друга не "тянет". А уж в какой момент жизни кто больший вклад в общую кучу делает - это уже может менятся со временем.
Может муж все большие траты оплачивает (кредиты, ремонты), а она продукты покупает?
И вообще, есть еще такое понятие, как совместный бюджет. Когда все заработанные деньги - общие. И никто ничего друг из друга не "тянет". А уж в какой момент жизни кто больший вклад в общую кучу делает - это уже может менятся со временем.
муж, как и бабушки, был противХвастается нам своей гармонией в семье уже 10-ю страницу

Там поди и с работой в итоге так-же окажется

Может конечно 8 месяц беременности сказываетсяскорее всего, да. про домохозяек там к слову пришлось, потом просто развили тему. но про содержанок, которые, работая, только вредят окружающим , я тоже писала.![]()
И по поводу содержанок. До этого счастливого часа я всю жизнь жила и считала, что содержанка - это женщина, которая находится на содержании мужчины,когда какой-то мужчина обеспечивает жизнь какой-то женщине. Любовники и все тут. А оказывается к содержанкам относятся еще и жены-домохозяйки, и временно неработающие, и молодые девушки, которые только начали совместный быт с мужчиной, и все женщины, которые мало зарабатывают, но прекрасно выглядят.
Спасибо Вам!
Вы им завидуете что ли? почему столько эмоций по этому поводу? Хотят - выгуливают наряды, хотят - нет. С работой точно так же.
И по поводу содержанок. До этого счастливого часа я всю жизнь жила и считала, что содержанка - это женщина, которая находится на содержании мужчины,когда какой-то мужчина обеспечивает жизнь какой-то женщине. Любовники и все тут. А оказывается к содержанкам относятся еще и жены-домохозяйки, и временно неработающие, и молодые девушки, которые только начали совместный быт с мужчиной, и все женщины, которые мало зарабатывают, но прекрасно выглядят.
Спасибо Вам!

это было мое решениеТо есть Вы просто "сбежали "от маленького ребенка без особой необходимости?А совесть как,молчит?
Хвастается нам своей гармонией в семье уже 10-ю страницуну и как мое решение, которое впоследствии всё же поддержали, посчитав разумным, влияет на гармонию в семье? или вам просто больше не за что зацепиться?
Там поди и с работой в итоге так-же окажется![]()
ну-ка, что у меня с работой не так, расскажите. вы еще в этой теме пока ничего про меня не додумывали, интересно послушать

Да чем же Вам так навредили РАБОТАЮЩИЕ девушки-содержанки? 

муж, как и бабушки, был против. это было мое решениеох и стерва же ты по отношению к ребенку

это до сих пор для меня неоднозначный вопрос. но я ни о чем не жалею. уж лучше мама, которая приходит после работы и полноценно проводит время с ребенком, занимается, чем некоторые мамашки, проводящие с ним целый день, которых я вижу. трещат на площадке друг с другом, а дети побоку. а то и курят, пиво пьют, лишь изредка окликивая: "Ванька! ну куда ты жопой в песок!". если б я сидела дома, была бы несчастна, а ведь дети чувствуют всё очень тонко.
А что тут додумывать?
Вы же сами нам все написали...
Сначала писали как у вас все в жизни (и в семье, в частности) круто и замечательно. А потом выяснилось, что вы с мнением домочадцев даже не считаетесь. Решили и все тут. На всех побоку. На бабушек, которые может не горели желанием сидеть с ребенком круглые сутки вместо вас (вы ж не для них его рожали), и на собственного ребенка, которому как ни странно нужна мама. Какая уж тут гармония... все больше наплевательское отношение ко всем и эгоизм. Там на прошлой странице Хода очень хорошо написала взгляд на таких женщин со стороны.

Вы же сами нам все написали...
Сначала писали как у вас все в жизни (и в семье, в частности) круто и замечательно. А потом выяснилось, что вы с мнением домочадцев даже не считаетесь. Решили и все тут. На всех побоку. На бабушек, которые может не горели желанием сидеть с ребенком круглые сутки вместо вас (вы ж не для них его рожали), и на собственного ребенка, которому как ни странно нужна мама. Какая уж тут гармония... все больше наплевательское отношение ко всем и эгоизм. Там на прошлой странице Хода очень хорошо написала взгляд на таких женщин со стороны.

а то и курят, пиво пьют, лишь изредка окликивая: "Ванька! ну куда ты жопой в песок!".Не, ну конечно, если только на алкашей равнятся...

Кстати, вы тут кричите, какая вы молодец, что работаете и мужу помогаете деньги зарабатывать. А по факту выясняется, что сам муж был против этого.
Вот она вся ваша теория и рухнула, не выдержав проверки жизнью.
Вот она вся ваша теория и рухнула, не выдержав проверки жизнью.

ТОП 5
1
2
3