Почему все женщины настолько меркантильны?
185810
1000
liliyaya07
фигня все это про "не по карману"
у меня есть знакомый который учится в институте и встречается с девушкой из ооочень богатой семьи.
и девушка просто красотка, но она старается своим статусом парню не тыкать в глаза, очень мягко все это обходит.

а про не по карману обычно Гламурные кисы поджав губки любят рассуждать. вечером в кругу таких же. а на утро на трамвае ехать в магазин продавщицей за 10 тыс. руб./мес. работать
VikaRi
У них был секс несколько лет назад. А когда они снова встретились через несколько лет, еще не было секса...чего непонятного? :dnknow:
Наслаждаюсь женской логикой. :ха-ха!:
Neuron
В этом топике опять все сведется к решению - все тетки - меркантильные, все мужики - козлы, жадины и похотливые самцы :бебебе: Вот увидите...а истина по-прежнему где-то там...

А знаете почему? На форуме нет людей с небольшими доходами, такими, как 10-15 тысяч. Дамы тут получают от 30, что уже позволяет считать себя жар-птицей. И мужчины с доходом аналогично, скорее всего, даже более 30...и до 100 минимум. И выбирают они себе не продавщиц в пары, это точно, которая бы на пороге Ля Мезона сразу упала в обморок от тамошних цен :biggrin: В общем, все считают, что достойны лучшего...и не слышат друг друга...
Bato
Господи, чего непонятного, мужики? Хватит тупых из себя строить...с бывшим она снова стала встречаться... :спок:
azraell
Это скорее исключение из правила, согласитесь. Не каждая состоятельная дама согласится быть с шахтером. А про Гламурных Кис я согласна. То и пытаюсь донести до ТС, что именно они ему попадаются. Не надо вестись на блестящий фантик!
VikaRi
офигеть))
вы как определяете уровень дохода?:улыб:
от колличества букв в никнейме?:улыб:

я думаю тут людей всяких может быть много - от миллионеров который скрывают свой доход в силу понятнях причин , до сантехников ЖЭУ, которые пытаются себя за тех же миллионеров выдать. хотя скорей всего на форуме кто тусуется активно "офисный планктон" обоего пола у которого средняя зп от 20 до 30 т.р.

Ps. Я бизнесмен, у меня жена продавщица бывшая. я ее не по этому параметру выбирал
ishym
Приятно познакомиться, продавщица :knix: Эх, чего мне Ля Мезон, в Кофемолку бы хоть сводили...сто лет мужика не видела
liliyaya07
ну выглядят то Кисы хорошо?
чего парню кайф ломать. тем более среди них и нормальные попадаются, просто голова у них забита фигней всякой, которую им журналы и подруги понапихали. сможет сознание очистить - будет ему счастье)))
VikaRi
так не в профессии же дело...
не место красит человека.

может вам что в себе поменять, спортом подзаняться там, или прическу поменять..
azraell
тут как то все более сложно...
девушки такие люди, которые на самом деле не знают что им нужно....
спроси у любой - какие тебе парни нравится - ответит не знаю. но как увижу - пойму что мой.
так и тут - если сможешь "завести" ее - будет она твоей. без всяких ресторанов и Бентли (ну есть которые от денег заводятся :)) походы в кино, кафе и пр. - лишь возможность выигать время для того чтобы ее завести. иногда это получается сразу - минут за десять, иногда через 3-4 свидания. если у тебя ничего не вышло и девушка не почуствовала желания - ну она тебя или бросит - или переведет в кошелечки/таксисты/подружки
вот прям самые по этой (откровенно тухловатой :шок:) теме здравые слова :flowers:
azraell
Ну вот пусть перевоспитывает. Флаг в руки!) А хорошо выглядят не только гламурные кисы, это факт.
VikaRi
Господи, чего непонятного, мужики? Хватит тупых из себя строить...с бывшим она снова стала встречаться... :спок:
Это-то понятно. Непонятно, почему между ними исчез секс. :ха-ха!:
ishym
Конечно, вы же по внешности выбираете. Будь я добрее, хозяйственнее и человечнее самой Золушки, если по внешности не айс, все, прошли мимо. Тем более, чем выше статус мужчины, тем ему более ухоженную подавай. Ну а если по классу...то продавщицам замуж за слесарей и прочих, с прынцами они не пересекаются. Но слесари все алкаши и быдло, по крайней мере, в моей среде, а до прынцев-бизнесменов не дотягиваю по внешности, да и старая уже...помру незамужней :злорадство: Смысла даже нет быть меркантильной - у слесаря все равно нету денег, а прынц в эротическое пешее пошлет...вот таки дела :knix:
liliyaya07
Гламурная киса - штамп. причет довольно условный. Девушка может их Кисс переходить в не кисс и наоборот.
Но в любом случае кисы очень ухожены и стильны. не все девушки этим могут похвастаться.
VikaRi
я вам одну вещь скажу - пока вы себя не полюбите - вас никто не полюбит.
возраст - абсолютно не показатель. внешность оттюнинговать то же можно, родная мать не узнает.
я знаю одну женщину за 40, после развода она так за себя взялась, похудела, подтянулась каждый день спортзал, косметолог и т.п. сейчас встречается с парнем моего возраста. Муж локти кусает. вот так.
Те же Гламурные кисы - они не все красотки. у некоторых внешность от природы так себе, но они просто очень хорошо достоинства подчеркивают)
VikaRi
Я регулярно читаю форум и видела в одном из топиков ваши фото, мне кажется вы себя недооцениваете, все у вас ок, что-то с самооценкой только:улыб:
Bato
Это-то понятно. Непонятно, почему между ними исчез секс. :ха-ха!:
ага, из из бывшего перешел в потенциальный :ха-ха!:
PoNy
Лицо - это одно дело. Мужики на фигуру смотрят
VikaRi
Согласна. Я пойду в дорогой ресторан по приглашению только, если у меня самой будут средства оплатить счет. И чаще всего, особенно если это первое свидание, предлагаю разделить расходы пополам.
azraell
Не размывайте краски. Если я имела в виду гламурную кису - то как раз фифу с запросами. А красивые, ухоженные, умницы-красавицы - другое дело, я их вообще не затрагивала.
liliyaya07
Не размывайте краски. Если я имела в виду гламурную кису - то как раз фифу с запросами. А красивые, ухоженные, умницы-красавицы - другое дело, я их вообще не затрагивала.
объясните разницу?
Neuron
Я в жизни придерживаюсь такой философии, что в 8 случаях из 10 нам на пути встречаются именно те люди, которых мы заслуживаем.
Раз Вам встречаются одни меркантильные сучки, то может все-таки пора на себя посмотреть и понять, почему Вы привлекаете только таких и неинтересны другим?
VikaRi
в чем проблема?
абонемент в фитнес-центр. 1500 рублей безлимит. каждый вечер туда.
по часу полтора в день, откажитесь от мучного, пива.
килограмм 15 за полгода потеряете, этого наверное хватит. вот вам и фигура
Neuron
ой, ну как всегда.
Мужчины, бедненькие, не перенапрягитесь и не расстратьте в хлам свои состояния на 10л бензина и коктейлях за 200 рублей :ха-ха!: Нет, ну я все конечно понимаю, когда каждый день новая - хочется все сразу и чтоб ничего не просила. Как достатало это мужское нытье о якобы женской меркантильности. Мельчает век, мельчает идиот (с) :tease:
VikaRi
У меня бывшая подруга тоже как-то рассказывала, как просила потенциального хахаля отвезти ее бабушку в поликлинику.
А вот это дешевая манипуляция!
Я понимаю - бабка больна, но какого хрена сваливать свои проблемы на МЧ, с которым было всего-то пара свиданий?! Чувство такта никто не отменял! А бедняге и отказать-то неудобно. Я бы на месте мужчины не повезла бы однозначно!
Вот который раз убеждаюсь, что тетки сами ведут себя с мужиками так, что потом плачут "все они хотят только секса"
VikaRi
Ну гонишь, даже навскидку. :спок:

Водянова у нас кто? Продавщица (модель-хм, вообще не профессия).
Муж у неё кто? Граф? Если не ошибаюсь, она даже изменяет ему.
Хотя сама девка-сильно на любителя.

http://fashion.russiaregionpress.ru/files/2010/08/cfc47d0a17c7fcad348e78c2cd2c8ea6.jpg
finity
да потом получается что из нормального парня получается разозлившейся на весь женский род, который мстит всем подряд. а потом отомщенные девушки злятся на мужской род и становятся Гламурными кисами?
liliyaya07
И если девушка "не по карману" - это еще не значит, что она меркантильна. Просто для нее норма - дорогой ресторан.
Вы серьезно так думаете или притворяетесь?
VanniЛЬ
она притворяется, что думает :ха-ха!:
azraell
Может еще разницу добра и зла? Очевидные вещи объяснять не вижу смысла. Тем более, Вы меня прекрасно поняли с "кисой".
Neuron
Мышей и крыс я упомянула для наглядности. Если перед Вами крыса, то Вы ожидаете, что она и ведет себя как крыса. Если Вы познакомились в баре с девушкой, сказавшей "Угости коктельчиком", странно ожидать от нее какого то другого поведения, чем то, которое Вы описали. Стоит проявить заинтересованность к нормальным девушкам.

По поводу советов прикинуться нищим и безлошадным, ИМХО, это не вариант. Нищие плохи не тем, что с них взять нечего, а тем, что они ленивые, не умные и все время ноют.
Лия
Меркантильности гораздо больше, чем нытья, не находишь? :спок:
Neuron
вас проверяют, причем сходу и не отходя от кассы, видимо подсознательно чувствуют, что нет смысла терять на вас много времени
ресторан - проверка сможее ли вы обеспечить. бабушка в больницу - сможете ли вы защищать. Девушки тоже не дуры, мало кому понравится быть девочкой для развлечений на одну ночь.
VanniЛЬ
:agree:
Фурия
но с бабушкой очень некрасиво, дело не в том будет ли она твоей девушкой и даст ли она, а просто помочь человеку жаль 3 литра бензина? где ж доброта и человечность :death:
да думаю, дело только в том как преподносится просьба о помощи. Нормальный человек конечно поможет. Просто у теток часто "ты мне, я тебе".
liliyaya07
разница добра и зла это еще более сложный вопрос))
я думаю сложнее чем доказательство теоремы Ферма)) так что если расскажете может Нобелевскую премию дадут)))

что с Кисами - так я же написал что это штамп - и как разграничить одназначно Киса и не-Киса не знаю. Хотел бы услышать)
Bato
я нахожу, что мужики придумали женскую поголовную меркантильность, чтобы не напрягаться. Всегда же проще сказать "она меркантильная, ей от меня были нужны только цветы, конфеты, ресторан". действительно блин, нет, чтобы все сразу, и он мог идти к следующей, не произведя никаких трат со своей стороны. :dnknow:
VanniЛЬ
А вы не рассматриваете ситуации, когда "обычный пацан" предлагает "богатой модам" сходить куда-нибудь. И она вполне нормально для себя отвечает: "Пойдем, в "дорогой" . Чтобы сразу дать понять ему, что она ему не позубам. Я имела ввиду именно это.
Neuron
А я уже грешным делом начал думать, что это только мы (мужики) похотливые животные и секс нужен только нам.
Есть только один момент - всю жизнь искренне считал, что девушке для того, чтобы заняться сексом с парнем нужно чуть больше чем физическое возбуждение.
Иногда это так хорошо - секс без обязательств. И плевать на деньги!
azraell
что с Кисами - так я же написал что это штамп - и как разграничить одназначно Киса и не-Киса не знаю. Хотел бы услышать)
Киса - снаружи больше, чем внутри.
неКиса - наоборот.
Хотя это тоже штамп, так как любят и тех, и других. И живут со всякими.
shapokliak
отличный ответ!
не читая темы написан? я думаю данный ответ может в любой теме написан!

ТС: Сгорел стартер у Хонды ЦРВ
-ты неудачник.

ТС: не могу выбрать где провести корпаратив:
-ты неудачник
:ха-ха!:
azraell
ИМХО Кисо - это девушка, паразитирующего склада, кот. только и может, что за счет своей молодости и красоты выкачивать деньги из мужчин. красота - это их единственный козырь, моральные, умственные и душевные качества у них на нуле....
PoNy
:ха-ха!: *ржу в голос* кто-нибудь реально видел этот эфимерный подвид, который тут окрестили "кисо"? ну вот чтоб не в книжках, не по телевизору, а в реальной жизни?
Лия
Ты считаешь, что её нет и мы её придумали :зло:
А нафига на этом этапе траты? Может они в сексе совсем
несовместимы, или она не умеет и трети того, чего ему нужно?
Я сейчас буду грубо, но по теме-бабушек-то подвозить он может,
а в попу-она принцесса.

Тогда по твоей схеме надо встречаться,
выкатывать список требований с обеих сторон:
-ресторан, бабушка, чего-там ещё
-амлет, интернет, винегрет с другой

Или требования могут только девушки выкатывать? :tease:
Сам факт наличия девушка не гарантирует мужское удовлетворение.
azraell
Вы притворяетесь, что не знаете. Полемика тут ни к чему. Мысль мою поняли, зачем развивать какие кисы бывают. Вообще не о том речь.
Лия
Да, обсуждают фото в МФ.
Правда ГК это или ТП по фото неясно.
ishym
Ну так "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (с)
Пусть ТС в себя заглянет - кто он и что он по жизни, а потом уже предъявляет претензии, что все меркантильны у него вокруг. Он сам-то далеко от них ушел?
Мне ж вот почему-то такие не встречаются :ухмылка:
Bato
Лорд.

Водянова - это счастливое исключение. Одна на миллион. Просто повезло девочке. Внешность - да, на любителя. На фото красивая, но это же фото.