azraell
activist
фигня все это про "не по карману"
у меня есть знакомый который учится в институте и встречается с девушкой из ооочень богатой семьи.
и девушка просто красотка, но она старается своим статусом парню не тыкать в глаза, очень мягко все это обходит.
а про не по карману обычно Гламурные кисы поджав губки любят рассуждать. вечером в кругу таких же. а на утро на трамвае ехать в магазин продавщицей за 10 тыс. руб./мес. работать
у меня есть знакомый который учится в институте и встречается с девушкой из ооочень богатой семьи.
и девушка просто красотка, но она старается своим статусом парню не тыкать в глаза, очень мягко все это обходит.
а про не по карману обычно Гламурные кисы поджав губки любят рассуждать. вечером в кругу таких же. а на утро на трамвае ехать в магазин продавщицей за 10 тыс. руб./мес. работать
У них был секс несколько лет назад. А когда они снова встретились через несколько лет, еще не было секса...чего непонятного?Наслаждаюсь женской логикой.
В этом топике опять все сведется к решению - все тетки - меркантильные, все мужики - козлы, жадины и похотливые самцы Вот увидите...а истина по-прежнему где-то там...
А знаете почему? На форуме нет людей с небольшими доходами, такими, как 10-15 тысяч. Дамы тут получают от 30, что уже позволяет считать себя жар-птицей. И мужчины с доходом аналогично, скорее всего, даже более 30...и до 100 минимум. И выбирают они себе не продавщиц в пары, это точно, которая бы на пороге Ля Мезона сразу упала в обморок от тамошних цен В общем, все считают, что достойны лучшего...и не слышат друг друга...
А знаете почему? На форуме нет людей с небольшими доходами, такими, как 10-15 тысяч. Дамы тут получают от 30, что уже позволяет считать себя жар-птицей. И мужчины с доходом аналогично, скорее всего, даже более 30...и до 100 минимум. И выбирают они себе не продавщиц в пары, это точно, которая бы на пороге Ля Мезона сразу упала в обморок от тамошних цен В общем, все считают, что достойны лучшего...и не слышат друг друга...
Господи, чего непонятного, мужики? Хватит тупых из себя строить...с бывшим она снова стала встречаться...
liliyaya07
activist
Это скорее исключение из правила, согласитесь. Не каждая состоятельная дама согласится быть с шахтером. А про Гламурных Кис я согласна. То и пытаюсь донести до ТС, что именно они ему попадаются. Не надо вестись на блестящий фантик!
офигеть))
вы как определяете уровень дохода?
от колличества букв в никнейме?
я думаю тут людей всяких может быть много - от миллионеров который скрывают свой доход в силу понятнях причин , до сантехников ЖЭУ, которые пытаются себя за тех же миллионеров выдать. хотя скорей всего на форуме кто тусуется активно "офисный планктон" обоего пола у которого средняя зп от 20 до 30 т.р.
Ps. Я бизнесмен, у меня жена продавщица бывшая. я ее не по этому параметру выбирал
вы как определяете уровень дохода?
от колличества букв в никнейме?
я думаю тут людей всяких может быть много - от миллионеров который скрывают свой доход в силу понятнях причин , до сантехников ЖЭУ, которые пытаются себя за тех же миллионеров выдать. хотя скорей всего на форуме кто тусуется активно "офисный планктон" обоего пола у которого средняя зп от 20 до 30 т.р.
Ps. Я бизнесмен, у меня жена продавщица бывшая. я ее не по этому параметру выбирал
Приятно познакомиться, продавщица Эх, чего мне Ля Мезон, в Кофемолку бы хоть сводили...сто лет мужика не видела
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
51722
250
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
153217
458
Стол заказов (часть 2)
1109892
682
azraell
activist
ну выглядят то Кисы хорошо?
чего парню кайф ломать. тем более среди них и нормальные попадаются, просто голова у них забита фигней всякой, которую им журналы и подруги понапихали. сможет сознание очистить - будет ему счастье)))
чего парню кайф ломать. тем более среди них и нормальные попадаются, просто голова у них забита фигней всякой, которую им журналы и подруги понапихали. сможет сознание очистить - будет ему счастье)))
так не в профессии же дело...
не место красит человека.
может вам что в себе поменять, спортом подзаняться там, или прическу поменять..
не место красит человека.
может вам что в себе поменять, спортом подзаняться там, или прическу поменять..
тут как то все более сложно...вот прям самые по этой (откровенно тухловатой ) теме здравые слова
девушки такие люди, которые на самом деле не знают что им нужно....
спроси у любой - какие тебе парни нравится - ответит не знаю. но как увижу - пойму что мой.
так и тут - если сможешь "завести" ее - будет она твоей. без всяких ресторанов и Бентли (ну есть которые от денег заводятся :)) походы в кино, кафе и пр. - лишь возможность выигать время для того чтобы ее завести. иногда это получается сразу - минут за десять, иногда через 3-4 свидания. если у тебя ничего не вышло и девушка не почуствовала желания - ну она тебя или бросит - или переведет в кошелечки/таксисты/подружки
liliyaya07
activist
Ну вот пусть перевоспитывает. Флаг в руки!) А хорошо выглядят не только гламурные кисы, это факт.
Господи, чего непонятного, мужики? Хватит тупых из себя строить...с бывшим она снова стала встречаться...Это-то понятно. Непонятно, почему между ними исчез секс.
Конечно, вы же по внешности выбираете. Будь я добрее, хозяйственнее и человечнее самой Золушки, если по внешности не айс, все, прошли мимо. Тем более, чем выше статус мужчины, тем ему более ухоженную подавай. Ну а если по классу...то продавщицам замуж за слесарей и прочих, с прынцами они не пересекаются. Но слесари все алкаши и быдло, по крайней мере, в моей среде, а до прынцев-бизнесменов не дотягиваю по внешности, да и старая уже...помру незамужней Смысла даже нет быть меркантильной - у слесаря все равно нету денег, а прынц в эротическое пешее пошлет...вот таки дела
azraell
activist
Гламурная киса - штамп. причет довольно условный. Девушка может их Кисс переходить в не кисс и наоборот.
Но в любом случае кисы очень ухожены и стильны. не все девушки этим могут похвастаться.
Но в любом случае кисы очень ухожены и стильны. не все девушки этим могут похвастаться.
я вам одну вещь скажу - пока вы себя не полюбите - вас никто не полюбит.
возраст - абсолютно не показатель. внешность оттюнинговать то же можно, родная мать не узнает.
я знаю одну женщину за 40, после развода она так за себя взялась, похудела, подтянулась каждый день спортзал, косметолог и т.п. сейчас встречается с парнем моего возраста. Муж локти кусает. вот так.
Те же Гламурные кисы - они не все красотки. у некоторых внешность от природы так себе, но они просто очень хорошо достоинства подчеркивают)
возраст - абсолютно не показатель. внешность оттюнинговать то же можно, родная мать не узнает.
я знаю одну женщину за 40, после развода она так за себя взялась, похудела, подтянулась каждый день спортзал, косметолог и т.п. сейчас встречается с парнем моего возраста. Муж локти кусает. вот так.
Те же Гламурные кисы - они не все красотки. у некоторых внешность от природы так себе, но они просто очень хорошо достоинства подчеркивают)
Я регулярно читаю форум и видела в одном из топиков ваши фото, мне кажется вы себя недооцениваете, все у вас ок, что-то с самооценкой только
Это-то понятно. Непонятно, почему между ними исчез секс.ага, из из бывшего перешел в потенциальный
Лицо - это одно дело. Мужики на фигуру смотрят
Согласна. Я пойду в дорогой ресторан по приглашению только, если у меня самой будут средства оплатить счет. И чаще всего, особенно если это первое свидание, предлагаю разделить расходы пополам.
liliyaya07
activist
Не размывайте краски. Если я имела в виду гламурную кису - то как раз фифу с запросами. А красивые, ухоженные, умницы-красавицы - другое дело, я их вообще не затрагивала.
azraell
activist
Не размывайте краски. Если я имела в виду гламурную кису - то как раз фифу с запросами. А красивые, ухоженные, умницы-красавицы - другое дело, я их вообще не затрагивала.объясните разницу?
Я в жизни придерживаюсь такой философии, что в 8 случаях из 10 нам на пути встречаются именно те люди, которых мы заслуживаем.
Раз Вам встречаются одни меркантильные сучки, то может все-таки пора на себя посмотреть и понять, почему Вы привлекаете только таких и неинтересны другим?
Раз Вам встречаются одни меркантильные сучки, то может все-таки пора на себя посмотреть и понять, почему Вы привлекаете только таких и неинтересны другим?
в чем проблема?
абонемент в фитнес-центр. 1500 рублей безлимит. каждый вечер туда.
по часу полтора в день, откажитесь от мучного, пива.
килограмм 15 за полгода потеряете, этого наверное хватит. вот вам и фигура
абонемент в фитнес-центр. 1500 рублей безлимит. каждый вечер туда.
по часу полтора в день, откажитесь от мучного, пива.
килограмм 15 за полгода потеряете, этого наверное хватит. вот вам и фигура
ой, ну как всегда.
Мужчины, бедненькие, не перенапрягитесь и не расстратьте в хлам свои состояния на 10л бензина и коктейлях за 200 рублей Нет, ну я все конечно понимаю, когда каждый день новая - хочется все сразу и чтоб ничего не просила. Как достатало это мужское нытье о якобы женской меркантильности. Мельчает век, мельчает идиот (с)
Мужчины, бедненькие, не перенапрягитесь и не расстратьте в хлам свои состояния на 10л бензина и коктейлях за 200 рублей Нет, ну я все конечно понимаю, когда каждый день новая - хочется все сразу и чтоб ничего не просила. Как достатало это мужское нытье о якобы женской меркантильности. Мельчает век, мельчает идиот (с)
У меня бывшая подруга тоже как-то рассказывала, как просила потенциального хахаля отвезти ее бабушку в поликлинику.А вот это дешевая манипуляция!
Я понимаю - бабка больна, но какого хрена сваливать свои проблемы на МЧ, с которым было всего-то пара свиданий?! Чувство такта никто не отменял! А бедняге и отказать-то неудобно. Я бы на месте мужчины не повезла бы однозначно!
Вот который раз убеждаюсь, что тетки сами ведут себя с мужиками так, что потом плачут "все они хотят только секса"
Ну гонишь, даже навскидку.
Водянова у нас кто? Продавщица (модель-хм, вообще не профессия).
Муж у неё кто? Граф? Если не ошибаюсь, она даже изменяет ему.
Хотя сама девка-сильно на любителя.
http://fashion.russiaregionpress.ru/files/2010/08/cfc47d0a17c7fcad348e78c2cd2c8ea6.jpg
Водянова у нас кто? Продавщица (модель-хм, вообще не профессия).
Муж у неё кто? Граф? Если не ошибаюсь, она даже изменяет ему.
Хотя сама девка-сильно на любителя.
http://fashion.russiaregionpress.ru/files/2010/08/cfc47d0a17c7fcad348e78c2cd2c8ea6.jpg
да потом получается что из нормального парня получается разозлившейся на весь женский род, который мстит всем подряд. а потом отомщенные девушки злятся на мужской род и становятся Гламурными кисами?
VanniЛЬ
guru
И если девушка "не по карману" - это еще не значит, что она меркантильна. Просто для нее норма - дорогой ресторан.Вы серьезно так думаете или притворяетесь?
liliyaya07
activist
Может еще разницу добра и зла? Очевидные вещи объяснять не вижу смысла. Тем более, Вы меня прекрасно поняли с "кисой".
Wild_Koshka
guru
Мышей и крыс я упомянула для наглядности. Если перед Вами крыса, то Вы ожидаете, что она и ведет себя как крыса. Если Вы познакомились в баре с девушкой, сказавшей "Угости коктельчиком", странно ожидать от нее какого то другого поведения, чем то, которое Вы описали. Стоит проявить заинтересованность к нормальным девушкам.
По поводу советов прикинуться нищим и безлошадным, ИМХО, это не вариант. Нищие плохи не тем, что с них взять нечего, а тем, что они ленивые, не умные и все время ноют.
По поводу советов прикинуться нищим и безлошадным, ИМХО, это не вариант. Нищие плохи не тем, что с них взять нечего, а тем, что они ленивые, не умные и все время ноют.
Меркантильности гораздо больше, чем нытья, не находишь?
вас проверяют, причем сходу и не отходя от кассы, видимо подсознательно чувствуют, что нет смысла терять на вас много времени
ресторан - проверка сможее ли вы обеспечить. бабушка в больницу - сможете ли вы защищать. Девушки тоже не дуры, мало кому понравится быть девочкой для развлечений на одну ночь.
ресторан - проверка сможее ли вы обеспечить. бабушка в больницу - сможете ли вы защищать. Девушки тоже не дуры, мало кому понравится быть девочкой для развлечений на одну ночь.
но с бабушкой очень некрасиво, дело не в том будет ли она твоей девушкой и даст ли она, а просто помочь человеку жаль 3 литра бензина? где ж доброта и человечностьда думаю, дело только в том как преподносится просьба о помощи. Нормальный человек конечно поможет. Просто у теток часто "ты мне, я тебе".
azraell
activist
разница добра и зла это еще более сложный вопрос))
я думаю сложнее чем доказательство теоремы Ферма)) так что если расскажете может Нобелевскую премию дадут)))
что с Кисами - так я же написал что это штамп - и как разграничить одназначно Киса и не-Киса не знаю. Хотел бы услышать)
я думаю сложнее чем доказательство теоремы Ферма)) так что если расскажете может Нобелевскую премию дадут)))
что с Кисами - так я же написал что это штамп - и как разграничить одназначно Киса и не-Киса не знаю. Хотел бы услышать)
я нахожу, что мужики придумали женскую поголовную меркантильность, чтобы не напрягаться. Всегда же проще сказать "она меркантильная, ей от меня были нужны только цветы, конфеты, ресторан". действительно блин, нет, чтобы все сразу, и он мог идти к следующей, не произведя никаких трат со своей стороны.
liliyaya07
activist
А вы не рассматриваете ситуации, когда "обычный пацан" предлагает "богатой модам" сходить куда-нибудь. И она вполне нормально для себя отвечает: "Пойдем, в "дорогой" . Чтобы сразу дать понять ему, что она ему не позубам. Я имела ввиду именно это.
А я уже грешным делом начал думать, что это только мы (мужики) похотливые животные и секс нужен только нам.Иногда это так хорошо - секс без обязательств. И плевать на деньги!
Есть только один момент - всю жизнь искренне считал, что девушке для того, чтобы заняться сексом с парнем нужно чуть больше чем физическое возбуждение.
что с Кисами - так я же написал что это штамп - и как разграничить одназначно Киса и не-Киса не знаю. Хотел бы услышать)Киса - снаружи больше, чем внутри.
неКиса - наоборот.
Хотя это тоже штамп, так как любят и тех, и других. И живут со всякими.
ishym
experienced
отличный ответ!
не читая темы написан? я думаю данный ответ может в любой теме написан!
ТС: Сгорел стартер у Хонды ЦРВ
-ты неудачник.
ТС: не могу выбрать где провести корпаратив:
-ты неудачник
не читая темы написан? я думаю данный ответ может в любой теме написан!
ТС: Сгорел стартер у Хонды ЦРВ
-ты неудачник.
ТС: не могу выбрать где провести корпаратив:
-ты неудачник
ИМХО Кисо - это девушка, паразитирующего склада, кот. только и может, что за счет своей молодости и красоты выкачивать деньги из мужчин. красота - это их единственный козырь, моральные, умственные и душевные качества у них на нуле....
*ржу в голос* кто-нибудь реально видел этот эфимерный подвид, который тут окрестили "кисо"? ну вот чтоб не в книжках, не по телевизору, а в реальной жизни?
Ты считаешь, что её нет и мы её придумали
А нафига на этом этапе траты? Может они в сексе совсем
несовместимы, или она не умеет и трети того, чего ему нужно?
Я сейчас буду грубо, но по теме-бабушек-то подвозить он может,
а в попу-она принцесса.
Тогда по твоей схеме надо встречаться,
выкатывать список требований с обеих сторон:
-ресторан, бабушка, чего-там ещё
-амлет, интернет, винегрет с другой
Или требования могут только девушки выкатывать?
Сам факт наличия девушка не гарантирует мужское удовлетворение.
А нафига на этом этапе траты? Может они в сексе совсем
несовместимы, или она не умеет и трети того, чего ему нужно?
Я сейчас буду грубо, но по теме-бабушек-то подвозить он может,
а в попу-она принцесса.
Тогда по твоей схеме надо встречаться,
выкатывать список требований с обеих сторон:
-ресторан, бабушка, чего-там ещё
-амлет, интернет, винегрет с другой
Или требования могут только девушки выкатывать?
Сам факт наличия девушка не гарантирует мужское удовлетворение.
liliyaya07
activist
Вы притворяетесь, что не знаете. Полемика тут ни к чему. Мысль мою поняли, зачем развивать какие кисы бывают. Вообще не о том речь.
Да, обсуждают фото в МФ.
Правда ГК это или ТП по фото неясно.
Правда ГК это или ТП по фото неясно.
Ну так "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (с)
Пусть ТС в себя заглянет - кто он и что он по жизни, а потом уже предъявляет претензии, что все меркантильны у него вокруг. Он сам-то далеко от них ушел?
Мне ж вот почему-то такие не встречаются
Пусть ТС в себя заглянет - кто он и что он по жизни, а потом уже предъявляет претензии, что все меркантильны у него вокруг. Он сам-то далеко от них ушел?
Мне ж вот почему-то такие не встречаются
Лорд.
Водянова - это счастливое исключение. Одна на миллион. Просто повезло девочке. Внешность - да, на любителя. На фото красивая, но это же фото.
Водянова - это счастливое исключение. Одна на миллион. Просто повезло девочке. Внешность - да, на любителя. На фото красивая, но это же фото.
ТОП 5
2
3
4