Почему все женщины настолько меркантильны?
185872
1000
Лия
Я видел и причем неоднократно и в различных вариантах.
VanniЛЬ
Ну и что, а "Золушка"-это сказка.
Их много и не должно быть, иначе о чём
будут мечтать девочки?
Bato
а потому что следующего этапа не будет. мужчины в основном не ищут серьезных отношений, они ищут "рыбок для развлечений". т.е. с вашей стороны изначально вполне понятные и прозрачные, тоже корыстные между прочим, цели. так смысл играть по вашим правилам?
только разница в том, что например мне проще сразу послать в пешее эротическое, а кто-то из девчонок пытается "обменять" :dnknow: казалось бы все честно, но вы хотите бесплатно и орете на каждом шагу о нашей меркантильности. можно подумать вы все поголовно с "большой и чистой". тошнит уже от этого нытья, честно говоря.
PoNy
правильно. по-сути.
но одна и та же девушка в зависимости от ситуации может быть Гламурной кисой и не быть.
VanniЛЬ
да думаю, дело только в том как преподносится просьба о помощи. Нормальный человек конечно поможет. Просто у теток часто "ты мне, я тебе".
у мужиков не реже
Лия
Посмотрите в словаре значение слова "корысть". :спок:
azraell
Не может, это своего рода ее мировозрение, а его по ситуации не меняют.
Лия
видела:yes.gif:
liliyaya07
А вы не рассматриваете ситуации, когда "обычный пацан" предлагает "богатой модам" сходить куда-нибудь. И она вполне нормально для себя отвечает: "Пойдем, в "дорогой" . Чтобы сразу дать понять ему, что она ему не позубам. Я имела ввиду именно это.
Ну если эта "мадам" видит, что "пацан" вряд ли оплатит Ла Мезон и все-равно выбирает дорогой ресторан, то она тем более дура!
Лия
1) Вы опять знаете, что нужно мужикам, лучше нас?
Восхитительно!
2) Что будете делать лично вы мне неинтересно.
3) Вы предлагаете мне отвечать за всех мужчин? Судя по обороту "вы все".
Bato
а ты за словарем-то не прячься :1: корысть - это личная выгода. хочешь сказать секс для мужчины - не личная выгода, а акт альтруизма? ню-ню :biggrin:
PoNy
ИМХО Кисо - это девушка, паразитирующего склада, кот. только и может, что за счет своей молодости и красоты выкачивать деньги из мужчин. красота - это их единственный козырь, моральные, умственные и душевные качества у них на нуле....
соглашусь
Лия
+1. проблема стара как мир. Вечером деньги, утром - стулья. Мужчине сначала секс, чтоб проверить стоит ли тратиться. А женщине сначала потраться - потом секс. Не понимаешь этого - отсюда вся проблема с женщинами.
Лия
судя по вашему сообщению девушкам секс не нужен.
У меня иногда складывается такое ощущение что девушки его даже больше парней любят.
Иногда силы вложить чтобы первого секса добиться, а потом чуть ли отбиваться не приходится.

есть только два больших отличия - девушки меньше настроены на смену партнеров и к сожалению пытатся сексом приторговывать - в той или иной форме
liliyaya07
белое-черное - другие варианты будут?
VanniЛЬ
А вы не рассматриваете ситуации, когда "обычный пацан" предлагает "богатой модам" сходить куда-нибудь. И она вполне нормально для себя отвечает: "Пойдем, в "дорогой" . Чтобы сразу дать понять ему, что она ему не позубам. Я имела ввиду именно это.
Ну если эта "мадам" видит, что "пацан" вряд ли оплатит Ла Мезон и все-равно выбирает дорогой ресторан, то она тем более дура!
Ну почему же дура? Может она просто гипертактичная и ей неудобно парню сказать, что он не в её вкусе. Вот и предлагает ему сходить в дорогой ресторан, чтобы он испугался её меркантильности и сам отвалился:миг:
Bato
Вы уже определитесь на "ты" мы или на "вы", теряюсь что таки писать)
задний ход? ну ладно. можем закончить дискуссию. только стоило ли ее тогда начинать?:улыб:
azraell
У Кисо мозг появится не может, иначе они бы не были кисо...просто эти принцессы уверены, что они богини и мозгов у них не хватает понять, что красота и молодость не вечны, особенно с их любовью к инъекциям и соляриям...они в себя не вкладывают в плане развития, только - в их понимание красоту - ногти, волосы, грудь, загар....
Лия
Словарь Даля
"Корысть"
ж. корысть( и хоругвь Шимкевичем отнесены к корню корить?) страсть к приобретекию, к поживе; жадность к деньгам, к богатству, любостяжание, падкость на барыше. | Выгода, польза, барыш; | рост, проценты; | нажива, пожива, добыча

Ух ты, надо же, что означало слово корысть! В общем, корысть это про бабло.
Недалеко от меркантильности. Никакого отношения к желанию женщин, в том числе
и сексуальному не имеет. :спок:
liliyaya07
+1. проблема стара как мир. Вечером деньги, утром - стулья. Мужчине сначала секс, чтоб проверить стоит ли тратиться. А женщине сначала потраться - потом секс. Не понимаешь этого - отсюда вся проблема с женщинами.
даже не так. девушка до секса должна проверить достоин ли ее парень или нет.
а для этого ему нужно потратиться, и не факт что это ему поможет пройти проверку:хммм:
Лия
На ты. А что была дискуссия?

Вроде был пост, где ты сначала написала что нам нужно (видимо лучше мужчин знаешь),
потом применила слово, значения которого не знаешь, а потом предложила мне
ответить за всех мужчин.

Это такая женская дискуссия? :tease:
Лия
а потому что следующего этапа не будет. мужчины в основном не ищут серьезных отношений, они ищут "рыбок для развлечений". т.е. с вашей стороны изначально
тошнит от того, что женщины считают, будто мужикам нужен только секс.
тошнит от женского скудоумия.
тошнит от рассуждений, как у вас.
VanniЛЬ
Ну серенькое как-то не подходит...
azraell
девушки в основной своей массе не то чтобы не настроены на смену партнеров, они вообще большинством ищут серьезных отношений, чтобы конфеты, мармелад, загс, общая квартира, дети. секс ради секса интересует единицы. но они в общем готовы и на него за неимением лучшего, но за определенную плату. зря кстати, имхо.
PoNy
У Кисо мозг появится не может, иначе они бы не были кисо...просто эти принцессы уверены, что они богини и мозгов у них не хватает понять, что красота и молодость не вечны, особенно с их любовью к инъекциям и соляриям...они в себя не вкладывают в плане развития, только - в их понимание красоту - ногти, волосы, грудь, загар....
это опять штамп. у меня есть одна такая девушка знакомая. 2 высших. но говорит что с парнями на умные темы обычно не разговаривает. по ее мнению если девушка умнее парня - мужчин это пугает. вот и прикидывается "буратино"
VanniЛЬ
Так ты на нашей стороне воюешь?
Будешь фронтовые 100 грамм? :спок:
Neuron
может девушка видит нас "в прорезь прицела" и понимает, что марьяжная перспективка фиговая, но вечеру жеж не пропадать втуне, по ходу выясняется, что чел хоть и не орёл, но бабулю можно доверить.
Услуги не до секса, и не после, услуги ВМЕСТО секса.
Лия
девушки в основной своей массе не то чтобы не настроены на смену партнеров, они вообще большинством ищут серьезных отношений, чтобы конфеты, мармелад, загс, общая квартира, дети. секс ради секса интересует единицы. но они в общем готовы и на него за неимением лучшего, но за определенную плату. зря кстати, имхо.
девушки 19-20 лет на это как раз и настроены.
и если им еще голову не забили "добрые" подруги и журналы ни на что менять не думают
Ugadanka
вот тактичнее сказать, что у нее есть парень или замужем или типа того. А так она унижает парня, ведь понимает, что ему не по карману. О какой тактичности вы говорите?????
azraell
Ты в баню? Нет я в баню. Про то и речь!
azraell
я говорю о совсем другой категории девушек...для вас видимо кисо=красивая. а у красивых тоже есть разные типажи - кисо это только их сегмент ...я не спорю, что есть красивые, ухоженные девушки, при этом умные и т.д.
Bato
Так ты на нашей стороне воюешь?
Будешь фронтовые 100 грамм? :спок:
Дорогой, я люблю мужчин.
И не пью. :чмок:
VanniЛЬ
Ну про мужчин-то я в курсе.
А вот что не пьёшь-новость.
VanniЛЬ
а чем мои рассуждения так тошнотворны?
я за равноценный обмен любовь на любовь. когда ее нет - все виды товарно-денежных имеют место быть, только ныть тогда не нужно :dnknow:
azraell
Охтыжбожемой. У меня есть и с двумя высшими и с степенями.
Без проблем общаюсь. А если девушки выбирают буратин-это их выбор.
PoNy
я говорю о совсем другой категории девушек...для вас видимо кисо=красивая. а у красивых тоже есть разные типажи - кисо это только их сегмент ...я не спорю, что есть красивые, ухоженные девушки, при этом умные и т.д.
я про что имею ввиду - есть умные и красивые, но ведут они себя как кисы. то будет возможность развести - разведут и размотают чувака. но могут и в некоторых случаях повести себя как нормальные девушки. на своем примере проверено)
Лия
типично женским обобщением
Bato
ну а чего он делал?
ой-ей-ей, все бабы меркантильные стервы, разоряют меня на коктейль, да как же так...
знаешь, я б его пожалела в случае "я ее любил, отдал ей все, а она взяла ключи и укатила в ночь на моей феррари", а когда "эта суч.. развела меня на коктейль, а потом не дала" - уж извините :dnknow:
VanniЛЬ
ну у кого то "типично женское обобщение"..у кого то -типично женское "подпевание" какому-то мужчине,что б внимание обратил ..и т.д. ..каждому своё )))
Лия
От малого до большого один шаг.
azraell
я наконец-то поняла о чем вы)))))да соглашусь, но они только притворяются кисо. не в слове дело, просто есть реальные меркантильные тупицы, но при этом красивые, я про них говорила. вы спросили что такое "кисо" я вам попыталась объяснить....а те, что иногда так-иногда так, они априори не тупые....они молодцы в общем:миг:
Andrew999
да прям. может я сейчас крамолу выскажу, но угостить девушку коктейлем, с которой познакомиться хочешь, имхо, это просто знак внимания, а не аванс за будущий секс. и мне странно, что мужчины считают иначе :dnknow:
Лия
Это твои рамки-про феррари.
Я у парня не заметил нытья, заметил желание разобраться.
И проблем особых, что "не дала" тоже не заметил.
Я понял ситуацию так разводит-следующая.
Вполне нормальный алгоритм, не понимаю, что тебя так бесит.
Без коктёля, что-ли, сидишь :спок:
b52
ну у кого то "типично женское обобщение"..у кого то -типично женское "подпевание" какому-то мужчине,что б внимание обратил ..и т.д. ..каждому своё )))

:ха-ха!: :respect:
b52
Наверное, стараюсь не обобщать. Каждому свое.
Хотя я примерно понимаю, о чем вы. Если это так, вы ошибаетесь. Но я не умею читать мысли.