Почему все женщины настолько меркантильны?
185775
1000
Bato
И проблем особых, что "не дала" тоже не заметил.
"Бывают более клёвые просьбы – типа отвезти ее маму или бабушку в больницу! И это до того как у нас был секс!!!"

а это что? не проблема? просто искреннее недоумение? заметь, он не написал, что девушка просит когда они толком даже не пообщались/виделись всего то пару раз..
Bato
Бывают более клёвые просьбы – типа отвезти ее маму или бабушку в больницу! И это до того как у нас был секс!!!
вот это меня бесит. что человека в больницу можно отвезти только после секса. если бы моей маме\бабушке стало плохо, я бы не стала разбираться с кем у меня секс был или нет, просто попросила бы помощи у знакомого человека с машиной, в надежде что и он не станет чего-то там рассчитывать.
не понимаю почему нельзя помочь просто так? почему за помощь нужно обязательно чем-то платить...
Bato
Как же нет проблем, если "все женщины меркантильны" ! Такой вывод. Это уже проблема с женщинами.
PoNy
я наконец-то поняла о чем вы)))))да соглашусь, но они только притворяются кисо. не в слове дело, просто есть реальные меркантильные тупицы, но при этом красивые, я про них говорила. вы спросили что такое "кисо" я вам попыталась объяснить....а те, что иногда так-иногда так, они априори не тупые....они молодцы в общем
молодцы, то они может и молодцы.
но судьба будет у них не оптимистичная - вряд ли они себе спутника найдут.
жизнь разбалует, требования завысятся, а к тому времени когда они морально будут готовы к замужеству былая привлекательность уйдет..
Лия
не понимаю почему нельзя помочь просто так? почему за помощь нужно обязательно чем-то платить... интересно другое..а если ТСа друг (муж.пола) попросит бабулю в больницу помочь отвести - в чём расчёт будет? тоже в "секасах"? * :biggrin: * ))
liliyaya07
Ну мы же понимаем, что это не все,
а большинство с которыми общался.
Но на нытьё не похоже, в любом случае.

Тут у селяви вариант был, прикинуться
нищим дервишем. Сам бы не стал, но
если бесят просьбы подвезти-почему бы не
сымитировать безлошадность?
Neuron
у каждого те отношения, которые он ищет, как правило. возможно вы сами находите таких женщин? либо свои поведением их провоцируете. А может для вас поход в ресторан-это что-то очень особенное? И типа пока секса нет-ресторана тоже не будет :ха-ха!: Посмотрите внимательно, мне кажется вы сами к женщинам относитесь потребительски
azraell
я молодцы про девушек с мозгами+красотой. мне кажется если есть ресурс в виде красоты, то им нужно пользоватся, особенно если мозг позволяет это делать разумно)))))...
видимо у нас по разному мозг с вами устроен, я недопонимаю вас, вы меня...не могу донести мысль
azraell
Почему? Найдут, точно найдут.
На такой контингент всегда есть спрос.
Чтобы красивая была, молчаливая, и мозг выносила. :спок:
Лия
Тут надо четко разграничить два момента:
а Девушка понимает что это знак внимания, а не повинность подошедшего
б Она не являеться ГК или ТП, причем эти понятия настолько перепутались и здесь в форуме и в интернете. Причем я по иерархии ГК ставлю выше ТП.
Anasteisha
Ну есть фишка в том, что отношения, которые
ищет неосознанно. Поэтому и получается всякая фигня обычно. :спок:
Bato
да, согласна. глупо сетовать на мир и на других, корень проблемы надо искать в себе. а может и не надо, может надо расслабиться и получать удовольствие
PoNy
не я вас нормально понимаю))
я про что пытаюсь сказать - у девушек с красотой+умом требования завышенные формируются. они пытаются их реализовать. и не получается. а потом красота начинает увядать. а там уже точно мужчину найти шансы падают практически до 0....

у девушек к сожалению внешний вид держится гораздо меньше чем у мужчин
Rulezz
а это что? не проблема? просто искреннее недоумение? заметь, он не написал, что девушка просит когда они толком даже не пообщались/виделись всего то пару раз..
Ну то, что мужчина акцентирует начало секса в отношениях-абсолютно нормально.
Фактически секс и дети-это единственное, чего мужчина не может получить без женщины.
(Если мы говорим про партнёршу)Это открытие?
Andrew999
Девушка понимает что это знак внимания, а не повинность подошедшего
главное чтобы и подошедший понимал, что за коктейлем ему не обязательно что-то светит.
пользуясь случаем кстати. вот подошел ко мне МЧ, с коктейлем (блин, сколько раз за сегодня я уже это слово написала))))))), если я не уверена понравится он мне или нет и будет ли там продолжение какое - лучше сразу слать лесом, да, чтобы меркантильной не посчитали? :biggrin:
Лия
вот это меня бесит. что человека в больницу можно отвезти только после секса. если бы моей маме\бабушке стало плохо, я бы не стала разбираться с кем у меня секс был или нет, просто попросила бы помощи у знакомого человека с машиной, в надежде что и он не станет чего-то там рассчитывать.
не понимаю почему нельзя помочь просто так? почему за помощь нужно обязательно чем-то платить...
Странная позиция. Если человеку плохо, то вызывают скорую. На крайняк такси. Или 300р на такси это вообще повод о чем то говорить? Меня, например, бесит когда друг просит скажем сверло которое стоит 50 рублей - да сходи ты и купи в соседний магазин, я больше на бензин потрачу пока тебе его буду завозить (у тебя же машины нет, а мне ведь "не сложно после работы завести" :шок: ). А по поводу всяких оказаний услуг тем с кем знакомы 2 дня это вообще нечто, как будто у меня своих бабушек дедушек нет или своих родителей или друзей которым вечно что-то может быть надо, так вообще можно уволиться и развозить несколько десятков друзей, родственников и подруг - времени в жизни не хватит.
Лия
Оф кос. Америкоска или европейка бы послали сразу.
Иж чего удумал, права женские платить за себя ущемлять!

А ты как хотела? :tease:
Лия
ну если у тебя цель познакомиться - знакомься. с коктейлем или без.
Лия
ну а чего он делал?
ой-ей-ей, все бабы меркантильные стервы, разоряют меня на коктейль, да как же так...
знаешь, я б его пожалела в случае "я ее любил, отдал ей все, а она взяла ключи и укатила в ночь на моей феррари", а когда "эта суч.. развела меня на коктейль, а потом не дала" - уж извините :dnknow:
На сколько я понял проблема у ТС не в том что не дала после коктеля, а в том что вокруг столько таких которые способны только коктели принимать, а больше ни на что не способны.
VanniЛЬ
не может она по трезвяку-не положено
по кодексу
ND84
друг просит скажем сверло которое стоит 50 рублей - да сходи ты и купи в соседний магазин, я больше на бензин потрачу пока тебе его буду завозить
ну понятен Ваш диагноз. Удачи и с женщинами, и с друзьями :agree:
Лия
Нормальный европейский подход, что смущает?
Лия
Да именно так, это будет честно, потому что нет такого "понравиться", он или сразу нравиться или нет.

Больше всего поражает у ТС фраза "В последнее время стал замечать следующие аспекты поведения подопытных "
Может ему поменять мышей для опытов, с белых на серых?
Neuron
Судя по тому, что пишет автор (я о терминах), автор начинающий пикапер после соответствующего тренинга (или, возможно, прочтения тематической литературы). Дело в том, что пикапера неофита видно за километр, зрелище это может быть забавным, удручающим или вызывающим отвращение. Сильно сомневаюсь, что сие может вызывать позитив и симпатию. В первую очередь потому, что очень чувствуется калькулятор у мальчика в голове выгода=сколько ресурсов получил-сколько ресурсов потратил. Ресурс не обязательно деньги, может быть время, силы, эмоции.
Ну а те барышни, которые решили потратить время на такое чудо в перьях хотят сыграть в его игру по своим правилам :dnknow: Чуду это не нравится, очевидно.
Один мой бывший помог моей маме с переездом по работе (а это была процедура на два дня, а не бабушку в поликлинику свозить) еще до того как у нас был секс. Не припомню чтоб он чувствовал себя использованным :dnknow: Помог, кстати, по собственной инициативе.
Совет: молодой человек, если хотите продолжать становиться эффективным соблазнителем, учитесь, учитесь и еще раз учитесь. В частности учитесь отдавать ресурсы (обесценивайте их для себя) - чем Вы лично меркантильнее, тем меркантильнее вокруг Вас люди.
Bato
не может она по трезвяку-не положено
по кодексу
если я напишу "дурак ты" - это будет п.5? :biggrin:
кстати, коктейлей и безалкогольных полно.:yes.gif:
Лия
То есть подходит парень с коктейлем.

Ты спрашиваешь-безалкогольный?
Он говорит-нет.
Ты его шлёшь менять коктейль?
Не, серьёзно?

А я тебя не обзывал. :спок:
Neuron
1.Если кому-то из моих родственников стало плохо (если нет своего авто), тупо бы вызвала такси.
2.Если бы я была мужчиной. Ситуация - сижу в баре и незнакомая девушка попросит меня угостить её выпивкой. Ну точно не возникло бы желания строить какие-то отношения серьезные, так на разок. Я считаю "порядочные" дамы, придя в бар(клуб, ресторан....), платят за себя сами, а не клянчат выпивку у мужчин, при этом думая, "а вдруг прокатит " или "попробую слинять".
Короче мой вывод: много стало Ж падких на халяву, но и М хотят не прилагать усилий для получения желаемого результата. Сплошная торговля.
azraell
да к сожалению в большинстве своем это так....но если сильно захотеть можно в космос полететь))))можно лучше выглядеть, если усилия прилагать, красота - это работа
Neuron
по-моему просьба - отвезти бабушку или маму в больницу это не из выгоды просьба (такси уж проще) а проверка на серьезность отношения к ней, к этой девушке.
ну и раз Вы не хотите, значит вывод такой, только секса и надо было, а не отношений и любви.
ND84
я согласна с этой позицией. не люблю, когда меня пытаются эксплуатировать, при этом никого стараюсь своими проблемами не грузить тоже, все взрослые люди
Bato
ой, только без обид, ладно?
ну во-первых с готовыми мало кто подходит, обычно "разрешите угостить", а дальше в зависимости от ответа. во-вторых про европейский подход - фигня это все, европейцы с удовольствием угощают коктейлями просто чтобы поболтать, и я уверена подобных тем на форуме потом не создают. у нас вообще слишком много мифов о прагматичности европейцев и американцев.
Zmeyka
чем Вы лично меркантильнее, тем меркантильнее вокруг Вас люди
Вот я почти то же самое пыталась сказать :agree:
Bato
Ну то, что мужчина акцентирует начало секса в отношениях-абсолютно нормально.
Фактически секс и дети-это единственное, чего мужчина не может получить без женщины.
(Если мы говорим про партнёршу)Это открытие?

нет, это давно уже всем более менее разумным людям понятно..
а теперь поставьте себя на место женщины, для которой мужчины выделяют только функцию секса и в какой то момент "вот в ней я вижу мать своих детей"
не захотелось коктельчика?:хехе:
TezirA
Т.е. любовь-это безусловное согласие возить родню
на авто?

Да сегодня просто день открытий для меня :rofl:
Лия
Да какие могут быть обиды на ЖФ.
А откуда ты знаешь, что они подходили просто поболтать?
Neuron
А прикинуться нищим и безлошадным - отличный шанс не пройти первую проверку :спок:
Ну и отлично, отсев меркантильных особ прямо на берегу.
Вот не надо афишировать свои возможности и возможно в вас СМОГУТ увидеть нечто другое.
А если бравируя мафынкой хотите заполучить кого-нибудь в подружки по-быстрому, то имеете то, что имеете т.е. претензии типа "гони ресторан, коктейль и бабушку на такси". :biggrin:
Мучача
с девушкой, которая беспокоится о бабушке - ну вот серьезно, в чем ее меркантильность? 300 руб на такси сэкономила? не смешите меня! прям позорно такое говорить.
Ну, и как эта девушка до этого решала проблемы с бабушкой и ее транспортировкой? А если ни с кем не познакомилась по такому случаю, то и бабушка без больницы обойдется что ли? :ха-ха!:
Neuron
я вообще никого специально не проверяю, жизнь сама всех проверит и расставит по соответствующим местам

с некоторых пор и от манипуляторов-родственников держусь подальше, вот где наглость по-родственному не знает никаких границ :шок:
Neuron
ххх: Ну как встреча с новой кандидаткой на должность девушки?:улыб:
ууу: Да, сцуко, как обычно. Эта недоделанная бизнесвумен полтора часа канифолила мой моск о дискриминации женщин, их правах, роли в обществе. Мол там на западе, они не считаются как слабый пол, равенство с мужчинами, и тд и тп
ууу: А потом в этом же кафе закатила истерику, потому что я предложил заплатить каждый за себя
ууу: И теперь я козёл, пидарас и последнее хамло, неспособный заплатить за девушку в кафе
ххх: Хорош троллить девок, изверг xD

Навеяло
Bato
Так можно всю жизнь заприкидываться:
Сначала что деньги есть, потом, что денег нет. :ха-ха!:
Прикидываться и НЕ АФИШИРОВАТЬ разные вещи.
Не пытайтесь производить сиюминутное впечатление своими деньгами и акулы на вас не клюнут. :ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
Я предпочитаю естественные впечатления. :спок:
Bato
я тоже, так выпьем же за естественность и спонтанность в отношениях между М и Ж :biggrin:
Neuron
Прочла только первый пост на него и отвечаю:
это вам "дорогие мужчины" за то что нас одних с детьми бросаете, плотите копеечные алименты и считаете нас всех сучками . А мы между тем святые мученицы :secret: . Как то так. Гы ГЫ
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
OliverBear
плотите за одно это слово Вас просто обязаны алименты увеличить :biggrin:
b52
вообще весь мой пост, это какбэ стёб. И плотите часть стёба.
А вот за что алименты увеличить? я пока не бросала детей, мужей :yes.gif:честно, честно