женщину?! ахтунг! за что так жестоко-то! только отшлепать!
итого: женщину отшлепать, мужика - кастрировать
тошнит от того, что ...либо траванулась,
тошнит от ...
тошнит от ....
либо: поздравляю, Вы беременны
не фиг, только женщину отшлепать! если нас кастрировать, вас же удовлетворять будет некому!
Сейчас читают
мужская скупость, как это принять?
73511
331
Чайная высокой культуры (часть 4)
192643
991
Как беспородной кошке стать звездой?!
329682
944
а чего? секс-шопы запретили? шучу я на самом деле
А мне после прочтения всей этой лабуды хочется пожелать отписавшимся тут мужчинам побольше денег, чтоб не было у них нужны трястись над каждой потраченной на свидании копейкой и рассуждать потом: 1 коктейль выпила за 65 руб - хорошая девушка, 2 коктейля по 220 руб. - меркантильная стерва.
Но если бедность как говорится не порок, то как понимать фразу:
"желание отжать как можно больше ресурсов (в т.ч. время) уже в самом начале общения/отношений"?
По-моему такому парню вообще не стоит заморачиваться на отношения, достаточно иметь руку и журнал с голыми тётями в туалете.
Но если бедность как говорится не порок, то как понимать фразу:
"желание отжать как можно больше ресурсов (в т.ч. время) уже в самом начале общения/отношений"?
По-моему такому парню вообще не стоит заморачиваться на отношения, достаточно иметь руку и журнал с голыми тётями в туалете.
Выражается это следующим образом – желание идти только в определенное заведение уже на первом свидании (как правило, это достаточно дорогой ресторан), предложение угостить коктейлем в баре или клубе с первых минут знакомства (хотя мы только перекинулись нескольким фразами на тот момент), просьбы отвезти ее куда-нить или повозить по ее делам на машине (видимо, общественный транспорт - это неприемлемо). Бывают более клёвые просьбы – типа отвезти ее маму или бабушку в больницу! И это до того как у нас был секс!!!Бери ношу по-себе, чтоб не падать при ходьбе! - это первое,
второе: не обольщайся так насчет секса, может быть если бы он у вас уже был, то тебя максимум о чем могла девушка попросить так это вынести мусор и забыть дорогу обратно ,
так что вариант "повозить на машине" не такой уж и тупиковый
Я что-то пропустил, или бесплатные отношения М-Ж отменили?
Отношения в виде отношений и так парням не нужны.
Отношения в виде отношений и так парням не нужны.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Я что-то пропустил, или бесплатные отношения М-Ж отменили?да вроде никто ничего не отменял... или я тоже это пропустила
конечно пропустила, сейчас новый тренд.. женщина платит за мужчину, даже гламурные девицы не гнушаются!
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
да мне как-то фиолетово до модных направлений я обычно следую своим правилам
вот она - мечта современного русского мужчины. пять баллов, чувааак
а еще, это статистические исследования проводенные в зарубежных странах, когда дама платит за мужчину она счастливее на 13,3%
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
когда дама платит за мужчину она счастливее на 13,3% ;)относительно чего?
еще, еще *скандирует*
еще пара перлов и пойду заводить топ про меркантильных мужиков, цитируя Вас
еще пара перлов и пойду заводить топ про меркантильных мужиков, цитируя Вас
относительно когда платит мужчина, и на 7,5% счастливее чем когда каждый платит за себя
Можно и бесплатно, но тогда нужно чтоб мужчина какой-нибудь подвиг совершил (хотя бы бабушку в больницу отвезти)...
Обилие предприятий общественного питания и культурно-массовых развлечений значительно облегчают современному мужчине путь к завоеванию сердца дамы. Так нет же, и эта безделица вызывает массу протестов у мужского пола, подавай им девушку, которая будет платить 50/50 и долго мозг не выносить, и максимум на втором свидании отдастся, "в сексе же оба заинтересованы, а не только мужчина", а зловредная старушенция пусть подождет первого секса внучки с новым ухажером
Обилие предприятий общественного питания и культурно-массовых развлечений значительно облегчают современному мужчине путь к завоеванию сердца дамы. Так нет же, и эта безделица вызывает массу протестов у мужского пола, подавай им девушку, которая будет платить 50/50 и долго мозг не выносить, и максимум на втором свидании отдастся, "в сексе же оба заинтересованы, а не только мужчина", а зловредная старушенция пусть подождет первого секса внучки с новым ухажером
Anasteisha
v.i.p.
так девочки мотаем на ус с кем на свидание идти
Бери ношу по-себе, чтоб не падать при ходьбе! - это первое,
второе: не обольщайся так насчет секса, может быть если бы он у вас уже был, то тебя максимум о чем могла девушка попросить так это вынести мусор и забыть дорогу обратно даже добавить нечего
второе: не обольщайся так насчет секса, может быть если бы он у вас уже был, то тебя максимум о чем могла девушка попросить так это вынести мусор и забыть дорогу обратно даже добавить нечего
Да не надо никого подавать, сами разберёмся, благо опыт есть.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ну вот почему мужчина ДОЛЖЕН платить за девушку до тех пор, пока у них не начались отношения?
Bayleys
аристократия ЖФ
ну вот почему мужчина ДОЛЖЕН платить за девушку до тех пор, пока у них не начались отношения?не должен
а что жалко потратить лишние пару сотен на кофе или еще что
а вообще это называется ухаживание
cher
guru
Девочки! платите за себя сами и любите себя сами и на жизнь себе зарабатывайте сами и детей своих воспитывайте сами - все в Ваших руках
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а почему девушка не может тогда поухаживать?
не должену Вас устаревшие данные, теперь это называется "желание отжать как можно больше ресурсов"
а что жалко потратить лишние пару сотен на кофе или еще что
а вообще это называется ухаживание
Anasteisha
v.i.p.
Надя, Надя ухаживание это привелегия мужчинони ж должны себя охотниками, завоевателями чувствовать
ну, некоторым девушкам по итогам секса и мусор то выносить доверять низзя, так ведь не топить же их после этого как котят
а вот насчет ноши, эт как посмотреть - смелость города берёт! (С)
а вот насчет ноши, эт как посмотреть - смелость города берёт! (С)
кофе ресурс?! пойду выпью ресурса, угощу ресурсом
Bayleys
аристократия ЖФ
а почему девушка не может тогда поухаживать?может, это типа как ролевые игры, да? а потом МЧ будет дома сидеть и борщи варить?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Надя, Надя ухаживание это привелегия мужчинони ж должны себя охотниками, завоевателями чувствоватьа женщина при этом не чувствует себя содержанкой?
на фото ты? фото очень знакомоеа вы мне нет.
хозяйка мопса, признавайся ты али не ты на фото? фото сильно смахивает на работу ЛЕНИНА
фото сильно смахивает на работу ЛЕНИНАЛенин уже давно умер, я не такая старая
а мы и не знакомы, чтоб моя морда хоть кого-то да напоминала, уникальный я, не повторимый
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
может, это типа как ролевые игры, да? а потом МЧ будет дома сидеть и борщи варить?а почему мужчина должен (прямо таки обязан) тратить свои деньги на женщину, если у них еще нет отношений? да и вообще - женщина что - инвалид что ли? сама не может себя обеспечивать?
cher
guru
Вы правда себя содержанкой чувствуете, когда Вас напитком угощают?
нее, наоборот! буду всемерно их поддерживать.. мне-то больше женщин достанется
Anasteisha
v.i.p.
ну почему же? желанной добычей
уникальный я, не повторимыйа, ну-ну
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Вы правда себя содержанкой чувствуете, когда Вас напитком угощают?смотря кто и как
ТОП 5
2
3
4