Почему все женщины настолько меркантильны?
185708
1000
Лия
итог какой - кастрировать? :biggrin:
Фурия
женщину?! ахтунг! за что так жестоко-то! :eek: только отшлепать! :миг:
andrew13
при чем тут женщина? :biggrin:
andrew13
итого: женщину отшлепать, мужика - кастрировать :biggrin:
VanniЛЬ
тошнит от того, что ...
тошнит от ...
тошнит от ....
либо траванулась,
либо: поздравляю, Вы беременны :спок:
Фурия
не фиг, только женщину отшлепать! если нас кастрировать, вас же удовлетворять будет некому! :миг:
andrew13
а чего? секс-шопы запретили? :ха-ха!: шучу я на самом деле :friends:
Neuron
А мне после прочтения всей этой лабуды хочется пожелать отписавшимся тут мужчинам побольше денег, чтоб не было у них нужны трястись над каждой потраченной на свидании копейкой и рассуждать потом: 1 коктейль выпила за 65 руб - хорошая девушка, 2 коктейля по 220 руб. - меркантильная стерва.
Но если бедность как говорится не порок, то как понимать фразу:
"желание отжать как можно больше ресурсов (в т.ч. время) уже в самом начале общения/отношений"?
По-моему такому парню вообще не стоит заморачиваться на отношения, достаточно иметь руку и журнал с голыми тётями в туалете. :bad:
Neuron
Выражается это следующим образом – желание идти только в определенное заведение уже на первом свидании (как правило, это достаточно дорогой ресторан), предложение угостить коктейлем в баре или клубе с первых минут знакомства (хотя мы только перекинулись нескольким фразами на тот момент), просьбы отвезти ее куда-нить или повозить по ее делам на машине (видимо, общественный транспорт - это неприемлемо). Бывают более клёвые просьбы – типа отвезти ее маму или бабушку в больницу! И это до того как у нас был секс!!!
Бери ношу по-себе, чтоб не падать при ходьбе! - это первое,
второе: не обольщайся так насчет секса, может быть если бы он у вас уже был, то тебя максимум о чем могла девушка попросить так это вынести мусор и забыть дорогу обратно ,
так что вариант "повозить на машине" не такой уж и тупиковый :злорадство:
Ugadanka
Я что-то пропустил, или бесплатные отношения М-Ж отменили? :eek:
Отношения в виде отношений и так парням не нужны. :спок:
cher
бапский пафос, как он есть :death:
низачот :tease:
Bato
Я что-то пропустил, или бесплатные отношения М-Ж отменили? :eek:
да вроде никто ничего не отменял... или я тоже это пропустила :dnknow:
конечно пропустила, сейчас новый тренд.. женщина платит за мужчину, даже гламурные девицы не гнушаются! :миг:
andrew13
да мне как-то фиолетово до модных направлений :спок: я обычно следую своим правилам :миг:
andrew13
вот она - мечта современного русского мужчины. пять баллов, чувааак :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
andrew13
:respect: хороший мужик ноче в боольшой цене.
а еще, это статистические исследования проводенные в зарубежных странах, когда дама платит за мужчину она счастливее на 13,3% :миг:
andrew13
когда дама платит за мужчину она счастливее на 13,3% ;)
относительно чего? :biggrin:
andrew13
еще, еще *скандирует* :appl: :appl: :appl: :biggrin:
еще пара перлов и пойду заводить топ про меркантильных мужиков, цитируя Вас :biggrin: :biggrin: :biggrin:
относительно когда платит мужчина, и на 7,5% счастливее чем когда каждый платит за себя :миг:
Bato
Можно и бесплатно, но тогда нужно чтоб мужчина какой-нибудь подвиг совершил (хотя бы бабушку в больницу отвезти)... :tease:
Обилие предприятий общественного питания и культурно-массовых развлечений значительно облегчают современному мужчине путь к завоеванию сердца дамы. Так нет же, и эта безделица вызывает массу протестов у мужского пола, подавай им девушку, которая будет платить 50/50 и долго мозг не выносить, и максимум на втором свидании отдастся, "в сексе же оба заинтересованы, а не только мужчина", а зловредная старушенция пусть подождет первого секса внучки с новым ухажером :rofl:
andrew13
так девочки мотаем на ус с кем на свидание идти :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
cher
Бери ношу по-себе, чтоб не падать при ходьбе! - это первое,
второе: не обольщайся так насчет секса, может быть если бы он у вас уже был, то тебя максимум о чем могла девушка попросить так это вынести мусор и забыть дорогу обратно
:respect: даже добавить нечего :biggrin:
Ugadanka
Да не надо никого подавать, сами разберёмся, благо опыт есть.
Anasteisha
ну вот почему мужчина ДОЛЖЕН платить за девушку до тех пор, пока у них не начались отношения?
Вредный_Стажер
ну вот почему мужчина ДОЛЖЕН платить за девушку до тех пор, пока у них не начались отношения?
не должен :biggrin:
а что жалко потратить лишние пару сотен на кофе или еще что :biggrin:
а вообще это называется ухаживание
Вредный_Стажер
Девочки! платите за себя сами и любите себя сами и на жизнь себе зарабатывайте сами и детей своих воспитывайте сами - все в Ваших руках :flowers:
Bayleys
а почему девушка не может тогда поухаживать? :злорадство:
Bayleys
на фото ты? фото очень знакомое :улыб:
Bayleys
не должен :biggrin:
а что жалко потратить лишние пару сотен на кофе или еще что :biggrin:
а вообще это называется ухаживание
у Вас устаревшие данные, теперь это называется "желание отжать как можно больше ресурсов" :biggrin:
Надя, Надя ухаживание это привелегия мужчин:улыб:они ж должны себя охотниками, завоевателями чувствовать :biggrin:
b52
ну, некоторым девушкам по итогам секса и мусор то выносить доверять низзя, так ведь не топить же их после этого как котят :biggrin:
а вот насчет ноши, эт как посмотреть - смелость города берёт! (С) :спок:
cher
кофе ресурс?! пойду выпью ресурса, угощу ресурсом :миг:
Вредный_Стажер
а почему девушка не может тогда поухаживать?
может, это типа как ролевые игры, да? а потом МЧ будет дома сидеть и борщи варить? :biggrin:
Anasteisha
Надя, Надя ухаживание это привелегия мужчин:улыб:они ж должны себя охотниками, завоевателями чувствовать :biggrin:
а женщина при этом не чувствует себя содержанкой? :спок:
andrew13
на фото ты? фото очень знакомое
а вы мне нет.
Bayleys
хозяйка мопса, признавайся ты али не ты на фото? фото сильно смахивает на работу ЛЕНИНА :миг:
andrew13
ТС это объясни и еще парочке писателей :knix:
andrew13
фото сильно смахивает на работу ЛЕНИНА
Ленин уже давно умер, я не такая старая
Bayleys
а мы и не знакомы, чтоб моя морда хоть кого-то да напоминала, уникальный я, не повторимый :tease:
Bayleys
может, это типа как ролевые игры, да? а потом МЧ будет дома сидеть и борщи варить? :biggrin:
а почему мужчина должен (прямо таки обязан) тратить свои деньги на женщину, если у них еще нет отношений? да и вообще - женщина что - инвалид что ли? сама не может себя обеспечивать?
Вредный_Стажер
Вы правда себя содержанкой чувствуете, когда Вас напитком угощают? :eek:
cher
нее, наоборот! буду всемерно их поддерживать.. мне-то больше женщин достанется :миг:
andrew13
уникальный я, не повторимый
а, ну-ну :biggrin:
cher
Вы правда себя содержанкой чувствуете, когда Вас напитком угощают? :eek:
смотря кто и как :dnknow: