или деградация. это как посмотреть на самом деле...
Эволюция не может быть деградацией по определению.
Раньше общиной жили, все ближними были, а теперь каждый сам за себя. Ты-то вот сама отдельной семьей живешь, а не с родителями, братьями и тетками.
БирЛасконя
experienced
Христианская мораль и либерализм.либерализмом и не пахнет.
Это не теория, это эволюция.
толерантное поведение не претендует на ментальность мышления и материалистические взгляды на жизнь.
Neuron
member
Уже не первый раз вижу примерно следующее в постах от представительниц прекрасной половины человечества - исключительная ориентированность на секс и игнорирование моих последующих постов, в которых мысль раскрывается более полно.
Меня абсолютно не напрягает сам факт вложений различного типа ресурсов (время, эмоции, деньги etc) в процессе знакомства и развития отношений (хотя я считаю что отношения начитаются только после секса). Более того мне нравится делать приятное и дарить позитивные эмоции девушкам, которые мне интересны и которым интересен я.
Складывается такое впечатление, что мыслей кроме как "дам или не дам" не возникает в принципе и секс - это Ваше всЁ, и то единственное что Вы можете дать мужчине.
И в целом хотелось бы обсуждать не мою скромную личность, а суть описанной проблемы.
Меня абсолютно не напрягает сам факт вложений различного типа ресурсов (время, эмоции, деньги etc) в процессе знакомства и развития отношений (хотя я считаю что отношения начитаются только после секса). Более того мне нравится делать приятное и дарить позитивные эмоции девушкам, которые мне интересны и которым интересен я.
Складывается такое впечатление, что мыслей кроме как "дам или не дам" не возникает в принципе и секс - это Ваше всЁ, и то единственное что Вы можете дать мужчине.
И в целом хотелось бы обсуждать не мою скромную личность, а суть описанной проблемы.
нда... если раньше было в чести "помоги ближнему своему", то теперь исключительно "не верь, не бойся, не проси"?одни и те же только и делают, что помогают,
другие только и делают, что просят о помощи
(видимо кто на что учился)
Отлично! Еще один переход на личности!
В данном случае затронули не только мою скромную персону, а еще достаточно много достойных людей, которые проявили активность в обсуждении этой темы.
Потрудитесь ответить более развернуто и, в идеале, аргументировано.
Я не питаю иллюзий на тему логичности Вашего ответа, в любом случае хотелось бы его увидеть/прочитать и, полагаю, не только мне.
Также поражают следующее сочетание фактов - тон и содержание Вашего ответа и та информация, которая указана в Вашем профиле. Имхо, сотрудники по подбору персонала должны быть более лояльны к различным проявлениям человеческой натуры хотя бы в силу того факта, что их работа связана непосредственно с людьми.
В данном случае затронули не только мою скромную персону, а еще достаточно много достойных людей, которые проявили активность в обсуждении этой темы.
Потрудитесь ответить более развернуто и, в идеале, аргументировано.
Я не питаю иллюзий на тему логичности Вашего ответа, в любом случае хотелось бы его увидеть/прочитать и, полагаю, не только мне.
Также поражают следующее сочетание фактов - тон и содержание Вашего ответа и та информация, которая указана в Вашем профиле. Имхо, сотрудники по подбору персонала должны быть более лояльны к различным проявлениям человеческой натуры хотя бы в силу того факта, что их работа связана непосредственно с людьми.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
35142
734
Поговорим обо всем - 3
376869
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
416274
647
девушкам, которые мне интересныКакие девушки вам интересны, опишите конкретно и где вы с ними знакомитесь?
В ваших действиях какая-то системная ошибка, раз вам встречаются только меркантильные. Как умный человек с чувством юмора вы же должны понимать, что все женщины не могут быть одинаковыми до такой степени.
Отвечу за Золотко ибо согласна с ней.
Я на самом деле очень рада, что на моем пути не встречались мужчины, которые считают просьбу о помощи меркантильным интересом, а желание выпить стакан сока стремлением развести на деньги. Более того, я искренне рада, что мужчины, которые встречались и встречаются на моем пути готовы помогать мне, готовы восхищаться мной и готовы ухаживать за мной, даже если у нас не было (и даже если наверняка не будет) секса.
Я также безгранично счастлива, что в моем окружении нет мужчин, использующих в описании взаимоотношений с противоположным полом такие термины как "ресурс", "подопытные", "слив" и прочую новопикаперскую терминологию.
И рада я этому не потому что люди с точкой зрения и образом жизни топикстартера плохие, или недостойные. Просто мне они решительно не подходят ни в качестве друзей, ни в качестве любимых мужчин. Отдельные категории неплохо подходят в качестве собеседников в интернете. Не более
Я на самом деле очень рада, что на моем пути не встречались мужчины, которые считают просьбу о помощи меркантильным интересом, а желание выпить стакан сока стремлением развести на деньги. Более того, я искренне рада, что мужчины, которые встречались и встречаются на моем пути готовы помогать мне, готовы восхищаться мной и готовы ухаживать за мной, даже если у нас не было (и даже если наверняка не будет) секса.
Я также безгранично счастлива, что в моем окружении нет мужчин, использующих в описании взаимоотношений с противоположным полом такие термины как "ресурс", "подопытные", "слив" и прочую новопикаперскую терминологию.
И рада я этому не потому что люди с точкой зрения и образом жизни топикстартера плохие, или недостойные. Просто мне они решительно не подходят ни в качестве друзей, ни в качестве любимых мужчин. Отдельные категории неплохо подходят в качестве собеседников в интернете. Не более
Занимаюсь - зарядка по утрам, тренажерка, горные лыжи.
Очень даже интересно пообщаться с девушками в зале (сейчас как раз наблюдается наплыв подснежников, желающих на месяц - два скинуть десяток-другой кг), когда они выглядят не самым лучшим образом
Сути проблемы это не решает - имхо, проводить в тренажерке свидания не комильфо
Очень даже интересно пообщаться с девушками в зале (сейчас как раз наблюдается наплыв подснежников, желающих на месяц - два скинуть десяток-другой кг), когда они выглядят не самым лучшим образом
Сути проблемы это не решает - имхо, проводить в тренажерке свидания не комильфо
В целом согласен
Иногда стоит анализировать собственные убеждения на предмет их источника.
Будете удивлены какой процент из них является ограничивающими и навязанными обществом и/или воспитанием и насколько они тормозят по жизни. Причем не только в общении с прекрасным полом.
Иногда стоит анализировать собственные убеждения на предмет их источника.
Будете удивлены какой процент из них является ограничивающими и навязанными обществом и/или воспитанием и насколько они тормозят по жизни. Причем не только в общении с прекрасным полом.
Попробуйте поспать месяц одной и чтобы были руки над одеялом.
А потом поделитесь впечатлениями
А потом поделитесь впечатлениями
Bato
guru
Либерализм, буржуазное идеологическое и общественно-политическое течение, объединяющее сторонников буржуазно-парламентского строя, буржуазных свобод и свободы капиталистического предпринимательства. Л. — система взглядов, согласно которым социальная гармония и прогресс человечества достижимы лишь на базе частной собственности путём обеспечения достаточной свободы индивида в экономике и во всех других сферах человеческой деятельности (ибо общее благо якобы стихийно складывается в результате осуществления индивидами их личных целей). По мере развития капиталистических отношений реальное содержание Л. претерпевало сложную эволюцию при крайней пестроте его конкретно-исторических форм.
просвещаемся, не стесняемся
просвещаемся, не стесняемся
Молодой человек, ну оставьте Вы этот пикаперский тон. Ну чесслово. Вроде местами адекват, а местами так и лезет технология эффективного соблазнения.
И вообще, что значит свидание? Где их комильфо проводить? В кафе? В ресторане? Туда, извините, кушать ходят. А еще туда можно сходить на безопасное (с возможностью слинять и с гарантией отсутствия откровенных приставания) "свиданье". Нормальное свиданье, как мне кажется, должно быть в неформальной обстановке с возможностью пообщаться.
И вообще, что значит свидание? Где их комильфо проводить? В кафе? В ресторане? Туда, извините, кушать ходят. А еще туда можно сходить на безопасное (с возможностью слинять и с гарантией отсутствия откровенных приставания) "свиданье". Нормальное свиданье, как мне кажется, должно быть в неформальной обстановке с возможностью пообщаться.
А кони всё скачут и скачут,
а избы горят и горят?
а избы горят и горят?
Так проблема знакомиться, или в свиданиях,
я нить потерял. В чём проблема-то?
Так проблема знакомиться, или в свиданиях,Проблема в том, что все тетки меркантильные еще до секса
А еще у них сплошь больные мамы и бабушки
У него сбой при оценке девушек, всегда один и тот же результат. Тут или девушки одинаковые попадаються или оценочный прибор сбоит. Я уже советовал взять другую группу девушек и посмотреть на результат.
Wild_Koshka
guru
может девушки из других групп его к себе не подпускают, вот и получается такая выборка
пофиг, если есть на что отвлекаться важное, то не суть плотские желания... разве что, более полугода уже начнешь замечать.
У него сбой при оценке девушек, всегда один и тот же результат. Тут или девушки одинаковые попадаються или оценочный прибор сбоит. Я уже советовал взять другую группу девушек и посмотреть на результат.Не-не. Там система нипель - отбор девушек по внешнему виду с присвоением баллов. Что, с одной стороны, понятно. А с другой фигня выходит как в первом посте. Если бы автор выбирал девушек не по требованиям моды, а исходя из своих внутренних предпочтений, все было бы проще. Но пикаперов учат знакомиться и проводить свиданья (да-да, именно проводить) с большим количеством, чтоб научиться общаться с противоположным полом и стать востребованным. С одной стороны верно, но приходится перебирать просто тонны миловидного сброда.
или оценочный прибор сбоитмне кажется этот вариант. ну по теории вероятности не могут все быть настолько одинаковыми. какой-то критерий оценки используется, дающий при любых логических соотношениях одинаковый результат, как в шуточных задачках по математике.
одни и те же только и делают, что помогают,при всем уважении. не бывает так, чтобы только черное или только белое, внесите полутона
другие только и делают, что просят о помощи
...., но приходится перебирать просто тонны миловидного сброда.Че че че? Я не ошибся с правильным пониманием написанного?
Тут или извиняюсь желание тр...ть определенного вида девушек или желание найти нормальную девушку. Второе подразумевает поиск в разных местах.
Перевожу:
критерий при знакомстве - внешний вид (без привязки к времени и месту знакомства)
Понравилась девушка, выпрашиваем телефончик, зовем на свиданье. Вероятность, что девушка окажется неинтересной/глупой/неприятной бесконечно высока в силу однобокости отбора.
Судя по терминологии это пикапер. У пикапера конечных целей две: найти идеальную девушку (нормальная там не катит) во-первых, научиться эффективно общаться везде и со всеми во-вторых.
Теория такая: чтоб быть готовым к встрече с девушкой своей мечты (которая видимо сидит в замке и ждет) надо натренироваться на более доступных вариантах. Трахать многих и часто тоже цель, но скорее побочная (критерий оценки пикапера соратниками), нежели основная.
критерий при знакомстве - внешний вид (без привязки к времени и месту знакомства)
Понравилась девушка, выпрашиваем телефончик, зовем на свиданье. Вероятность, что девушка окажется неинтересной/глупой/неприятной бесконечно высока в силу однобокости отбора.
Судя по терминологии это пикапер. У пикапера конечных целей две: найти идеальную девушку (нормальная там не катит) во-первых, научиться эффективно общаться везде и со всеми во-вторых.
Теория такая: чтоб быть готовым к встрече с девушкой своей мечты (которая видимо сидит в замке и ждет) надо натренироваться на более доступных вариантах. Трахать многих и часто тоже цель, но скорее побочная (критерий оценки пикапера соратниками), нежели основная.
полутона это при сбалансированном воспитании личности, а это сейчас большое исключение
я вам о гипертрофированном варианте, при котором у одних привычка ныть (инфантилизм), а у других привычка помогать (чувство вины)
я вам о гипертрофированном варианте, при котором у одних привычка ныть (инфантилизм), а у других привычка помогать (чувство вины)
у других привычка помогать (чувство вины)чушь! жизнь штука не предсказуемая, сегодня "на коне", завтра "без портков", сегодня я помог тебе, затра ты мне, это только принцип взаимовыручки
Кстати, автор а вы в курсе, что яркая внешняя красота обычно дается природой как компенсация слабого сексуального темперамента? Видимо и привлекать она должна особей с аналогичным темпераментом.
Неее, мне понравилась сочетание "Миловидный сброд" и его количество Вы же вроде девушка, надо других девушек защищать
Кстати, автор а вы в курсе, что яркая внешняя красота обычно дается природой как компенсация слабого сексуального темперамента? Видимо и привлекать она должна особей с аналогичным темпераментом.еще одна чушь, красота - признак здоровья.
ты уж лучше курицу жуй и молчи.
Кстати, автор а вы в курсе, что яркая внешняя красота обычно дается природой как компенсация слабого сексуального темперамента? Видимо и привлекать она должна особей с аналогичным темпераментом.Пойду-ка я утоплюсь наверное с горя
Неее, мне понравилась сочетание "Миловидный сброд" и его количество Вы же вроде девушка, надо других девушек защищатьВо-первых кому надо? А во-вторых сброд это не обязательно объективно плохие варианты (для кого-то наверняка представительницы этого самого сброда самые лучшие девушки в мире), это заведомо неподходящие автору. Вот я и предлагаю ему искать варианты заведомо подходящие.
это всё ваши мальчишечьи мечты, посмотрите на это через призму семьи, где редко получаются дети с одинаковым уровнем ответственности (один всё тянет что на него понавешали, другой полный разгильдяй)
ну а если вы сильны в выборе друзей по указанному образу и подобию, то молодец, возможно вас не кинут в трудную минуту или кинут, но не все
ну а если вы сильны в выборе друзей по указанному образу и подобию, то молодец, возможно вас не кинут в трудную минуту или кинут, но не все
опять чушь, мы оба с братом разгильдяи, и оба ответственные
Вот я и предлагаю ему искать варианты заведомо подходящие.Так и я о том же
всё, что не совпадает с вашим мнением это чушь, я уже это поняла
нет рыжая, по мне чушь как раз выдавать за абсолютную истину частное мнение, как делаешь ты, а потом еще и передергивать, думаю тебя отшлепать нужно
на последний
все не читала, но такое впечатление что речь идет о студентках.. т.к. нормальная работающая девушка просто не будет просить везти ее маму/бабушку и тп к врачу, т.к.
во-первых, 500р на такси туда-обратно у нее найдется
во-вторых, это жеж нужно челу уйти с работы, приехать по пробкам за бабушкой, отвезти, дождаться пока она там очередь отсидит, чтобы везти назад - тупо пол рабочего дня потеряно... я бы честно признаться и мужа просить не стала...
все не читала, но такое впечатление что речь идет о студентках.. т.к. нормальная работающая девушка просто не будет просить везти ее маму/бабушку и тп к врачу, т.к.
во-первых, 500р на такси туда-обратно у нее найдется
во-вторых, это жеж нужно челу уйти с работы, приехать по пробкам за бабушкой, отвезти, дождаться пока она там очередь отсидит, чтобы везти назад - тупо пол рабочего дня потеряно... я бы честно признаться и мужа просить не стала...
"Так, красота человека не всегда сочетается с его умом, здоровьем или сексуальностью. Наоборот, более красивые люди бывают менее сексуальными, однако они привлекают противоположный пол своей красотой и, как следствие, дают потомство (хотя часто потом и не имеют семейного благополучия).
Так же и люди со слабой половой конституцией часто блещут своим умом, деловитостью и тем самым привлекают к себе противоположный пол. А вот высокие показатели по всем пунктам сразу - это очень большая редкость, и человека с таким сочетанием свойств следует считать настоящим талантом.
А вот если у человека нет никаких достоинств, то к выживанию его рода приводит только сильная половая конституция и высокая половая активность. Именно по этому пути шла биологическая эволюция живых существ вообще и человека, в частности."
Н.А.Жук "Половая конституция человека и методы ее определения"
Так же и люди со слабой половой конституцией часто блещут своим умом, деловитостью и тем самым привлекают к себе противоположный пол. А вот высокие показатели по всем пунктам сразу - это очень большая редкость, и человека с таким сочетанием свойств следует считать настоящим талантом.
А вот если у человека нет никаких достоинств, то к выживанию его рода приводит только сильная половая конституция и высокая половая активность. Именно по этому пути шла биологическая эволюция живых существ вообще и человека, в частности."
Н.А.Жук "Половая конституция человека и методы ее определения"
Кстати, автор а вы в курсе, что яркая внешняя красота обычно дается природой как компенсация слабого сексуального темперамента? Видимо и привлекать она должна особей с аналогичным темпераментом.да-да...уродины рулят .. В общем,мужчины- ищите страшную как смертный грех, с целлюлитом,"шнобелем" , кривыми ногами и будет вам счастье
Не, не пойду топиться. Я уникально талантлива
не согласный я, иди топиться, пойду и тебя спасу
мужчины, лучше ищите Джоли, говорят их научились клонировать
нет. ну смех смехом, а доля истины все-равно в этом есть-)Кстати, автор а вы в курсе, что яркая внешняя красота обычно дается природой как компенсация слабого сексуального темперамента? Видимо и привлекать она должна особей с аналогичным темпераментом.да-да...уродины рулят .. В общем,мужчины- ищите страшную как смертный грех, с целлюлитом,"шнобелем" , кривыми ногами и будет вам счастье
вроде как менее красивые прогибаться больше будут, чтобы мужчину удержать (в сексе в том числе), а красавицы все такие офигенные - люби меня и радуйся, что тебе выпало счастье великое вроде меня, у меня вон очередь-) хотя и неправильно это...-)
Так, красота человека не всегда сочетается с его умом, здоровьем или сексуальностью. Наоборот, более красивые люди бывают менее сексуальными, однако они привлекают противоположный пол своей красотой и, как следствие, дают потомство (хотя часто потом и не имеют семейного благополучия).
Так же и люди со слабой половой конституцией часто блещут своим умом, деловитостью и тем самым привлекают к себе противоположный пол в общем сильная конституция -это компенсация того,что чел страшный и тупой ... Вот что лучше быть умной и красивой или страшной и тупой,имея в качестве успокоения мифическую конституцию.. (притвориться ,что у тебя ух какой темперамент- можно..а вот можно ли притвориться,что ты НЕ не конкурентоспособен по внешности и прочему ...вопрос ...) ))
Так же и люди со слабой половой конституцией часто блещут своим умом, деловитостью и тем самым привлекают к себе противоположный пол в общем сильная конституция -это компенсация того,что чел страшный и тупой ... Вот что лучше быть умной и красивой или страшной и тупой,имея в качестве успокоения мифическую конституцию.. (притвориться ,что у тебя ух какой темперамент- можно..а вот можно ли притвориться,что ты НЕ не конкурентоспособен по внешности и прочему ...вопрос ...) ))
рыжая, зампред думского комитета по безопасности Владимир Колесников ("Единая Россия") предложил вырастить такого колорадского жука, который бы ел только мак для борьбы с маковыми полями.
твой жук такой же гений.
твой жук такой же гений.
да кто спорит ... я вообще за то,что бы всё в меру было - и самомнения ,и прочего
интересно а идеальная это какая? в плане внешности? но с годами жеж она будет все неидеальнее...
ТОП 5
2
3
4