Почему все женщины настолько меркантильны?
185655
1000
Natus
интересно а идеальная это какая? в плане внешности? но с годами жеж она будет все неидеальнее...
Ну идеал у каждого свой. Но гуры пикапа в своих рекламных лозунгах утверждают, что после их тренинга и при должной тренировке парнишка с района непринужденно охмурит Мисс Мира 2011:улыб:Для отношений у них понятие идеальности не ограничивается одной лишь внешностью, разумеется. Они странные, но вроде не вполне идиоты.
VanniЛЬ
Да это круто без обязательств)* Еще и с любимым))) Главное чтобы был рядом только он,и никаких денег на хрен не надо!!!!!!!!!!!
b52
а для чего притвориться? что бы непременно нашелся покупатель?так и на блошином рынке есть свои ценители :ха-ха!:
Притворяясь, рискуешь сесть ни в свои сани, вот уж огребешься потом. И кто будет виноват?
andrew13
теневой брюнет, ты сам жук еще тот, колорадский просто отдыхает :ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
тсс.. только никому не говори, мы там все такие, прилетели сюда хотим захватить ваш мир и обратить всех женщин в рабство, ну и отшлепать конечно :secret:
andrew13
про отшлёпать -это новый тренд что ли? :tease:
b52
это очень полезно для женщин, иммунитет увеличивается :миг:
andrew13
это очень полезно для женщин, иммунитет увеличивается ;)
Мне больше понравилась теория о том, что у женщин ощущение счастья становится на 15% больше, когда они платят за мужчину своего :ха-ха!:
b52
[ ты НЕ не конкурентоспособен по внешности
с кем конкурируете, мадам?

я вот ни с кем не конкурирую потому, что каждый человек по сути уникален в сочетании своих особенностей, но вместо развития индивидуальности большинство стремиться к типажности, навязываемой модой на те или иные манекены
andrew13
у меня ремень с солдатской пряжкой, я тебе им :ха-ха!:сдачи дам
СЕ ЛЯ ВИ
я вот ни с кем не конкурирую потому, что каждый человек по сути уникален в сочетании своих особенностей,
Правильно говорите, даже старый толстун горбун по-своему уникален и сексуален :yes.gif:
Красота понятие относительное :biggrin:
СЕ ЛЯ ВИ
и я..и Вы... если конечно Ваша жизнь не ограниченна "трындежём" на форуме :миг:
СЕ ЛЯ ВИ
так я ж не для себя, все для вас женщины, а вы.. еще и с пряжкой.. :not_i:
b52
вам то что до моей жизни и до того чем она ограничена?
я и на форуме вполне индивидуально мыслю, а значит не прекращаю развиваться :ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
не я первая на личности перешла ..сами начали "а с кем ,а кто.." :tease:
andrew13
все для вас женщины
с этого места по подробнее :ха-ха!:
b52
вы косвенно на них переходили, намекали так сказать т.к. я смела покуситься на абсолют сочетания красоты, ума и темперамента, видимо вас это задело за живое т.к. вы считаете себя красивой и следовательно все остальное должно быть у вас по высшему разряду
СЕ ЛЯ ВИ
это лично Ваши измышления:) я всего лишь поиронизировала над такими тезисами,кои Вы несли в народ,скажем так :хехе:
b52
надо не иронизировать, а аргументы давать в студию
а у вас пока одни эмоции и ахи на тему кем лучше быть красивой и холодной или страшной но горячей, доказательств нет, так чего ахать то бездоказательно

у микробов внешность никакая и мозга нет, а плодятся они с завидным темпераментом :ха-ха!:
Лия
наладилась жизнь или не наладилась - не важно, а долги отдать обязан!
и в ресторане накормить в знак благодарности и рассчитаться самостоятельно.
а то и в самом деле что за дружба такая!? :dnknow:

зы хотя уж несколько раз бывали такие ситуации с "подругами" - даже не удивляюсь, то ж женщины всёж:улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
Извините,конечно, но что Вы хотите донести до форумчан из топика в топик говоря про "половую конституцию" (если уж решили филиал ПФ здесь организовать с выяснениями) ? Что либидо и темперамент у Вас на высоте? Ну так рады за Вас :миг:ещё что то? )))
Ник
в знак какой благодарности-то? это же он мне помогал, а не я ему. я там дальше написала что меня во всей этой ситуевине напрягло.
СЕ ЛЯ ВИ
увеличиваю счастье и иммунитет, удлиняю жизнь, да много чего, все не перечислишь :миг:
b52
тАк, обе цыц, слайды в студию, будем решать кто из вас кто :спок:
b52
Причем здесь я? :ха-ха!: Я автору тем самым подсказывала не делать основных ставок на внешность, как известно "с лица воды не пить" и т.д.

И что вы имеете против моего присутствия в этом форуме? Это ваш форум или нет? Не ваш, значит я имею право быть там где захочу и без согласования с вами лично.
andrew13
обана, нету слайдов и не будет вон оно чё :ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
Причем здесь я? :ха-ха!: Я автору тем самым подсказывала не делать основных ставок на внешность, как известно "с лица воды не пить" и т.д.
Мы уже поняли, что у вас сильное качество это половая конституция....:)
andrew13
тАк, обе цыц, слайды в студию, будем решать кто из вас кто :спок:
Сперва объясни в чём спор то? :)) я ни на что не претендую, девушка ко мне что то имеет,что имеет не пойму ))
andrew13
тока никто не уточняет чем будет шлёпать и как :biggrin:
Ник
если девочки ведут себя плохо,их шлёпают по попе...животом :tease: практически из википедии цитата :бебебе: *шучу* -для тех,чей бронепоезд стоит на запасном пути ))))
b52
мне собственно и интересно было, животом аль не животом.
но теперь ясно, что старый дедовский способ, ладошкой - уже не популярен. :biggrin:
а "бронепоезд", он всегда на запАсном, на всякий случай...
b52
поскольку букф много, то прочитал только первую часть фразы и согласен :миг:
Valko
мое сильное качество ум, оно же слабое т.к. очень не нравится многим мужчинам :ха-ха!:
СЕ ЛЯ ВИ
мне нравятся умные женщины, у тебя рыжая ума не заметил :tease:
andrew13
ты ж слепой, Базилио, :ха-ха!: шо ты воопче можешь заметить? :biggrin:
СЕ ЛЯ ВИ
ну что тебя нужно отшлепать хотя бы за слямженную куру :миг:
andrew13
ну что тебя нужно отшлепать хотя бы за слямженную куру ;)
Это же вроде овца :eek:
Bato
т.е рыжая лиса мутант переросток? :eek:
Neuron
Если все и правда так, как Вы описываете, то это печально. Но у меня такое ощущение, что Вы странным образом притягиваете (или выбираете) именно таких дам. Не замечали у них общих внешних черт?
К примеру, если в клубе всегда подкатывать к девушкам в сетчатых колготках и леопардовых топиках, то да, велика вероятность того, что они захотят побыстрее угоститься.

Все же думаю, что Вам банально не везет. Я всегда старалась избегать всяческих просьб, и даже, когда мне сами предлагали подвезти на машине по каким-то делам, то старалась отказаться, боясь обременить человека.

Единственное, что смутило, так это то, что Вы считаете секс разменной монетой. Был секс - можно и бабушку в больницу увезти, а не было, то о чем может быть речь.
Neuron
Рядом с идеальным мужчиной, любая женщина будет идеальной:миг:Мужчина задаёт отношения, а женщина их поддерживат или отказывается от них. Не стройте изначально из себя богатого мачо и никто не будет от вас этого требовать в дальнейшем, а то бывает мужчина распушит хвост, настучит в грудь кулаками, а потом удивляется почему на него смотрят только потребительски.
Bato
А вас не учили, что просить об одолжении малознакомых мужчин-невежливо?
Ну если вы уж книги читали и всё-такое? :tease:
Хм...А просить о сексе (просить причем - мягко сказано) малознакомых женщин - это конечно очень вежливо, ага :ха-ха!: :шок:
Neuron
А вообще бывает, мне кажется , вот так...
Молодой мужчина, парень ищет себе девушку, хочет познакомиться. отношения, там, секс....
Естественно в первую очередь выбирает себе этакую "принцессу" (мне слово кисо не нра...), красотку, уверенную в себе, обеспеченную, студентку модного вуза. тусовщицу...ну в общем не тяп-ляп) Ну а зачем ему обычные? никто не ищет легких путей.... :ха-ха!:
Естественно, эта красотка либо выносит парню мозги... (на деньги разводит, но не "дает" так скоро, как ему бы хотелось....), либо он не может соответствовать ее уровню (не может приглашать в тем места, где она привыкла бывать за счет родителей , папиков, не важно.....дарить те подарки, к которым она привыкла....), ..ну и потом при первом удобном случае успешная красотка заменяет парня на "следующего", ведь к ней, такой красивой и шикарной , очередь........из более чем успешных парней..
А может быть это просто нормальная девушка с адекватной самооценкой, в чьи планы не входит с кем попало как попало на одну ночь.......суть одна, парня послали в пешее эротическое.....
Обиженный жизнью парень поноет (например, на форуме :o) какие все бабы стервы....повспоминает о количестве бабла, втюханного на "ухаживание" за красоткой...и решит брать че попроще. Снизить планку, так сказать...Выбирается девушка попроще внешне и ниже социальным статусом...Ну парень снисходительно думает, что уж "эта-то" будет видеть в нем "мачо", и конечно, даст)...
Теперь он решает не тратить ДО секса ни копейки....
Поэтому когда во время гуляния с девушкой по каким-нить подворотням, он слышит намек на букетик и мороженое (а еще хорошо бы посидеть где-нить в кафе..."простые" девушки тоже устают и мерзнут...) ...то парня начинает крючить и ломать , дескать "и эта туда же! куда катиться мир? все меркантильные стервы!" и т.д. и т.п. ....Причем чем сильнее его гордость и кошелек "шандарахнула" в свое время "принцесса", те жмотистее и расчетливее начинает этот обиженный вести себя в отношении других, более скромных причем в потребностях девушек.....
Такая девушка может, и от цветочка бы "растаяла"....да парню теперь дене даже на цветочек жалко (Секса -то еще не было, чо!)....
В итоге - все взаимно недовольны...девушки страдают, что парни разучились хотя бы минимально ухаживать...парни скорбят о ухлопанных на дорогие рестораны и клубы дензнаках, внушая себе - теперь никаких знаков внимания ДО секса, чтоб часом не обломаться... :шок:
vanderVudsen
:biggrin: Вспомнился анекдот:
- Доктор, у меня прыщи, мне девушки не дают!
Доктор:
- Хм, прыщи - никто не даёт, никто не даёт - прыщи... замкнутый круг :dnknow:
vanderVudsen
В общем то все правильно, но Гламурное кисо - оно и есть кисо, исключение только его подвид ТП (не буду расшифровывать). Не "обеспеченную", а "обеспечиваемую" это офигенно важно. Да у нее очередь, но не из "более чем успешных парней" иначе бы она уже была занята.
Neuron
можно я скажу....

я меркантильная....очень очень)))

вот только всего делаю людям бескорыстно, да и просто помогаю))

а насчет девушек...может стоит искать других?
а для этого относится к девушкам, добрее и нежнее)))
хотя...наверное в наш век полной эмансипации женщины стали больше требований предъявлять мужчинам
feniks459
я знаю такого человека... :1:
vanderVudsen
Проблема в том что принцесса живет в каждой.
И если мужчина неидеален, то проблема выбора возникает на пустом месте - быть ни с кем или вместе с кем попало.
Вообще конечно то сами советуете не понтоваться машинами и подарками, то цветы нужны непременно. Ведь маленькую хризантемку или тюльпанчик подарить даже больше акцентирует внимание на жмотстве, чем не подарить цветов вообще.
Лия
ооо...Лия....у меян такой же был друг..дружили правда 8 лет...и когда я его попросила привезти меня с собакой на прививку он типа не смооог((..
обидно было(
моя первая просьба за все время
СЕ ЛЯ ВИ
Будьте добры пруфлинк, очень интересно :улыб: