интересно а идеальная это какая? в плане внешности? но с годами жеж она будет все неидеальнее...Ну идеал у каждого свой. Но гуры пикапа в своих рекламных лозунгах утверждают, что после их тренинга и при должной тренировке парнишка с района непринужденно охмурит Мисс Мира 2011Для отношений у них понятие идеальности не ограничивается одной лишь внешностью, разумеется. Они странные, но вроде не вполне идиоты.
Да это круто без обязательств)* Еще и с любимым))) Главное чтобы был рядом только он,и никаких денег на хрен не надо!!!!!!!!!!!
а для чего притвориться? что бы непременно нашелся покупатель?так и на блошином рынке есть свои ценители
Притворяясь, рискуешь сесть ни в свои сани, вот уж огребешься потом. И кто будет виноват?
Притворяясь, рискуешь сесть ни в свои сани, вот уж огребешься потом. И кто будет виноват?
теневой брюнет, ты сам жук еще тот, колорадский просто отдыхает
тсс.. только никому не говори, мы там все такие, прилетели сюда хотим захватить ваш мир и обратить всех женщин в рабство, ну и отшлепать конечно
про отшлёпать -это новый тренд что ли?
это очень полезно для женщин, иммунитет увеличивается
Сейчас читают
выбираю бэху - что смотреть
10148
106
Уронил аккум, сломал клемму...
3040
20
нужна книга
913788
830
это очень полезно для женщин, иммунитет увеличивается ;)Мне больше понравилась теория о том, что у женщин ощущение счастья становится на 15% больше, когда они платят за мужчину своего
[ ты НЕ не конкурентоспособен по внешностис кем конкурируете, мадам?
я вот ни с кем не конкурирую потому, что каждый человек по сути уникален в сочетании своих особенностей, но вместо развития индивидуальности большинство стремиться к типажности, навязываемой модой на те или иные манекены
у меня ремень с солдатской пряжкой, я тебе им сдачи дам
я вот ни с кем не конкурирую потому, что каждый человек по сути уникален в сочетании своих особенностей,Правильно говорите, даже старый толстун горбун по-своему уникален и сексуален
Красота понятие относительное
и я..и Вы... если конечно Ваша жизнь не ограниченна "трындежём" на форуме
так я ж не для себя, все для вас женщины, а вы.. еще и с пряжкой..
вам то что до моей жизни и до того чем она ограничена?
я и на форуме вполне индивидуально мыслю, а значит не прекращаю развиваться
я и на форуме вполне индивидуально мыслю, а значит не прекращаю развиваться
не я первая на личности перешла ..сами начали "а с кем ,а кто.."
все для вас женщиныс этого места по подробнее
вы косвенно на них переходили, намекали так сказать т.к. я смела покуситься на абсолют сочетания красоты, ума и темперамента, видимо вас это задело за живое т.к. вы считаете себя красивой и следовательно все остальное должно быть у вас по высшему разряду
это лично Ваши измышления:) я всего лишь поиронизировала над такими тезисами,кои Вы несли в народ,скажем так
надо не иронизировать, а аргументы давать в студию
а у вас пока одни эмоции и ахи на тему кем лучше быть красивой и холодной или страшной но горячей, доказательств нет, так чего ахать то бездоказательно
у микробов внешность никакая и мозга нет, а плодятся они с завидным темпераментом
а у вас пока одни эмоции и ахи на тему кем лучше быть красивой и холодной или страшной но горячей, доказательств нет, так чего ахать то бездоказательно
у микробов внешность никакая и мозга нет, а плодятся они с завидным темпераментом
наладилась жизнь или не наладилась - не важно, а долги отдать обязан!
и в ресторане накормить в знак благодарности и рассчитаться самостоятельно.
а то и в самом деле что за дружба такая!?
зы хотя уж несколько раз бывали такие ситуации с "подругами" - даже не удивляюсь, то ж женщины всёж
и в ресторане накормить в знак благодарности и рассчитаться самостоятельно.
а то и в самом деле что за дружба такая!?
зы хотя уж несколько раз бывали такие ситуации с "подругами" - даже не удивляюсь, то ж женщины всёж
Извините,конечно, но что Вы хотите донести до форумчан из топика в топик говоря про "половую конституцию" (если уж решили филиал ПФ здесь организовать с выяснениями) ? Что либидо и темперамент у Вас на высоте? Ну так рады за Вас ещё что то? )))
в знак какой благодарности-то? это же он мне помогал, а не я ему. я там дальше написала что меня во всей этой ситуевине напрягло.
увеличиваю счастье и иммунитет, удлиняю жизнь, да много чего, все не перечислишь
тАк, обе цыц, слайды в студию, будем решать кто из вас кто
Причем здесь я? Я автору тем самым подсказывала не делать основных ставок на внешность, как известно "с лица воды не пить" и т.д.
И что вы имеете против моего присутствия в этом форуме? Это ваш форум или нет? Не ваш, значит я имею право быть там где захочу и без согласования с вами лично.
И что вы имеете против моего присутствия в этом форуме? Это ваш форум или нет? Не ваш, значит я имею право быть там где захочу и без согласования с вами лично.
обана, нету слайдов и не будет вон оно чё
Причем здесь я? Я автору тем самым подсказывала не делать основных ставок на внешность, как известно "с лица воды не пить" и т.д.Мы уже поняли, что у вас сильное качество это половая конституция....:)
тАк, обе цыц, слайды в студию, будем решать кто из вас ктоСперва объясни в чём спор то? :)) я ни на что не претендую, девушка ко мне что то имеет,что имеет не пойму ))
тока никто не уточняет чем будет шлёпать и как
если девочки ведут себя плохо,их шлёпают по попе...животом практически из википедии цитата *шучу* -для тех,чей бронепоезд стоит на запасном пути ))))
мне собственно и интересно было, животом аль не животом.
но теперь ясно, что старый дедовский способ, ладошкой - уже не популярен.
а "бронепоезд", он всегда на запАсном, на всякий случай...
но теперь ясно, что старый дедовский способ, ладошкой - уже не популярен.
а "бронепоезд", он всегда на запАсном, на всякий случай...
поскольку букф много, то прочитал только первую часть фразы и согласен
мое сильное качество ум, оно же слабое т.к. очень не нравится многим мужчинам
мне нравятся умные женщины, у тебя рыжая ума не заметил
ты ж слепой, Базилио, шо ты воопче можешь заметить?
ну что тебя нужно отшлепать хотя бы за слямженную куру
ну что тебя нужно отшлепать хотя бы за слямженную куру ;)Это же вроде овца
CrazySquirrel
experienced
Если все и правда так, как Вы описываете, то это печально. Но у меня такое ощущение, что Вы странным образом притягиваете (или выбираете) именно таких дам. Не замечали у них общих внешних черт?
К примеру, если в клубе всегда подкатывать к девушкам в сетчатых колготках и леопардовых топиках, то да, велика вероятность того, что они захотят побыстрее угоститься.
Все же думаю, что Вам банально не везет. Я всегда старалась избегать всяческих просьб, и даже, когда мне сами предлагали подвезти на машине по каким-то делам, то старалась отказаться, боясь обременить человека.
Единственное, что смутило, так это то, что Вы считаете секс разменной монетой. Был секс - можно и бабушку в больницу увезти, а не было, то о чем может быть речь.
К примеру, если в клубе всегда подкатывать к девушкам в сетчатых колготках и леопардовых топиках, то да, велика вероятность того, что они захотят побыстрее угоститься.
Все же думаю, что Вам банально не везет. Я всегда старалась избегать всяческих просьб, и даже, когда мне сами предлагали подвезти на машине по каким-то делам, то старалась отказаться, боясь обременить человека.
Единственное, что смутило, так это то, что Вы считаете секс разменной монетой. Был секс - можно и бабушку в больницу увезти, а не было, то о чем может быть речь.
Рядом с идеальным мужчиной, любая женщина будет идеальнойМужчина задаёт отношения, а женщина их поддерживат или отказывается от них. Не стройте изначально из себя богатого мачо и никто не будет от вас этого требовать в дальнейшем, а то бывает мужчина распушит хвост, настучит в грудь кулаками, а потом удивляется почему на него смотрят только потребительски.
vanderVudsen
experienced
А вас не учили, что просить об одолжении малознакомых мужчин-невежливо?Хм...А просить о сексе (просить причем - мягко сказано) малознакомых женщин - это конечно очень вежливо, ага
Ну если вы уж книги читали и всё-такое?
vanderVudsen
experienced
А вообще бывает, мне кажется , вот так...
Молодой мужчина, парень ищет себе девушку, хочет познакомиться. отношения, там, секс....
Естественно в первую очередь выбирает себе этакую "принцессу" (мне слово кисо не нра...), красотку, уверенную в себе, обеспеченную, студентку модного вуза. тусовщицу...ну в общем не тяп-ляп) Ну а зачем ему обычные? никто не ищет легких путей....
Естественно, эта красотка либо выносит парню мозги... (на деньги разводит, но не "дает" так скоро, как ему бы хотелось....), либо он не может соответствовать ее уровню (не может приглашать в тем места, где она привыкла бывать за счет родителей , папиков, не важно.....дарить те подарки, к которым она привыкла....), ..ну и потом при первом удобном случае успешная красотка заменяет парня на "следующего", ведь к ней, такой красивой и шикарной , очередь........из более чем успешных парней..
А может быть это просто нормальная девушка с адекватной самооценкой, в чьи планы не входит с кем попало как попало на одну ночь.......суть одна, парня послали в пешее эротическое.....
Обиженный жизнью парень поноет (например, на форуме :o) какие все бабы стервы....повспоминает о количестве бабла, втюханного на "ухаживание" за красоткой...и решит брать че попроще. Снизить планку, так сказать...Выбирается девушка попроще внешне и ниже социальным статусом...Ну парень снисходительно думает, что уж "эта-то" будет видеть в нем "мачо", и конечно, даст)...
Теперь он решает не тратить ДО секса ни копейки....
Поэтому когда во время гуляния с девушкой по каким-нить подворотням, он слышит намек на букетик и мороженое (а еще хорошо бы посидеть где-нить в кафе..."простые" девушки тоже устают и мерзнут...) ...то парня начинает крючить и ломать , дескать "и эта туда же! куда катиться мир? все меркантильные стервы!" и т.д. и т.п. ....Причем чем сильнее его гордость и кошелек "шандарахнула" в свое время "принцесса", те жмотистее и расчетливее начинает этот обиженный вести себя в отношении других, более скромных причем в потребностях девушек.....
Такая девушка может, и от цветочка бы "растаяла"....да парню теперь дене даже на цветочек жалко (Секса -то еще не было, чо!)....
В итоге - все взаимно недовольны...девушки страдают, что парни разучились хотя бы минимально ухаживать...парни скорбят о ухлопанных на дорогие рестораны и клубы дензнаках, внушая себе - теперь никаких знаков внимания ДО секса, чтоб часом не обломаться...
Молодой мужчина, парень ищет себе девушку, хочет познакомиться. отношения, там, секс....
Естественно в первую очередь выбирает себе этакую "принцессу" (мне слово кисо не нра...), красотку, уверенную в себе, обеспеченную, студентку модного вуза. тусовщицу...ну в общем не тяп-ляп) Ну а зачем ему обычные? никто не ищет легких путей....
Естественно, эта красотка либо выносит парню мозги... (на деньги разводит, но не "дает" так скоро, как ему бы хотелось....), либо он не может соответствовать ее уровню (не может приглашать в тем места, где она привыкла бывать за счет родителей , папиков, не важно.....дарить те подарки, к которым она привыкла....), ..ну и потом при первом удобном случае успешная красотка заменяет парня на "следующего", ведь к ней, такой красивой и шикарной , очередь........из более чем успешных парней..
А может быть это просто нормальная девушка с адекватной самооценкой, в чьи планы не входит с кем попало как попало на одну ночь.......суть одна, парня послали в пешее эротическое.....
Обиженный жизнью парень поноет (например, на форуме :o) какие все бабы стервы....повспоминает о количестве бабла, втюханного на "ухаживание" за красоткой...и решит брать че попроще. Снизить планку, так сказать...Выбирается девушка попроще внешне и ниже социальным статусом...Ну парень снисходительно думает, что уж "эта-то" будет видеть в нем "мачо", и конечно, даст)...
Теперь он решает не тратить ДО секса ни копейки....
Поэтому когда во время гуляния с девушкой по каким-нить подворотням, он слышит намек на букетик и мороженое (а еще хорошо бы посидеть где-нить в кафе..."простые" девушки тоже устают и мерзнут...) ...то парня начинает крючить и ломать , дескать "и эта туда же! куда катиться мир? все меркантильные стервы!" и т.д. и т.п. ....Причем чем сильнее его гордость и кошелек "шандарахнула" в свое время "принцесса", те жмотистее и расчетливее начинает этот обиженный вести себя в отношении других, более скромных причем в потребностях девушек.....
Такая девушка может, и от цветочка бы "растаяла"....да парню теперь дене даже на цветочек жалко (Секса -то еще не было, чо!)....
В итоге - все взаимно недовольны...девушки страдают, что парни разучились хотя бы минимально ухаживать...парни скорбят о ухлопанных на дорогие рестораны и клубы дензнаках, внушая себе - теперь никаких знаков внимания ДО секса, чтоб часом не обломаться...
Ugadanka
guru
Вспомнился анекдот:
- Доктор, у меня прыщи, мне девушки не дают!
Доктор:
- Хм, прыщи - никто не даёт, никто не даёт - прыщи... замкнутый круг
- Доктор, у меня прыщи, мне девушки не дают!
Доктор:
- Хм, прыщи - никто не даёт, никто не даёт - прыщи... замкнутый круг
Andrew999
guru
В общем то все правильно, но Гламурное кисо - оно и есть кисо, исключение только его подвид ТП (не буду расшифровывать). Не "обеспеченную", а "обеспечиваемую" это офигенно важно. Да у нее очередь, но не из "более чем успешных парней" иначе бы она уже была занята.
SniperKitten
вредитель
можно я скажу....
я меркантильная....очень очень)))
вот только всего делаю людям бескорыстно, да и просто помогаю))
а насчет девушек...может стоит искать других?
а для этого относится к девушкам, добрее и нежнее)))
хотя...наверное в наш век полной эмансипации женщины стали больше требований предъявлять мужчинам
я меркантильная....очень очень)))
вот только всего делаю людям бескорыстно, да и просто помогаю))
а насчет девушек...может стоит искать других?
а для этого относится к девушкам, добрее и нежнее)))
хотя...наверное в наш век полной эмансипации женщины стали больше требований предъявлять мужчинам
pdq
guru
Проблема в том что принцесса живет в каждой.
И если мужчина неидеален, то проблема выбора возникает на пустом месте - быть ни с кем или вместе с кем попало.
Вообще конечно то сами советуете не понтоваться машинами и подарками, то цветы нужны непременно. Ведь маленькую хризантемку или тюльпанчик подарить даже больше акцентирует внимание на жмотстве, чем не подарить цветов вообще.
И если мужчина неидеален, то проблема выбора возникает на пустом месте - быть ни с кем или вместе с кем попало.
Вообще конечно то сами советуете не понтоваться машинами и подарками, то цветы нужны непременно. Ведь маленькую хризантемку или тюльпанчик подарить даже больше акцентирует внимание на жмотстве, чем не подарить цветов вообще.
SniperKitten
вредитель
ооо...Лия....у меян такой же был друг..дружили правда 8 лет...и когда я его попросила привезти меня с собакой на прививку он типа не смооог((..
обидно было(
моя первая просьба за все время
обидно было(
моя первая просьба за все время
Будьте добры пруфлинк, очень интересно
ТОП 5
2
3
4