ушастая, кто тут шиПко умный лез про выбор?
В первую очередь спасибо за признание адекватности мужской логики. Из уст женщины это, вероятно, лучший комплимент.
А дальше очень интересно - окрестили пикапером. Хотелось бы понять исходя из чего сделаны такие выводы?
Использование терминов "подопытные" или "слив"? Слив - изначально это Ваш (женский) термин. А подопытные - замечая устойчивые признаки поведения у определенной группы особей, становится просто интересно выяснить их причины. Павлова вспомните
Для поддержания беседы на соответствующем уровне ознакомился с основами идеологии - в целом все показалось вполне логичным и кое-где даже похожим на правду. Согласны?
Про первоначальные критерии отбора - к сожалению (или к счастью) это внешний вид. Я про это уже писал выше, что на начальном этапе доступна только визуальная информация.
Причем речь не идет о физической красоте (потому что понимание красоты у всех разное) - скорее внимание привлекает выражение лица, глаз, манера поведения и общения, аура человека, если хотите.
А свидания можно проводить где угодно - там где обоим будет приятно и комфортно. Тренажерка скорее к таким местам не относится, потому что девочки уж очень переживают о своем внешнем виде в такие моменты.
А дальше очень интересно - окрестили пикапером. Хотелось бы понять исходя из чего сделаны такие выводы?
Использование терминов "подопытные" или "слив"? Слив - изначально это Ваш (женский) термин. А подопытные - замечая устойчивые признаки поведения у определенной группы особей, становится просто интересно выяснить их причины. Павлова вспомните
Для поддержания беседы на соответствующем уровне ознакомился с основами идеологии - в целом все показалось вполне логичным и кое-где даже похожим на правду. Согласны?
Про первоначальные критерии отбора - к сожалению (или к счастью) это внешний вид. Я про это уже писал выше, что на начальном этапе доступна только визуальная информация.
Причем речь не идет о физической красоте (потому что понимание красоты у всех разное) - скорее внимание привлекает выражение лица, глаз, манера поведения и общения, аура человека, если хотите.
А свидания можно проводить где угодно - там где обоим будет приятно и комфортно. Тренажерка скорее к таким местам не относится, потому что девочки уж очень переживают о своем внешнем виде в такие моменты.
Neuron
member
Добрее и нежнее - это как?
Не совсем понял идею про увеличение кол-ва требований к мужчинам, связанную с общей эмансипацией.
Не совсем понял идею про увеличение кол-ва требований к мужчинам, связанную с общей эмансипацией.
Ээээ, а где я заявлял претензии на идеал мужчины?
Про невероятное богатство тоже вроде речь не заходила.
В целом, сферический мужик в вакууме это конечно клево, но живем мы в этом мире и исходить стоит из объективной реальности или наших глюков ней (кому как больше нравится)
Про невероятное богатство тоже вроде речь не заходила.
В целом, сферический мужик в вакууме это конечно клево, но живем мы в этом мире и исходить стоит из объективной реальности или наших глюков ней (кому как больше нравится)
Интересная логика Один цветочек - сочтут жмотом, лучше вообще ничего не дарить Глупости какие!
Neuron
member
Про сетчатые колготках и леопардовые топики - зачет!
К критериям target - группы можно также добавить загриленность выше среднего.
По поводу секса - я считаю секс вполне обычным удовлетворением физической потребности, такими же как сон или еда (вспомните Маслоу). Также его можно посчитать отличным инструментом доставить удовольствие любимому человеку.
Разменной же монетой его делают в первую очередь женщины, играя в игры "ты мне - я тебе". Обещая столь желанный плод взамен на оказание услуг и, в итоге, обламывая молодого человека после продолжительного периода пыток. Так как, согласившись на эту игру он автоматически переходит из разряда потенциальных любовников в разряд "кошелечков/таксистов/etc". Посмотрите выше по ветке форума - это явно было озвучено.
Наколовшись пару - тройку раз на такую тему, молодые люди становятся умнее (или чуть более циничнее) и не хотят вестись на подобные вещи.
К критериям target - группы можно также добавить загриленность выше среднего.
По поводу секса - я считаю секс вполне обычным удовлетворением физической потребности, такими же как сон или еда (вспомните Маслоу). Также его можно посчитать отличным инструментом доставить удовольствие любимому человеку.
Разменной же монетой его делают в первую очередь женщины, играя в игры "ты мне - я тебе". Обещая столь желанный плод взамен на оказание услуг и, в итоге, обламывая молодого человека после продолжительного периода пыток. Так как, согласившись на эту игру он автоматически переходит из разряда потенциальных любовников в разряд "кошелечков/таксистов/etc". Посмотрите выше по ветке форума - это явно было озвучено.
Наколовшись пару - тройку раз на такую тему, молодые люди становятся умнее (или чуть более циничнее) и не хотят вестись на подобные вещи.
Отлично написано! Очень приятно почитать Ваши сообщения!
Я тоже бесконечно рад за Вас, если Вам попадались насколько совершенные представители сильной половины человечества.
Про использование терминологии я уже отвечал. Имхо, вполне общеупотребимые слова в современном обществе.
Про точку зрения и образ жизни уже намного интереснее. Если точку зрения еще можно каким-то попытаться понять читая посты человека, то определить его образ жизни - верх пилотажа. Кроме как про занятия спортом, я ни о чем больше не говорил. Можете что-нить добавить? Выслушал бы с неподдельным интересом.
На самом деле вывести из точки зрения убеждения человека очень сложно. Можете навскидку сформулировать свои 5 убеждений относительно взаимоотношений мужчин и женщин? Обычно это одно предложение, содержащее обобщение личного опыта и причинно - следственную связь. Если да и Вы свято верите в эти убеждения - напишите их в этом топике. Если нет по любой причине (не можете сформулировать, не верите в них etc) - можете не отвечать.
З.Ы. Отдельный респект за поддержку союзника, но все же хотелось бы услышать вербализованное мнение глубокоуважаемой Золотко. Я конечно допускаю мысль, что кинуть перчатку в лицо и свалить - один из способов общения в интернете. Что ж, пусть это останется на совести Вашей компаньонки.
Я тоже бесконечно рад за Вас, если Вам попадались насколько совершенные представители сильной половины человечества.
Про использование терминологии я уже отвечал. Имхо, вполне общеупотребимые слова в современном обществе.
Про точку зрения и образ жизни уже намного интереснее. Если точку зрения еще можно каким-то попытаться понять читая посты человека, то определить его образ жизни - верх пилотажа. Кроме как про занятия спортом, я ни о чем больше не говорил. Можете что-нить добавить? Выслушал бы с неподдельным интересом.
На самом деле вывести из точки зрения убеждения человека очень сложно. Можете навскидку сформулировать свои 5 убеждений относительно взаимоотношений мужчин и женщин? Обычно это одно предложение, содержащее обобщение личного опыта и причинно - следственную связь. Если да и Вы свято верите в эти убеждения - напишите их в этом топике. Если нет по любой причине (не можете сформулировать, не верите в них etc) - можете не отвечать.
З.Ы. Отдельный респект за поддержку союзника, но все же хотелось бы услышать вербализованное мнение глубокоуважаемой Золотко. Я конечно допускаю мысль, что кинуть перчатку в лицо и свалить - один из способов общения в интернете. Что ж, пусть это останется на совести Вашей компаньонки.
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
166407
995
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
456356
388
Красота и беременность (часть 63)
206355
1000
Neuron
member
Вау! Впечатлен! Опус вполне достойный любого глянцевого журнала типа Космополитен etc.
Самое главное стилистика текста очень даже выдержана в нужной манере!
Целевая аудитория будет у Ваших ног после первого же номера.
С первого взгляда все кажется очень даже логичным, почти горькая правда жизни. Есть несколько "но", которые были проигнорированы (намеренно или нет - абсолютно не важно, скорее всего мы никогда не узнаем правду) автором сего творения.
1. Отношение человека к тебе явно чувствуется, начиная с первых минут общения. Если вербалку еще можно постараться подтянуть - невербалка все выдаст с потрохами. Если придерживаетесь другого мнения - велкам, с интересом послушаю.
2. Ощущение что что-то здесь не так (нет явного интереса в собственной персоне) не позволит манипулировать собой (если МЧ не клинический идиот). E.g. разводить на бабло, подарки etc. Такая девочка автоматом отправляется в сад, пусть кроликов разводит. Any comments?
3. Про намеренное зажимание ресурсов в случае адекватной реакции и взаимной симпатии даже речи не было. Скорее наоборот - всегда приятно делать приятно человеку, который тебе искренне нравится и симпатичен
What about this point?
Итого имеем что вывод мягко говоря надуман, если не сказать больше.
З.Ы. Жалеть о том что сделал - последнее дело, причем ни разу не конструктивное. Стоит проанализировать, сделать выводы и жить дальше. Выкинутое на ветер бабло можно рассмотреть как плату за обучение
Самое главное стилистика текста очень даже выдержана в нужной манере!
Целевая аудитория будет у Ваших ног после первого же номера.
С первого взгляда все кажется очень даже логичным, почти горькая правда жизни. Есть несколько "но", которые были проигнорированы (намеренно или нет - абсолютно не важно, скорее всего мы никогда не узнаем правду) автором сего творения.
1. Отношение человека к тебе явно чувствуется, начиная с первых минут общения. Если вербалку еще можно постараться подтянуть - невербалка все выдаст с потрохами. Если придерживаетесь другого мнения - велкам, с интересом послушаю.
2. Ощущение что что-то здесь не так (нет явного интереса в собственной персоне) не позволит манипулировать собой (если МЧ не клинический идиот). E.g. разводить на бабло, подарки etc. Такая девочка автоматом отправляется в сад, пусть кроликов разводит. Any comments?
3. Про намеренное зажимание ресурсов в случае адекватной реакции и взаимной симпатии даже речи не было. Скорее наоборот - всегда приятно делать приятно человеку, который тебе искренне нравится и симпатичен
What about this point?
Итого имеем что вывод мягко говоря надуман, если не сказать больше.
З.Ы. Жалеть о том что сделал - последнее дело, причем ни разу не конструктивное. Стоит проанализировать, сделать выводы и жить дальше. Выкинутое на ветер бабло можно рассмотреть как плату за обучение
А дальше очень интересно - окрестили пикапером. Хотелось бы понять исходя из чего сделаны такие выводы?Терминология, знакомство ( по собственной инициативе, а не по стечению обстоятельств) с бОльшим, чем необходимо количеством женщин, юный возраст, стремление сэкономить ресурсы. Ну хотите заменим термин на "эффективный соблазнитель" (очевидно, начинающий), сути это не поменяет. Или таки не были на тренинге, книжки соответствующие не читали, про НЛП никогда не слышали?
Слив - изначально это Ваш (женский) термин.Неа. Активное его употребление в мужской (точнее, в мальчишеский) лексикон ввели именно теории пикапа.
А подопытные - замечая устойчивые признаки поведения у определенной группы особей, становится просто интересно выяснить их причины. Павлова вспомните ;)Вот я и говорю, что их (подопытных) больше, чем надо нормальному мужчине для общения и секса. А зачем тогда? Тренируемси?
Для поддержания беседы на соответствующем уровне ознакомился с основами идеологии - в целом все показалось вполне логичным и кое-где даже похожим на правду. Согласны?Скажем так, есть подводные камни и нюансы.
Про первоначальные критерии отбора - к сожалению (или к счастью) это внешний вид.А вот и неправда. И тому масса примеров. Только вот чтоб это было неправдой, надо критически подходить к выбору и процентов 90 симпатичных на первый взгляд пропускать. Я не предлагаю выбирать крокодила с прекрасною душой, если чё.
А свидания можно проводить где угодно - там где обоим будет приятно и комфортно. Тренажерка скорее к таким местам не относится, потому что девочки уж очень переживают о своем внешнем виде в такие моменты.Еще раз: если на свиданье мы идем в кафе многие девочки рассчитывают, что платит мужчина (это воспитание, принятые в нашем обществе нормы, привычка). Если идем на свиданье после работы, девочка еще и голодная наверняка. А вот если свиданье случается уже после ужина....например на берегу речки Обь (ах да! не предлагайте пошлую набережную), там и платить особо не за что. А еще можно на свиданье в парк аттракционов, или в зоопарк (тоже затраты приняты, но меньшие, как правило).
Я тоже бесконечно рад за Вас, если Вам попадались насколько совершенные представители сильной половины человечества.Где я назвала их совершенными?
Имхо, вполне общеупотребимые слова в современном обществе.Не, лишь в определенной его (общества) части.
Про точку зрения и образ жизни уже намного интереснее. Если точку зрения еще можно каким-то попытаться понять читая посты человека, то определить его образ жизни - верх пилотажа. Кроме как про занятия спортом, я ни о чем больше не говорил. Можете что-нить добавить? Выслушал бы с неподдельным интересом.Попробуем.
Большинство Ваших развлечений(для девушек) несколько урбанизированы - это кафе, кино, рестораны, бары, клубы. Ваш уровень дохода таков, что разница между походом в клуб в одиночестве и с девушкой существенна для Вашего кошелька. У Вас нет увлечения, которое бы поглощало Вас с головой (да, горные лыжи, но не поездки каждые выходные хотя бы на Юрманку вкупе с ежевечерними посещениями Ини или Горской). Лет Вам хорошо до 30, даже скорее до 25. Это навскидку.
На самом деле вывести из точки зрения убеждения человека очень сложно. Можете навскидку сформулировать свои 5 убеждений относительно взаимоотношений мужчин и женщин?Во-первых зачем? Во-вторых у меня есть одно единственное убеждение: "Люди вместе, до тех пор, пока вместе им комфортнее, чем по отдельности". Остальное это, скажем так, предпочтения (как комфортнее лично мне здесь и сейчас).
Интересная логика Один цветочек - сочтут жмотом, лучше вообще ничего не дарить Глупости какие!Так как цветочек в мусор сразу не выкинешь, придется его такскать в руках или класть перед собой. Внимание на нем будет задерживаться несознательно.
А логика такая - что он подумал что купить, но специально выбрал самое дешевое. Только чтобы формально исполнить ритуал, а не чтобы женщине сделать приятно.
vanderVudsen
experienced
1. Отношение человека к тебе явно чувствуется, начиная с первых минут общения. Если вербалку еще можно постараться подтянуть - невербалка все выдаст с потрохами. Если придерживаетесь другого мнения - велкам, с интересом послушаю.Это точно, отношение считывается очень быстро...В том числе. и потребительское отношение молодаго человека к девушке. Приходишь вся такая нарядная на свидание, вдохновленная... и буквально в первые 5 минут понимаешь, что к тебе относятся как к 100000му эпизоду из повседневной жизни....
Я сразу скажу, с моим бывшим мужчиной у меня было так..Я на ПЕРВОМ свидании САМА предложила ему сексхотя знала его всего пару дней....Потому что он меня просто очаровал, и свидание само по содержанию было на 100000баллов ....это вам не в сквере топтаться((( ..........(мы провели потом 4 относительно неплохих года вместе...)
Просто ...ну вот есть мужчины, с которыми хочется секса)))))Сразу. Или минут через 10...А есть те, с которыми...ну в общем сложно сразу сказать... Сразу на него не западаешь, ну ладно....можно вроде поближе пообщаться....а он еще и "портит впечатление" тем , что полностью отсутствует " элементы ухаживания"...да еще замечено, по закону подлости, как раз "не-располагающие-к-сексу-мужчины" почему-то его как раз и требуют как можно скорее.....Вот девушки, согласись - есть такие что вахххх.... сразу "хочу-хочу переспать с НЕЙ" ...а есть такие что как сказал 1 знакомый мой - "я ее даже не хочу....."
Так у нас девушек, тоже примерно такой взгляд на мужчин...Есть такие мужчины, которым и самой предложить не "западло" :o...а есть такие что рядом стоять стремно, не то что уж секс.....
Так что...меркантильной девушка может проявить себя с тем МЧ, который по ее мнению, кроме как денежной выгоды и всякой другой пользы( типа бабушку да больницы...) принести больше ничего хорошего не может...Ну и как по поговоркам "с худой овцы хоть шерсти клок....", "на безрыбье и рак рыба..." в общем , раз уж ОН на нее запал, она начинает думать, как из этой ситуации извлечь что-то приятное и для себя....
Хотя вот пример про "подвоз бабушки" сюда не относится, потому что помочь человеку (неважно девушке, партнерше...) - это нор-маль-но......А однокласснику ты тоже бы отказал в "подвозе" или другой НЕБОЛЬШОЙ помощи?
Так...если ты не можешь вызвать в ней НИКАКОй другой интерес, кроме как "кошелек-машина"...чьи это проблемы?
Только чтоб заинтересовать личностью, нужно иметь некий интеллект, нормальную внешность, интересы какие-то , увлечения, особенности.....как минимум культурно общаться, уметь располагать к себе людей...Кто мешает -то все это реализвать и заинтересовывать не халявными услугами, а личностью? Другое дело, когда нет никакой личности, а один пафос и пустота.....
3. Про намеренное зажимание ресурсов в случае адекватной реакции и взаимной симпатии даже речи не было. Скорее наоборот - всегда приятно делать приятно человеку, который тебе искренне нравится и симпатиченWhat about this point ?
ну так делай приятно человеку...тебя же смущает, что ты приятное сделаешь, а она потом не даст, или секса еще не было вообще. или ты сделашь приятное...а секс будет не столь фееричен....Или все приятности подразумеваются после секса и никак - до?
"Люди вместе, до тех пор, пока вместе им комфортнее, чем по отдельности". Вот это - главное! Вот это я и хотел услышать от женщины в очередной раз в подтверждении моих мыслей... Уважаемая - в этом и корень всех бед современного мировоззрения! Ведь не цветочек, там... Кафешку или машинку с квартиркой "жалко" мужчине ... Вы поимите. Мужчине важно чувствовать самому и чтобы это оценила и его спутница - его великодушие, благородство и уверенность. Его состоятельность и успех! Именно поэтому мужчина относится к женщине как к Леди, а не куску мяса для секса... Купил мороженное и в койку... Отрабатывать... И мужчина ведет себя так и будучи женат. Для любимой, для матери его детей - он рыцарь и защитник. Добытчик и распорядитель ресурсов. Но! Это трудно и опасно в мире людей. С ним может случиться беда! Вот со мной например....И что???? И что его дама сердца??? Ей стало некомфортно..... Денег меньше... Приставы.... Больнички.... Обязательства непонятные... А грудь то высока! А она ведь рождена для счастья! А как же позитив, когда надо разделить с мужем поприще? Путь? Некомфортно... Да и что он за мужчина, когда проблемы решить не может? Вон у Светки - да! Самец! Настоящий мужчина! И уходит девушка.... От проблем... От негатива... От совести и бога.... В полном соответствии со своими природными инстинктами... Оставляя мужчину без моральной поддержки.... Зачастую, на смерть... Именно поэтому, что бы не распалось общество и семья, для обеспечения целостности государства - в трудные времена принимаются ограничивающие женщину законы религии и моральных ценностей! Ограничивающие разводы, семейный уклад. Устанавливающие жесткие правила воспитания детей! А теперь государству насрать на людей и на себя! Наркота, проституция поголовная, позитив и приоритет инстинктов - возводится в норму. Комфорт - основное понятие для жизни! И поэтому 15 млн. человек за перестройку недосчитались по переписи... Муж разонравился - цуко, некомфортно, - ушло на следующий член... Извините за резкость. Позитив и комфорт - синонимы предательства и ..лядства! Мои родители - 45 лет вместе! От войны, целины и до высот успеха. Про дедушек и бабушег я рассказывал как то ранее. Это - БОГИ! Сколько они вынесли, сколько детей нарожали и прожили все за 80 лет! О каком комфорте они думали? О каких вибраторах, клубах и позитиве - а Бог дал им ВСЕ, о чем может мечтать человек - долгих лет жизни и десяток здоровых и умных детей и три десятка внуков... И ни одного уголовника, ни одной проститутки! Опомнитесь, люди! И вас позитивом зверье делают, открывая инстинкты...Комфорт блин, так невинно...
Уважаемая - в этом и корень всех бед современного мировоззрения!Не вижу в этом никаких бед.
С ним может случиться беда! Вот со мной например....И что???? И что его дама сердца??? Ей стало некомфортно..... Денег меньше... Приставы.... Больнички.... Обязательства непонятные...Прошу пардону, если только лишь из-за финансовых проблем стало НАСТОЛЬКО некомфортно, что даме захотелось уйти, то ничего кроме денег и не держало. Интересно, почемуВнимание вопрос: вот встретили Вы красавицу, умницу, верную, надежную, ответственную, к тому же интересную, умную, в меру активную, сексуальную. Короче во всех отношениях замечательную девушку. Любовь, опять же, случилась. И прожили вы долго и счастливо 5 лет. Детишек бы. А барышня оказывается абсолютно бесплодна (нет, она-то думала, что у нее все нормально, но вот так сложились звезды). Останетесь рядом? Точно? А продолжение рода?
Или другой пример: у барышни совершенно поехала крыша (ну то есть она стала психом с соответствующим диагнозом). Это излечимо. Тяжело, но излечимо. То есть почти излечимо. Лет эдак за 10. Точно рядом останетесь? Гарантию дадите?
ND84
guru
Так что...меркантильной девушка может проявить себя с тем МЧ, который по ее мнению, кроме как денежной выгоды и всякой другой пользы( типа бабушку да больницы...) принести больше ничего хорошего не может...Ну и как по поговоркам "с худой овцы хоть шерсти клок....", "на безрыбье и рак рыба..." в общем , раз уж ОН на нее запал, она начинает думать, как из этой ситуации извлечь что-то приятное и для себя....Не зацикливайтесь на себе. Взгляните на ситуацию шире. То же самое представьте, но только с мужской стороны. Что получится? Правильно, если с женщины ничего взять больше, то остается только секс, если женщина не умеет быть настоящей женщиной а только особью женского пола, то "с худой овцы хоть шерсти клок". Но опять же не все мужчины так поступают, есть и максималисты.
Так...если ты не можешь вызвать в ней НИКАКОй другой интерес, кроме как "кошелек-машина"...чьи это проблемы?Опять же, а если женщина не вызывает даже желания угостить коктелем, это чьи проблемы? Ну как минимум на 50% это ее вина.
Только чтоб заинтересовать личностью, нужно иметь некий интеллект, нормальную внешность, интересы какие-то , увлечения, особенности.....как минимум культурно общаться, уметь располагать к себе людей...Кто мешает -то все это реализвать и заинтересовывать не халявными услугами, а личностью? Другое дело, когда нет никакой личности, а один пафос и пустота.....Ну вот в этом то и вся проблема у ТС, и не его одного. Нет личности и культурного общения, а есть только ожидания от него авансом в то время когда еще не проявился ни интелект, ни личность, ничего у женщины, ну или ничего этого нет.
"Не вижу в этом никаких бед".
В том то и вопрос, что не видите... Уверяю, никакая женщина не видит... "Забудь и иди дальше!" Это ее природа... Отголосок того времени, когда люди были зверями.. Когда жили мелкими группками, а не государственными объединениями... Когда личное превалировало над интересами здорового общества. Поэтому всегда в обществе, когда требуется увеличение рождаемости и выживание, ограничивали женщин.... Никогда мужчин. Поскольку мужчина ВСЕГДА добытчик и защитник. Если он мужчина, а не любимый дамами самец...
Что касается бесплодия..... Скажу на себе. Любил девушку. У нее была своя дочь. Очень полюбил малышку. Подарил им все что мог.. А главное не новую жизнь материально даже, а любовь и заботу. Показал ей что она Леди... А девочка - Ангелочек маленький. Прожили 5 лет. Когда начались первые проблемки - не стало девушки: она подумала, что если я вваливаю так, то и любой в нее такую принцессу ввалит, зачем делить поприще?:). С дочерью дружны уже больше 10 лет.. Проблемы я решил, а девушка теперь.... Не хочу грязи, но помогаю как могу... Всем. От еды до мебели - ибо она лишь запутавшийся глупый котенок. Я выше этого. Онаи так проблем имеет. Жаль ее... Бьют самцы ее по лицу, я их закрываю периодически... Я был счастлив с ней и ее девочкой и сам никогда бы не расстался. Это я про себя. Сам воспитывался в приемной семье.
Теперь про поехала крыша или болезни. За себя уверен абсолютно, что останусь рядом. Потому что я Человек, а не самец. Потому, что я интересы семьи и детей ставлю выше личного удовольствия и дешевых понтов самцовых. Потому, что я верю в Бога христианского, который говорит: В мире зло. В мире будете иметь скорьбь. Кто друг миру - тот враг Богу. Я в церковь не хожу и не проповедую. Я наблюдаю и вижу, что это правда. Потому, что когда расстались и с женщиной, которая мне родила сына.... Все рухнуло опять с очередным кризисом... Я ел китаюскую лапшу, отбивался от приставов, но для сына и ее отдавал и даю немало, уж поверьте... Нет ни одной мысли, что я могу их оставить одних без помощи... А вокруг, я смотрю и алиментиков жалко мужчинкам... Ведь на собственное удовольствие и новую писю нада тратитьсо... Грязь и блевотина. И уверен, у меня в жизни немало трудностей именно потому, что я живу по иным законам , чем мир мне предлагает! Меня испытывают. Я преодолею все напасти и мне не будет стыдно перед детьми, собой и совестью (которая есть голос Бога). А люди живут так, что им не стыдно перед собственным членом и ...другими отверстиями.. Не будьте слепы.
В том то и вопрос, что не видите... Уверяю, никакая женщина не видит... "Забудь и иди дальше!" Это ее природа... Отголосок того времени, когда люди были зверями.. Когда жили мелкими группками, а не государственными объединениями... Когда личное превалировало над интересами здорового общества. Поэтому всегда в обществе, когда требуется увеличение рождаемости и выживание, ограничивали женщин.... Никогда мужчин. Поскольку мужчина ВСЕГДА добытчик и защитник. Если он мужчина, а не любимый дамами самец...
Что касается бесплодия..... Скажу на себе. Любил девушку. У нее была своя дочь. Очень полюбил малышку. Подарил им все что мог.. А главное не новую жизнь материально даже, а любовь и заботу. Показал ей что она Леди... А девочка - Ангелочек маленький. Прожили 5 лет. Когда начались первые проблемки - не стало девушки: она подумала, что если я вваливаю так, то и любой в нее такую принцессу ввалит, зачем делить поприще?:). С дочерью дружны уже больше 10 лет.. Проблемы я решил, а девушка теперь.... Не хочу грязи, но помогаю как могу... Всем. От еды до мебели - ибо она лишь запутавшийся глупый котенок. Я выше этого. Онаи так проблем имеет. Жаль ее... Бьют самцы ее по лицу, я их закрываю периодически... Я был счастлив с ней и ее девочкой и сам никогда бы не расстался. Это я про себя. Сам воспитывался в приемной семье.
Теперь про поехала крыша или болезни. За себя уверен абсолютно, что останусь рядом. Потому что я Человек, а не самец. Потому, что я интересы семьи и детей ставлю выше личного удовольствия и дешевых понтов самцовых. Потому, что я верю в Бога христианского, который говорит: В мире зло. В мире будете иметь скорьбь. Кто друг миру - тот враг Богу. Я в церковь не хожу и не проповедую. Я наблюдаю и вижу, что это правда. Потому, что когда расстались и с женщиной, которая мне родила сына.... Все рухнуло опять с очередным кризисом... Я ел китаюскую лапшу, отбивался от приставов, но для сына и ее отдавал и даю немало, уж поверьте... Нет ни одной мысли, что я могу их оставить одних без помощи... А вокруг, я смотрю и алиментиков жалко мужчинкам... Ведь на собственное удовольствие и новую писю нада тратитьсо... Грязь и блевотина. И уверен, у меня в жизни немало трудностей именно потому, что я живу по иным законам , чем мир мне предлагает! Меня испытывают. Я преодолею все напасти и мне не будет стыдно перед детьми, собой и совестью (которая есть голос Бога). А люди живут так, что им не стыдно перед собственным членом и ...другими отверстиями.. Не будьте слепы.
blackhorse
veteran
да ладно, можно и проще - рак груди, химиотерапия, операция. тоже не многие мужчины остаются.
Будьте добры пруфлинк, очень интересно :)http://140let.ru/publ/4-1-0-75
И еще отвечу на ваши слова, что ничего кроме денег и не держало.... Поверьте, я не таксист и не гопник... Ни кривой, ни косой и не воняет от меня:)))) А ухаживаю так, что другие завидуют черной завистью... Ну правда, зануда конечно:))) Какой руководитель не зануда?:)) Сама нашла и призналась в любви... Как не отговаривал и давал время подумать....Но вы правы. Нелегко дается знакомства. Я очень требователен. А дамы кроме тела своего зачастую и не имеют ничего. Я не про материальное. А тело их недорого стоит. Они - подчеркиваю, что не обобщаю, не могут предложить того, что дала моя мать - отцу: Женскую заботу, Женское внимание, Женскую верность и искренний интерес и УВАЖЕНИЕ! Для многих нонешних дам - это нонсенс. Если она, такая, млять, фифа глянула на тебя - ты должен:))) Это - к гопоти и ПТУшникам пожалуйста.. Мое внимание не за писю покупается.
vanderVudsen
experienced
Только чтоб заинтересовать личностью, нужно иметь некий интеллект, нормальную внешность, интересы какие-то , увлечения, особенности.....как минимум культурно общаться, уметь располагать к себе людей...Кто мешает -то все это реализвать и заинтересовывать не халявными услугами, а личностью? Другое дело, когда нет никакой личности, а один пафос и пустота........вообще-то я имела в виду, что у мужчины всего этого НЕТ(((( и он поэтому не может никак заинтересовать девушку самим собой как Личностью ,так сказать, в отрыве от своего кошелька-машины-хаты...... Соответсвенно девушка начинает искать, "ну все таки есть же в нем что-то хорошее?" "О! бабушку сможет отвезти!"
Ну вот в этом то и вся проблема у ТС, и не его одного. Нет личности и культурного общения, а есть только ожидания от него авансом в то время когда еще не проявился ни интелект, ни личность, ничего у женщины, ну или ничего этого нет.
конечно на месте девушки было бы честнее сразу послать в сад не интересующего никак мужчину...ну что ж теперь ...выбирать надо девушек тоже, включая мозги, а не пикап-ить всех подряд......
рыжая, читаешь ресурс со статьями вроде - "Можно ли омолодиться собственной кровью" и называешь себя умной?
ND84
guru
ну что ж теперь ...выбирать надо девушек тоже, включая мозги, а не пикап-ить всех подряд......Только пока выбираешь может и жизнь пройти, многие вообще так и не могут найти подходящую всю жизнь. И что теперь? А вообще я видимо не достаточно четко выразился, если мои мысли не понятны. И получается что у мужчины всего этого нет (интелекта, личности и пр.), а у любой меркантильной девушки с которой знакомится ТС априори есть? Чето я сомневаюсь. Конечно может быть и так, что это совсем запущенный случай и ТС совсем из себя ничего не представляет, но это вряд ли и на месте девушки я бы постеснялся пользоваться такой философией - поиметь хоть что-то. Вот вы все упоминаете про традиции ухаживания, что так принято, такие нормы морали в обществе и прочее. Ну так следуйте этим нормам до конца, потому что использовать незнакомого человека который даже совсем не нравится тоже не совсем вежливо мягко говоря.
vanderVudsen
experienced
И еще отвечу на ваши слова, что ничего кроме денег и не держало.... Поверьте, я не таксист и не гопник... Ни кривой, ни косой и не воняет от меня:)))) А ухаживаю так, что другие завидуют черной завистью... Ну правда, зануда конечно:)))........... Я очень требователен. А дамы кроме тела своего зачастую и не имеют ничего. Я не про материальное. А тело их недорого стоит. Они - подчеркиваю, что не обобщаю, не могут предложить того, что дала моя мать - отцу: Женскую заботу, Женское внимание, Женскую верность и искренний интерес и УВАЖЕНИЕ! Для многих нонешних дам - это нонсенс. Если она, такая, млять, фифа глянула на тебя - ты должен:))) Это - к гопоти и ПТУшникам пожалуйста.. Мое внимание не за писю покупается.а что не так с таксистами?
млин...сколько самолюбования
feniks459
guru
Таксисты?:))) Много знакомых, как ни странно...:))) Отличные ребята! С чувством юмора! Как один говорит дядька уже под 50... Мы сначала трахнем, а потом и денех возьмем... Много интересного узнал. Как замужние тетеньки и девачки.... Которых мужья и парни провожают... Дают прямо в машине... Типа чтоб разнообразие. Чтоб почувствовать прелесть жизни:))) Они не остаются без внимания:))) Имея по трое детей и пару внуков:))) А что? Живем однова!
Самолюбование? Это лишь здоровое понимание своего прожитого пути.. Очень непростого.
Самолюбование? Это лишь здоровое понимание своего прожитого пути.. Очень непростого.
Высказался? Все увидели, какой невероятно уникальный и замечательный человек зашел? Все ку три раза сделали? Я понимаю Вас, это так сложно быть почти что святым
Но когда я говорила о комфорте, я не имела ввиду шезлонг на берегу моря, или удобный диван, или старое вино, сыр с плесенью и машину без крыши. Я говорила о душевном комфорте, в первую очередь. При чем о душевном комфорте в долгосрочном периоде.
Так например, если мужчина сейчас зарабатывает в 10 раз меньше, чем полгода назад - и ладно, всякое бывает, помогу и поддержу. Если же он на меня руку поднял, или оскорбляет регулярно - вот тогда мне некомфортно и я ухожу. Извините за топорность примера.
Но когда я говорила о комфорте, я не имела ввиду шезлонг на берегу моря, или удобный диван, или старое вино, сыр с плесенью и машину без крыши. Я говорила о душевном комфорте, в первую очередь. При чем о душевном комфорте в долгосрочном периоде.
Так например, если мужчина сейчас зарабатывает в 10 раз меньше, чем полгода назад - и ладно, всякое бывает, помогу и поддержу. Если же он на меня руку поднял, или оскорбляет регулярно - вот тогда мне некомфортно и я ухожу. Извините за топорность примера.
А подопытные - замечая устойчивые признаки поведения у определенной группы особей, становится просто интересно выяснить их причины. Павлова вспомнитеОх, иногда попадаются отдельные мужчины, что только и остаётся Павлова вспомнить...
Согласен с вами. Я никогда не позволил себе такого... Ибо в это момент у тебя не любимая девушка становиться рядом... А самка, которая рядом для выполнения твоих потребностей... Такая мне нафиг не нужна. Лучше развестись, если такие мысли в голову приходят..... Да и себя не уважать.... Но многие девушки, западая на "видного" мужчину.... Огребаются... Хотя это закономерно... Топик был. И еще, я не невероятный совсем человек... И далек от самолюбования.
Нет уж, с самолюбованием у Вас все хорошо. Равно как с некоторым презрением к недотягивающим до Вашего уровня людямМне все равно, есть тому основания в Вашей жизни или нет, однако выглядит неприглядно.
Я надеюсь, достаточно понятно разъяснила, о каком именно комфорте шла речь.
Я надеюсь, достаточно понятно разъяснила, о каком именно комфорте шла речь.
А оно и должно выглядеть неприглядно. Приглядно бы выглядело, если бы я был согласен. Я бы хотел, что бы люди задумались прочитав мои посты. Совесть бы проснулась. Вам все равно? Проходите мимо. Не согласны? Изложите свое видение вопроса и почему несогласны. А говорить про неприглядность и вешать ярлыки - не уровень разговора образованных людей. Да, вы учительница? "Я надеюсь, достаточно понятно изложила...." Вы мой начальник? Или супруга? :))) Ах, ну да... я недостоин...:))
vanderVudsen
experienced
Конечно может быть и так, что это совсем запущенный случай и ТС совсем из себя ничего не представляет, но это вряд ли
- Ну это возможно как-то объясняет тот факт, что его пытаются использовать и развести на халяву..........
Вот вы все упоминаете про традиции ухаживания, что так принято, такие нормы морали в обществе и прочее. Ну так следуйте этим нормам до конца, потому что использовать незнакомого человека который даже совсем не нравится тоже не совсем вежливо мягко говоря.
- Судя по форуму, норма сейчас (со стороны мужчин) - это обязательный "сексуальный тест-драйв" девушки на первом свидании...тут даже где-то топик такой был! ....Поэтому говорить о ВЕЖЛИВОСТИ, морали... и о том, кто кого использует, мягко говоря, сложно.........
А то получается, как че попросишь (опять же не луну с неба, а что-то в рамках разумного....) - так мужчина ВНЕЗАПНО вспоминает о морали, вежливости, и о том что так не принято!
А оно и должно выглядеть неприглядно.Неприглядно выглядит "вот они/вы все фу какие, а вот яяяяя! Жизнь у меня така тяжелая, и вот эта меня бросила, дурочка! А вот яяяя! Я все равноооо поддерживаю её, кормлю и пою. Потому что вот такой я, ответственный".
Кстати, судя по тону изложения у меня складывается стойкое ощущение, что встречались мы с Вами на нгс-знакомствах.
Не согласны? Изложите свое видение вопроса и почему несогласны.С чем я должна не согласиться? С тем, что Вы живете в ладу со своей совестью и со своей же моралью? Так если Вы с ними в ладу, это замечательно. И не важно, что я думаю на этот счет.
У меня совесть отличается и мораль у меня отличается. Она не хуже и не лучше, она другая.
Про серьезное умственное расстройство: я не брошу человека одного, однозначно, но не факт, что я смогу именно физически быть рядом, быть ему верна (помните, я говорила лет эдак про 10) столь долгий срок, когда он меня, к примеру, вообще не узнает. (ттт) Я не пробовала (и, признаться, не хочу), но я не уверена, насколько хватит моих душевных сил.
Про вариант бросить мужчину, который все потерял: не припомню за собой такого. С другой стороны, в моей жизни никогда не было мужчины Вашего типа, так что рассуждать могу только в теории.
Да, вы учительница? "Я надеюсь, достаточно понятно изложила...." Вы мой начальник? Или супруга? :)))Я всего лишь расшифровала смысл своей фразы чтоб не было недопонимания. Вы же почему-то измерили комфорт в денежных единицах, а мне такое даже в голову не приходило.
Подчеркну, что я не обобщал. Про всех не говорил. Есть и другие примеры, слава Богу. А правда - она неприглядна, поскольку время и общество во многом сгнили.... Не согласны? Я активно жил в перестройку, да и сейчас живу.... Много вижу. В том, что я это отметил - вы видите самолюбование?:))) Кстати, на НГС я был в 2007 году... И даже женился! И не жалею! Но я не помню про серьезные разговоры на этом сайте... Он для другого:))) Наш разговор стал напоминать препирательство, а это мне не надо.... И вам тоже. Меня интересует суть вопроса, опыт людей, интересные истории.
И главное, Где я назвал дурочкой? Я назвал котенком.... Где я сказал, что меня надо пожалеть...бросили меня...? Это я жалею... И поступаю соответствующим образом. Я очень сильный человек. И не боюсь негатива. Не передергивайте.
В том, что я это отметил - вы видите самолюбование?:)))Нет. Вовсе не в этом.
Кстати, на НГС я был в 2007 году...Ошиблась значит. Стиль изложения и истории уж очень похожи.
Наш разговор стал напоминать препирательство, а это мне не надо.... И вам тоже. Меня интересует суть вопроса, опыт людей, интересные истории.Вам кажется.
А как Ваша потребность в опыте и историях связана с темой, заявленной в первом посте?
И главное, Где я назвал дурочкой? Я назвал котенком.... Где я сказал, что меня надо пожалеть...бросили меня...? Это я жалею... И поступаю соответствующим образом. Я очень сильный человек. И не боюсь негатива. Не передергивайте.Простите великодушно. Впредь я не буду заниматься пересказом, буду вставлять цитаты. Пусть будет котенок (к нему, кстати, было еще прилагательное), суть не изменится. А Вы хотите, судя по всему, некоего признания Ваших заслуг. А напрягаетесь от того, что для людей (не всех, и даже не многих, просто для каких-то людей) Ваши заслуги ничего не стоят.
ND84
guru
Мужчина внезапно вспоминает если считает девушку одной из... ,а не своей любимой. Зачем тратиться на какую то подружку, когда у него таких много? Будте уверены мужчина потратит все, если посчитает эту девушку достойной. своим выбором, своей женщиной на жизнь а не на ночь.
И, кстати, мужчины очень логичны и рациональны. Мне, например, друг предлогал помочь с ремонтом. Но я отказался потому что он живет на другом конце города и ехать ему через пробки ради получаса помощи с крупногабаритном предметом это бред. Я попросил помочь брата, живущего в соседнем доме. И многие просьбы такие абсурдные. Ну смысл мне отпрашиваться с работы и ехать по пробкам через весь город когда можно вызвать такси, которое в том же квартале находится и приедет черз 5 минут? И забавно когда пишут не водители про 3 литра бензина. Они ведь не знают что бензин это процентов 30% эксплуотационных расходов, а про потерю половины рабочего дня я вообще молчу.
И вообще мужчина может тратить на женщину только в двух случаях, либо на проститутку потому что тут как в магизне в обмен на деньги получаешь что хочешь - все честно, либо на ту женщину в которой он уверен, которая его не кинет и будет с ним. А на всяких первых стречных тратится глупо. И я не о коктелях (что при съеме само сабой) или помощи больным бабушкам (которым и так можно помочь без всяких девушек), а я говорю впринципе, шире, вообще про траты глобально.
И, кстати, мужчины очень логичны и рациональны. Мне, например, друг предлогал помочь с ремонтом. Но я отказался потому что он живет на другом конце города и ехать ему через пробки ради получаса помощи с крупногабаритном предметом это бред. Я попросил помочь брата, живущего в соседнем доме. И многие просьбы такие абсурдные. Ну смысл мне отпрашиваться с работы и ехать по пробкам через весь город когда можно вызвать такси, которое в том же квартале находится и приедет черз 5 минут? И забавно когда пишут не водители про 3 литра бензина. Они ведь не знают что бензин это процентов 30% эксплуотационных расходов, а про потерю половины рабочего дня я вообще молчу.
И вообще мужчина может тратить на женщину только в двух случаях, либо на проститутку потому что тут как в магизне в обмен на деньги получаешь что хочешь - все честно, либо на ту женщину в которой он уверен, которая его не кинет и будет с ним. А на всяких первых стречных тратится глупо. И я не о коктелях (что при съеме само сабой) или помощи больным бабушкам (которым и так можно помочь без всяких девушек), а я говорю впринципе, шире, вообще про траты глобально.
Мужчина внезапно вспоминает если считает девушку одной из... ,а не своей любимой. Зачем тратиться на какую то подружку, когда у него таких много? Будте уверены мужчина потратит все, если посчитает эту девушку достойной. своим выбором, своей женщиной на жизнь а не на ночь.Логично. Очень. А теперь представьте себя на месте девушки: она это дело поймет (в том числе по банальному нежеланию платить), развернется и уйдет. Она меркантильная? Нет. Просто любой девушке приятно чувствовать себя единственной, уникальной, самой-самой. А вот одной из многих никому быть не нравится. О чем тут с первого поста и твердят, кстатиПро бредовость просьб и неавтомобилистов: неавтомобилисты не виноваты в том, что они не понимают тех вещей, которые очевидны автомобилистам. Врач же не назовет Вас непоследовательным и бредовым, если Вы не знаете, чем гайморит от тонзилита отличается.
Bato
guru
Хм...А просить о сексе (просить причем - мягко сказано) малознакомых женщин - это конечно очень вежливо, агаА вежливость-то тут причём?
Это вопросы морали. А мораль у нас либеральная,
а взгляды-толерантные.
Bato
guru
Вы действительно считаете, что парни ищут "тусовщиц"?
alexnetalias
veteran
Интересную темку вы подняли Скажу честно - сталкивался с подобным не раз и в этом плане мои мысли сходятся с вашими. Безусловно лично мне такой момент не нравится...
Что делаю я, чтобы оградить себя от подобных? Я пришел к выводу, что не надо пытаться подкатывать ко всем девушкам, которые мне нравятся... Когда я об этом задумался, то ощущение было, будто глаза наконец то открылись. Я стал обращать внимание лишь на тех, кому нравлюсь я - если присмотреться, то таких девушек можно увидеть. Попробуйте поприсматриваться когда идете по улице, едите в общественном транспорте, стоите в очереди на кассу в супермаркете и т.д. Вы увидите, что среди всех, среди всей многоликой толпы есть девушки, которые смотрят на вас, которые подолгу могут на вас смотреть и задерживают на вас свой взгляд, которые смотрят на вас периодически время от времени, которые начинают улыбаться и смущаться от того, что вы заметили и спалили, что она на вас посматривает. Вот это и есть те девушки, с которыми у вас может быть все совершенно по другому. Это те, которые действительно испытывают к вам симпатии скорее всего.
Также обращаю внимание на активных женщин и которые сами не прочь проявить инициативу. Ну мне просто это о многом говорит, когда так происходит.
Могу сказать следующее - вот те женщины, которых я описал они не ведут себя меркантильно. Причем на счет секса они тоже мозги не парят и не придумывают всякие отмазки, обычно все быстро происходит. И я бы не сказал, что чем девушка красивее и ухоженнее - тем она меркантильнее. У меня, например, самая первая с которой был секс вообще была бизнес вумен, причем очень красивая и ухоженная. Ну как бы я тогда такую и хотел в качестве своей первой женщины - в этом плане я свою мечту осуществил, просто я не торопился как многие это делают. В результате я сполна получил все, что я хотел, это всегда приятные воспоминания и, конечно же, та женщина навсегда останется в моей памяти.
Были в жизни и другие подобные моменты. Как-то было, что очень понравился одной элитной проститутке. Так там тоже не было никакой меркантильности, ну она мне тоже нравилась, я тогда третий раз приехал. Сначала все как обычно, потом вдруг с того не с сего, когда уже уезжать собрался она мне предложила вина выпить с ней... Ну я не отказался. Выпили вино, пошли сходили еще Соответственно пока пили было много хорошего секса, ванна с лепестками роз, короче я приехал примерно в обеденное время, а уехал на следующий день примерно в тоже обеденное время... Ну и вобщем потом не раз еще также встречались с ней, всегда сама звонила, всегда если поеду, то как всегда море хорошего секса и как всегда примерно на сутки. Денег естественно не брала, так шампусика или вина покупал, когда к ней ехал и все... Т.е. клиенты для нее - это ради денег, а со мной встречалась ради удовольствия и бесплатно уже И другие подобные истории конечно же были, но думаю этих вполне достаточно.
Да, я вообще думаю, что действительно нормальные женщины - они стремятся сами всего достигнуть в жизни, а не все ждать от мужика. Для остальных, то что он мужик, а не она, а значит все должен, а не она - это просто хорошее оправдание в собственной несостоятельности. Такие никогда не будут стремиться к тому, чтобы самой добиться чего то в жизни и чего-то достичь, у них одно желание и одна цель - удачно выскочить замуж за богатого, потому как желание жить красиво есть у всех. При этом есть женщины, которые могут сами всего достичь и потом уже выбрать мужика, который ей нравится и есть те, которые все что могут сделать - так это искать богатого жениха, то именно такие обычно стонут где же нормального (красивого и богатого) мужика найти. Ну они больше ничего не умеют и ничего не могут кроме этого
Что делаю я, чтобы оградить себя от подобных? Я пришел к выводу, что не надо пытаться подкатывать ко всем девушкам, которые мне нравятся... Когда я об этом задумался, то ощущение было, будто глаза наконец то открылись. Я стал обращать внимание лишь на тех, кому нравлюсь я - если присмотреться, то таких девушек можно увидеть. Попробуйте поприсматриваться когда идете по улице, едите в общественном транспорте, стоите в очереди на кассу в супермаркете и т.д. Вы увидите, что среди всех, среди всей многоликой толпы есть девушки, которые смотрят на вас, которые подолгу могут на вас смотреть и задерживают на вас свой взгляд, которые смотрят на вас периодически время от времени, которые начинают улыбаться и смущаться от того, что вы заметили и спалили, что она на вас посматривает. Вот это и есть те девушки, с которыми у вас может быть все совершенно по другому. Это те, которые действительно испытывают к вам симпатии скорее всего.
Также обращаю внимание на активных женщин и которые сами не прочь проявить инициативу. Ну мне просто это о многом говорит, когда так происходит.
Могу сказать следующее - вот те женщины, которых я описал они не ведут себя меркантильно. Причем на счет секса они тоже мозги не парят и не придумывают всякие отмазки, обычно все быстро происходит. И я бы не сказал, что чем девушка красивее и ухоженнее - тем она меркантильнее. У меня, например, самая первая с которой был секс вообще была бизнес вумен, причем очень красивая и ухоженная. Ну как бы я тогда такую и хотел в качестве своей первой женщины - в этом плане я свою мечту осуществил, просто я не торопился как многие это делают. В результате я сполна получил все, что я хотел, это всегда приятные воспоминания и, конечно же, та женщина навсегда останется в моей памяти.
Были в жизни и другие подобные моменты. Как-то было, что очень понравился одной элитной проститутке. Так там тоже не было никакой меркантильности, ну она мне тоже нравилась, я тогда третий раз приехал. Сначала все как обычно, потом вдруг с того не с сего, когда уже уезжать собрался она мне предложила вина выпить с ней... Ну я не отказался. Выпили вино, пошли сходили еще Соответственно пока пили было много хорошего секса, ванна с лепестками роз, короче я приехал примерно в обеденное время, а уехал на следующий день примерно в тоже обеденное время... Ну и вобщем потом не раз еще также встречались с ней, всегда сама звонила, всегда если поеду, то как всегда море хорошего секса и как всегда примерно на сутки. Денег естественно не брала, так шампусика или вина покупал, когда к ней ехал и все... Т.е. клиенты для нее - это ради денег, а со мной встречалась ради удовольствия и бесплатно уже И другие подобные истории конечно же были, но думаю этих вполне достаточно.
Да, я вообще думаю, что действительно нормальные женщины - они стремятся сами всего достигнуть в жизни, а не все ждать от мужика. Для остальных, то что он мужик, а не она, а значит все должен, а не она - это просто хорошее оправдание в собственной несостоятельности. Такие никогда не будут стремиться к тому, чтобы самой добиться чего то в жизни и чего-то достичь, у них одно желание и одна цель - удачно выскочить замуж за богатого, потому как желание жить красиво есть у всех. При этом есть женщины, которые могут сами всего достичь и потом уже выбрать мужика, который ей нравится и есть те, которые все что могут сделать - так это искать богатого жениха, то именно такие обычно стонут где же нормального (красивого и богатого) мужика найти. Ну они больше ничего не умеют и ничего не могут кроме этого
Змейка! Да что вы все про меня и про меня! Никаких моих заслуг ненадо никому признавать...:)) Я не пиарюсь и ненарабатываю очки флудом.... Я подтвердил своими примерами свои выводы. Я не рассуждаю в общем и не растекаюсь мыслью по древу... .Примеры из жизни одного человека... По теме топика. Мне интересны мотивы поведения людей. Для людей заслуги не стоят? Христа распяли на кресте... Оценили его заслуги люди?:))) Митрополита Московского при Иванце Московском (как он сам называл себя) Били год в подземке... И день через день приносили ему головы его родных и близких друзей, прежде чем придавить... Что бы полобызал царя... Вот это Заслуги, Вера и Надежда.... Что бы сейчас люди сказали на это? Придурок... Ему власть и бабло подгоняют, а он умер сам и родных погубил.... Клоун... "Не бросайте святыни перед ...." помните? Я имею свое мнение и уверен, оно верно. Народ гонится за удовольствиями... Нация вымирает..... Грустно все.
Скажем так, христианство как религию я очень сильно недолюбливаю. И верить, с Вашего позволения, буду в своего бога, у которого смерть заслугой не является. Но это уже к теологии
По теме: Вы о каких именно мотивах говорите?
По теме: Вы о каких именно мотивах говорите?
"Люди вместе, до тех пор, пока вместе им комфортнее, чем по отдельности". Вот это - главное! Вот это я и хотел услышать от женщины в очередной раз в подтверждении моих мыслей... Уважаемая - в этом и корень всех бед современного мировоззрения!Я, оф кос, мужчина.
Но категорически не согласен с камрадом.
Продолжаем разговорВ чем именно не согласен?
Эх, женщины, не помогаешь глупым всяким особям - бессердечная сволочь, помогаешь и рад этому - понтовщик и болтун....Сами никогда не знают, что хотят. Но побольше и посимпатишнее, шоб блестело...
Ваше право. А смерть и не заслуга. Это рубеж. Можно конечно верить в закон тяготения, можно и не верить.... Но учитывать стоит. А я не верю ни во что. Это не вера, а знание. Но тема действительно не для этого топика.
По теме: ТС утверждает, что женщины (ах, они какие!) - меркантильные! А я говорю, что это нормально и это природа. И я не осуждаю их за это. Кто детей будет кормить, когда мужика мамонты затопчут? Зачем рожать от больных и слабых, передавая их гены. Идиотизм с этим спорить. Да и психологически и по физиологии они отличны. Мужику секс - как еда каждый день. Хотя бы до пяти - семи раз в недельку.... Если нет постоянного партнера или жены - не наносишься цветочков и ресторанов и шуб не напасешься:))) Поэтому врут мальчики про любовь. А девочкам нравиться, когда врут - значит сообразительный мерзавец. Будет толк. Я о другом. О другом мои посты. Не вокруг секса должен мир крутиться. Это - само собой будет. Главное, воспитывать Человека. Семейные ценности должны превосходить личные. Не потакать интересам животного в женщине и в мужчине. Это ведет к деградации. Зимбабве и Сомали отдыхает. Пол Пот курит...Укреплять семью. Нахер убивать за невнимание к детям. Много можно сказать...
По теме: ТС утверждает, что женщины (ах, они какие!) - меркантильные! А я говорю, что это нормально и это природа. И я не осуждаю их за это. Кто детей будет кормить, когда мужика мамонты затопчут? Зачем рожать от больных и слабых, передавая их гены. Идиотизм с этим спорить. Да и психологически и по физиологии они отличны. Мужику секс - как еда каждый день. Хотя бы до пяти - семи раз в недельку.... Если нет постоянного партнера или жены - не наносишься цветочков и ресторанов и шуб не напасешься:))) Поэтому врут мальчики про любовь. А девочкам нравиться, когда врут - значит сообразительный мерзавец. Будет толк. Я о другом. О другом мои посты. Не вокруг секса должен мир крутиться. Это - само собой будет. Главное, воспитывать Человека. Семейные ценности должны превосходить личные. Не потакать интересам животного в женщине и в мужчине. Это ведет к деградации. Зимбабве и Сомали отдыхает. Пол Пот курит...Укреплять семью. Нахер убивать за невнимание к детям. Много можно сказать...
Да они такие. То пишут что в 30 лет мужчина должен иметь то и то, и даже если доходы скромные на машину и квартиру уж к 30 лет то можно накопить. Но при этом должны еще тратится на них, и вроде котель или на такси 300р не много, но тут 300 там 300 - в итоге круглая сумма за вечер нарисуется и когда так по клубам ходишь и всем встречным девушкам помогаешь вся ЗП так и уходит на эти развлечения. Какие блага к 30? Пусть женщины определяются что им надо чтобы мужчина к 30 квартиру купил или эти деньги потратил на "помощь"?
С первым предложением, которое процитировал и не согласен.
Кстати, о щедрости.
Недавно был топик-некто выла
по поводу того, что её мужчина
слишком много помогает бывшей.
Почему же она его щедрость не ценит-то?
Недавно был топик-некто выла
по поводу того, что её мужчина
слишком много помогает бывшей.
Почему же она его щедрость не ценит-то?
ТОП 5
2
3