Почему все женщины настолько меркантильны?
185974
1000
Bato
слишком много помогает бывшей.
Почему же она его щедрость не ценит-то? :а\?:
Так потому что щедрость, по женской логике, должна растространяться только на того, кого мужчина в данный момент шпили-вили :biggrin:
ND84
и когда так по клубам ходишь и всем встречным девушкам помогаешь вся ЗП так и уходит на эти развлечения. Какие блага к 30??
А ВСЕМ-то встречным зачем?
ND84
Ты не понял, определяться нужно мужчинам.
А потом доносит это тёткам. Только так.:yes.gif:
И фильтровать тех, которых не устраивает.
vanderVudsen
Вежливость мужская отказывать не позволяет :а\?:
Valko
А если он их обеих того? Вили? :tease:
А вообще, щедрость за секс,
ай-ай-ай, Валко
кактебенестыдноайайаай
(это же проституция)
feniks459
Таксисты?:))) Много знакомых, как ни странно...:))) Отличные ребята! С чувством юмора! Как один говорит дядька уже под 50... Мы сначала трахнем, а потом и денех возьмем... Много интересного узнал. Как замужние тетеньки и девачки.... Которых мужья и парни провожают... Дают прямо в машине... Типа чтоб разнообразие. Чтоб почувствовать прелесть жизни:))) Они не остаются без внимания:))) Имея по трое детей и пару внуков:))) А что? Живем однова!
Самолюбование? Это лишь здоровое понимание своего прожитого пути.. Очень непростого.
Очень часто люди выдают желаемое за действительное, а таксистам делать нечего вот они языками и чешут, мож было пару раз что то подобное,а история в конечном результате раздута до размеров слона.:yes.gif:
ND84
Пусть женщины определяются что им надо чтобы мужчина к 30 квартиру купил или эти деньги потратил на "помощь"?
Может не ходить по клубам, раз это мешает покупке желанной квартиры?:улыб:
feniks459
женщины (ах, они какие!) - меркантильные! А я говорю, что это нормально и это природа. И я не осуждаю их за это. Кто детей будет кормить, когда мужика мамонты затопчут? Зачем рожать от больных и слабых, передавая их гены. Идиотизм с этим спорить. Да и психологически и по физиологии они отличны. Мужику секс - как еда каждый день. Хотя бы до пяти - семи раз в недельку.... Если нет постоянного партнера или жены - не наносишься цветочков и ресторанов и шуб не напасешься:))) Поэтому врут мальчики про любовь. А девочкам нравиться, когда врут - значит сообразительный мерзавец. Будет толк. .
В принципе, согласна:миг:
Но плохо то, что некоторые даже "красиво наврать про любовь" неспособны :ха-ха!: А зачем напрягаться на красивые слова и умственные шевеления? вон сколько на сайте знакомств одиноких....и по мнению мужчин, "на все готовых" девушек......
Bato
А если он их обеих того? Вили? :tease:
А вообще, щедрость за секс,
ай-ай-ай, Валко
кактебенестыдноайайаай
(это же проституция)
Вили можно и 10 сразу, главное чтоб все довольны были, материально обеспечены и между собой дружили :friends:, вон как у шейхов :biggrin:
Bato
Отвечу примером, которым моя медсестричка поделилась. В администрации города Н-к:))) работал человечек. Очень успешный и моллодой. Чуть за тридцать. Имел все и всех. Друзей - навалом. Жена - красавица..... Вваливал конечно. Любил ее и нивчем не отказывал... А диабет, он цуко коварный. В итоге, ослеп он и ногу отрезали. Как думаете? Кто с ним? Мама его... А что жена? Она христианство тоже не любит.... Она не нанималась.... В администрации еще ох какие самцы пашут.... Правильно поступила? 99% женщин скажут - ДА!!! А я вот думаю... Она ему клялась в вечной любви до гроба. Не его вина в этой ситуации. Тварь она просто... Животное. От таких рожать детей - плодить таких же животных. Ей и ему посланы такие испытания... И пройдя с ним это поприще до конца, она бы искупила многое и избегла многого в дальнейшем. А он - тоже искупил свое. Каждый несет свой крест.
feniks459
Тварь она просто... Животное. От таких рожать детей - плодить таких же животных. Ей и ему посланы такие испытания... И пройдя с ним это поприще до конца, она бы искупила многое и избегла многого в дальнейшем. А он - тоже искупил свое. Каждый несет свой крест.
А ты думаешь, твоя бывшая не сделала бы также? Точно также бы и поступила, и это вполне меркантильно в духе женщин. Видимо, твой альтруизм никак не вяжется с такой обыденной ситуацией
Zmeyka
Так я об этом и говорю. Большинство мужчин не богаты, алигархов мало. А купить машину и квартиру к 30 вроде как надо? При ограниченных доходах приходить выбирать и экономить, в том числе экономить на клубах ,ресторанах, коктелях. Почему то девушки рассуждают так как будто у мужчин всех поголовно денег некуда девать. А можзаправет он за ипотеку заплатил и у него после это осталось только на пожрать и машину ить до работы доехать? Я даже догадываюсь какой может быть ответ - не заработал нефиг вообще знакомится.
ND84
Я даже догадываюсь какой может быть ответ - не заработал нефиг вообще знакомится.
Немножко не так (по женской версии) - Не заработал - нефиг вообще девушку иметь
vanderVudsen
Мальчики просто убеждены, что они - красавцы, самцы...:)) И девушке любой за счастье отдаться им сразу. Блин, а такие тоже есть... И те, и те:))) А не отдалась - значит не заценила! А кто же любит не оценивших тебя людей?:)) От возраста зависит... Если мальчику 16-23 думаю, простительно... А если мальчику под 50, то думаю.....:)))
feniks459
Отвечу оч по христиански. Не судите, да не судимы будете. А то горазды мы ярлыки навешивать со слов медсестричек (а медсестричке рассказала подружка, а подружке тетка троюродная и что там было внутри на самом деле никто не знает и не узнает). Услышали звон и сразу "тварь". Нехорошо-с, неправильно-с.
Из жизни: был у меня мужчина. Любимый мужчина. А тут остался без работы, долги, проблемы. Ну что делать. Поддерживала морально и, как могла материально (понятно, что в 18 могла не очень много...), рядом была. Ну а потом выяснилось, что пока я на работе да по делам важным, он другую сочувствующую туда-сюда, шпили-вили и деньги мои, порою, на нее тратил. Нет, не жалко времени, не жалко денег. Да и вобще, не жалко. Так, из жизни.
Valko
Вот поэтому важно создание и влияние общественных институтов для формирования правильных ценностей! Это крайность, конечно... Уходят то и просто так... Надоел, мол... Да что говорить, детей в форточку выбрасывают... Главное, ради чего это? Тяжелая жизненная необходимость? Ради своего удовольствия, позитива и радости жизни. А я ... Скажу по секрету, что оадости и позитив бывает в этом мире только за чейто счет! А просто так - НЕБЫВАЕТ!
ND84
Девушки рассуждают так как рассуждают и если девушку не устраивает материальное положение мужчины, она вольна уйти:улыб:Все просто. Очень очень просто.
andrew13
я читаю тексты, а не ресурсы :ха-ха!: и всегда анализирую прочитанное :спок:
Zmeyka
если парня не устраивает девушка он может ее бросить, завести еще 10-ть девушек :миг:
feniks459
А я ... Скажу по секрету, что оадости и позитив бывает в этом мире только за чейто счет! А просто так - НЕБЫВАЕТ!
Черт! Вчера полвечера получала радость и позитив в процессе любимого летнего хобби. Интересно, за чей это было счет....? Не подскажете?
Zmeyka
Девушки рассуждают так как рассуждают и если девушку не устраивает материальное положение мужчины, она вольна уйти:улыб:Все просто. Очень очень просто.
Тогда не обижайтесь, если мужчину уже не устраивает девушка по внешности или в сексе, то он волен подобрать себе замену:улыб:Такова селяви.
feniks459
Камрад, а ты бы как?
Со слепой женой и без ноги?
Мне можешь не отвечать-мне пофиг.
Просто подумай на досуге.
andrew13
если парня не устраивает девушка он может ее бросить, завести еще 10-ть девушек ;)
Само собой.
Bato
Камрад, а ты бы как?
.
Мужчины как правило не бросают, они не так меркантильны, хотя порой и в таких случаях остаются еще и дети, и больная жена на шее. Но вывозят же как-то.
Valko
Тогда не обижайтесь, если мужчину уже не устраивает девушка по внешности или в сексе, то он волен подобрать себе замену:улыб:Такова селяви.
А кто на это обижается? Это, собственно, нормально. Удивительно другое: сначала устраивал(а), а потом резко перестал(а), хотя ничего не изменилось ни во внешности, ни в материальном положении, ни в сексе.
Zmeyka
Этой медсестричке 63 года. Старая и умудренная опытом еврейка. Подружек загрызла еще в молодости:))) Правду она говорила. А ваш пример показывает, что и среди мужчин - животных не меньше.. Только они, мужчины, гордятся этим:))) А вам, женщинам, очень нравятся такие. Ибо зачем вам ботаник, которого никто не охмуряет, который не изменяет и который "даже послал бы или ударил хоть"(цитата)! Не самец! Это природа все.
Valko
Не, давай без мужчин.
Это же пример.
Жена: диабет, слепая, без ноги.
Думаешь вывезешь?
Bato
а вот на этот случай и нужно многоженство:миг:
СЕ ЛЯ ВИ
имхо наукобразность текста не является гарантией, что текст не чушь полная, тут либо надежность ресурса (сайта), и соответственно доверять редактору, либо соответствующее образование, возможно ты, рыжая, и в самом деле в теме, но твоя безапелляционая категоричность вызывает желание поржать :миг:
Bato
Камрад, а ты бы как?
Мне можешь не отвечать-мне пофиг.
Просто подумай на досуге.
Камрад уже поведал, ага. Что вот он бы, и только так. Но по факту. Доводилось общаться, с теми кто "со слепой безногой женой" лет в 30 оставался. Ну да, они остались, живут, вывозят. Но вот именно они никогда не судят тех, кто не вывез и ушел. Так уж вышло:улыб:
Bato
Думаешь вывезешь?
Смотря в каком смысле ты спрашиваешь про вывезешь....в плане физиологии конечно нет.
feniks459
Скажу по секрету, что оадости и позитив бывает в этом мире только за чейто счет! А просто так - НЕБЫВАЕТ!
Камрад, ты параноик. Хорошее настроение с утра за чей-то счёт.
Да ты просто больной. :шок:
feniks459
Этой медсестричке 63 года. Старая и умудренная опытом еврейка. Подружек загрызла еще в молодости:))) Правду она говорила. А ваш пример показывает, что и среди мужчин - животных не меньше.. Только они, мужчины, гордятся этим:))) А вам, женщинам, очень нравятся такие. Ибо зачем вам ботаник, которого никто не охмуряет, который не изменяет и который "даже послал бы или ударил хоть"(цитата)! Не самец! Это природа все.
Вы прекрасно поняли, о чем я
В частности, это бравый парень мог, будучи здоровым изменять направо и налево, к примеру. А жена это терпела из-за банальной выгоды. Выгода кончилась, она ушла. Любить гуляющего направо и налево "хозяина жизни" явление редкое - таких терпят, а не любят.
Как вариант:улыб:
Bato
тот же вопрос хотел спросить, про слепую, глухую и т.д. жену :agree:
Valko
Думаешь вывезешь?
Смотря в каком смысле ты спрашиваешь про вывезешь....в плане физиологии конечно нет.
Да и в психическом вряд ли.
Тогда зачем это обсуждать?
И вообще-вопрос был не тебе,
а любителю примеров.
andrew13
Да забей, там, похоже,
совсем неадекват.
Bato
Не побоюсь бога... Я бы не бросил. Да, может был бы еще кто то..... Но не бросил! Она доставляла мне радость, позволяла чувствовать себя мужчиной! Родила детей мне на нее похожих... С ней случилась беда.... Как я детям в глаза смотреть буду? Как я буду ей в глаза смотреть ПОТОМ? Нет, брат.... Это Курская дуга, но пройти это надо.
feniks459
Не побоюсь бога... Я бы не бросил. Да, может был бы еще кто то..... Но не бросил!
ЭЭЭЭ а как же верность, клятва и всё такое?
Сам себе противоречишь.
feniks459
Как я буду ей в глаза смотреть ПОТОМ? Нет, брат.... Это Курская дуга, но пройти это надо.
:agree: Есть вещи, переступив которые, перестаешь ощущать себя человеком. И становишся позитивным животным.
Valko
Мужчины как правило не бросают, они не так меркантильны, хотя порой и в таких случаях остаются еще и дети, и больная жена на шее. Но вывозят же как-то.
да лаааадно..то-то у меня половина знакомых-ровесниц - мамы-одиночки с копеечными алиментами и отсутствием помощи.... Тоже можно как некоторые тут, воскликнуть - а где мораль, нравственность и т.п.? Всего-то "надо" было немного потерять привлекательность после родов и перестать быть беспроблемной бездетной девушкой....... (про пример с диабетом даже страшно представить)
feniks459
Был бы еще кто-то.... Ну, уже честнее. А в чем тогда заключается "не бросил"? Оплачивал лечение? Был рядом по первому зову? А если 24 часа в сутки она захочет видеть рядом? Бросить - понятие относительное
Bato
Я не про хорошее настроение с утра... А про что я - ты знаешь хорошо. Тебя не коснулось.
feniks459
Не побоюсь бога... Я бы не бросил. Да, может был бы еще кто то..... Но не бросил!
т.е. старую больную жену выбрасывать расточительно, ее еще можно пристроить в хозяйтсве, а в постель новую? :eek:
vanderVudsen
Всего-то "надо" было немного потерять привлекательность после родов и перестать быть беспроблемной бездетной девушкой.......
Будем честными-мы не знаем, что на самом деле в семьях происходило.
vanderVudsen
то-то все женщины в этом топике твердили, что ТС женщин не тех выбирает, а ровестницы значит правильно выбирали? проблема проста, пока женщины будут выбирать не тех, и не за то, сами будут несчастны и такие топики будут плодиться.
andrew13
... а поскольку при той биохимии
и социальном строе так будет всегда ...
andrew13
то-то все женщины в этом топике твердили, что ТС женщин не тех выбирает, а ровестницы значит правильно выбирали? проблема проста, пока женщины будут выбирать не тех, и не за то, сами будут несчастны и такие топики будут плодиться.
Скажем так, первое свиданье и ребенок это немножко разные "экзамены".
Zmeyka
Это не честнее. Это предположение. Я себя знаю. Жизнь - она бывает жестока. Вот вы тут шутите, подколы.. И еврейка не та и мужик сволочь?.... Вы то знаете, как на самом деле, не правда ли? Мож вы его жена? А с вами что такое реально случиться? Ох как вас задело то! Я рад. Проняло значит. Не зря отписался.
Bato
по статистике разводов больше половины по инициативе женщин, не знаю женщины без причины бы бросившего мужа, разорвавшую бы легко отношения, скорее всего было что-то.
feniks459
Я не про хорошее настроение с утра... А про что я - ты знаешь хорошо. Тебя не коснулось.
СПГС напал?
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%9F%D0%93%D0%A1