Я тоже радовалась за Наталью Водянову.
Но на работе закатили глаза к небу и сказали что я верю в сказки...
Она молодец - все-равно
Но на работе закатили глаза к небу и сказали что я верю в сказки...
Она молодец - все-равно
Конечно, потому что жизнь -это сплошная работа, работа над собой, работа над отношениями итп итд просто к сожалению многие этого не понимают,а сидят и ждут с моря погоды и завидут другим.Вот это как раз понятно... Просто столько вокруг советов по разным поводам в стиле "отпусти ситуацию". А я ну никак не могу поверить, что если ситуацию отпустить, то все придет само. Как показывает опыт, скорее всего, станет гораздо хуже, как минимум - время будет потеряно. Конечно, бывают счастливые совпадения, но это тааакааая редкость... И в отношениях, по-моему, то же самое. Ну вот как я могу отпустить ситуацию, если время идет, тенденции печальные, да и вообще мужики вокруг меня штабелями не падают? Ну как так - само придет?
"отпусти ситуацию" не значит что нужно сесть и ждать когда всё само случится. эта фраза имеет значение, что не нужно нервничать и изводить себя, а нужно предпринимать какие-то действия с холодной головой. от того что вы будете нагнетать ситуацию лучше никому не станет, в том числе вам, вот для этого и надо "отпустить".
У вас все смешалось в голове.
Вы считаете что нужно брать все в свои руки, не ждать милости от природы. Вам кажется что нужно действовать и уже решительно так как время идет а никто в штабеля не укладывается.
Поставьте себя на место мужчины.
Зачем мужчине второй мужчина рядом?
Вы считаете что нужно брать все в свои руки, не ждать милости от природы. Вам кажется что нужно действовать и уже решительно так как время идет а никто в штабеля не укладывается.
Поставьте себя на место мужчины.
Зачем мужчине второй мужчина рядом?
Ну не знаю что значит отпустить ситуацию, по своему личному опыту скажу, я в своё время, когда всё в жизни достало основательно, села и проанализировала ситуацию, что я имею в свои дцать лет ? Картинка которая нарисовалась, в процессе, мне не понравилась, гора отрицательного опыта в отношениях с МЧ и кругом одни не устраивающие меня личности. Они как бы были эти штабели, да только не те которых бы хотелось, а в основном из серии " мы это уже проходили". Я нарисовала картину мужчины которого бы мне хотелось видеть рядом, не Бреда Пита, а реального человека, с какими недостатками я готова мириться, а какие меня не устраивают, на что я могу закрыть глаза во внешности , а что для меня не допустимо( для меня например пунктик -это рост, сама потому что не маленькая) итп Когда картина была готова, я начала искать то что мне надо! Не тратила время на кого попало, а шла прямо и твёрдо к достижению цели и нашла... через год мне сделал предложение мужчина которого я ждала всю жизнь, честно скажу первое время огромной стратью я к нему не пылала..но он буквально влюбля меня в себя каждый день, своей далеко не идеальной, но обаятельной внешностью, своими благородными поступками, своим вниманием, своей мужне-отцовской заботой( мне всегда хотелось рядом мужа- отца). В итоге мы вместе и я очень счастлива рядом с ним, конечно у него есть недостатки как у всех нормальных людей, по мне он слишком мягкий, когда не мешало бы "стукнуть кулаком по столу"..но пусть лучше будет плюшевый мишка, чем зубастый крокодил. Ну вот и вся история собственно.Конечно, потому что жизнь -это сплошная работа, работа над собой, работа над отношениями итп итд просто к сожалению многие этого не понимают,а сидят и ждут с моря погоды и завидут другим.Вот это как раз понятно... Просто столько вокруг советов по разным поводам в стиле "отпусти ситуацию". А я ну никак не могу поверить, что если ситуацию отпустить, то все придет само. Как показывает опыт, скорее всего, станет гораздо хуже, как минимум - время будет потеряно. Конечно, бывают счастливые совпадения, но это тааакааая редкость... И в отношениях, по-моему, то же самое. Ну вот как я могу отпустить ситуацию, если время идет, тенденции печальные, да и вообще мужики вокруг меня штабелями не падают? Ну как так - само придет?
Любите себя больше.
Не занимайтесь самокопанием.
Задание моего тренера по фит-боллу и йоге - назовите 25 комплиментов себе
Не занимайтесь самокопанием.
Задание моего тренера по фит-боллу и йоге - назовите 25 комплиментов себе
Ну не знаю что значит отпустить ситуацию, по своему личному опыту скажу, я в своё время, когда всё в жизни достало основательно, села и проанализировала ситуацию, что я имею в свои дцать лет ? ...Воооот! Ну наконец-то золотые слова! Нужно реально оценивать себя и совершенно чётко знать чего хочешь, а не ждать того не знаю чего...
...Я нарисовала картину мужчины которого бы мне хотелось видеть рядом, не Бреда Пита, а реального человека, с какими недостатками я готова мириться, а какие меня не устраивают, на что я могу закрыть глаза во внешности , а что для меня не допустимо...
Для большей вероятности успеха мероприятия не мешало бы разработать стратегию: понять где можно встретить желаемого мужчину, поработать над своим имиджем, ведь этого мужчину нужно не только повстречать, но и понравиться ему...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
65590
909
как вернуть страсть?
33096
191
Светлица
331150
283
Вам нужно отпустить ситуацию с личной инициативой завоевания мужчин.
Можно посещать места их скопления по интересам не чуждым и вам, ну или развить эти интересы. Например, можно ходить на хоккей, но лучше проникнуться к самой игре искренним интересом, а не тупо выглядывать женихов. Словом больше мелькать в обществе, общаться, флиртовать.
Можно посещать места их скопления по интересам не чуждым и вам, ну или развить эти интересы. Например, можно ходить на хоккей, но лучше проникнуться к самой игре искренним интересом, а не тупо выглядывать женихов. Словом больше мелькать в обществе, общаться, флиртовать.
Хотите, про чудо расскажу!
Один раз в коридоре института всретила МЧ (Он пришел в институт к своей девушке). Я его увидела, у меня глаза загорели, сердце застучало, ну и что там еще бывает. Я влюбилась в него с первого взгляда. А он меня даже не заметил. Я ни когда бы к нему не подошла. И знаете, что я сделала. Я загадала желание, как в детстве "Хочу что бы он был моим мужем" . Прошло несколько месяцев, я уже и забыла про этот случай. И вот на молодежной вечеринке, мало знакомых мне людей, ОН подходит ко мне познакомится. С того дня мы не расстовались 15 лет. Разве это не чудо?
Один раз в коридоре института всретила МЧ (Он пришел в институт к своей девушке). Я его увидела, у меня глаза загорели, сердце застучало, ну и что там еще бывает. Я влюбилась в него с первого взгляда. А он меня даже не заметил. Я ни когда бы к нему не подошла. И знаете, что я сделала. Я загадала желание, как в детстве "Хочу что бы он был моим мужем" . Прошло несколько месяцев, я уже и забыла про этот случай. И вот на молодежной вечеринке, мало знакомых мне людей, ОН подходит ко мне познакомится. С того дня мы не расстовались 15 лет. Разве это не чудо?
жуткая история вот зайдешь мимо ходом куда нить и абзац мальчику скушали серенького
жуткая история вот зайдешь мимо ходом куда нить и абзац мальчику скушали серенькогоАга паранджа в наше время актуальна больше для мужчин, чтоб не увели из под носа
Почему история жуткая? Чудесная. Значит это была судьба. И все счастливы.
ну да судьба ещё та ироническая девушка, вляпала мужику, который ни сном ни духом, пятнашку без права УДО и довольна
Ага паранджа в наше время актуальна больше для мужчин, чтоб не увели из под носазачем паранджа, можно и так
Злой Вы! Я его уже освободила. Только он что-то свободе не радуется.
Я добрый, как адмирал Кусаки, а после 15 лет неволи кто хошь от свободы ошалеет
не смогла не внести свою лепту: сколько же вам лет, что вы сомневаетесь что есть судьба и чудеса?
я встретила своего мужа в 28...и не сомневалась что чудеса бывают...
я встретила своего мужа в 28...и не сомневалась что чудеса бывают...
некогда было читать весь топик, прочитала половину, все говорят что чудеса бывают, а вам хочется я так понимаю примеров, при чем не просто о жизни, а о встречах с половинами:
вот моя история - судить вам - судьба или чудо:
31 декабря, я одна (второй половины нет довольно давно - не везло мне), сижу на работе,собираюсь встречать НГ у подруги с ее мужем, притащилась на работу с селедкой под шубой, все уже ушли по домам,а я жду когда она к 17-00 за мной заедет, так как утащить все самой не реально. время 16-45 она звонит - "я подъехала к подъезду, одевайся", я одеваюсь и тут мне приходит в голову ее фраза где прозвучало слово "ПОДЪЕЗД", а на работе в здании нет подъездов - 1 вход, я перезваниваю - а ты у какого подъезда? - она - у твоего дома.... тут следует отметить что я жила на затулинке, работала на учительской, а ехать нам надо было на площадь Калинина.....
ну что - сижу жду - офис уже закрывается..один охранник в нем бродит... от нечего делать залазию на нгс.знакомства и рассматриваю челов, желающих познакомиться, приходит в голову совершщенно (с моей точки зрения) ненормальная мысля - а почему бы и нет - регистрируюсь (без фотки просто так) и посылаю письмо только нескольким....3-4 не помню уже...
просто написала письмо, без фотографии, сказала что если что вышлю...
а в это время мой муж зашел туда - видит - письмо - я говорит никогда не отвечал на письма без фоток, да и сидел там для знакомств-развлечений - а тут что-то задело...ответил...
14 февраля мы встретились и больше не расставались.. через месяц предложение..в июне поженились...
прошло больше 2 лет... а мы до сих пор вспоминаем это как чудо... ведь если бы не случай, то ничего этого не было бы... и каждый раз нам становится страшно...
вот моя история - судить вам - судьба или чудо:
31 декабря, я одна (второй половины нет довольно давно - не везло мне), сижу на работе,собираюсь встречать НГ у подруги с ее мужем, притащилась на работу с селедкой под шубой, все уже ушли по домам,а я жду когда она к 17-00 за мной заедет, так как утащить все самой не реально. время 16-45 она звонит - "я подъехала к подъезду, одевайся", я одеваюсь и тут мне приходит в голову ее фраза где прозвучало слово "ПОДЪЕЗД", а на работе в здании нет подъездов - 1 вход, я перезваниваю - а ты у какого подъезда? - она - у твоего дома.... тут следует отметить что я жила на затулинке, работала на учительской, а ехать нам надо было на площадь Калинина.....
ну что - сижу жду - офис уже закрывается..один охранник в нем бродит... от нечего делать залазию на нгс.знакомства и рассматриваю челов, желающих познакомиться, приходит в голову совершщенно (с моей точки зрения) ненормальная мысля - а почему бы и нет - регистрируюсь (без фотки просто так) и посылаю письмо только нескольким....3-4 не помню уже...
просто написала письмо, без фотографии, сказала что если что вышлю...
а в это время мой муж зашел туда - видит - письмо - я говорит никогда не отвечал на письма без фоток, да и сидел там для знакомств-развлечений - а тут что-то задело...ответил...
14 февраля мы встретились и больше не расставались.. через месяц предложение..в июне поженились...
прошло больше 2 лет... а мы до сих пор вспоминаем это как чудо... ведь если бы не случай, то ничего этого не было бы... и каждый раз нам становится страшно...
лет мне 25 на днях...
А за историю спасибо. Вот почитаешь такое - и появляется надежда, что, может, и меня ждет где-то счастливый случай... Счастья Вам с супругом!
А за историю спасибо. Вот почитаешь такое - и появляется надежда, что, может, и меня ждет где-то счастливый случай... Счастья Вам с супругом!
После развода с первым мужем я 6 лет тоже жила одна с ребенком,мужским вниманием конечно обделена не была,но не видела в своих поклонниках потенциальных спутников жизни для себя и своего сына.Честно говоря отчаялась искать. Проблемы из наличия ребенка никто не делал,но было все не то.Потом как то девочки с работы пошли к чьей то знакомой погадать на кофейной гуще.Дело молодое, хоть и не верила, а интерес захлестывал.
В общем эта женщина сказала что будет у меня мужчина в скором времени.Описала примерно его внешность,а самое главное сказала -ты с ним в жизни уже встречалась.Я спросила- близко?
ответ был -нет,но ты этого человека видела.Короче я почти сразу забыла об этом гадании.т.к.не особо в это верила.
Проходит буквально несколько месяцев и я снимаю себе комнату в коммуналке.До этого снимала 1к квартиру.Через месяц соседнюю комнату в этой же квартире абсолютно случайно снял мой коллега по работе с другом,потому что в складчину дешевле.
Ну и как то пошло само собой что мальчишки приносили продукты,иногда складывались с з/п,
я готовила на всех, а они мне во всем помогали.Жили очень дружно.
А через 3 месяца с другом моего коллеги мы стали жить вместе,через 3 года поженились,живем уже 10 лет.Давно разъехалась наша коммуналка,но очень близко дружим семьями.
А самое главное, месяцев через 7-8 нашего совместного проживания муж привез от матери старые фотографии,глядя на которые я вспомнила слова той гадалки..На этих фото был худенький молоденький паренек,который в выходные приезжал к нам,и подрабатывал грузчиком вместе с этим другом.И если бы тогда мне кто нибудь сказал что это мой будущий муж...Я наверное в жизни бы не поверила.Совершенно не привлекательный, деревенский парень.
Зато теперь этот человек для меня самый красивый,любимый и родной!
Вот и не знаю, просто судьба, или чудеса какие, не ждала уже ничего а вот так получилось...
Главное верить в судьбу.Не зря наверное существует поговорка:"Судьба и за печкой найдет".
Просто когда специально ждешь, ищешь, надеешься, как то не получается,
а когда не думаешь и не ждешь чудеса случаются.
В общем эта женщина сказала что будет у меня мужчина в скором времени.Описала примерно его внешность,а самое главное сказала -ты с ним в жизни уже встречалась.Я спросила- близко?
ответ был -нет,но ты этого человека видела.Короче я почти сразу забыла об этом гадании.т.к.не особо в это верила.
Проходит буквально несколько месяцев и я снимаю себе комнату в коммуналке.До этого снимала 1к квартиру.Через месяц соседнюю комнату в этой же квартире абсолютно случайно снял мой коллега по работе с другом,потому что в складчину дешевле.
Ну и как то пошло само собой что мальчишки приносили продукты,иногда складывались с з/п,
я готовила на всех, а они мне во всем помогали.Жили очень дружно.
А через 3 месяца с другом моего коллеги мы стали жить вместе,через 3 года поженились,живем уже 10 лет.Давно разъехалась наша коммуналка,но очень близко дружим семьями.
А самое главное, месяцев через 7-8 нашего совместного проживания муж привез от матери старые фотографии,глядя на которые я вспомнила слова той гадалки..На этих фото был худенький молоденький паренек,который в выходные приезжал к нам,и подрабатывал грузчиком вместе с этим другом.И если бы тогда мне кто нибудь сказал что это мой будущий муж...Я наверное в жизни бы не поверила.Совершенно не привлекательный, деревенский парень.
Зато теперь этот человек для меня самый красивый,любимый и родной!
Вот и не знаю, просто судьба, или чудеса какие, не ждала уже ничего а вот так получилось...
Главное верить в судьбу.Не зря наверное существует поговорка:"Судьба и за печкой найдет".
Просто когда специально ждешь, ищешь, надеешься, как то не получается,
а когда не думаешь и не ждешь чудеса случаются.
alexnetalias
veteran
аааааа, экстрасенс на форуме ))Почему, просвящу - для вас очень важно общественное мнение, причем настолько, что вы готовы:
не просветите, люди "вроде меня" это какие? и при чем тут общественное мнение?
Сделать все, чтобы только большинство одобрило (при этом вы сами можете думать совершенно иначе)... Т.е. для вас важнее не свое мнение, а как будет думать общество.
Вот лично я этим давно не стардаю... Кстати, я вот не политик, но читал один из отчетов КПРФ, что стране просто достаточно иметь общество потребителей товаров услуг, в то насколько они будут образованы это для них неважно... Главное, чтобы работали и покупали - это все, что нужно им уметь... Добро пожаловать в это общество! Думаю, такие как вы туда подходят...
Вот вы тут пытаетесь меня на форуме уязвить, при этом я вообще подумываю завязать свое общение с форумом... Почему? Ну как сказать почему? Людям свойственно совешенствоваться, но не всем... Некоторые просто хотят плыть по течению и не о чем не задумываться (таких называют еще серой массой)... Их устраивает такая жизнь, как в песне: "И жизнь его похожа на фруктовый кефир ни дома, ни друзей ни врагов..."
И есть другие люди, которые хотят об этом задумываться и хотят жить по другому, не так как все... У меня есть своя целевая аудитория на своих ресурсах, с которыми всегда приятно общаться, т.е. это другие люди и они отличаются от людей на форуме. Т.е. это люди, которые начинают приходить к другому, также как и я. Тут же на форуме - это люди вроде вас от которых исходит постоянный негатив... Т.е. они просто к этому еще не пришли и может никогда не придут, их все устраивает как есть сейчас... И я подумал, так зачем я буду тут на форуме мешать людям своими дурацкими мыслями??? Да пусть они живут так как им хочется, а мне хватит своей аудитории, да и общаться приятнее...
Stupid_Girl
guru
И я подумал, так зачем я буду тут на форуме мешать людям своими дурацкими мыслями???надо же, наступила минута просветления ))
мне вот интересно, вы сами осознаете смысл ваших постов, или просто поток "мыслей" выплескиваете, не стараясь из них сделать что либо удобовариваемое?
"Судьба и за печкой найдет"найти, то она найдет, главное, чтобы от подарочка судьбинушки не ошалеть, она (Судьба) дама ироничная может и пошутить
Ну у меня тьфу, тьфу, тьфу как то без шуток обошлось!!!
ТОП 5
1
2
3
4