Inoplanetnaya
member
мотоцикл. Времени съедает вагон, удовольствие огромное, компания расчудесная (мужиков много, я проверяла , выбирай хоть все лето).:Вот - действительно клево!
Это моя мечта!!! Но у меня нет ни мотоцикла ни навыков вождения.
Так что пробую этим летом прокатиться на скутере На прокат вроде дают.
Zmeyka
guru
Вот - действительно клево!Не надо кататься на скутере по дорогам общего пользования не имея навыков вождения. Чесслово, не надо. На площадке специальной - да. Иначе - нини.
Это моя мечта!!! Но у меня нет ни мотоцикла ни навыков вождения.
Так что пробую этим летом прокатиться на скутере На прокат вроде дают.
А мечты надо сбывать. Но по-другомуЧерез получение прав, обучение, покупку экипировки (да-да, там не только шлем полезен) и потом уже хоть мотоцикла, хоть скутера (максискутеры бывают такие....мммм... :))
Я так понимаю, что вопрос "как заработать на красоте" у ТС больше не стоит?)))
Там же учиться надо, вкладывать силы и деньги...
А любое хобби тоже вложений требует, если не всегда материальных, то временных уж точно.
Если душа к чему-то лежит, то не жалко ни сил, ни денег.
А если не лежит, то на хрена оно нужно, такое хобби, тем более вдобавок к нелюбимой работе.
Там же учиться надо, вкладывать силы и деньги...
А любое хобби тоже вложений требует, если не всегда материальных, то временных уж точно.
Если душа к чему-то лежит, то не жалко ни сил, ни денег.
А если не лежит, то на хрена оно нужно, такое хобби, тем более вдобавок к нелюбимой работе.
Inoplanetnaya
member
Не надо кататься на скутере по дорогам общего пользования не имея навыков вождения. Чесслово, не надо. На площадке специальной - да. Иначе - нини.
Эт понятноСумасбродство ни к чему О покупке мотоцикла и получении прав пока не думаю. Есть более глобальные проблемы А вот попробовать - согласна. Сбуду Уверена - непередаваемые ощущения!
Эт понятноСумасбродство ни к чему О покупке мотоцикла и получении прав пока не думаю. Есть более глобальные проблемы А вот попробовать - согласна. Сбуду Уверена - непередаваемые ощущения!
на хрена оно нужно, такое хобби, тем более вдобавок к нелюбимой работе.Чтобы в резюме или в анкете в разделе "Ваше хобби" было что писать
как можно посоветовать хобби? пробуй, смотри что нравится.
щас перебрала в голове кучу вариантов - могу сказать, что дешевых среди них нет. Та же вышивка, хорошая и красивая стоит под тысячу. Я промолчу уже о кайтах, горных лыжах, бордах, велосипедах и проч.
Мое хобби - кошки, казалось бы, да?... дорогущее, капец же просто.
Материалы для скрапа, полимерной пластики, и прочего ручного труда - тоже деньги. Мыло варить дома - тоже. Хобби - оно на то и хобби, чтобы им жить и тратить на него свободные ресурсы, а не просто время убивать. имхо.
щас перебрала в голове кучу вариантов - могу сказать, что дешевых среди них нет. Та же вышивка, хорошая и красивая стоит под тысячу. Я промолчу уже о кайтах, горных лыжах, бордах, велосипедах и проч.
Мое хобби - кошки, казалось бы, да?... дорогущее, капец же просто.
Материалы для скрапа, полимерной пластики, и прочего ручного труда - тоже деньги. Мыло варить дома - тоже. Хобби - оно на то и хобби, чтобы им жить и тратить на него свободные ресурсы, а не просто время убивать. имхо.
только помни, что мотоциклисты делятся на тех кто уже попал в аварию, и тех кто еще попадет, и в отличии от машины тонны или больше защищающего железа в мотоцикле нет, так что аккуратнее
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
397745
1000
Нужна помощь найденному в электричке коту
24645
311
В/о при поиске сотрудников
20066
146
vanderVudsen
experienced
Ооооо как я завидую((((
Мне вот времени не хватает на мои хобби(((
Я люблю , ОЧЕНЬ люблю читать...но на работе в компьютер целый день насмотришься, глаза устают((((Так что все хобби связанные с напряганием глазок у меня вечером отпадают(((((((
Фильмы, сериалы...у меня целый жесткий диск всего понакачнного...и все не могу пересмотреть...а мечтаю посмотреть многое))) разных режиссеров, жанров))))
Сейчас еще одно "типа хобби" - увлеклась одной рок-группой...и тоже, блин, времени не хватает все-все-все про них узнать. перечитать, пообщаться с единомышленниками, переслушать все их концерты-клипы.........
Не говоря уже о вышивке и валянии, которые забросила, опять же из-за нехватки свободного времени((((
Да ну я не верю, что любую книгу можно перечитать за час-два....Книг вообще бескрайний океан...за всю жизнь все что хочу не прочитаю, а жаль(
Мне кажется, стоит Вам чем-то увлечься - как обнаружится что времени как раз-таки и не хватает...это такой "закон подлости"....то не знаешь куда его девать, а как привалит интерес - так сразу его и нет, времени(((((
а еще я увлеклась было писательством(((( Но опять же, свободного времени нет...хоть на работе сиди и пиши(
А еще я мечтаю освоить фотошоп)Чем не Хобби, или Вы его уже умеете? Тогда другую программу какую-нибудь....
Мне вот времени не хватает на мои хобби(((
Я люблю , ОЧЕНЬ люблю читать...но на работе в компьютер целый день насмотришься, глаза устают((((Так что все хобби связанные с напряганием глазок у меня вечером отпадают(((((((
Фильмы, сериалы...у меня целый жесткий диск всего понакачнного...и все не могу пересмотреть...а мечтаю посмотреть многое))) разных режиссеров, жанров))))
Сейчас еще одно "типа хобби" - увлеклась одной рок-группой...и тоже, блин, времени не хватает все-все-все про них узнать. перечитать, пообщаться с единомышленниками, переслушать все их концерты-клипы.........
Не говоря уже о вышивке и валянии, которые забросила, опять же из-за нехватки свободного времени((((
Да ну я не верю, что любую книгу можно перечитать за час-два....Книг вообще бескрайний океан...за всю жизнь все что хочу не прочитаю, а жаль(
Мне кажется, стоит Вам чем-то увлечься - как обнаружится что времени как раз-таки и не хватает...это такой "закон подлости"....то не знаешь куда его девать, а как привалит интерес - так сразу его и нет, времени(((((
а еще я увлеклась было писательством(((( Но опять же, свободного времени нет...хоть на работе сиди и пиши(
А еще я мечтаю освоить фотошоп)Чем не Хобби, или Вы его уже умеете? Тогда другую программу какую-нибудь....
vanderVudsen
experienced
Если бы у меня было свободное время - я бы выучила наконец английский на уровне "понимаю кино, песни и вообще их речь"....
Можно еще фотографировать...и не надо про то что надо купить дорогой фотоаппарат - ИМХО это не так важно, можно научиться и мыльницей снимать интересные кадры, для начала....а там как пойдет...
Валяние из шерсти тоже хочуууу) короче, было бы свободное время)))))
Можно еще фотографировать...и не надо про то что надо купить дорогой фотоаппарат - ИМХО это не так важно, можно научиться и мыльницей снимать интересные кадры, для начала....а там как пойдет...
Валяние из шерсти тоже хочуууу) короче, было бы свободное время)))))
На самом деле нужно еще доехать до зала и обратно, потом душ, скраб, крем и тд и тп, волосы, лицо, тело, ногти вообщем часа на 4 в день можно смело себя занять,Вы комплексный уход со спортом не путайте.
Вика, а по-моему у вас уже есть хобби...только вы его не замечаете. Вы пишите на форуме, это оно и есть...Могу сказать, что я читаю периодически его и вы первый персонаж (без обид, просто не знаю какое слово подобрать, участник форума как -то официально), которого я запомнила и выделила...у вас есть свой стиль, вот честно...может вам блог там завести тематический и т.д. вы яркая личность правда, может спорная, но , то что вы "звезда", это точно
особенно запомнилась ава "Подавись мои сердцем"))))) это ж ваша была?
Моя была, ага, моя
Всем спасибо, кто что предложил...про ролики и всякие катательные доски кто писал - я не такое хобби имела в виду, а чтобы сидеть дома и что-нибудь делать руками. Кататься - это уже спорт. Я человек пассивный, мне это не подходит, правда на природе бывать люблю, но просто смотреть. Думается о фотографии, но это не сейчас - аппарат минимум 30 стоит, самый простенький Вязать знаю, терпежу мне не хватит Буду думать еще...
Всем спасибо, кто что предложил...про ролики и всякие катательные доски кто писал - я не такое хобби имела в виду, а чтобы сидеть дома и что-нибудь делать руками. Кататься - это уже спорт. Я человек пассивный, мне это не подходит, правда на природе бывать люблю, но просто смотреть. Думается о фотографии, но это не сейчас - аппарат минимум 30 стоит, самый простенький Вязать знаю, терпежу мне не хватит Буду думать еще...
Например, в декупаж можно хорошо вложиться, если брать проф.средства, а можно минимум.
Икеевские тарелки, чашки, рамки, настенные весы, салфетки из супермаркета, клей ПВА, кисточки, акриловые краски и лак - из строительного магазина.
Зато получаются очень приличные подарки - единственный экземпляр, авторская работа и тэдэ (если, конечно, руки не из попы растут)))
Икеевские тарелки, чашки, рамки, настенные весы, салфетки из супермаркета, клей ПВА, кисточки, акриловые краски и лак - из строительного магазина.
Зато получаются очень приличные подарки - единственный экземпляр, авторская работа и тэдэ (если, конечно, руки не из попы растут)))
Stupid_Girl
guru
дизайном квартиры займись, а из этого последовать может и декупаж, и шитье-вышивание, и может опделки какие нибудь.
начальница у меня мягкие игрушки шьет - обалденно получается.
вязание кстати не так занудно - я думала что мне никогда терпения не хватит, а за зиму связала себе носки
для фотографии не нужна зеркалка сразу, тем более ей еще нужно учиться фотографировать, начни с мыльницы+фотошоп
можно писать - это можно где уголно делать, хоть на лавочке в парке, хоть в транспорте
правильно многие пишут - сначала определись, что ты вообще любишь, имеешь ли склонность. если нет аккуратности усидчивости, то никакое рукоделие не пойдет
начальница у меня мягкие игрушки шьет - обалденно получается.
вязание кстати не так занудно - я думала что мне никогда терпения не хватит, а за зиму связала себе носки
для фотографии не нужна зеркалка сразу, тем более ей еще нужно учиться фотографировать, начни с мыльницы+фотошоп
можно писать - это можно где уголно делать, хоть на лавочке в парке, хоть в транспорте
правильно многие пишут - сначала определись, что ты вообще любишь, имеешь ли склонность. если нет аккуратности усидчивости, то никакое рукоделие не пойдет
Думается о фотографии, но это не сейчас - аппарат минимум 30 стоит, самый простенький :безумза десятку спокойно можно взять неплохие кэнон 400 или никон 50/40 б/у, а те, солнце, без разницы б/у или новый, лишь бы снимал.
зы. почти вся фототехника у меня как раз б/у
я фотографирую давно,раньше зенитом снимала пленочным, щас купила себе простенький кэнон. фотошоп изучаю, наконец то начала делать портфолио себе, может принесет мне небольшой доход потом)
а вообще хобби нужно любить, повспоминай что тебе в детстве нравилось, еще до того как всякие тараканы в голове поселились))
а вообще хобби нужно любить, повспоминай что тебе в детстве нравилось, еще до того как всякие тараканы в голове поселились))
сидеть дома и что-нибудь делать рукамизайди на форум ручной работы, просто набери "ручная работа форум". там много видов рукоделия. выбери, что больше всего понравится и начинай изучать, читать, смотреть мастер-классы, лазить по блогам рукодельниц. на это много времени уйдет, потом поймешь что к чему и уже будешь себе искать материалы для работы, потом пробовать что-то делать.
как правильно тут советовали, займись телом
только помни, что мотоциклисты делятся на тех кто уже попал в аварию, и тех кто еще попадет, и в отличии от машины тонны или больше защищающего железа в мотоцикле нет, так что аккуратнееНе. Делятся на идиотов и вменяемых. Так более правильноНо это уже тема другого форума.
другого нет у нас не возможно застраховаться от аварии ты так тебя
другого нет у нас не возможно застраховаться от аварии ты так тебя :(Ви таки хотите продолжить оффтоп? Окэ.
Любой человек, выехавший/вышедший на дороги общего пользования имеет шанс попасть в ДТП. Чем чаще он присутствует на этих самых дорогах, чем больше он нарушает ПДД и чем меньше он оттачивает навыки на специальных площадках (вне дорог), тем больше у него шансов попасть в это самое ДТП. Чем меньше человек защищен, тем больше у него возможны повреждения.
Ну и при столкновении голды (с полностью одетым водителем) с Окой (с не пристегнутым водителем), я бы поставила на голдоводаЗЫ а теперь по теме: автор, а и правда, как Вам графические программы, хоть фотошоп, хоть 3Д макс? Будем смотреть правде в глаза, это бесплатно :o, это требует больше интеллекта и меньше усидчивости, чем вышивание крестиком, это приносит творческие плоды.
***У меня слишком много свободного времени*** - если найти работу, то поубавиться много свободного времени и тогда на хобби хватит 1-2 часа, что и требуется...
Вообще же можно опробовать проги на компе, если конечно уйма времени:
дизайнерские, архитектурные, мебель..
фото монтаж (фотожоп)...
видео монтаж...
сайтостроение..(создание сайта)...
Создание компьютерных игр...
Создание компьютерных мультфильмов...
Если научиться владеть прогой...например сайтостроение..(создание сайта)...то это дополнительный заработок...
Вообще же можно опробовать проги на компе, если конечно уйма времени:
дизайнерские, архитектурные, мебель..
фото монтаж (фотожоп)...
видео монтаж...
сайтостроение..(создание сайта)...
Создание компьютерных игр...
Создание компьютерных мультфильмов...
Если научиться владеть прогой...например сайтостроение..(создание сайта)...то это дополнительный заработок...
Ви таки хотите продолжить оффтоп? Окэ.верьте во что хотите, статистике все равно, по статистике бьются все, и камазы нпример встречаются намного чаще чем ока, шанс аварии снижается когда умеешь заранее все просчитать и предвидеть ситуацию, тут площадка не поможет, видел аварии когда один ехал по пдд..
Любой человек, выехавший/вышедший на дороги общего пользования имеет шанс попасть в ДТП. Чем чаще он присутствует на этих самых дорогах, чем больше он нарушает ПДД и чем меньше он оттачивает навыки на специальных площадках (вне дорог), тем больше у него шансов попасть в это самое ДТП. Чем меньше человек защищен, тем больше у него возможны повреждения.
Ну и при столкновении голды (с полностью одетым водителем) с Окой (с не пристегнутым водителем), я бы поставила на голдовода
ооооооооооох....как я тебе завидую....у меня столько планов, но совсем нет времени ..... зимними холодными вечерами я вышивала крестиком, сейчас некогда совсем. Сейчас дача занимает очень много времени, дома занимает много времени рассада цветов. Плюс еще надо успевать на спорт ходить...я 3 раза в неделю хожу..плюс еще всякие разные занятия. На массаж АЦ походи, запишись в клуб "дайвингистов", читай в конце концов, возьми еще работу...накопи на машину и ездий по городам и весям, совершенствуйся в кулинарии, пойди на курсы фламенко или танго, начни изучать испанский, займись постредничсетвом при покупке на заграничных сайтах, разводи петунии, катайся на велике, да на рыбанку ездий в конце концов...столько всего.....и.... наслаждайся каждой минутой своей свободы.
Матушка_Гусыня
veteran
о господи. Хобби - эта такая щтуковина которая требует много времении терпения. хобби - это для души, и потому не надо себя заставлять.
вышивайте крестиком; пишите рассказы; просто рисуйте.
вышивайте крестиком; пишите рассказы; просто рисуйте.
Мы вчера с мамой обсуждали рыбалку. Я говорила, что это было бы интересно, если бы мы жили там, где плавают огромные форели, лососи и другая красная рыба...вот это да, клево было бы! Я бы тогда с удовольствием рыбачила...а так стоишь на ветру, поймаешь малька, которого отпустишь - ну что за рыбалка? Просто так время убивать, вернешься ни с чем, обидно даже. Мужики хоть водку пьют
VikaRi
Сюрдерелла
А чего сразу крестиком? Может я лобзиком хочу пилить...а то женщинам только советуют вышивать, да разукрашивать тарелки и коробки, еще и всякими мудреными словами это обзывая...скрапдоушинг или что-то там... Или собирать модели кораблей из деталей - считаю это достаточно интересным
Матушка_Гусыня
veteran
крестиком доступнее. да и не столь многопожирающе времени и терпенния... плюс ничего не потеряется - а от кораблика можно прохлопать детальку...
Матушка_Гусыня
veteran
плюс крестиком - это очень красиво.
Матушка_Гусыня
veteran
лобзиком - трудоемко. тяжело. можно и мозроль натереть. не, нафиг, нафиг
VikaRi
Сюрдерелла
У меня аллергия к вышиванию, привитая в нулевой школе Какая несправедливость - девочек садили вышивать, вместо того, чтобы играть в разные интересные настольные игры, как мальчиков... Ну а шестилетнему ребенку разве интересно вышивать...
VikaRi
Сюрдерелла
Вообще хотелось бы научиться рисовать Раньше умела более-менее, я даже комиксы рисовала коротенькие, все очень хвалили...и смешно придумано, и хорошо нарисовано
бумага, какрандаш, худ. школа (там учатся любого возраста) , будут деньги купи планшет на ебее, будешь в фотошопе рисовать, всяко удобнее
или тебе пендаль нужОн чтобы начать, так ты только скажи
или тебе пендаль нужОн чтобы начать, так ты только скажи
Граффити мож попробовать надо то совсем ни чего простой карандаш+лист+резинку и вперед!!!
А если каждый день рисованием заниматься то это утомительное занятие (для этой цели нужно терпение, упорство, время, глазомер, внимание к деталям)...вообще же это хобби очень нервы успокаивает...
А если каждый день рисованием заниматься то это утомительное занятие (для этой цели нужно терпение, упорство, время, глазомер, внимание к деталям)...вообще же это хобби очень нервы успокаивает...
В школу ходить необязательно, есть куча уроков в сети и обменниках по рисованию чего угодно - от классики до манги
поверь мне как неучу, сам сильно жалею, что нет классического худ. образования, а то, что в сети лежит все не то, потому что зачастую от неучей, только сейчас начинаю понимать где стоящее, а где мусор и то, только потому что есть знакомые, друзья художники, подскажут, направят, объяснят.
законы, принципы классической худ. школы на 100% применимы к фотографии, совет от любого гуру в фотографии один - учится рисовать, лучше всего в худ. школе, ну либо по их учебникам.
законы, принципы классической худ. школы на 100% применимы к фотографии, совет от любого гуру в фотографии один - учится рисовать, лучше всего в худ. школе, ну либо по их учебникам.
Матушка_Гусыня
veteran
еще одно милое хобби - ролевые игры. Эльфы, луки, стрелы... мастерение костюмчиков, посиделки у костра, опять же дружеские гномо-орские попойки...
VikaRi
Сюрдерелла
Ээээ...этим в основном, школьники увлекаются
Матушка_Гусыня
veteran
не скажите.есть вполне взрослые, профессиональные игроки, в крутых костюмах...
ненене, какие школьники, там вполне взрослые дяди в основном и притом состоявшиеся в жизни
вика, соглашайся, станешь эльфом 80-ого уровня
ТОП 5
2
3