ДжэйнЭйр
guru
видимо можно, но не всем
это он типа пошутил
это он типа пошутил
праально, лучше троллем 80-ого уровня
кто знает ролевые игры и ролевиков тот понял
Почему 80-го Вон в Вове уже 85-го и выше...а вообще, сотка - самое оно! Но я лучше комиксы поучусь рисовать, завтра пойду пачку бумаги куплю, карандашей - и за дело!
погугли "эльф 80 уровня", причем гугл сам подсказывает
если серьезно, давай, дерзай, главное не бросай начитое
если серьезно, давай, дерзай, главное не бросай начитое
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
202224
1000
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
369564
571
Шашлыкоff, кто был/заказывал.
385275
532
так это не я предложил ролевые игры
Paris9581
guru
Так....на этой территории Вику не обижать!
верьте во что хотите, статистике все равно, по статистике бьются все, и камазы нпример встречаются намного чаще чем ока, шанс аварии снижается когда умеешь заранее все просчитать и предвидеть ситуацию, тут площадка не поможет, видел аварии когда один ехал по пдд..Статистику видела, аварии видела. И с серьезными последствиями, и когда отряхнулся и дальше поехал. Более чем достаточно. И выводы свои сделала. И ПДД тут не очень чтоб при чем, комплекс факторов играет роль. Видела даже когда оба ехали по ПДД и встретились (путаница со знаками была).
И не застрахован никто, ни пешеход, ни велосипедист, ни мотоциклист, ни автомобилист (и даже камазу может встретиться белаз ).
Чему поможет площадка я тоже знаю как на авто, так и на мото. И чем вредит эта же самая площадка я в курсе.
Хочется спросить: и че?
так я только предупреждаю о негативных последствиях выбора рол. игр
В школу ходить необязательно, есть куча уроков в сети и обменниках по рисованию чего угодно - от классики до манги ;)И вперед. За чем дело стало? Нравится - берешь и рисуешь.
так я ш уже сказал, аккуратнее, никого ни с чего не ссаживаю
серый цвет лица теперь в моде, да ;)нет конечно. фсе ради искусства
Матушка_Гусыня
veteran
вы ей предложили стать эльфом
а вы ей ролевые игры, где и становятся эльфами
Матушка_Гусыня
veteran
я ей предложила костюмчики пошить. достоверные и прекрасные. исторические. это - искусство
я ей предложила костюмчики пошить. достоверные и прекрасные. исторические. это - искусствонедо ля-ля, все записано
ваши слова:
еще одно милое хобби - ролевые игры. Эльфы, луки, стрелы... мастерение костюмчиков, посиделки у костра, опять же дружеские гномо-орские попойки...к тому же для таких есть еще один мем, если скажу еще сильнее кой кто обидится
Матушка_Гусыня
veteran
ну?! попойки, орки, костюмы - найдите хоть слово про эльфа (ботана) восьмидесятого уровня, или как там... девушке остается только расставить приоритеты
pdq
guru
Эльфы 80 уровня это другие ролевые игры. Совсем.
Еще из ролевого можно в анимешницы заделаться, сшить себе костюм какой-нибудь сейлор-мун...
Еще из ролевого можно в анимешницы заделаться, сшить себе костюм какой-нибудь сейлор-мун...
Матушка_Гусыня
veteran
аха. вообще, в Японии индустрия пошива костюмов к косплею весьма развита и прибыльна... была...
Ей Боху чехарду советуете, девушке не 14 лет то от роду чтобы этим абсурдом заниматься...
Матушка_Гусыня
veteran
так взрослые девушки таких вопросов-то не задают.взросленьким - им всегда есть чем заняться...
Возрастных ограничений нет.
Можно другой образ подобрать, более подходящий.
Можно другой образ подобрать, более подходящий.
Langor
veteran
Путёвое посоветуйте чтобы толк и польза была...
Блин, все это фигня-вышивание, велики. Мужа вам надо, ребенка, гнездо вить. Вот это будет и интересно и полезно. И время свободное в разы сократится.
Лично меня на какое-то хобби ненадолго хватает. Загораюсь, а потом бросаю. Поэтому меняю их часто.
Лично меня на какое-то хобби ненадолго хватает. Загораюсь, а потом бросаю. Поэтому меняю их часто.
Блин, все это фигня-вышивание, велики. Мужа вам надо, ребенка, гнездо вить. Вот это будет и интересно и полезно.Спасибо, кэп! а то она не знает...
Stupid_Girl
guru
это порочный круг какой то)) чтобы найти мужчину ей посоветовали завести хобби, на почве этого познакомиться с будущей половинкой и попутно поразить хозяйтсвенностью и богатым внутренним миром)
Эльфы 80 уровня это другие ролевые игры. Совсем.кто ш тебе такую глупость-то сказал, фтыкай эльф 80-ого уровня
Если психологию изучать трудно, можно для начала заняться астропсихологией. Полезно себя самое понять, понять что другие люди - ДРУГИЕ, а научившись натальную карту составлять и трактовать, можно других консультировать, а если "покатит" - еще и доход какой-то. И главное - интересно и полезно одновременно.
почему бы и нет?
очень интересно, можно просто астрологию изучать. азы в интернете есть и бесплатно, а если совсем уж заинтересует, то можно платные уроки покупать и школа астрологии или курсы у нас в городе есть
очень интересно, можно просто астрологию изучать. азы в интернете есть и бесплатно, а если совсем уж заинтересует, то можно платные уроки покупать и школа астрологии или курсы у нас в городе есть
Прежде всего в себе разобраться, сформировать свое представление о себе, понять чего она ждет от мужчин и т.д. Ну хоть кому небесполезно, имхо.
NatalyB
guru
это порочный круг какой то)) чтобы найти мужчину ей посоветовали завести хобби, на почве этого познакомиться с будущей половинкой и попутно поразить хозяйтсвенностью и богатым внутренним миром)Так домашнее хобби, о котором спрашивает ТС, как ей поможет в поиске мужчины? Вышивание и вязание тут не помогут точно.
Прежде всего в себе разобраться, сформировать свое представление о себе, понять чего она ждет от мужчин и т.д. Ну хоть кому небесполезно, имхо.С помощью Астропсихологии? Да ну нафиг
(это притом, что у меня есть знакомая астропсихолог)
Чтобы понять-для этого есть гораздо менее мистические технологии.
Wild_Koshka
guru
лучше фэн-шуй, и польза есть и вреда никакого, правда мужчины этого не любят...
Bato
guru
Лучше эротический массаж (если экзотики хочется)
мужчины это любят
мужчины это любят
Stupid_Girl
guru
точно, и в анкете на СЗ об этом написать ))
BUBAI
veteran
центр. и направления есть интересные.
запишись на тренинг по соблазнению. женский пикап. а вообще самое лучшее хобби-это спорт и все что с ним связано.
ты забыла, у нее зрение плохое, она не сможет
ТОП 5
2
3