мужская скупость, как это принять?
73398
331
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи.
Лондон
скажите можно ли изменить мужчину, с врожденной жадностью, причем в мелочах?например зачем тратить деньги на поход в кино,когда можно дома посмотреть :шок:
угу. А в мужском форуме сейчас появится топик "можно ли из транжирки, которой лишь бы по кино и кафе гулять, сделать нормальную девушку". :спок: Что за дурная привычка у женщин мужчин "менять" или "заставлять"?! Еще не факт, что дальше встречаться будете, а уже поменять под себя надо. Нашли пластилин. Проблема великая в кино не водит, гуляйте по улице бесплатно. Еще и за фитнес платить не придется :спок:
Лондон
скажите можно ли изменить мужчину, с врожденной жадностью, причем в мелочах?например зачем тратить деньги на поход в кино,когда можно дома посмотреть :шок:
Во-первых: это не жадность, а непонимание зачем нужны кинотеатры. Во-вторых: неисправимо. Купите сами два билета. А он пусть сапоги зимние подарит или купит две путёвки в Турцию.

СветикА, плюспяцот :хехе:
Лондон
кармашек для мелочи.
И как это связано с жадностью? :безум:
тейя
Это же очевидно.
Щедрый всегда оставит сдачу при покупках, в заведениях еще на чай добавит.
Откуда у него мелочь будет?
Лондон
Намекните ему или прямо выскажите, что чтобы было больше денег, нужно их больше зарабатывать, а не меньше тратить. Добавьте еще, что дома скучно сидеть взаперти и находиться только в его обществе вам не доставляет удовольствия.
Теперь наблюдайте как он изменится прямо на ваших глазах :rofl:
pdq
провокация такая конечно подтолкнет его чтоб он подсуетился, но реакция всё таки может быть непредсказуемой)
Лондон
ну и как смогла ли ты, девица, договориться с собою? :tease:
зы. есть карман для мелочи, в кино хожу, чаевые оставляю, но по желанью:миг:
Лючик
Вопрос стоял изменить. Никаких подробностей не было. Например "как избавить его от скупости", "как сделать чтобы он выбросил свой кошелек", "как выпросить у него шубу в подарок".
Только "изменить". Реакция вполне подходит под изменения.

А в названии топика - принять. Так что хотите то, принять все как есть или изменить что-то?
andrew13
она то ожидала от нас советов как ей быть с тем типом, а конкретных действий мы ей не привели)
andrew13
сменить женщину просто, найти потом всё маетесь после смены)
andrew13
ну да , она пусть ходит, а он от неё отдыхает)чем не вариант?)
Лючик
сменить женщину просто, найти потом всё маетесь после смены)
лучше помаяться неделю или даже меньше при смене, чем так мозг выносить будут все время :спок:
andrew13
:ха-ха!: что ж вы так печетесь всё о своём мозге, али выносить больше нечего?))
Лючик
грязные носки выносить когда и куда угодно, меня за пивом и ессно с пивом даже нужно, ноо мозг не дам, не трожжь, святое :миг:
andrew13
ну конечно, такого святого вещества только и хватает на разбрасывание носков, да сходить за пивом по Вашим словам, Андрей)
pdq
Это же очевидно.
Щедрый всегда оставит сдачу при покупках, в заведениях еще на чай добавит.
Откуда у него мелочь будет?
Бред какой. Мелочь порой составляет круглую сумму, и разбрасываться ей бессмысленно. Особенно после введения десятирублевых монет. Кроме того, никогда не видел, чтобы в магазинах была практика оставления сдачи(мелочи) продавцу, а в транспорте - кондуктору. В лучшем случае, посмотрят как на идиота.
Лондон
Пример с кино не особенно удачен. Многие мужчины не понимают, какой прикол ходить в кинотеатр и оставлять деньги за то, что тебе там долбят по нервам оглушающим звуком очередной голливудской безвкусицы, рассчитанной с форой, что она прокатит именно в кинотеатрах. Может, он просто считает затраты несоответствующие уровню оказываемых услуг?
А они имхо, несоответствующие. :ухмылка:
Лючик
Не давно была наблюдателем картины в супермаркете.
Пара. Видимо решили устроить пивной вечер. Она стоит первая в очереди, он рядом.
Кассир озвучила сумму к оплате.
Он судорожно копается в своем портмоне, перебирает сотни, что-то пытается посчитать высчитать... Мнется...
Она достает пятихатку. Расплачивается.
Он предлагает ей сотенку - ну ты, мол возьми.. Она отказывается - типа, да ладно тебе...
Кассиру требуется мелочь.... 5-6 рублей ))))
Он радостный сообщает, с видом, что вот вот совершит подвиг: "О, конечно, у меня найдется, подождите".
Я долго потом смеялась над этой ситуацией:хехе:
Следующая пара. Он без лишних телодвижений оплачивает сумму покупки и они идут восвояси )
Где есть место скупости, а где она отсутствует решать вам )))))
Лючик
пиво не пью практически, носки не разбрасываю, а вот посмеяться люблю :миг:
Inoplanetnaya
Только вчера была картина в Меге, подобная первой, описанной вами. А все потому, что муж забыл деньги взять и уже на выходе мне напомнил.
Потому вчера я была при деньгах, а муж "мялся", спрашивая, я ли рассчитаюсь :biggrin:
По умолчанию он деньги носит и рассчитывается.
Inoplanetnaya
а может первый своей женщине вчера шубу купил, и забыл в кашелек денег положить :tease:
Лондон
А мы за годы совместной жизни, плюсуя туда конфетно-букетный период, ходили в кино, наверно, пару раз от силы.
Все потому, что муж и правда не видит смысла, когда по мозгам долбят при просмотре ерунды, если можно дома, спокойно с пивком/чаем и прочими радостями на диване посмотреть то, что сам выбрал. И не понравится - выбрать что-то другое.
Еще страшное - муж не понимает смысла в кафешках, типа, я достаточно хорошо готовлю, зачем ходить куда-то. Единственное, что не дает мне учиться готовить, - суши. Ну, да ладно.

И самое забавное, что меня это ничуть не напрягает. Как-то у нас дела поважнее будут, чем кино и кафешки...
Ramilla
Неее...У Вас другая ситуация ))) по одному разу судить нельзя. Тем более - он Ваш муж )
А эта парочка - дружилки-встречалки ) Я к тому, что надо шире смотреть - ведь все видно еще в начале....
Такой (как в примере) всю жизнь будет покупать шубки из особой виртуальной норки и деньги в портмоне забывать положить.
Но не стоит сбрасывать со счетов, что и у мужчин бывают фин проблемы. Это можно и необходимо понять. Только разница в том, временные они или длинною в жизнь.
Inoplanetnaya
Так мне было видно сначала, что человек не собирается ни в кафе, ни в кино ходить безотносительно финансового состояния. Правда, в супермаркеты мы с ним не ходили на этапе встречалок, ну, или уже не помню.

ЗЫ. Шубу купили вполне себе не виртуальную, че там еще по плану? :tease: :biggrin:
algol
Многие мужчины не понимают :agree:
многие женщины тоже не понимают и к этим мужчинам присоединяются, особенно после того, как откроют для себя волшебный мир трекеров :смущ:
про кафе-бары: я просто давлюсь жабой, помня о наценке.

нужно просто искать человека, который близок тебе по взглядам - если для меня отличный отдых гулять по сосновке и пить коньяк, то нафига мне нужен клубо-кафешный ходун :ха-ха!:
Inoplanetnaya
лето, пляж, встречаются двое, один высокий, накаченный, второй задохлик, первый поигрывает мускулами, второй первого обходит, смотрит, тыкает тому пальцем в живот
- а это у тебя чего?
- это пресс!
- не, достает толстенный лопатник, вот это пресс, а у тебя я не знаю... болезнь какая-то!

оцениваете мужчин только по толщине лопатника? :миг:
Ramilla
Еще страшное - муж не понимает смысла в кафешках, типа, я достаточно хорошо готовлю, зачем ходить куда-то. Единственное, что не дает мне учиться готовить, - суши. Ну, да ладно.

И самое забавное, что меня это ничуть не напрягает. Как-то у нас дела поважнее будут, чем кино и кафешки...
Хорошо, что Вы не конфликтуете по этому поводу :миг:Тут ведь как получается... Не признает - не потому что не хочет. Скорее всего от недостатка свободных средств.
И, вроде бы, зачем платить за посящение кафе, кино, когда можно найти класссый фильмец дома в файлообменнике, зачем есть приготовленную кем-то бурду... Качественно и дешево можно получить это удовольствие дома. Можно так рассуждать....
Я сама не особо люблю посещать подобные заведения )) Возможно, неоправдано.
Но ВСЕ ЖЕ. Я считаю, что необходимо вместе бывать в общественных местах. Ведь это тоже в своем роде отдых, общие впечатления.
Inoplanetnaya
Он судорожно копается в своем портмоне, перебирает сотни, что-то пытается посчитать высчитать... Мнется...
Она достает пятихатку. Расплачивается.
если иду в магазин с мужчиной (мужем или МЧ), как правило, всегда сумка с кошельком остается в машине и никогда мне не понять мужчину который идет в магазин, зная что у него нет денег, набирает полную тележку :шок:
algol
А они имхо, несоответствующие. :ухмылка:
Так может быть выбирать просто что-то попроще?
Мы с мужем например ходим по выходным днем (в 13-14 часов), во-первых, после кино еще уйма времени остается, во-вторых, для кошелька совсем не накладно. На 3Д билеты стоят рублей 160-170, на 2Д еще дешевле, рублей 130. Ходим часто потому что дома смотреть новинки с супер спец. эффектами - это "не то" и тем более все эти новинки еще ждать нужно, чтобы качество хорошее было, не экранки же смотреть :bad:
пани Анна
Трекеры это уже слишком... Давиться при виде наценки? Очень странно. Если и при наценке на вашу работу люди будут давиться, на что жить будете? Не мешайте людям зарабатывать, когда-нибудь вы на них тоже заработаете.

Уж очень женщины любят это: воспитать, сломать, изменить.
Ведь если любит по-настоящему, то ради любимой сможет измениться.
Inoplanetnaya
Тут ведь как получается... Не признает - не потому что не хочет. Скорее всего от недостатка свободных средств.
знаю долларовых миллионеров которые так себя ведут, дальше что? :спок:
malush
если иду в магазин с мужчиной (мужем или МЧ), как правило, всегда сумка с кошельком остается в машине и никогда мне не понять мужчину который идет в магазин, зная что у него нет денег, набирает полную тележку :шок:
С мужем, если бюджет общий, какая разница кто платит?

И вообще ИМХО, для таких случаев всегда у мужчины должна быть с собой пластиковая карта, с деньгами, естественно, чтобы можно было выйти из любой казусной ситуации.
Ramilla
ЗЫ. Шубу купили вполне себе не виртуальную,
Ну и хорошо:хехе:Планируйте и реализовывайте :respect:
Inoplanetnaya
А я и не говорила, что мы вообще никуда не ходим. Ходим иногда, но чаще интереснее - уехать по трассе в какую-нибудь деревушку, либо по ночному городу погулять (там, кстати, и зайти можно в какое-нибудь заведение, но обычно мест не бывает).
Ну, в общем, толку от кафе, если просто для галочки "мы ходим в кафе" нет, нужно настроение и повод. ИМХО.
sartary
+1
деньхи в тумбочке и вечно идет вялое перепирательство кто сегодня будет кассиром, обычно ищутся причины откосить :ха-ха!: типа карманов в этой куртке мало, а я без сумочки хочу нынче :ха-ха!:
sartary
есть знакомые кто принципиально не ходят в кинотеатры, не любят гыгыкающую и чавкающую попкорн толпу, купили себе здоровенные телеки и довольны, 3д очки продаются, так что и дома посмотреть можно, сам наоборот не представляю как сходить в кино и не почавкать попкорном :biggrin:
тут каждому свое и грести всех под одну гребенку.. :безум:
Ramilla
нужно настроение и повод. ИМХО.
капец, :biggrin: Маш, а просто зайти поужинать нельзя?
pdq
Не мешайте людям зарабатывать, когда-нибудь вы на них тоже заработаете.
Раньше спекулянты были вне закона, а в военное время могли за это и расстрелять по быстрому.
В те не такие далекие ещё времена человек был человеком, а не дойной коровой на улицах любимого города.
sartary
нет у меня привычки рассчитываться в магазине когда рядом мужчина
Ramilla
уехать по трассе в какую-нибудь деревушку
Интересно, это с палаткой в поле встать на ночлег, или чисто самогоном закупиться - и обратно? :biggrin:
malush
Можно. Вчера так и сделали.
Но если делать так регулярно, то придется пересматривать статьи семейного бюджета.
У нас другие приоритеты в данный момент.
algol
Самогон есть откуда брать, свой, чистый, даром, что не пьем :tease:

Нет, просто новые места посмотреть.
malush
нет у меня привычки рассчитываться в магазине когда рядом мужчина
с баша:
xxx: ты как думаешь, если я у своего парня деньги на пиво выпрашиваю посредством секса, это считается проституцией?
andrew13
есть знакомые кто принципиально не ходят в кинотеатры, не любят гыгыкающую и чавкающую попкорн толпу, купили себе здоровенные телеки и довольны, 3д очки продаются, так что и дома посмотреть можно, сам наоборот не представляю как сходить в кино и не почавкать попкорном :biggrin:
тут каждому свое и грести всех под одну гребенку.. :безум:
ИМХО зД телеки - очень недешевое удовольствие. Если не ошибаюсь, к ним и диски специальные нужны, которые по 2 тыщи за штуку стоят.
Ну и зД там, конечно, не такое как в кино, а в разы качественней.

Но как мне кажется, вариант ТС не предусматривает такой аппаратуры дома - могу ошибаться.

Мы тоже постоянно жуем в кино, поэтому рядом жующие не раздражают:улыб:
Лондон
Очередная дурацкая тема. Не можете сами билеты в кино купить или заплатить в ресторане, подумайте о собственной реализации и заработке, а не лезте в кошелёк к мужчине.
Сначала кафе, потом продукты, потом сапоги, шубы... и вечно он будет что-то "должен".
andrew13

знаю долларовых миллионеров которые так себя ведут, дальше что? :спок:

А дальше ничего... Я спорить по этому поводу не намерена. Долларовый миллионер сам заработал свои деньги и вправе сам решать на кого их тратить.
Каждый мужчина ведет себя в финансовом плане со своей женщиной так как считает нужным , а женщина решает достаточно ли ей этого. Люди, в конце концов, подбираются по потребностям. Никак не Золушка и Миллионер, Нищий из трущоб и Принцесса....
Не забывайте, Вы - добытчики.