Лондон
junior
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи.
скажите можно ли изменить мужчину, с врожденной жадностью, причем в мелочах?например зачем тратить деньги на поход в кино,когда можно дома посмотреть
угу. А в мужском форуме сейчас появится топик "можно ли из транжирки, которой лишь бы по кино и кафе гулять, сделать нормальную девушку". Что за дурная привычка у женщин мужчин "менять" или "заставлять"?! Еще не факт, что дальше встречаться будете, а уже поменять под себя надо. Нашли пластилин. Проблема великая в кино не водит, гуляйте по улице бесплатно. Еще и за фитнес платить не придется
скажите можно ли изменить мужчину, с врожденной жадностью, причем в мелочах?например зачем тратить деньги на поход в кино,когда можно дома посмотретьВо-первых: это не жадность, а непонимание зачем нужны кинотеатры. Во-вторых: неисправимо. Купите сами два билета. А он пусть сапоги зимние подарит или купит две путёвки в Турцию.
СветикА, плюспяцот
кармашек для мелочи.И как это связано с жадностью?
Это же очевидно.
Щедрый всегда оставит сдачу при покупках, в заведениях еще на чай добавит.
Откуда у него мелочь будет?
Намекните ему или прямо выскажите, что чтобы было больше денег, нужно их больше зарабатывать, а не меньше тратить. Добавьте еще, что дома скучно сидеть взаперти и находиться только в его обществе вам не доставляет удовольствия.
Теперь наблюдайте как он изменится прямо на ваших глазах
Теперь наблюдайте как он изменится прямо на ваших глазах
Сейчас читают
Натусю Я_Natalka с Днем варенья!!!
5658
37
Политика и биология. (часть 2)
129476
491
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
410
3
провокация такая конечно подтолкнет его чтоб он подсуетился, но реакция всё таки может быть непредсказуемой)
ну и как смогла ли ты, девица, договориться с собою?
зы. есть карман для мелочи, в кино хожу, чаевые оставляю, но по желанью
зы. есть карман для мелочи, в кино хожу, чаевые оставляю, но по желанью
Вопрос стоял изменить. Никаких подробностей не было. Например "как избавить его от скупости", "как сделать чтобы он выбросил свой кошелек", "как выпросить у него шубу в подарок".
Только "изменить". Реакция вполне подходит под изменения.
А в названии топика - принять. Так что хотите то, принять все как есть или изменить что-то?
Только "изменить". Реакция вполне подходит под изменения.
А в названии топика - принять. Так что хотите то, принять все как есть или изменить что-то?
она то ожидала от нас советов как ей быть с тем типом, а конкретных действий мы ей не привели)
сменить женщину просто, найти потом всё маетесь после смены)
ну да , она пусть ходит, а он от неё отдыхает)чем не вариант?)
сменить женщину просто, найти потом всё маетесь после смены)лучше помаяться неделю или даже меньше при смене, чем так мозг выносить будут все время
что ж вы так печетесь всё о своём мозге, али выносить больше нечего?))
грязные носки выносить когда и куда угодно, меня за пивом и ессно с пивом даже нужно, ноо мозг не дам, не трожжь, святое
ну конечно, такого святого вещества только и хватает на разбрасывание носков, да сходить за пивом по Вашим словам, Андрей)
Это же очевидно.Бред какой. Мелочь порой составляет круглую сумму, и разбрасываться ей бессмысленно. Особенно после введения десятирублевых монет. Кроме того, никогда не видел, чтобы в магазинах была практика оставления сдачи(мелочи) продавцу, а в транспорте - кондуктору. В лучшем случае, посмотрят как на идиота.
скажите можно ли изменить мужчину, с врожденной жадностью, причем в мелочах?например зачем тратить деньги на поход в кино,когда можно дома посмотретьПример с кино не особенно удачен. Многие мужчины не понимают, какой прикол ходить в кинотеатр и оставлять деньги за то, что тебе там долбят по нервам оглушающим звуком очередной голливудской безвкусицы, рассчитанной с форой, что она прокатит именно в кинотеатрах. Может, он просто считает затраты несоответствующие уровню оказываемых услуг?
А они имхо, несоответствующие.
Inoplanetnaya
member
Не давно была наблюдателем картины в супермаркете.
Пара. Видимо решили устроить пивной вечер. Она стоит первая в очереди, он рядом.
Кассир озвучила сумму к оплате.
Он судорожно копается в своем портмоне, перебирает сотни, что-то пытается посчитать высчитать... Мнется...
Она достает пятихатку. Расплачивается.
Он предлагает ей сотенку - ну ты, мол возьми.. Она отказывается - типа, да ладно тебе...
Кассиру требуется мелочь.... 5-6 рублей ))))
Он радостный сообщает, с видом, что вот вот совершит подвиг: "О, конечно, у меня найдется, подождите".
Я долго потом смеялась над этой ситуацией
Следующая пара. Он без лишних телодвижений оплачивает сумму покупки и они идут восвояси )
Где есть место скупости, а где она отсутствует решать вам )))))
Пара. Видимо решили устроить пивной вечер. Она стоит первая в очереди, он рядом.
Кассир озвучила сумму к оплате.
Он судорожно копается в своем портмоне, перебирает сотни, что-то пытается посчитать высчитать... Мнется...
Он предлагает ей сотенку - ну ты, мол возьми.. Она отказывается - типа, да ладно тебе...
Кассиру требуется мелочь.... 5-6 рублей ))))
Он радостный сообщает, с видом, что вот вот совершит подвиг: "О, конечно, у меня найдется, подождите".
Я долго потом смеялась над этой ситуацией
Следующая пара. Он без лишних телодвижений оплачивает сумму покупки и они идут восвояси )
Где есть место скупости, а где она отсутствует решать вам )))))
пиво не пью практически, носки не разбрасываю, а вот посмеяться люблю
Ramilla
КошМария
Только вчера была картина в Меге, подобная первой, описанной вами. А все потому, что муж забыл деньги взять и уже на выходе мне напомнил.
Потому вчера я была при деньгах, а муж "мялся", спрашивая, я ли рассчитаюсь
По умолчанию он деньги носит и рассчитывается.
Потому вчера я была при деньгах, а муж "мялся", спрашивая, я ли рассчитаюсь
По умолчанию он деньги носит и рассчитывается.
а может первый своей женщине вчера шубу купил, и забыл в кашелек денег положить
А мы за годы совместной жизни, плюсуя туда конфетно-букетный период, ходили в кино, наверно, пару раз от силы.
Все потому, что муж и правда не видит смысла, когда по мозгам долбят при просмотре ерунды, если можно дома, спокойно с пивком/чаем и прочими радостями на диване посмотреть то, что сам выбрал. И не понравится - выбрать что-то другое.
Еще страшное - муж не понимает смысла в кафешках, типа, я достаточно хорошо готовлю, зачем ходить куда-то. Единственное, что не дает мне учиться готовить, - суши. Ну, да ладно.
И самое забавное, что меня это ничуть не напрягает. Как-то у нас дела поважнее будут, чем кино и кафешки...
Все потому, что муж и правда не видит смысла, когда по мозгам долбят при просмотре ерунды, если можно дома, спокойно с пивком/чаем и прочими радостями на диване посмотреть то, что сам выбрал. И не понравится - выбрать что-то другое.
Еще страшное - муж не понимает смысла в кафешках, типа, я достаточно хорошо готовлю, зачем ходить куда-то. Единственное, что не дает мне учиться готовить, - суши. Ну, да ладно.
И самое забавное, что меня это ничуть не напрягает. Как-то у нас дела поважнее будут, чем кино и кафешки...
Inoplanetnaya
member
Неее...У Вас другая ситуация ))) по одному разу судить нельзя. Тем более - он Ваш муж )
А эта парочка - дружилки-встречалки ) Я к тому, что надо шире смотреть - ведь все видно еще в начале....
Такой (как в примере) всю жизнь будет покупать шубки из особой виртуальной норки и деньги в портмоне забывать положить.
Но не стоит сбрасывать со счетов, что и у мужчин бывают фин проблемы. Это можно и необходимо понять. Только разница в том, временные они или длинною в жизнь.
А эта парочка - дружилки-встречалки ) Я к тому, что надо шире смотреть - ведь все видно еще в начале....
Такой (как в примере) всю жизнь будет покупать шубки из особой виртуальной норки и деньги в портмоне забывать положить.
Но не стоит сбрасывать со счетов, что и у мужчин бывают фин проблемы. Это можно и необходимо понять. Только разница в том, временные они или длинною в жизнь.
Ramilla
КошМария
Так мне было видно сначала, что человек не собирается ни в кафе, ни в кино ходить безотносительно финансового состояния. Правда, в супермаркеты мы с ним не ходили на этапе встречалок, ну, или уже не помню.
ЗЫ. Шубу купили вполне себе не виртуальную, че там еще по плану?
ЗЫ. Шубу купили вполне себе не виртуальную, че там еще по плану?
Многие мужчины не понимают
многие женщины тоже не понимают и к этим мужчинам присоединяются, особенно после того, как откроют для себя волшебный мир трекеров
про кафе-бары: я просто давлюсь жабой, помня о наценке.
нужно просто искать человека, который близок тебе по взглядам - если для меня отличный отдых гулять по сосновке и пить коньяк, то нафига мне нужен клубо-кафешный ходун
многие женщины тоже не понимают и к этим мужчинам присоединяются, особенно после того, как откроют для себя волшебный мир трекеров
про кафе-бары: я просто давлюсь жабой, помня о наценке.
нужно просто искать человека, который близок тебе по взглядам - если для меня отличный отдых гулять по сосновке и пить коньяк, то нафига мне нужен клубо-кафешный ходун
лето, пляж, встречаются двое, один высокий, накаченный, второй задохлик, первый поигрывает мускулами, второй первого обходит, смотрит, тыкает тому пальцем в живот
- а это у тебя чего?
- это пресс!
- не, достает толстенный лопатник, вот это пресс, а у тебя я не знаю... болезнь какая-то!
оцениваете мужчин только по толщине лопатника?
- а это у тебя чего?
- это пресс!
- не, достает толстенный лопатник, вот это пресс, а у тебя я не знаю... болезнь какая-то!
оцениваете мужчин только по толщине лопатника?
Inoplanetnaya
member
Еще страшное - муж не понимает смысла в кафешках, типа, я достаточно хорошо готовлю, зачем ходить куда-то. Единственное, что не дает мне учиться готовить, - суши. Ну, да ладно.Хорошо, что Вы не конфликтуете по этому поводу Тут ведь как получается... Не признает - не потому что не хочет. Скорее всего от недостатка свободных средств.
И, вроде бы, зачем платить за посящение кафе, кино, когда можно найти класссый фильмец дома в файлообменнике, зачем есть приготовленную кем-то бурду... Качественно и дешево можно получить это удовольствие дома. Можно так рассуждать....
Я сама не особо люблю посещать подобные заведения )) Возможно, неоправдано.
Но ВСЕ ЖЕ. Я считаю, что необходимо вместе бывать в общественных местах. Ведь это тоже в своем роде отдых, общие впечатления.
malush
v.i.p.
Он судорожно копается в своем портмоне, перебирает сотни, что-то пытается посчитать высчитать... Мнется...если иду в магазин с мужчиной (мужем или МЧ), как правило, всегда сумка с кошельком остается в машине и никогда мне не понять мужчину который идет в магазин, зная что у него нет денег, набирает полную тележку
А они имхо, несоответствующие.Так может быть выбирать просто что-то попроще?
Мы с мужем например ходим по выходным днем (в 13-14 часов), во-первых, после кино еще уйма времени остается, во-вторых, для кошелька совсем не накладно. На 3Д билеты стоят рублей 160-170, на 2Д еще дешевле, рублей 130. Ходим часто потому что дома смотреть новинки с супер спец. эффектами - это "не то" и тем более все эти новинки еще ждать нужно, чтобы качество хорошее было, не экранки же смотреть
Трекеры это уже слишком... Давиться при виде наценки? Очень странно. Если и при наценке на вашу работу люди будут давиться, на что жить будете? Не мешайте людям зарабатывать, когда-нибудь вы на них тоже заработаете.
Уж очень женщины любят это: воспитать, сломать, изменить.
Ведь если любит по-настоящему, то ради любимой сможет измениться.
Уж очень женщины любят это: воспитать, сломать, изменить.
Ведь если любит по-настоящему, то ради любимой сможет измениться.
Тут ведь как получается... Не признает - не потому что не хочет. Скорее всего от недостатка свободных средств.знаю долларовых миллионеров которые так себя ведут, дальше что?
если иду в магазин с мужчиной (мужем или МЧ), как правило, всегда сумка с кошельком остается в машине и никогда мне не понять мужчину который идет в магазин, зная что у него нет денег, набирает полную тележкуС мужем, если бюджет общий, какая разница кто платит?
И вообще ИМХО, для таких случаев всегда у мужчины должна быть с собой пластиковая карта, с деньгами, естественно, чтобы можно было выйти из любой казусной ситуации.
Inoplanetnaya
member
ЗЫ. Шубу купили вполне себе не виртуальную,Ну и хорошоПланируйте и реализовывайте
Ramilla
КошМария
А я и не говорила, что мы вообще никуда не ходим. Ходим иногда, но чаще интереснее - уехать по трассе в какую-нибудь деревушку, либо по ночному городу погулять (там, кстати, и зайти можно в какое-нибудь заведение, но обычно мест не бывает).
Ну, в общем, толку от кафе, если просто для галочки "мы ходим в кафе" нет, нужно настроение и повод. ИМХО.
Ну, в общем, толку от кафе, если просто для галочки "мы ходим в кафе" нет, нужно настроение и повод. ИМХО.
С мужем, если бюджет общий, какая разница кто платит?+1
деньхи в тумбочке и вечно идет вялое перепирательство кто сегодня будет кассиром, обычно ищутся причины откосить типа карманов в этой куртке мало, а я без сумочки хочу нынче
есть знакомые кто принципиально не ходят в кинотеатры, не любят гыгыкающую и чавкающую попкорн толпу, купили себе здоровенные телеки и довольны, 3д очки продаются, так что и дома посмотреть можно, сам наоборот не представляю как сходить в кино и не почавкать попкорном
тут каждому свое и грести всех под одну гребенку..
нужно настроение и повод. ИМХО.капец, Маш, а просто зайти поужинать нельзя?
Не мешайте людям зарабатывать, когда-нибудь вы на них тоже заработаете.Раньше спекулянты были вне закона, а в военное время могли за это и расстрелять по быстрому.
В те не такие далекие ещё времена человек был человеком, а не дойной коровой на улицах любимого города.
С мужем, если бюджет общий, какая разница кто платит?нет у меня привычки рассчитываться в магазине когда рядом мужчина
уехать по трассе в какую-нибудь деревушкуИнтересно, это с палаткой в поле встать на ночлег, или чисто самогоном закупиться - и обратно?
Можно. Вчера так и сделали.
Но если делать так регулярно, то придется пересматривать статьи семейного бюджета.
У нас другие приоритеты в данный момент.
Но если делать так регулярно, то придется пересматривать статьи семейного бюджета.
У нас другие приоритеты в данный момент.
Самогон есть откуда брать, свой, чистый, даром, что не пьем
Нет, просто новые места посмотреть.
Нет, просто новые места посмотреть.
нет у меня привычки рассчитываться в магазине когда рядом мужчинас баша:
xxx: ты как думаешь, если я у своего парня деньги на пиво выпрашиваю посредством секса, это считается проституцией?
есть знакомые кто принципиально не ходят в кинотеатры, не любят гыгыкающую и чавкающую попкорн толпу, купили себе здоровенные телеки и довольны, 3д очки продаются, так что и дома посмотреть можно, сам наоборот не представляю как сходить в кино и не почавкать попкорномИМХО зД телеки - очень недешевое удовольствие. Если не ошибаюсь, к ним и диски специальные нужны, которые по 2 тыщи за штуку стоят.
Ну и зД там, конечно, не такое как в кино, а в разы качественней.
Но как мне кажется, вариант ТС не предусматривает такой аппаратуры дома - могу ошибаться.
Мы тоже постоянно жуем в кино, поэтому рядом жующие не раздражают
Eternity_in_me
veteran
Очередная дурацкая тема. Не можете сами билеты в кино купить или заплатить в ресторане, подумайте о собственной реализации и заработке, а не лезте в кошелёк к мужчине.
Сначала кафе, потом продукты, потом сапоги, шубы... и вечно он будет что-то "должен".
Сначала кафе, потом продукты, потом сапоги, шубы... и вечно он будет что-то "должен".
Inoplanetnaya
member
знаю долларовых миллионеров которые так себя ведут, дальше что?
А дальше ничего... Я спорить по этому поводу не намерена. Долларовый миллионер сам заработал свои деньги и вправе сам решать на кого их тратить.
Каждый мужчина ведет себя в финансовом плане со своей женщиной так как считает нужным , а женщина решает достаточно ли ей этого. Люди, в конце концов, подбираются по потребностям. Никак не Золушка и Миллионер, Нищий из трущоб и Принцесса....
Не забывайте, Вы - добытчики.
ТОП 5
2
3
4