Нет, просто новые места посмотреть.Страшно завидую...
Себя по городу даж заставить себя погулять не могу.
Ну, так кто ж вам мешает.
У меня вообще страсть к автопутешествиям (до прошлогодних аварий) периодически разыгрывалась и ограничивалась только проходимостью моего авто.
У меня вообще страсть к автопутешествиям (до прошлогодних аварий) периодически разыгрывалась и ограничивалась только проходимостью моего авто.
У этой картинки смысл чуть глубже. Люди не просто одеты. У них наверняка и домик на берегу, и пара машин уже есть.
Только когда все это есть, можно отдаться чувствам целиком и делать что хочется, в том числе и на детских игрушках кататься.
Только когда все это есть, можно отдаться чувствам целиком и делать что хочется, в том числе и на детских игрушках кататься.
Щедрый всегда оставит.....Откуда у него мелочь будет?Вы уверены? А как же пословица "копейка рубль бережет" Такими темпами он из щедрого превратится в нищего.
нет у меня привычки рассчитываться в магазине когда рядом мужчинаЗа редким исключением у нас также. Или муж свой кошелек мне отдает, а сам продукты складывает, а я там рыться начинаю
Помню, как-то покупали какие-то лечебные травки в каком-то лечебном центре, муж рассчитывается, а продавец, тетенька в годах, вздыхает и говорит: "Так приятно, когда мужчина рассчитывается. Редко это вижу"
pdq
guru
А если вдруг ребенок случится? Предлагаете отпроситься до обеда, родить и дальше бежать за реализацией и заработком?
Женщина конечно может все сделать сама и даже лучше чем мужчина, но раз уж есть рядом нечто именующее себя "мужчиной", так пусть оно на себя возьмет этого "должен" и чем больше он "мужчина", тем больше он "должен".
Женщина конечно может все сделать сама и даже лучше чем мужчина, но раз уж есть рядом нечто именующее себя "мужчиной", так пусть оно на себя возьмет этого "должен" и чем больше он "мужчина", тем больше он "должен".
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
416251
647
Как беспородной кошке стать звездой?!
329668
944
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
475154
263
я как-то в начале отношений пыталась пару раз кошелек доставать на меня тогда так посмотрели что теперь у меня нет привычки брать с собой сумку
чем больше он "мужчина", тем больше он "должен".ага.. это женщина кроме того, что должна быть счастливой, больше никому ничего не должна, а мужчина всегда должен? категорически не согласна
Возникает вопрос об успешности такого человека в целом, чье состояние держится лишь на скопленной в кошельке мелочи.
Пословицы - народное творчество, а народ, массы в целом никогда не были успешны, жили в нищете и бедности. Хотите жить по их мудрости?
Пословицы - народное творчество, а народ, массы в целом никогда не были успешны, жили в нищете и бедности. Хотите жить по их мудрости?
Мое наблюдение - чем богаче человек (я как бы уже с точки зрения не бойфрендов говорю, оцениваю руководителей бизнеса, по работе наблюдаю), тем больше он трясется над каждой копейкой.
То есть МСБ отдать за услугу 100 баксов как раз плюнуть, че, они ж крутые бизнесмены, могут себе позволить, а вот "владельцы фабрик и пароходов" за эту услугу мозг вынесут и сделают так, чтобы она стоила максимум 10 баксов, а то и вовсе бесплатно. Причем не менеджеры себя так ведут, а собственники.
Так что какие-то понятия у вас...
Или, например, у одной знакомой муж очень хорошо зарабатывает. Она в декрете, тем не менее он против покупки дорогой детской одежды, которая сейчас, как известно, дороже чем для взрослых.
Короче, штампами мыслите. Не более.
То есть МСБ отдать за услугу 100 баксов как раз плюнуть, че, они ж крутые бизнесмены, могут себе позволить, а вот "владельцы фабрик и пароходов" за эту услугу мозг вынесут и сделают так, чтобы она стоила максимум 10 баксов, а то и вовсе бесплатно. Причем не менеджеры себя так ведут, а собственники.
Так что какие-то понятия у вас...
Или, например, у одной знакомой муж очень хорошо зарабатывает. Она в декрете, тем не менее он против покупки дорогой детской одежды, которая сейчас, как известно, дороже чем для взрослых.
Короче, штампами мыслите. Не более.
То есть МСБ отдать за услугу 100 баксов как раз плюнуть, че, они ж крутые бизнесмены, могут себе позволить, а вот "владельцы фабрик и пароходов" за эту услугу мозг вынесут и сделают так, чтобы она стоила максимум 10 баксов, а то и вовсе бесплатно.это да а еще у нас есть ИП - вообще полубоги полулюди
так пусть оно на себя возьмет этого "должен" и чем больше он "мужчина", тем больше он "должен".какой-то детский развод на "слабо?"
мало ли мужик может себе придумать "должен", например сходить в кругосветку, облазить все пятитысячники Европы, перетра.., т.е. подружиться с максимальным количеством дам...
А женщина рядом для чего? Пусть подскажет, что ему надо не количество дам, а количество шуб, бриллиантов, золота для только одной единственной.
... сделают так, чтобы она стоила максимум 10 баксов, а то и вовсе бесплатно.Считаю, если могут сделать так, что эта услуга будет стоить 10 баксов, значит она так и стоит. Зачем переплачивать? Они же (владельцы пароходов), надеюсь, не насильно это делают
Вот и я о том же. У них в активах миллиарды, а они за 100 баксов бьются с азартом.
Наглядная реализация пословицы: "Копейка рубль бережет".
Наглядная реализация пословицы: "Копейка рубль бережет".
Eternity_in_me
veteran
Здесь речь не о ребёнке и семье, а о простой халявщице, которая ждёт, что мужчина всё оплатит и сделает.
ИМХО, когда женщина рожает ребёнка (даже в браке), она должна быть готова к тому, что в какой-то момент воспитание и содержание ляжет на её плечи.
ИМХО, когда женщина рожает ребёнка (даже в браке), она должна быть готова к тому, что в какой-то момент воспитание и содержание ляжет на её плечи.
Eternity_in_me
veteran
Зачем состоятельному человеку "мажёрки" и "халявщицы"?) Намного рациональнее найти достойную женщину, которая умеет зарабатывать и видит в мужчине прежде всего человека, а не банкомат.
Конечно, если сразу в отношениях стоял вопрос:"секс за еду", тогда мужчина "должен", но это проституцией попахивает.
Конечно, если сразу в отношениях стоял вопрос:"секс за еду", тогда мужчина "должен", но это проституцией попахивает.
А женщина рядом для чего? Пусть подскажет, что ему надо не количество дам, а количество шуб, бриллиантов, золота для только одной единственной.тогда это будет незаурядная женщина и дай ей Бог
про мелочь - пару раз в неделю, мой мужчина высыпает всю накопившуюся мелочь в плетеную коробочку, что стоит у нас на комоде в прихожей... потом ребенок, когда захочется вдруг сахарной ваты или мороженко, может набрать и сходить купить. Иногда монеты удобны для запускания их в автоматы с вкусняшками, купюры часто мнутся и ребенок после тренировки не может быть уверен, что они залезут, а не выпленутся, а так у нее всегда в рюкзаке с утра взята мелочь по 2 или 5 руб., чтобы после тренировки купить Карачинскую.... ну это так в сторону от вопроса...
Сама встречалась с мужской скупостью, мне не приятно с таким человеком было общаться... сегодня он пожалеет свои 100 руб на меня, а завтра уже и мои чего доброго начнет считать....
я как-то в начале отношений пыталась пару раз кошелек доставать на меня тогда так посмотрели что теперь у меня нет привычки брать с собой сумкуу меня как-то был поклонник, давно, вообщем мне 17, ему 40, я шарахалась от него, как черт от ладана, 40 лет, старик и все такое, в золоте весь, на джипе ездит, и чего это ему от меня надо
недели через 3 знакомства он меня уговорил в ресторан сходить, в смысле съездить на его машине, ( в машину я до того не садилась, вдруг чё , бедный дядька ждал меня около моего подъезда каждый вечер, чем очень веселил моих друзей и смущал меня) в ресторане я как положенно ничего не ем и пью чай, дергаюсь каждый раз, когда он пытается взять меня за руку , так вот: привозит он меня домой и как бы невзначай говорит: У тебя деньги-то есть?
ну и я так же невзначай и абсолютно не задумываясь на автомате отвечаю :А сколько тебе надо? взгляд у него сильно изменился после моих слов, дядю больше я не видела и не слышала
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочиЭх, умереть мне одиноким... и даже стакан воды на смертном одре никто не подаст. И всё из-за модели кошелька.
зачем тратить деньги на поход в кино,когда можно дома посмотретьЗачем туда вообще идти? Я вот не люблю кино, мне там неуютно. И дело не в скупости, а просто не люблю. Впрочем, в моем кошельке есть кармашек для мелочи, это ТС'у многое объясняет
я думаю, ТС не в прямом смысле имела в виду данную фразу... вроде как это чьи-то слова, предположу что француженки))))
и не в кино дело, тоже надеюсь, это был просто пример, за который все опять, как и за фразу зацепились....
Согласитесь, есть люди, которые не простят никому растраченный за зря рубль... а кто-то не придаст значения, потому как "ПУГАТЬ ДОЛЖНЫ НЕ БОЛЬШИЕ РАСТРАТЫ, А МАЛЕНЬКИЕ ЗАРАБОТКИ..." - тоже что-то из цитат))))
и не в кино дело, тоже надеюсь, это был просто пример, за который все опять, как и за фразу зацепились....
Согласитесь, есть люди, которые не простят никому растраченный за зря рубль... а кто-то не придаст значения, потому как "ПУГАТЬ ДОЛЖНЫ НЕ БОЛЬШИЕ РАСТРАТЫ, А МАЛЕНЬКИЕ ЗАРАБОТКИ..." - тоже что-то из цитат))))
есть люди, которые не простят никому растраченный за зря рубльНа самом деле, всегда считал что надо уметь считать деньги, как зарабатываемые тобой, так и растрачиваемые. Я вот не умею, потому деньги всегда в трубу вылетают.
Есть скупость, а есть расчетливость. Несколько разные явления. Что ТС имела в виду - вообще непонятно, но уже произвела впечатление гламурной кисо
pdq
guru
Почему вы запрещаете женщине побыть немного слабой? Сразу халявщица, мажорка...
Зачем тогда вообще независимой, сильной, самодостаточной женщине нужен мужчина, на которого и положиться то ни в чем нельзя? Как аксессуар?
Зачем тогда вообще независимой, сильной, самодостаточной женщине нужен мужчина, на которого и положиться то ни в чем нельзя? Как аксессуар?
Года два – три назад на телеканале ТДК была программа "Мужчины против!" Её тема: "Женщины- транжиры". В студии сидели четыре женщины разного возраста, которые дружно заявляли, что деньги, заработанные их мужьями, они могут тратить по - своему усмотрению. Женщина у которой, по сути не малый гардероб одежды, заявила что если ей муж не купит понравившееся платье, то его она получит в подарок от другого мужчины. Другая женщина сказала, что тратит деньги мужа на путешествия и дорогие машины. У третьей 50 пар обуви. Когда ведущий программы спросил у неё, зачем нужно столько обуви? Эта женщина ответила, что обувь сейчас не очень качественная, поэтому ей приходится часто её менять или покупать новую. Одна из них заявила, что их такими сделали мужчины. Любая женщина, девушка хочет красиво и привлекательно выглядеть, чтобы на неё обращали внимание. Что молодые люди при выборе ищут красивых девушек похожих на фото моделей, что они не обращают внимания на простых девушек и менее привлекательных. Ещё одним аргументом в оправдание были слова, что не одна женщина не оставит голодными мужа и своих детей. Что если она и потратила деньги, то это такая малость, поэтому нет повода для беспокойства. В студию позвонил мужчина и рассказал, что как он не старается отложить деньги в семейный бюджет, жена эти деньги тратит на себя, а потом устраивает скандалы, что он мало зарабатывает.
После этого звонка, дискуссия продолжилась. Женщины поддерживали друг друга, а ведущий был на стороне мужчин. Женщины говорили, что они лицо своих мужчин, чем лучше они выглядят, тем лучше их мужчины. Подошло время окончания передачи. Каждый из участников дискуссии остался при своём мнении. Ведущий, как настоящий джентльмен подарил женщинам по букету цветов.
Как не печально, но некоторые женщины, превращают "в рабов" своих супругов. Некоторым из них не важно, каким трудом и потом были заработаны деньги, главное наверно для них – удовлетворить свои желания. Итог наверно таков, просто некоторые женщины ставят условия: хочешь жить со мной, выполняй мои капризы, просьбы, а нет, тогда я брошу тебя, или найду того, кто это будет делать за тебя. Такие ситуации и приводят к распаду семьи. Отсутствие взаимопонимания и уважения приводят к тяжёлым личным трагедиям....
После этого звонка, дискуссия продолжилась. Женщины поддерживали друг друга, а ведущий был на стороне мужчин. Женщины говорили, что они лицо своих мужчин, чем лучше они выглядят, тем лучше их мужчины. Подошло время окончания передачи. Каждый из участников дискуссии остался при своём мнении. Ведущий, как настоящий джентльмен подарил женщинам по букету цветов.
Как не печально, но некоторые женщины, превращают "в рабов" своих супругов. Некоторым из них не важно, каким трудом и потом были заработаны деньги, главное наверно для них – удовлетворить свои желания. Итог наверно таков, просто некоторые женщины ставят условия: хочешь жить со мной, выполняй мои капризы, просьбы, а нет, тогда я брошу тебя, или найду того, кто это будет делать за тебя. Такие ситуации и приводят к распаду семьи. Отсутствие взаимопонимания и уважения приводят к тяжёлым личным трагедиям....
А у Вас
положитьсяэто значит только одно - деньги?
Stupid_Girl
guru
в чем то эти женщины были правы - мужчина хочет видеть рялом с собой красивую ухоженную и нарядную женщину, но как правило ему невдомек, что на поддержание этой красоты требуются деньги, и чем старше женщина, тем больше денег на это требуется...
а муд при этом говорит "зачем тебе крем за тысяцу рублей?", "зачем тебе антицелюлитный массаж?" "зачем тебе такой дорогой парикмахер/маникюр?"
а муд при этом говорит "зачем тебе крем за тысяцу рублей?", "зачем тебе антицелюлитный массаж?" "зачем тебе такой дорогой парикмахер/маникюр?"
Не_подарок
junior
ага, а иначе через сколько-то лет, женщина не ухаживая за собой, рискует остаться без мужа, который уйдет к той, которая тратит на себя деньги и остается ухоженной и привлекательной )))
но мера тоже нужна, 50 пар обуви - это уже перебор
но мера тоже нужна, 50 пар обуви - это уже перебор
А если вдруг ребенок случится? Предлагаете отпроситься до обеда, родить и дальше бежать за реализацией и заработком?А можно с этого места поподробнее, что именно мужчина должен женщине? и показатели большого, настоящего мужчины
Langor
veteran
Самый разумный способ, составлять план будущих расходов..
Например, в определенный день, после получки, вы вместе можете обсудить вопрос, на что вам надо потратить деньги в первую очередь (это может быть оплата коммунальных услуг, питание, бытовые мелочи), вторая часть зарплаты может пойти на отложение какой-то определенной суммы, которую вы уже заранее обговорили, на приобретение дорогостоящей покупки (например, стиральной машины, автомобиля или телевизора), а то, что останется, можете потратить на свое усмотрение. Так, если муж любит мастерить, то он может приобрести какой-нибудь нужный ему инструмент, а вы можете потратить «свои» деньги на «маленькие женские шалости». Таким образом, в семье не будет никакого недовольства и раздражения по поводу необдуманной траты денег.
Многие семейные пары прибегают и к другому варианту: имеют тайные сбережения (заначку). Она особенно выручает, когда случаются непредвиденные расходы (например, вы потратили много денег на лечение или, не дай Бог, остались без работы). Она как бы подстраховывает вас в тяжелый финансовый момент. И иметь ее не надо стыдиться ни мужчинам, ни женщинам. Главное, чтобы это не превратилось просто в обман...
Например, в определенный день, после получки, вы вместе можете обсудить вопрос, на что вам надо потратить деньги в первую очередь (это может быть оплата коммунальных услуг, питание, бытовые мелочи), вторая часть зарплаты может пойти на отложение какой-то определенной суммы, которую вы уже заранее обговорили, на приобретение дорогостоящей покупки (например, стиральной машины, автомобиля или телевизора), а то, что останется, можете потратить на свое усмотрение. Так, если муж любит мастерить, то он может приобрести какой-нибудь нужный ему инструмент, а вы можете потратить «свои» деньги на «маленькие женские шалости». Таким образом, в семье не будет никакого недовольства и раздражения по поводу необдуманной траты денег.
Многие семейные пары прибегают и к другому варианту: имеют тайные сбережения (заначку). Она особенно выручает, когда случаются непредвиденные расходы (например, вы потратили много денег на лечение или, не дай Бог, остались без работы). Она как бы подстраховывает вас в тяжелый финансовый момент. И иметь ее не надо стыдиться ни мужчинам, ни женщинам. Главное, чтобы это не превратилось просто в обман...
Inoplanetnaya
member
А у Вас это значит только одно - деньги? ;)Я все-же согласна отчасти с pdq.
Быт и уют возлагается на женщину.
Рождение и воспитание ребенка - на женщину.
Создание гармоничных и теплых отношений внутри семьи - на женщину.
Долюбить и доласкать мужчину должна женщина.
Материальное благополучие (сейчас идут большие споры) - также хотят возложить на женщин.
Простите, но я не понимаю.... Так к чему же сводится в конечном итоге роль мужчины?
"Так приятно, когда мужчина рассчитывается. Редко это вижу"Дык многие мужья отдают деньги жене, себе оставляя лишь заначку на бензин и пиво, с чего им рассчитываться-то на кассе?
Возникает вопрос об успешности такого человека в целом, чье состояние держится лишь на скопленной в кошельке мелочи.Ну-ну...
При мне владелец банка ждал почти час, что бы ему на принтер сделали скидку в 3% емнип.
Сам принтер стоил от силы тысячи три.
Brida
experienced
Простите, но я не понимаю.... Так к чему же сводится в конечном итоге роль мужчины?К получению удовольствия от жизни, разве не понятно?
А что просить у продавца скидку - стыдно? Его ж не заставляют, а просят. И если он уступает - это доброволный шаг с его стороны. Экономить заработанные деньги - совершенно нормально.
знаю историю: он и она, принц и золушка в начале, а потом ей, чтобы ей было не скучно покупается магазан, она там начинает продавать люстры, да так успешно, что у нее теперь сеть магазинов по городу и уже теперь она содержит семью
жизнь не вписывается ни в какие рамки, а вы пытаетесь их расставить, имхо, только зря тратите свое время
жизнь не вписывается ни в какие рамки, а вы пытаетесь их расставить, имхо, только зря тратите свое время
Inoplanetnaya
member
Млииин, че ж я не мужик :DПростите, но я не понимаю.... Так к чему же сводится в конечном итоге роль мужчины?К получению удовольствия от жизни, разве не понятно?
И все-таки встречаются такие пары, которые не доказывают внутри отношений друг другу свое превосходство и не говорят о том, кто кому что должен. Просто каждый знает свои обязанности и их выполняет.
Им
pad
activist
в чем то эти женщины были правы - мужчина хочет видеть рялом с собой красивую ухоженную и нарядную женщину, но как правило ему невдомек, что на поддержание этой красоты требуются деньги, и чем старше женщина, тем больше денег на это требуется...Ага, часто деньги уходят не на то что бы следить за собой на самом деле, а на всякую ерунду типа солярия каждый день или чудо крема, а в самых тяжелых случаях на приспособления из теле-магазина и т.п....
Хочешь хорошо выглядеть?
Перестань жрать колбасу!
А еще не надо заявлять я после шести не ем, отказываясь от кусочка тортика, зато потом, когда я уже лег спать сжирать половину торта...
И нефиг пить и курить,
да-да, я знаю что когда я тебе предлагаю, то ты пьешь только шампанское, всего бокальчик...
зато с компанией подружек ты одним бокальчиком не ограничиваешься.
И сидеть на экзотических диетах и тратить деньги на спортзал, в котором ты 90% времени "трещишь" с подружками.
Хочешь хорошо выглядеть? Бегай со мной или катайся на велосипеде!
А еще вот у меня есть гантельки для тебя маленькие.
Отжимайся, качай пресс...
Ах ну да, это же трудно следить за собой по настоящему, куда как проще и приятней "выбросить" мои деньги на сотую баночку крема и ждать волшебного результата
п.с. это я не про кого-то конкретного, так сборная солянкаи конечно я понимаю, что косметика и уход вещь необходимая, но некоторые просто фигней занимаются вместо того что бы действительно следить за собой.
cher
guru
Материальное благополучие (сейчас идут большие споры) - также хотят возложить на женщин.снова ролевые игры?
Простите, но я не понимаю.... Так к чему же сводится в конечном итоге роль мужчины?
где идут эти большие споры?
кто эти люди, которые " хотят возложить на женщин."?
где Вы этой ереси понаслушались ?
все мы "родом из детства", модель родительской семьи, как правило, дублируется нами, потом нашими детьми и тд.
и если у меня в семье отец был главой, а мама шеей,
то и для меня мужчина в первую очередь хозяин (глумитесь сколько хотите)
только вот он хозяин жизни, а я его шея, расклад понятен?
с себя надо начинать в первую очередь, а не с митингов "Все мужики козлы - все бабы дуры"
Хочешь хорошо выглядеть?посмешил, молодец !
Перестань жрать колбасу!
Inoplanetnaya
member
1где идут эти большие споры?
2кто эти люди, которые " хотят возложить на женщин."?
3где Вы этой ереси понаслушались ?
4с себя надо начинать в первую очередь, а не с митингов "Все мужики козлы - все бабы дуры"
1 да хотя бы здесь - разногласия есть, к единому мнению не пришли.
2 иждивенцы
3 -
4"Все мужики козлы - все бабы дуры" - никто этого не утверждал. Примеры бывают как положительные, так и отрицательные.
Голова -шея.. Не так-то просто на деле, как на словах..
с себя надо начинать в первую очередь, а не с митингов "Все мужики козлы - все бабы дуры"вооот! разумные слова. Нужно быть такой Женщиной, чтобы мужчина хотел, стремился и делал невозможное. Только ведь гораздо проще орать про обязанности и самой не меняться
Мой муж мне ничего не должен, как и я ему, у нас никогда не звучит слово Обязан/а. Все делается для того, чтобы НАМ вдвоем было хорошо очень много лет
ПО теме:
терпеть не могу кинотеатры с чавкающей и жующей публикой, если захочу кино посмотреть, то есть большой монитор, а телек так вообще в пол стены - отличная замена кинотеатру!
принципиально не посещаю заведения общепита, исключение только если сильно голоден или во время прогулки замерз, зашел кофе выпить и т.п.
Причем моя скупость не главная причина, я просто не доверяю тому что готовят другие люди, конечно в дорогих заведениях и приготовлено все качественно и тарелки наверняка хорошо моют, но за цену нормального обеда в тбк-лонж, я предпочту самостоятельно приготовить что-то вкусное, стейки например или суши (да-да мужчины умеют готовить), купить бутылочку хорошего вина или взять пиво и прекрасно поесть дома!
Причем я еще и сэкономлю не мало!
А вообще, если посчитать во сколько обходиться культурная программа - сводить девушку в кино + приличный бар, такси до дома и т.п... уж извините дамы, я поскуплюсь.
Прибавить к этому совершенно ненужные расходы на покупку сапожек, потому что: - "Все старые мне уже надоели"
(Старые, это 2 пары которые купили в этом году + еще не знаю сколько прошлогодних)
Лучше уж жить с девушкой. которая тратит деньги разумно и дома ужинать, но зато на сэкономленные деньги слетать в отпуск куда нибудь раз в год, сделать хороший ремонт или купить новую мебель, да много чего еще...
Так что транжиркам лучше либо начать думать головой, либо если хотите сапоги-рестораны, то идите и зарабатывайте, а то привыкли сидеть оператором за 10 тыс, а с мужика тянуть бабло.
терпеть не могу кинотеатры с чавкающей и жующей публикой, если захочу кино посмотреть, то есть большой монитор, а телек так вообще в пол стены - отличная замена кинотеатру!
принципиально не посещаю заведения общепита, исключение только если сильно голоден или во время прогулки замерз, зашел кофе выпить и т.п.
Причем моя скупость не главная причина, я просто не доверяю тому что готовят другие люди, конечно в дорогих заведениях и приготовлено все качественно и тарелки наверняка хорошо моют, но за цену нормального обеда в тбк-лонж, я предпочту самостоятельно приготовить что-то вкусное, стейки например или суши (да-да мужчины умеют готовить), купить бутылочку хорошего вина или взять пиво и прекрасно поесть дома!
Причем я еще и сэкономлю не мало!
А вообще, если посчитать во сколько обходиться культурная программа - сводить девушку в кино + приличный бар, такси до дома и т.п... уж извините дамы, я поскуплюсь.
Прибавить к этому совершенно ненужные расходы на покупку сапожек, потому что: - "Все старые мне уже надоели"
(Старые, это 2 пары которые купили в этом году + еще не знаю сколько прошлогодних)
Лучше уж жить с девушкой. которая тратит деньги разумно и дома ужинать, но зато на сэкономленные деньги слетать в отпуск куда нибудь раз в год, сделать хороший ремонт или купить новую мебель, да много чего еще...
Так что транжиркам лучше либо начать думать головой, либо если хотите сапоги-рестораны, то идите и зарабатывайте, а то привыкли сидеть оператором за 10 тыс, а с мужика тянуть бабло.
посмешил, молодец !Да ведь и в самом деле, посмотрите, женщины тратят тысячи и тысячи на "уход за собой", но при этом едят дешевую колбасу, покупные пельмени, здоровое питание заменяют йогуртами, замороженными блинчиками и прочими полуфабрикатами, перекусами на работе, вплоть до доширака!
сколько спров, то!!!
и из за чего!?
из за навязчивой рекламы прищепок для банкнот!
и из за чего!?
из за навязчивой рекламы прищепок для банкнот!
Так что транжиркам лучше либо начать думать головой, либо если хотите сапоги-рестораны, то идите и зарабатывайте, а то привыкли сидеть оператором за 10 тыс, а с мужика тянуть бабло.Отличная мысль))))
cher
guru
1 да хотя бы здесь - разногласия есть, к единому мнению не пришли.разговоры здесь как-то влияют на Ваши взаимоотношения и пока мы все не придем к единому мнению счастья не видать?
Голова -шея.. Не так-то просто на деле, как на словах..
насчет голова-шея модель взаимоотношений может быть другой, не в этом дело, у меня папа говорил:"из двух спорящих один- не прав, а второй просто дурак" , нужно иметь желание договариваться, привычка обвинять во всем своего партнера, или мужчин/женщин изначально тупиковая. И мне нравится название топа: не "мужская скупость, какая гадость" а "...., как это принять?" в том-то и дело, если ты живешь с человеком его нужно принять, а не переиначивать под себя.
Inoplanetnaya
member
Разговоры здесь - мнения людей, в том числе мое и ваше, из которых вырисовывается общая картина.
А то, что стоит либо принять человека, либо уйти в сторону - это понятно. Переделать человека сложно, даже в мелочах. Но это уже другая тема.....
А то, что стоит либо принять человека, либо уйти в сторону - это понятно. Переделать человека сложно, даже в мелочах. Но это уже другая тема.....
ТОП 5
2
3
4