Почему все женщины настолько меркантильны?
185673
1000
Лия
:ха-ха!: *ржу в голос* кто-нибудь реально видел этот эфимерный подвид, который тут окрестили "кисо"? ну вот чтоб не в книжках, не по телевизору, а в реальной жизни?
Скажу даже больше... Не только видел, но и общался продолжительное время. Они есть. Они живут среди нас и паразитируют на нас.
PoNy
ИМХО Кисо - это девушка, паразитирующего склада, кот. только и может, что за счет своей молодости и красоты выкачивать деньги из мужчин. красота - это их единственный козырь, моральные, умственные и душевные качества у них на нуле....
Эти слова полностью соответствуют данному виду КИСО. Даю голову на отсечение.
ishym
меркантильных надо проучивать, после того как трахнул, говоришь гудбай детка, я сделал всё что мог.
после этого их меркантелизм сдувает ветром :friends:
Kingback
меркантильных надо проучивать, после того как трахнул, говоришь гудбай детка, я сделал всё что мог.
после этого их меркантелизм сдувает ветром :friends:
И в чем заключалось проучивание?
Она потрахалась и пошла другого искать.
Хреновый из вас проучиватель. :спок:
Kingback
Да мне без надобности.
А вы оффлайн или онлайн игрок в покер?
Bato
это конфиденциальная информация :спок:
Bato
Она потрахалась
Имхо задумка не чтобы она потрахалась, а чтобы ее жестко "наказать" в такой форме.
Ну как по тексту "песни" тимати dirty bitches.
pdq
оригинальный метод наказания, ее гуляли, трахнули, а она наказанная в итоге :biggrin:

Мужик другу жалуется:
- Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело… И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!
Друг советует:
- А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит.
Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит
- тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой.
- Ну, что, как жена?
- Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная… Не знает, что скоро умрет….
Kingback
настоящие "меркантильные жабы" часто еще до момента первого секса получают от мужика все что необходимо и перестают им интересоваться)
и я кстати не поняла в чем смысл "наказания" - то ли секс так плох, что не сможет с ним больше даже за деньги, то ли так хорош, что она и бескорыстно на все готова, но ему не надо.. какая то сложная взаимосвязь)
pdq
Имхо задумка не чтобы она потрахалась, а чтобы ее жестко "наказать" в такой форме.
Ну как по тексту "песни" тимати dirty bitches.
Ты ещё и Тимати слушаешь.
**тваю**** :шок:
Stupid_Girl
и я кстати не поняла в чем смысл "наказания" - то ли секс так плох, что не сможет с ним больше даже за деньги, то ли так хорош, что она и бескорыстно на все готова, но ему не надо.. какая то сложная взаимосвязь)
Наказание не для средних умов :спок:
Bato
Нет - нет, что вы. Это моя первая любовь такое слушала))
Прямо так и сказала: "Вот тебе песня, обязательно послушай, я ее обожаю."
Bato
ну уже просветите глупую девочку ))
Stupid_Girl
Женщины большинство очень глупые создания, на одну сотню можно лишь одну встретить с реальными мозгами.
Kingback
А согласно официальной статистики - как раз среди женщин больше народу с высшим образованием ( и со вторым высшим) и это они сейсас в основном берут ипотеку, ездят за границу, оплачивают свое образование и образование детей. И как только у таких дур получается?
nfnecz
ну что вы так тупите - женщина што ли? :ха-ха!:
как раз тетки больше учатся, потому что мужики итак умные!
тетки больше берут ипотеку и тратят бабло на всякие поездки, потому что дуры неумные и деньги считать не умеют, вот и берут ипотеку - пожизненное ярмо
Kingback
стесняюсь спросить, вы патологоанатомом работаете? )
Мучача
Ага и типа "горжусь".
Kingback
Женщины большинство очень глупые создания, на одну сотню можно лишь одну встретить с реальными мозгами.
мамма миа :eek: да я везунчик, мне часто встречаются с Реальными мозгами :biggrin: :спок: :biggrin:
nfnecz
А согласно официальной статистики - как раз среди женщин больше народу с высшим образованием ( и со вторым высшим) и это они сейсас в основном берут ипотеку, ездят за границу, оплачивают свое образование и образование детей. И как только у таких дур получается?
есть такой анекдот:
Сегодня с утреца меня на рабочем месте проведал бывший начальник.
Начальник был старший оперуполномоченный по особо важным делам.
А я тогда был просто старшим оперуполномоченным.
Я сидел и тыкал в кнопки про всякое vkontakte.ru.
Начальник поинтересовался — что это такое.
Я пояснил.
Начальник молча смотрел минуты три.
Смотрел на подробно расписанные личные данные, увлечения, связи, фотографии.
Потом с очевидным усилием спросил: это что, они сами про себя такое пишут?!
Я сказал, что да.

зы. лучше ездить за границу и поменьше трындеть, да и нал. образования на доход слабо влияет :biggrin:
andrew13
Если в нашей стране пока еще слабая корреляция между образованием и доходом, так это пройдет, со временем. А про трындеть: почитать МФ - как вы там пиаритесь... no comment
nfnecz
где пиарюсь? пальцем показать :biggrin:
andrew13
Память девичья? Хотя пиарятся практически все, хочется соответствовать идеальному образу, однако. Если опять хотите поперипираться на тему Ме и Жо, то меня увольте, мне неинтересно.
nfnecz
ссылку, иначе это только гон, за свои слова отвечать надо :спок:
Bato
Да хотя бы позавчера статья была на НГСе, про средний класс.
andrew13
Нажмите на свои все сообщения и читайте внимательно, если вам надо. И что вас так задело? Пиариться - это совершенно нормальный способ привлечь внимание к себе. Этим все занимаются время от времени.
nfnecz
Какая связь между умом и всякими мещанскими атрибутами типа поездок ипотек и прочее? Тут скорее просто умение вписаться в общество потребления, и мозги тут не главное. Кстати для высшего образования ум не нужен, нужна прилежность. Помню у нас были 2 отличницы на потоке, вообще ничего не понимали, а только усердно зазубривали, что у женщин лучше получается.
nfnecz
еще раз, где я пиарюсь, за слова надо отвечать или ссылку, или извинись :спок:
andrew13
1. Я пока не предлагала перейти на "ты"
2. Например в топике, где всем дамам предлагаете фотографироваться ню (чистый пиар)
3. Вчера был смешной топик, где один г...н неезжал на модератора (у вас стиль похож имхо)
Больше для вас временем не располагаю, всего наилучшего :knix:
nfnecz
там меня пиарили, спасибо Бато, и это было шуткой и не на МФ, а только здесь, и мне несколько стыдно, что похвастался и из этого вышло, выводы сделал, больше не хвастаюсь, так-то кошастая, хотя почему-то думал, что ты м, извини :спок:
ND84
Соглашусь, пожалуй. Жить своим умом не у каждого получается, чужим проще.
И вовсе не обязательно, если у человека превалирует логика, он - мужчина,
это тоже социальные штампы, многие женщины умны и образованны одновременно безотносительно всяких ипотек и других фишек и не за счет мужей и френдов, а лично сами.
nfnecz
доказала сама себе, что все равно умнее и лучше остальных :biggrin:
andrew13
Спасибо не булькает. :rofl:
Дуй на МФ у нас там тёрка за модераторов.
Neuron
конечно дилемма.
если заинтересована - то меркантильна, общается только чтобы выгоду какую поиметь
а не заинтересовано не могут общаться....как так?

у меня вот друг развелся и страдает от одиночества, сидит на работе, 35лет, не знает где и как познакомиться.
в интернете что-то все не то, в основном или с детьми или спосорофилки, а по барам он не ходит(
Neuron
у вас есть что предложить дамам?
так вы ж не жмтесь. будьте щедрым! это дамы любят.
Таодао
Всем здравствуйте, признаюсь честно читал не всё, уж больно долго, но свою лепту всё же хочу внести. Но это будет лишь моё мнение.
Думаю проблема в том, что общество сейчас такое, каким это выгодно видеть сверху, или может быть им вообще плевать.
Я не хочу спорить о том кто лучше мальчики или девочки. Ведь мальчики, как не крути, все-равно мальчики, а девочки соответственно девочки.
По моему мнению сейчас как то всё стало дозволено, кто что хочет,тот то и творит, без всякой ответственности, не задумываясь о последствиях.
Отсюда и страхи, что меня пытаются обмануть, меня используют, но и всё в таком духе.
Хотя конечно хочется таки про женщин, что вы такие тупые, а сам сижу и думаю, мы то мужики чем лучше и среди нашего брата хватает дерьма, хотя таковым себя не считаю.
Джин
Хочу вставить и свои пять копеек. Везде и всюду пишут о том, что девушки разводят/используют, просят дорогие подарки шубы/поездки по заграницам и т.п., а потом говорят "досвидос" Но для меня загадка - это как так выходит? У меня обратная проблема: ничего ни от кого брать не хочу. А если разводить там на что-то украшения/телефоны - я бы от стыда сгорела и мне бы потом так стремно стало. Что я сама не могу себе этого позволить? Хотя получается, что такой подход к делу неверный, неженский, и что с этим делать?
Merry_Polly
снимать трусы и бегать :biggrin:
менять подход! что ж еще!? :biggrin:
Merry_Polly
я думаю, меркантильных и среди мужчин, и среди женщин хватает. Не коррелируется это никак с половой принадлежностью. :миг:
И каждый выбирает пару по себе.
Fifa
сложно подход изменить. просто мне всегда кажется, что это как-то позорно что ли. как попрошайка какая-то. я лучше сама куплю и никому ничем обязана не буду)
Merry_Polly
Хоть в современном мире и не модно быть скромным, но многим это нравится и даже больше скажу - некотрые видя такую скромность и немеркантильность наоброт стремятся одарить, это закон жизни как слабые вызывают желание защитить и пр.
Nafty
Я думаю среди мужчин даже больше меркантильных материалистов, а женщины больше склонны от природы к немеркантильным ценностям - родить и вырастить детей например и прочее. Но мужчины просто обычно сами зарабатывают на свои меркантильные желания. Поиск работы с более высоким доходом, карьера и прочее это тоже чистй меркантилизм.
Merry_Polly
сложно подход изменить. просто мне всегда кажется, что это как-то позорно что ли. как попрошайка какая-то. я лучше сама куплю и никому ничем обязана не буду)
согласна. но не то что бы позорно, просто склад у меня (и у многих моих подруг) другой, приоритеты совсем другие. но девушек, которые живут таким образом, не осуждаю - каждому свое. к шубам и украшениям я равнодушна, дорогие рестораны тоже не по мне. единственное, хочется попутешествовать, но на это сама заработаю и поеду, как будет время. на что там еще у девушек принято бабос отжимать? :спок:
elle08
о да, про мафынку забыла, точно. пока даже прав нету, но нужно выучиться, назрела такая потребность.
ну и опять же, машина не роскошь, я так считаю)) на не слишком шикарную заработать самой не проблема.
а вот мужчин, которые спонсируют женскую меркантильность, не до конца понимаю. Как-то на одном форуме девушка писала, для чего ее мужчина должен подарить ей машину. оказалось, для того, чтобы зимой она могла в чулочках-юбочках на работу ходить, а не в джинсах и панталонах. возникает резонный вопрос: почему ее мужчина должен платить за то, чтобы на работе перед коллегами она выглядела более сексуально привлекательно?
Safari_
может ей на работе нельзя в джинсах?
тогда это вопрос здоровья, а не прихоти
Эрика_Х
не верю, что невозможно подобрать зимний вариант делового гардероба. и есть разница между деловым стилем и шифоновыми блузками-атласными юбками.