я и не мешаю
но и помогать не собираюсь
а то впору чайком из пакетика в ценнике выставленном за 50р подавиться
офф - спецэффекты в кино меня давно не впечатляют, разве что поцеловаться на последнем ряду сходить заради романтики.
рада, что муж очень похож на меня в этих привычках и пристрастиях.
но и помогать не собираюсь
а то впору чайком из пакетика в ценнике выставленном за 50р подавиться
офф - спецэффекты в кино меня давно не впечатляют, разве что поцеловаться на последнем ряду сходить заради романтики.
рада, что муж очень похож на меня в этих привычках и пристрастиях.
Eternity_in_me
veteran
Побыть немного слабой и считать деньги в чужом кошельке - это разные вещи.
спасибо за развитие темы, за некоторые ответы, отдельное спасибо! но ситуация не совсем в том что человек не тратит денег , но и начинает упрекать в транжирстве собственно заработаных, например считает излишеством заказ суши домой
смелый вы народ - есть сырую рыбу с рисом не понятно где и кем приготовленную и доставленную
Stupid_Girl
guru
ну если он действительно так считает, вы думаете ему надо сидеть и молчать в тряпочку?
sartary
guru
ну если он действительно так считает, вы думаете ему надо сидеть и молчать в тряпочку?Молчать, конечно не нужно, но тут на мой взгляд кардинальное несоответсвие характеров и интересов между людьми. Ни к чему хорошему такие отношения не приведут. Все ИМХО.
Stupid_Girl
guru
ну да, тем более это надо озвучивать как можно раньше, если это действительно такие вещи, с которыми половинка не сможет смириться
Интересно, а если дома проектор-то я тоже жмот?
Bato
guru
Ну давайте по пунктам:А у Вас это значит только одно - деньги? ;)Быт и уют возлагается на женщину.
Рождение и воспитание ребенка - на женщину.
Создание гармоничных и теплых отношений внутри семьи - на женщину.
Долюбить и доласкать мужчину должна женщина.
Материальное благополучие (сейчас идут большие споры) - также хотят возложить на женщин.
Простите, но я не понимаю.... Так к чему же сводится в конечном итоге роль мужчины?
Быт и уют-справляются, по-вашему? А ну-ка дуйте на кулинарный форум отседова
Рождение-воспитание. Ну что в воспитании значительная роль отца вроде обсуждать нечего.
Да и уход за женой во время беременности.
Долюбить и доласкать-ну так вроде n-ое количество оргазмов тоже мужик должен.
Так что я не совсем понимаю претензий к мужикам. Точнее СОВСЕМ.
Stupid_Girl
guru
тут главное карман для мелочи в кошельке, а не проектор ))
топик, как и следовало ожидать, флудообразующий...
Расскажу историю из своего недавнего прошлого: парень пригласил в бар (не напрашивалась, не намекала!). Приносят счет, он его долго изучает вздыхает,возмущается дороговизной, я достаю карту и расчитываюсь ей. Он говорит:"с меня там 800 руб". я:"ок, потом отдашь" Далее мы выходим, он(!) предлагает подвезти меня на такси. хорошо. по дороге останавливает машину, сбегал за пивом к ларьку.ну я не отказалась, от 40 руб точно не обеднеет. Потом дает 300 руб в счет своего долга и говорит "ну я за такси платил и за пиво"
К чему я это...
Во-первых, для меня (ну вот так воспитана, видимо гламурное кисо) приглашение означает - мужчина платит.
Во-вторых, готова смириться с реалиями нанешнего времени и заплатить за себя сама, но все-таки нужно, наверно, это оговаривать заранее. Ну хоть давайте какую-нибудь кодовую фразу изобретем типа :"приглашаю на дружеские посиделки" ну и как друзья каждый платит за себя.
Оговорюсь сразу - в моем понимании ухаживания не обязательно предполагают затраты, можем пойти просто погулять. Причем НИКОГДА при этом я не назову мужчину жмотом, но вздыхать над счетом, когда сам пригласил, а потом еще и приплюсовать такси....
P.S. - как вспомню так тройное
Расскажу историю из своего недавнего прошлого: парень пригласил в бар (не напрашивалась, не намекала!). Приносят счет, он его долго изучает вздыхает,возмущается дороговизной, я достаю карту и расчитываюсь ей. Он говорит:"с меня там 800 руб". я:"ок, потом отдашь" Далее мы выходим, он(!) предлагает подвезти меня на такси. хорошо. по дороге останавливает машину, сбегал за пивом к ларьку.ну я не отказалась, от 40 руб точно не обеднеет. Потом дает 300 руб в счет своего долга и говорит "ну я за такси платил и за пиво"
К чему я это...
Во-первых, для меня (ну вот так воспитана, видимо гламурное кисо) приглашение означает - мужчина платит.
Во-вторых, готова смириться с реалиями нанешнего времени и заплатить за себя сама, но все-таки нужно, наверно, это оговаривать заранее. Ну хоть давайте какую-нибудь кодовую фразу изобретем типа :"приглашаю на дружеские посиделки" ну и как друзья каждый платит за себя.
Оговорюсь сразу - в моем понимании ухаживания не обязательно предполагают затраты, можем пойти просто погулять. Причем НИКОГДА при этом я не назову мужчину жмотом, но вздыхать над счетом, когда сам пригласил, а потом еще и приплюсовать такси....
P.S. - как вспомню так тройное
По поводу "каждый платит за себя".
У меня это пару раз в жизни было-с МЕГА
независимыми девушками в в деловых встречах в кафешках.
Оговаривали не заранее а в момент оплаты без особых проблем.
Если люди в принципе умеют ртом договариваться.
У меня это пару раз в жизни было-с МЕГА
независимыми девушками в в деловых встречах в кафешках.
Оговаривали не заранее а в момент оплаты без особых проблем.
Если люди в принципе умеют ртом договариваться.
я без всяких МЕГА, просто достаточно самостоятельна, чтобы заплатить за себя. Никогда не пойду в место, которое мне не по-карману, даже если ОН сто раз повторит, что платит ОН. Никогда не заказываю ничего, на что у меня может не хватить денег (и вообще стараюсь самое дешевое, потому что мой прежний опыт - мужчины еще и обижаются, если я предлагаю заплатить, поэтому пусть хоть ему недорого это обойдется )
Просто тут как-то все наложилось - может, если бы я знала, что оплата пополам, выбрала бы другое место (а тут не спорила - мож у него денег на другое нет)
Да и вообще - приглашение куда-то это все-таки ухаживающий жест! зачем его делать, чтобы потом так опозориться?
Просто тут как-то все наложилось - может, если бы я знала, что оплата пополам, выбрала бы другое место (а тут не спорила - мож у него денег на другое нет)
Да и вообще - приглашение куда-то это все-таки ухаживающий жест! зачем его делать, чтобы потом так опозориться?
Stupid_Girl
guru
если я не уверена будет ли мужчина за меня платить, спрашиваю "сколько я тебе/вам должна?"
расчитываться в кафе за двоих уж точно не стану - мужчина при этом сразу ставится в идиотское положение вашего должника
расчитываться в кафе за двоих уж точно не стану - мужчина при этом сразу ставится в идиотское положение вашего должника
например считает излишеством заказ суши домойя тоже считаю ИЗЛИШЕСТВОМ заказ готовой еды на дом без особых случаев. Получается неоправданно дорого
например считает излишеством заказ суши домойучитывая, что суши как такого у нас и нет, он прав, особенно если не любит
При мне владелец банка ждал почти час, что бы ему на принтер сделали скидку в 3% емнип+1, Богатые как правило хорошо знают принцип - "из копеек складываются милионы" и активно его применяют в жизни(этакое жизненное кредо). А заказ ультранужных "сушей" на последние "дополучные" 500р. домой - это удел большинства.
А заказ ультранужных "сушей" на последние "дополучные" 500р. домой - это удел большинства.А кто вам сказал, что речь о последних 500 руб.? Может быть это деньги как раз из бюджета "на глупости". Почему нет-то?
Нужно дозировать приятности в своей жизни их не должно быть слишком много, они не должны совершаться на последние деньги, но они должны присутствовать в жизни. Кто-то в кино ходит, кто-то на стиптиз, кто-то в Шерегеш ездит, кто-то суши заказывает... Я не понимаю, что все так на них никинулись на эти суши...
праально, чо эти суши сдались, ты всяко симпотичнее, давай не тебя
Inoplanetnaya
member
[Так что я не совсем понимаю претензий к мужикам. Точнее СОВСЕМ.Претензий к "мужикам" не имею вообще.
Одной вшивой гребенкой не прохожу по всем мужчинам. Только по отдельным особям...
Стоящих мужчины есть, но не на всех их хватает
Kingback
activist
Вы то сами чего стоите? Зарабатываете по 10,000$ в месяц? А то такие достойные, что мужчин соответствующих нету, или у нас получка 40 000 считается уже супер успехом?
не страна, а дурдом
не страна, а дурдом
Вы то сами чего стоите? Зарабатываете по 10,000$ в месяц? А то такие достойные, что мужчин соответствующих нету, или у нас получка 40 000 считается уже супер успехом?Меня всегда добивало слово - "получка"
не страна, а дурдом
Вы из какого колхоза?
Wild_Koshka
guru
не страна, а дурдомсрочно эмигрируйте
Да и вообще - приглашение куда-то это все-таки ухаживающий жест! зачем его делать, чтобы потом так опозориться?Совсем необязательно
Bato
guru
А чем вам слово мужик не угодило?
Аристократию всю верезали, так что 99%-
мужики.
мужики.
Inoplanetnaya
member
А чем вам слово мужик не угодило?А я люблю мужчин-аристократов, как раз из этой ничтожно малой процентовки :D
мужики.
cher
guru
А я люблю мужчин-аристократов, как раз из этой ничтожно малой процентовки :DВы теоретически их любите или встретили уже свой идеал?
Ник
old hamster
тока учтите, что кровь у них голубая, а кости хрупкие.
и кста - плюшкин тоже был аристократом
и кста - плюшкин тоже был аристократом
Inoplanetnaya
member
Вы теоретически их любите или встретили уже свой идеал?
Не совсем понимаю для чего вы задаете этот вопрос...... Разве это столь важно...
Лучше пообщаемся на общие темы в новом топике
Не совсем понимаю для чего вы задаете этот вопрос...... Разве это столь важно...
Лучше пообщаемся на общие темы в новом топике
Inoplanetnaya
member
тока учтите, что кровь у них голубая, а кости хрупкие.и кста - плюшкин тоже был аристократомЧем так аристократы плохи... Они ж мне нравятся, других к любви я не склоняла
cher
guru
Вы теоретически их любите или встретили уже свой идеал?
Лучше пообщаемся на общие темы в новом топике ;)
невозможно определиться с предпочтениями не "попробовав", поэтому вопрос вполне уместный,
любить жареных кузнечиков и хотеть жареных кузнечиков - это разное
Inoplanetnaya
member
любить жареных кузнечиков и хотеть жареных кузнечиков - это разное ;)
Хорошо....
Я люблю жаренных кузнечиков, мне кажется они ужжжасно вкусные Доведется на мой век - попробую
Хорошо....
Я люблю жаренных кузнечиков, мне кажется они ужжжасно вкусные Доведется на мой век - попробую
начинает упрекать в транжирстве собственно заработаных, например считает излишеством заказ суши домой
мне тоже жалко денег мужчин, потраченных на срезанные цветы, пусть даже эти деньги они сами заработали
типаж такой
по мне суши на дом тоже излишество
будете перевоспитывать или так завернуть?
мне тоже жалко денег мужчин, потраченных на срезанные цветы, пусть даже эти деньги они сами заработали
типаж такой
по мне суши на дом тоже излишество
будете перевоспитывать или так завернуть?
Чем так аристократы плохи... Они ж мне нравятся, других к любви я не склоняла"ты чьих будешь, девка" - такое тоже любишь
зы. были фотки князя уже в подобном обсужени
Да и вообще - приглашение куда-то это все-таки ухаживающий жест! --------------------------------------------------------------------------------А вот об этом тогда поподробнее.
Совсем необязательно
я серьезно.
А что тогда может значить приглашение куда-то? Часто на форуме звучат обвинения в "динамо", суть которых в том, что женщины, заранее зная, что мужчина им не интересен, принимают ухаживания (в том числе и мужские траты) просто для самоутверждения. а это некрасиво.
Я всю дорогу, желая быть хорошей, отказывалась от приглашений заведомо неинтересных мне мужчин, типа не давать надежду...
а им-то может ничего от меня и не надо?...
90% мужиков подкаблучников, тоесть слабее женщин морально. Отсюда это всё и происходит.
У меня никогда в жизни не было такого, чтобы надо мной женщина имела власть. Да быть такого не может. Те кто пытается характер показать, сразу ставлю на место.
У меня никогда в жизни не было такого, чтобы надо мной женщина имела власть. Да быть такого не может. Те кто пытается характер показать, сразу ставлю на место.
вы, смотрю, тот еще типец - 90 % мужиков подкаблучники, 99% женщин тупые (это я в соседнем топе вычитала ваши сентенции) - вот мне всегда интересно, как таким людям живется?
ну вот кто у вас друзья, например? - подкаблучники, чтобы вы на их фоне еще красивши казались? или сливки из тех 10% - и вы как боги олимпа возвышаетесь над толпой
А как вы найдете тетку из того 1% для себя, чтобы соответствовала? или вы как раз из тех, которым "чем она тупее, тем я умнее" ?
P.S. - ну и, чтоб за флуд не забанили, финальный вопрос - а вы-то из жадных *ой! пардон,зачеркнуто* - экономных ?
ну вот кто у вас друзья, например? - подкаблучники, чтобы вы на их фоне еще красивши казались? или сливки из тех 10% - и вы как боги олимпа возвышаетесь над толпой
А как вы найдете тетку из того 1% для себя, чтобы соответствовала? или вы как раз из тех, которым "чем она тупее, тем я умнее" ?
P.S. - ну и, чтоб за флуд не забанили, финальный вопрос - а вы-то из жадных *ой! пардон,зачеркнуто* - экономных ?
я успешнее вас однозначно раз в сто, где-то так.
я успешнее вас однозначно раз в сто, где-то так.
Продаваемее?..
я успешнее вас однозначно раз в сто, где-то так.Сейчас все подавились слюной от зависти
я успешнее вас однозначно раз в сто, где-то так.Да, и еще интересно, какая же "получка" нОнче у успешных людей? М?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
так это ж просто демагогия
я на дочку ротшильда и не претендую (и имидж себе такой не создаю), а может это я стесняюся, боюсь похищений и меркантильных мужиков?
как можно быть в сто раз ...чего угодно, чего ты не знаешь? Ну то, что вы умный и богатый уже всем понятно...Тогда я буду в мильён раз красивее вас
так это ж просто демагогия
я на дочку ротшильда и не претендую (и имидж себе такой не создаю), а может это я стесняюся, боюсь похищений и меркантильных мужиков?
как можно быть в сто раз ...чего угодно, чего ты не знаешь? Ну то, что вы умный и богатый уже всем понятно...Тогда я буду в мильён раз красивее вас
Сейчас все подавились слюной от завистивсем расслабиться!
Мучача -девочка не сильно богатая, иметь в сто раз больше не такое уж достижение
конечно, только в налоговую, интересно, а знают ли там, а сколько заплатят если сдатья успешнее вас однозначно раз в сто, где-то так.
Продаваемее?..
как можно быть в сто раз ...чего угодно, чего ты не знаешь?Знания тут совсем не требуется....
Ремрак совершенно правильно подметил, чем человек ничтожнее, тем выше он себя ценит.
Все потому, что муж и правда не видит смысла, когда по мозгам долбят при просмотре ерунды, если можно дома, спокойно с пивком/чаем и прочими радостями на диване посмотреть то, что сам выбрал. И не понравится - выбрать что-то другое.Ооо! Значит есть мужики на свете белом ,которые не понимают смысла в кафешках . и смысла в кинотеатрах . И что самое главное !!!!!остались ещё женщины которых это ничуть не напрягает !!!!!. Как это радует!!!Это хорошо .Я не один такой .
Еще страшное - муж не понимает смысла в кафешках, типа, я достаточно хорошо готовлю, зачем ходить куда-то.
И самое забавное, что меня это ничуть не напрягает. Как-то у нас дела поважнее будут, чем кино и кафешки...
Ну в самом деле !!!!!ну ведь гороздо приятнее кушать дома лёжа (даже не сидя а лёжа ) перед телевизором или монитором . Кушать то что нравится и по гораздо меньшим ценам . Кстати ну в какой кафешке вам предложат удовольствие кушать лёжа....
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи.А что Вы можете посоветовать про тех мужчин у которых нет кармашка для мелочи в кошельке по причине отсутствия кошелька вообще как такового. ?
Вот к примеру я никогда не ношу кошелька . ну не нравится мне эта вещица . не виже смысла таскать с собой этот ненужный предмет .Что можете сказать про меня????
Вот к примеру я никогда не ношу кошелька . ну не нравится мне эта вещица . не виже смысла таскать с собой этот ненужный предмет .Что можете сказать про меня????что у тебя нет горы карточек
ТОП 5
2
3
4