какие мы в детстве были...
5692
13
ужик
veteran
вот всегда с удовольствием смотрю свои детские фото - они такие непосредственные и трогательные
предлагаю поделиться подобными воспоминаниями!
начну: шаль и валенки в детстве - это наше все
предлагаю поделиться подобными воспоминаниями!
начну: шаль и валенки в детстве - это наше все
а у меня не было шали, тока валенки, белые ну и черные тож
зато у меня была шапка из лося!
зато у меня была шапка из лося!
Вас было "много" уже в детстве
Сейчас читают
Хорошая портниха
567416
1000
БПФ
203245
561
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)
218922
1000
NissanTerrano
guru
Нет фотки, но на первой почти я, только вместо шали шапка из цигейки обшитая мехом песца, север всё-таки...
Анжелина12
amazona
Есть отсканированная фотка в пионерском галстуке. В шали нету.... Были белые валенки, и даже бирюзовые. Шапки из кролика (дефицит однако ), из оленя, из чернобурки, с балаболками. Колючая дубленка. В подростковом возрасте - джинсовый сарафан (писк моды!), олимпийка; вместе с бабушкой и собственноручно сшитые красивые платья, пальто. Оренбургский платок.
А у меня была белая шубка из кролика . Я любила падать на снег и "маскироваться"
а у меня была мутоновая самосшитая шуба не знаю со скольки лет, лет с 4-х наверно,
когда я из неё вырастала, то шубку надставляли, годам к 6 шуба стала двухцветная
А еще пальто было в началке, которое я перепутала в раздевалке инадела такое же,
когда домой пришла только узнала, что не моё, т.к. ключей в кармане не оказалось
когда я из неё вырастала, то шубку надставляли, годам к 6 шуба стала двухцветная
А еще пальто было в началке, которое я перепутала в раздевалке инадела такое же,
когда домой пришла только узнала, что не моё, т.к. ключей в кармане не оказалось
ТОП 5
2
3
4