какие мы в детстве были...
5691
13
ужик
veteran
вот всегда с удовольствием смотрю свои детские фото - они такие непосредственные и трогательные
предлагаю поделиться подобными воспоминаниями!
начну: шаль и валенки в детстве - это наше все
предлагаю поделиться подобными воспоминаниями!
начну: шаль и валенки в детстве - это наше все
а у меня не было шали, тока валенки, белые ну и черные тож
зато у меня была шапка из лося!
зато у меня была шапка из лося!
Вас было "много" уже в детстве
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
57267
482
Березовое (Сибирь) (часть 5)
272561
808
Хорошая портниха
567416
1000
NissanTerrano
guru
Нет фотки, но на первой почти я, только вместо шали шапка из цигейки обшитая мехом песца, север всё-таки...
Анжелина12
amazona
Есть отсканированная фотка в пионерском галстуке. В шали нету.... Были белые валенки, и даже бирюзовые. Шапки из кролика (дефицит однако ), из оленя, из чернобурки, с балаболками. Колючая дубленка. В подростковом возрасте - джинсовый сарафан (писк моды!), олимпийка; вместе с бабушкой и собственноручно сшитые красивые платья, пальто. Оренбургский платок.
А у меня была белая шубка из кролика . Я любила падать на снег и "маскироваться"
а у меня была мутоновая самосшитая шуба не знаю со скольки лет, лет с 4-х наверно,
когда я из неё вырастала, то шубку надставляли, годам к 6 шуба стала двухцветная
А еще пальто было в началке, которое я перепутала в раздевалке инадела такое же,
когда домой пришла только узнала, что не моё, т.к. ключей в кармане не оказалось
когда я из неё вырастала, то шубку надставляли, годам к 6 шуба стала двухцветная
А еще пальто было в началке, которое я перепутала в раздевалке инадела такое же,
когда домой пришла только узнала, что не моё, т.к. ключей в кармане не оказалось
ТОП 5
2
3
4