Стрип-пластика
59217
202
С голым торсом танцевал, это вполне эротично. Посмотрите танец Д.Мур в фильме Стриптиз, тот который она танцует в клубе - никакой угодливости, сплошное доменирование.
Wild_Koshka
лучше послушайте, что она говорит свои товаркам "восемь месяцев, а мне все еще противно"

и потом это смешно делать выводы о физическом доминировании женщины над мужчинами по фильмам, пара-тройка заведеных легко отимеют любую Деми Мур и даже один скорее всего сможет ей выкрутить руки как следует
Wild_Koshka
И еще: доминировать полуголой это что за доминирование?
Пришли вы на прием, с вас упало платье и сплошной конфуз, а не доминирование.
Стриптиз это по сути своей унижение женщины, она вынуждена танцевать приват перед целой аудиторией абсолютно чужих ей мужиков, готовых ее взять как понравившуюся вещь.
ей противно, но она вынуждена этим заниматься, тех, кто ходит на стрип в спортивном клубе никто не заставляет это делать

доменирование показанное языком танца не имеет отношение к тому кто кого может отиметь, тем более большой толпой.

Вот если подстрелить Шварцнегера из ружья снотворным то у любителей альтернативных способов тоже появится шанс, ну и что?
куча теток, под руководством более опытной тетки в зале с зеркальной стеной танцуют стрип-данс, никаких мужиков в зале нет
потом они идут домой (каждая к себе) и показывают что выучили мужу, это просто жуткое унижение :tease:
Более того, они еще и раздеваются перед мужьями и даже страшно сказать что еще делают....
Wild_Koshka
потом они идут домой (каждая к себе) и показывают что выучили мужу
они еще и раздеваются перед мужьями
Экзамен сдают... :biggrin:
VikaRi
я занималась на стрип денсе:улыб:
1) растяжка хорошая
2) теряешь вес
3) хорошая физическая подготовка
4) все-таки красиво когда девушка умеет двигаться, да и мужчину порадовать можно
И вообще я танцы люблю:улыб:
У фашистов была своя философия - завоевателей, у тех кто воевал с фашизмом - защитников отечества. Согласитесь очень разные философии. И какую все- таки признало человечество (бомбили то города и те и другие)?

так и в боевых искусствах, можно учиться им для демонстрации своей силы и подавления других , а можно для защиты своей свободы и помощи другим
вообще-то это личностные качества, причем тут философия, сплела все в кучу :dnknow::миг:
Wild_Koshka
далось вам это показное доминирование :ха-ха!:
может какие-нибудь другие таланты развивать? :злорадство:
для агрессии много ума не нужно, как говорится "из искры возгорится пламя" :biggrin:
Wild_Koshka
вопрос для чего они это делают?
поймать или удержать мужа? :biggrin:
andrew13
личностные качества воспитываются на определенной философии/взглядах
а дело учителя единоборств донести до учеников суть, а видимо потому, что данная суть плохо доносится, и развелось куча отморозков с боевыми приемами :спок:
Каждый развивает в себе те таланты, которые хочет. Может вам это не надо, а кому то надо. Кто то фантики коллекционирует, а тут вы подходите и говорите, что лучше бы он спортом занялся, мусор вынес или Канта почитал. А его душа просит фантиков и он имеет на это право.

Если поймать или удержать мужа, сделать ему приятное вы считаете недостойной целью, тогда стоит призвать всех не краситься, за собой категорически не следить, дома ни в коем случае не убираться и сексом тоже ни под каким видом... а то вдруг муж на это подсядет. Вообще отношения это обмен, иногда прямой (деньги - секс), иногда закамуфлированный (ту ему стриптиз - у него хорошее настроение, что само то себе приятно и он делает что нибуть приятное тебе).

Про сенсеев: можно продположить несколько причин насаждения ими философии: 1. насаждение своего мнения 2. привлечение неофитов 3. инструмент для поддержания дисциплины и предотвращения беспредела. То есть это спекулятивная надстройка и инструмент управления.
Это все относится к личностным отношениям, а не к самому процессу.
Для совсем молодых людей без своего мировоззрения сенсей - гуру - учитель жизни, а для человека со своим мнением он просто такой же тренер как девочка, которая ведет аэробику.
личностные качества воспитываются на определенной философии/взглядах
а дело учителя единоборств донести до учеников суть, а видимо потому, что данная суть плохо доносится, и развелось куча отморозков с боевыми приемами :спок:
они были отморозками и без приемов, все упирается в культуру и воспитание, в БИ философия появилась в китае после того как местным бойцам надрали задницу англичане, потом в японии когда им тоже надрали, сейчас ее снова нет :миг:
Wild_Koshka
я рассуждала о смысле танца, а не о вас конкретно с вашими фантиками, а то что вас задели мои довольно абстрактные рассуждения на данную тему все-таки скорее ваша проблема, чем моя

можете доказывать мне что угодно, НО никому и ничего не навязывая, я продолжаю считать публичный стриптиз унижением женского достоинства, а приобретение и удержание им мужа самой примитивной стратегией
а еще примитивнее женская помада, впрочем как и остальная косметика, парикмахеры со своими прическами, платья, чулки, каблуки и все остальное :tease:
а топ не про публичный стриптиз, а про занятия стрип-пластикой в спортивном клубе, не надо додумывать то, чего нет и приписывать всему несуществующий смысл. А то так можно далеко зайти.

Про стратегии - их ценность определяется не сложностью исполнения, а результативностью.
Wild_Koshka
если бы я приписывала чему-то несуществующий смысл, вы бы так не закусились на мои слова, у всего, что нас окружает вполне определенный смысл и для того что бы две особи нашли друг друга стоять на голове совершенно не обязательно, ползать по подиуму в голом виде тоже

можно результативно раздвинуть ноги и оголиться для очень большой аудитории, но не хочется ничего раздвигать и оголяться для тех, кто вообще никак тебе не нужен

вон на знакомствах девочки вывешивают фотки в нижнем белье и стрип-позах, тоже хотят результативности, не понимая, что воспринимаются большей частью мужчин и мальчиков как б****шки (и фигура есть и выпуклости и мордашки смазливые, вот только нет ума понять ту грань, за которой начинается распущенность и неразборчивость)
кто о чем, а лысый о расческе... если искать во всем рапущенность, то в конце концов ее найдешь

вы сводите разговор на оголение перед аудиторией, знакомства и тому подобное, а топик то про танцы
Wild_Koshka
так и я начала про танцы, вы же пристали, что не видите в них никакой философии, вот я вам и объясняю в который уже раз ЧТО я вижу в этих танцах, либидо есть у каждого, но не каждый его выпячивает столь агрессивно и навязчиво как в стриптизе (стрип это движения стриптизерш все-таки или полька-бабочка? :ха-ха!: "Стрип-пластика - это адаптированная техника стриптиза" )

сочувствую тем, кто зарабатывает себе на жизнь таким странным образом, в т.ч. ползая по полу в голом виде, особенно когда это происходит в перерывах на танцполе, где все топчутся в уличной обуви, беееее :bad:
Это вообще то Вы ко мне пристали, я высказала свое мнение а вы стали спорить и про фашистов вспоминать.
То, что Вы видите в танцах, не значит, что это есть в самом танце, это у вас в голове и является лично вашей проблемой.
Вы сами что танцуете или только теоретизируете?
Wild_Koshka
почитайте свои первоначальные вирши в мой адрес, вы стали мне указывать, что я должна приписывать или не приписывать танцам, вообще-то я не с вами разговаривала или у вас ников туева хуча? :ха-ха!:

я умею всё, что мне нужно и даже более чем нужно :злорадство:
хотите выбирать с кем разговаривать - разговаривайте у себя дома или не отвечайте всем другим в И-нете, а здесь каждый может высказать свое мнение.
Wild_Koshka
"здесь каждый может высказать свое мнение" Узнаете свои слова? :ха-ха!:
Так вот, руководствуясь вашими же словами, я могу иметь и высказывать СВОЁ мнение и большой привет из вигвама, бледнолицая сестра. :ха-ха!:
Wild_Koshka
можете почитать на досуге хотя бы это, потом поспорим дальше
"Философия танца" Луговая Е.К.
Аннотация к книге:
Монография посвящена философскому анализу танца, но фактически ее рамки захватывают широкое поле проблем как эстетического характера, так и современной философии культуры. Определение эстетической сущности танца позволило указать место танца в структуре бытия и в системе художественных форм, проанализировать общие моменты танца с такими феноменами культуры, как миф и игра, проследить зависимость эволюции выразительных средств танца от социальных изменений и смены форм философской мысли. В книге выясняются особенности материала танца (живого тела), раскрывается явление "телесного логоса" и "мышления в движении" как механизмов реализации танца, исследуются онтологические проблемы хореографии (бытие танцевального образа, пространство и время в танце, способ существования произведения танцевального искусства). Танец рассматривается как способ невербального общения людей, а хореографический язык как разновидность художественного языка. Для философов, искусствоведов, хореографов,
"здесь каждый может высказать свое мнение" Узнаете свои слова? :ха-ха!:
Конечно узнаю, у меня нет склероза. Это же вы предложили мне следить за собой, но у меня нет лишнего свободного времени что бы сидеть перед зеркалом и этим заниматься. Поэтому и приходится отказываться :rofl:
Wild_Koshka
ну, да кроме же зеркала других вариантов нет, да и зеркало только одно в стрип-клубе, зато большое, в которое можно следить за всеми :злорадство:
почитать могу, но не буду
кто нибудь напишет книгу "кулинария танца" или "драконология танца" это же не значит, что тоже читать надо
Wild_Koshka
прежде чем спорить о чем-то может стоило немного поизучать предмет спора с разных аспектов, а не только с позиции упал-отжался, да конечно какая тут может быть философия :ха-ха!:
изучение предмета с точки зрения альтернитивных наук - не самый продуктивный метод
Wild_Koshka
каких альтернативных наук? вы о чём собственно? опять о физике и математике что ли?
философия, эзотерика, оккультизм, уфология и им подобные
Wild_Koshka
для этого есть культурология и искусствоведенье
Дансология (сумма знаний о танце) - раздел культурологии.
искусствоведенье, в отличие от философии, - нормальная описательная наука, практически как ботаника.
Wild_Koshka
ННП
Девушки, подскажите, планирую пойти первый раз на тренировку - сразу ли нужны каблуки или нет?
AAnya
конечно, равно как и плетка, атласное белье, и чорные очки, и фуражка
shutnik
Кхе кхе :biggrin: ещё прибавить к этому чорные и длинные сапогы и клетчатые чулка вот этя будя картина хех... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Wektor
еще салфетки не забыть гигиенические протереть инвентарт полсле предыдущей танцовщицы :rofl:
andrew13
еще салфетки не забыть гигиенические протереть инвентарт полсле предыдущей танцовщицы :rofl:
Я по работе раньше частенько в гримерках в ночных клубах "тусовалась", там девчонки гоу-гоу после очередного выступления в таком поту заходили в гримерку, пипец. Потом переодевались, потому что в этой одежде уже не могли выходить в зал, она была вся мокрая.

И при этом они менялись своей одеждой друг с другом :bad:
andrew13
Это прально штаб зареза не предовась))) :respect: :biggrin:
sartary
ну вообще это полезная тема :))) хотя с такими еще не встречался,
shutnik
Такое ощущение, что при слове стрип-пластика, у многих, одни дамы легкого поведения на уме. И столько мыслей и слов. Какие-то ботфорты, в стрип-пластике их нет если что.... А занятия очень хорошие, занимаюсь уже 2 года, до этого ничего так не увлекало, хватало максимум на месяц. Здесь же все группы мышц прорабатывает и красиво, хотя для того чтобы это было красиво, тоже постараться надо и сил вложить. Синяки обычно первые пол года, потом тело привыкает и поставить синяк уже очень трудно. Самая лучше в этом пожалуй Felix Австралийка. Смотрится легко и очень красиво. Все дело в тренере и твоем желании. А в остальном желаю всем удачи! Главное, чтобы для каждого была польза и моральное удовлетворение.
nevidita
молодец:)) надеюсь ваш муж будет рад..
чем больше будет заниматься, тем меньше деревянных девушек будет, это хорошо.
а что до синяков, это детали...
nevidita
А что, художественной гимнастикой в детстве заниматься уже немодно?
Она всё что нужно даёт-и растяжку и т.д.
Nsktrainer
Дело не в моде, к сожалению родители не отдали в гимнастику, о чем я сейчас конечно сожалею т. к. растяжки не хватает. Так что, если у кого-то есть дети, подумайте заранее в какую секцию их отдать. Потом они вам скажут спасибо.
Nsktrainer
Дело не в том модно не модно! Не у всех есть возможность! Мы пытались пойти на художку, но вы знаететв какое время там занятия проходят??? Я работаю и нет возможности забирать ребенка из садика везти на гимнастику ждать потом везти обратно! Когда общалась с тренером, она сразу и сказала что либо мамочки жертвуют карьерой, либо есть бабушки, которые в состоянии водить ребенка либо деньги на няню!