не хочу секса...
33401
75
девочки,у меня такая проблема,нет желания заниматься сексом с мужем.иногда,конечно,оно появляется,но это бывает очень редко.даже причину назвать не могу,наверно,не высыпаюсь,очень сильно устаю на работе...еще у меня проблемы с гормонами,может поэтому.из-за этого часто ссорюсь с любимым,он не понимает,что я не мужик,у меня нет этого инстинкта.хотя,конечно,и его могу понять,но с собой ничего поделать не могу.если иду против своей воли,то иногда желание появляется в процессе,а иногда становится противно и хочется,чтобы все быстрее закончилось...Я его очень люблю,но с этой проблемой ничего поделать не могу,может у кого-то есть похожая проблема?Подскажите,пожалуйста,что делать.
zeleno_glazaya
- не уставать на работе, либо сменить работу на менее трудоёмкую;
- начать лечиться, чтобы уровень гормонов стабилизировался;
- рассказать всё мужу и развить творческое воображение в "этом" плане;
- сходить вместе с мужем к сексологу, к психологу тоже можно.
Усё! :спок:

ЗЫ: мужа то правда-правда любите?
Погодите, то есть Вас ну вот совсем, ни капельки, ни на граммулечку не возбуждают его ласки?! Они Вам неприятны или что? А вид мужского орудия в полной боевой готовности тоже? Чой то не понимаю.
Кстати, а как давно вы с мужем?
Mikla
Я ооочень люблю мужа! :heart:
Работу не могу поменять,т.к хочу родить ребенка,надо стаж наработать,уже начала лечиться,прописали гормональные,мужу об этом говорю,но он меня не понимает,говорит,все это отговорки:хммм:А к сексологу мне кажется он не пойдет,разве,что я,но мне как-то стыдно
zeleno_glazaya
/он меня не понимает,говорит,все это отговорки /
а он понимает КАК странно это звучит?
вы ему: прости милый, ну нет желания
он: это отговорки
отговорки от чего? то есть он подозревает, что желание у вас есть, а вы над ним(и собой) специально издеваетесь?
zeleno_glazaya
А чего стыдиться? Секс - это неотъемлемая часть жизни и если возникают проблемы в этой области, почему бы не обратиться к специалисту. К гинекологу же Вы ходите и по этому поводу, надеюсь, стыда не возникает. Вы придёте к специалисту за советами и никто Вас за это порицать не будет, так как это обязанность доктора такая - помогать, и неважно в какой области: будь то стоматология, гинекология, психиатрия или сексология. Для начала можно и одной сходить, без мужа, если заупрямится при Вашем предложении.

А ещё извиняюсь за нескромный вопрос, но: до мужа у Вас мужчины были? С ними всё было по-другому?
Эрика_Х
Да я ему объясняю все,как есть,что у меня не хватает гормонов,что очень устаю на работе и вечером уже не до секса,что сама не знаю,как с эти бороться,но он все равно обижается.
"то есть он подозревает, что желание у вас есть..."
в том то и проблема,что желания нет
zeleno_glazaya
к специалисту и активно заняться восстановлением гормонального фона.
а раньше такое было или это только на фоне гормональных изменений?

имхо. если мужчина очень любим, хочешь его в почти любом состоянии (сужу по себе :dnknow: )
zeleno_glazaya
Банальщину скажу, а может Вас быт заел?и романтики не хватает?
zeleno_glazaya
нет желания заниматься сексом с мужем..
Вы принимаете оральные контрацептивы? Если да, то в большинстве случае они дают такую побочку, как отсутствие либидо.
English
Мы живем вместе месяцев 9,ну а до этого встречались 2 года,тогда с этим все нормально было.Я не спорю,возможно,я просто привыкла к его присутствию,уже не скучаю,так как вместе каждый день,а раньше раза 3 в неделю виделись,поэтому скучала,отсюда и возникало желание.
Бытовых проблем у нас вообще нет,просто может в сексе все однообразно,поэтому я уже знаю,как он меня поцелует,где погладит и т.д,и от этого не хочу. Вообщем я запуталась с чем связано мое нежелание,но мне кажется,что все-таки я очень на работе устаю,постоянно с непрерывным потоком клиентов работаю,поэтому вечером до кровати и все.Потому что в выходные мне хочется чаще,причем скорее днем,вечером,но не перед сном.
Принимаю гормональные таблетки дюфастон,это,наоборот,для восстановления гормонального баланса.контрацептивы никогда не принимала
zeleno_glazaya
Ну не знаю, попробуйте что нибудь типа виагры для женщин, есть гомеопатические. В аптеках, в секс шопах продаются всякие препараты, смазки.
zeleno_glazaya
/Вообщем я запуталась с чем связано мое нежелание,но мне кажется,что все-таки я очень на работе устаю,постоянно с непрерывным потоком клиентов работаю,поэтому вечером до кровати и все./ - на это списывать ИМХО не стоит...секс - лучший антидепрессант. у меня когда "нервы" я наоборот еще больше хочу секса, чтобы стресс снизить...
zeleno_glazaya
Принимаю гормональные таблетки дюфастон,это,наоборот,для восстановления гормонального баланса.контрацептивы никогда не принимала
Поверьте человеку, который принимает дюфастон уже третий месяц непрерывно - на либидо он никак не влияет.

Попробуйте не вечером, а с утра. Может быть когда вы будете отдохнувшей у вас будет больше желания.
zeleno_glazaya
я уже знаю,как он меня поцелует,где погладит и т.д,и от этого не хочу. Вообщем я запуталаcь
Ну дык блин Вы не знали, что это всегда наступает при длительном сексе с одним и тем же партнером? Если Вы чего-то не "хочете", то Вам придется сказать чего Вы "хочете"? Но для этого Вам нужно знать чего Вы "хочете" :dnknow:
sartary
Я согласна с тем,что нужно говорить о своих желаниях.
Мне интересно,отказывает ли иногда кто-нибудь из вас своему партнеру в сексе и сколько раз в неделю у вас бывает секс?у нас,в основном,только в выходные и мне этого вполне достаточно,а ему нужно чуть ли не каждый день,говорит,что у всех нормальных людей так происходит(как будто свечку им держал :tantrum:)
Подумайте о том, что однажды Вашему мужчине просто надоесть просить Вас и уговаривать. И когда в очередной выходной (что, кстати, за глупость- секс по графику?)он повернется к Вам спиной, а потом еще и еще- не заводите топик- "муж изменил, что делать?"
Всего 9 месяцев вместе живете .. Поди, планируете всю жизнь вместе прожить?
Ага, вот подумает автор обо всем, что Вы написали, и кааааак захочет секса!
Не надо пугать ТС, она не спрашивает "Как мне отвязаться от мужа, чтобы он ко мне не приставал?", она хочет проблему решить
zeleno_glazaya
а вы не боитесь, что ваш муж начнет искать удовлетворения на стороне? мне кажется, что не так уж и тяжело потерпеть , ради мужа то любимого. Просто тоже было нечто подобное, вообще ничего не хотелось, ну а куда денешься. хотя не хотелось пока не начнется. он делал так чтобы я захотела, и весьма и весьма преуспевал. Но потом это прошло и сечас я его хочу всегда и везде.
zeleno_glazaya
Я согласна с тем,что нужно говорить о своих желаниях.
Мне интересно,отказывает ли иногда кто-нибудь из вас своему партнеру в сексе и сколько раз в неделю у вас бывает секс?у нас,в основном,только в выходные и мне этого вполне достаточно,а ему нужно чуть ли не каждый день,говорит,что у всех нормальных людей так происходит(как будто свечку им держал :tantrum:)
Нет, не отказываю! Можно и два раза в день, не смотря на то что оба устаем.. да еще и маленький ребенок есть. Секс лучший отдых!

А вы видимо просто друг другу не подходите в этом плане.... Вашему мужу это скоро надоет.. и он пойдет искать удовлетворения на стороне. А еще Вы говорите о том, что планируете ребенка... А если беременность сложная будет... тоже Вашему мужу придется терпеть.. или идти на сторону... Так может сразу начать искать другого мужа, которому не нужно часто!
Ну и вердикт вы мне вынесли, девочки...Я в своем муже уверена на 200%,он замечательный муж и партнер,но ничего не могу с собой поделать,когда до этого дела доходит,в голове только мысли "не хочу,не хочу,не хочу.."И дело не в том,что у нас график,а просто в выходные я нормально высыпаюсь,не устаю,поэтому и происходит это преимущественно в выходные.
zeleno_glazaya
Когда вы оба поймете, что проблема не в Вас, а в партнере. ВМЕСТЕ найдете решение проблемы, тогда все и наладится. Говорю по собственному опыту, поверьте! Любовь и секс у женщин разные понятия. Можно любить человека, но не хотеть с ним секса. Поскольку любовь - это состояние души, а секс - состояние тела.
zeleno_glazaya
До того как принимали таблетки, было желание заниматься сексом ?
Подумайте о том, что однажды Вашему мужчине просто надоесть просить Вас и уговаривать.
а вот если она подумает, представит в красках что так можно и мужа любимого потерять, то ей сразу резко секса захочется ? :biggrin:
ТС мож вам вместе с мужем эротику по вечерам посмотреть ? некоторым помогает
zeleno_glazaya
Ну и вердикт вы мне вынесли, девочки...Я в своем муже уверена на 200%,он замечательный муж и партнер,но ничего не могу с собой поделать,когда до этого дела доходит,в голове только мысли "не хочу,не хочу,не хочу.."И дело не в том,что у нас график,а просто в выходные я нормально высыпаюсь,не устаю,поэтому и происходит это преимущественно в выходные.
Попробуйте съездить в отпуск на 2-3 недели, вдвоем. И если там у вас появится желание, то дело, действительно, в работе.
Но я, скажу честно, сомневаюсь. У вас ребенка даже нет, как же все остальные женщины тогда живут. Ведь многие работают, и кормят семью, и занимаются уборкой и еще 2 детей воспитывают.
zeleno_glazaya
Подскажите а с проблемой с мужем (не понимаем друг друга) куда податься?
:dnknow:
Ксюнтик
Спасибо,девочки,за советы.Дело не в таблетках,без них то же самое было,дело во мне...Скоро собираемся в отпуск,там посмотрим,как будут обстоять дела.Но судя по выходным,дело,действительно,в работе,потому что в выходные этой проблемы вообще не существует.Надо научиться справляться с этой усталостью и начать рассматривать секс как расслабление после работы,а то,действительно,буду мамой,и вообще забудем что это такое.
zeleno_glazaya
вы уверены, что такая работа стоит вашего здоровья, нервов и разлада в семье?
Stupid_Girl
Конечно не стоит!Я бы рада уйти,но некуда,да и ребенка планируем,надо дорабатывать ...
zeleno_glazaya
у меня тоже такая проблема бывает :смущ:
я фантазирую, представляю что мы с ним где-нибудь не в кровати, а в другом месте, разнообразие, вот что вам нужно!
если мы пару месяцев занимаемся (простите за откровенность) в кровати,то естесна это надоедает, перемещайтесь, на пол, в машину, на берег, в баню :biggrin: переодевайтесь или раздевайтесь (одевайтесь) - разнообразие вам в спасение!обыденность-она убивает желание. по себе знаю.:миг:
zeleno_glazaya
Интересно а как вообще существуют люди без постоянной пары? Без разницы мужчины или женщины! Наверно воют на луну каждую ночь :biggrin:
А как же люди вообще доживают лет до 25 (средний возраст вступления в брак) без регулярного секса? Наверно на антидепрессантах, особенно мужики :tease:
Честно не понимаю помешанность на ежедневном (частом-частом) супружеском сексе, вот мол не дам неделю-другую, так сразу и убежит... Мне как-то неприятно было бы осознавать что рядом со мной живет животное в качестве мужа, которому только моя п....а интересна.
Считаю, что секс не равнозначен приему пищу и отправлению ее в унитаз, для него нужен настрой, это не физиологическая потребность. Бывает периоды когда каждый день в тему, а бывает и неделями неохота, ну неохота и все тут.
Julz
Мне как-то неприятно было бы осознавать что рядом со мной живет животное в качестве мужа, которому только моя п....а интересна..
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
zeleno_glazaya
Лично я думаю, что подобные проблемы возникают когда брак создан не по любви, а по другим причинам...Это своего рода расплата так сказать... Не подумайте, что я жестокий - я считаю, что жестоко выходить замуж без взаимных чувств.

Ну или может быть еще такой момент - есть сексуальные фантазии, но мужу обломно и стыдно в них признаться. Тогда тоже будет подобное как у вас... Человек так устроен, что самого себя не обмануть как ни крути - ищите причину в этом...
alexnetalias
у меня было отсутствие желания из-за депрессии :dnknow:
а мужа я люблю! у каждого бывает, конечно если ты его на протяжении полугода не хочешь, тут уже стоит призадуматься, а если у тебя в течении двух недель (например) отсутствует желание, мне кажется это нормально :dnknow: везде должен быть перерыв :biggrin:
zeleno_glazaya
Так-так. Попробуйте разнообразить секс. Понимаю, устаете. Ну, например, в выходной можно устроить совместный романтик. Примите вместе ванну с пенкой. Устройте ужин при свечах с бутылочкой вина. Сделайте ему массаж, обычно прикосновения возбуждают.
Можно попробовать ролевые игры, легкое доминирование, БДСМ. Займитесь сексом где-нибудь в другом месте. Например, в машине, на пляже, у друзей, а может и с ванны начнете. Сходите вместе в секс-шоп, приобретите несколько аксесуарчиков, костюмчиков. В общем разнообразьте свою сексуальную жизнь, тем белее вы любите мужа! :хехе:
Dikaia
Полностью с Вами согласна!!!! :respect: Как ответил один мой знакомый на мой вопрос "У тебя красивая, молодая, сексапильная жена, зачем изменяешь????" Его ответ: "Если каждый день есть пельмени, надоедает" Так вот, добавляя разные специи, каждый день будет новый вкус!!!!

zeleno_glazaya Зная где муж Вас поцелует, укусит и как обнимет, не попробовать ли Вам самой взять все в свои руки???? Чего вы ждете???? И тут дело не в усталости и каких-то там таблетках. Дело в Вас!!! Больше фантазии, пробудите желание.

Честно не понимаю помешанность на ежедневном (частом-частом) супружеском сексе, вот мол не дам неделю-другую, так сразу и убежит... Мне как-то неприятно было бы осознавать что рядом со мной живет животное в качестве мужа, которому только моя п....а интересна.

Это не помешательство :ха-ха!: Это неотъемлемая часть отношений. И ничего плохого в этом нет, когда партнеры хотят др.др. постоянно:улыб:
zeleno_glazaya
на первый

А вот, по-любому, надо высыпаться, расслабляться и отдыхать побольше. И не думать на тему "не хочу, не хочу", не бояться, что сейчас он подойдет и начнет приставать...
Вобщем, отдых и расслабление. Тогда все наладится! :yes.gif:

Я вот тоже из тех людей, для которых, секс НЕ лучший отдых или антидепрессант. А скорее приятное дополнение к жизни, когда и так все хорошо. А когда устала, невыспалась или просто чем-то расстроена, то тоже нет никакого желания. И все тут.
zeleno_glazaya
когда до этого дела доходит,в голове только мысли "не хочу,не хочу,не хочу..
Вы сами ответили на свой вопрос, всё дело в вашей голове, начните с неё.
ЗЫ Если человеку всё время говорить , что он дурак, то он им и станет, так и у вас.
JuliaX
У меня подобная проблема с супругой уже 9 лет- :зло: бесит!!!!!!!!!!!!!!!
JuliaX
sirov
и видимо - не хило бесит ... :biggrin:
sirov
нах таких жен! Вокруг столько жаждущих баб, вам их мало?
ДжэйнЭйр
Женщина возбудить может, но мужчина нет. Попробуйте поменять партнеров, может вас мужчины в принципе не возбуждают.
zeleno_glazaya
Отправьте муж куда-нибудь в командировку и понаслаждайтесь жизнью в одиночестве :миг:
У меня был такой период, когда секса совсем не хотелось, но я это связываю с тем, что муж тогда был постоянно дома, а у меня была какая-то глобальная усталость от всего, дома было постоянное напряжение, недовольство.
Я начала вносить в свою жизнь различные дополнения: пошла на тренировки, на английский, возобновила встречи с подругами, а тут еще и муж начал опять ездить в командировки.
Сейчас, когда муж приезжает, я чуть ли не кидаюсь на него. :biggrin: Еще под вопросом, кто кого больше домагается.
Мы тоже планируем завести ребенка, но я все-таки ухожу с работы, потому что перестала получать от нее удовлетворение и не хочу себя насиловать. Если Вам дорог Ваш муж и Ваш душевный мир, меняйте свою жизнь, вносите в нее больше позитива, больше интересов. :миг:Поверьте, все будет хорошо. Не надо зацикливатья на планах, наслаждайтесь настоящим, тем, что у Вас есть. :wub1.gif:
zeleno_glazaya
а чо делать если всех хочется :))) как жениться ....
ja777
Если Вы чего-то не "хочете", то Вам придется сказать чего Вы "хочете"? Но для этого Вам нужно знать чего Вы "хочете"
:biggrin: а вот это сложнее всего
zeleno_glazaya
не знаю, был ли такой совет : Попробуйте с вечера, после работы, когда возвращаетесь домой, начинать представлять секс с мужем, когда вы его очень хотели, и в это время делать упражнение Кегля :улыб: , и так весь вечер -появилась свободная минутка -вы включаете мысли и упражнение, за 10 минут до его предполагаемого к вам подхода (ну вот вы знаете, что после душа, он идет к вам , чтобы поцеловать и все такое ....) -опять мысли и упражнение , думаю в этом случае желание вам обеспечено ! :flowers:
Ташка
Можно любить человека, но не хотеть с ним секса. Поскольку любовь - это состояние души, а секс - состояние тела.
вот здесь подпишусь :улыб:
Ташка
Любовь и секс у женщин разные понятия. Можно любить человека, но не хотеть с ним секса. Поскольку любовь - это состояние души, а секс - состояние тела.
Вас женщин не поймешь. То вы говорите, что заниматься сексом можно только по любви.
Теперь оказывается, что любовь и секс вообще из разных областей. :dnknow:
А что же тогда дает сигнал вашему телу?
Ни одному мужчине не пожелал бы такое услышать.
Типа, я тебя люблю, но не хочу. :шок:
Из вашего положения можно сделать вывод, что брак по любви совсем не гарантирует секс.