zeleno_glazaya
member
девочки,у меня такая проблема,нет желания заниматься сексом с мужем.иногда,конечно,оно появляется,но это бывает очень редко.даже причину назвать не могу,наверно,не высыпаюсь,очень сильно устаю на работе...еще у меня проблемы с гормонами,может поэтому.из-за этого часто ссорюсь с любимым,он не понимает,что я не мужик,у меня нет этого инстинкта.хотя,конечно,и его могу понять,но с собой ничего поделать не могу.если иду против своей воли,то иногда желание появляется в процессе,а иногда становится противно и хочется,чтобы все быстрее закончилось...Я его очень люблю,но с этой проблемой ничего поделать не могу,может у кого-то есть похожая проблема?Подскажите,пожалуйста,что делать.
Mikla
activist
- не уставать на работе, либо сменить работу на менее трудоёмкую;
- начать лечиться, чтобы уровень гормонов стабилизировался;
- рассказать всё мужу и развить творческое воображение в "этом" плане;
- сходить вместе с мужем к сексологу, к психологу тоже можно.
Усё!
ЗЫ: мужа то правда-правда любите?
- начать лечиться, чтобы уровень гормонов стабилизировался;
- рассказать всё мужу и развить творческое воображение в "этом" плане;
- сходить вместе с мужем к сексологу, к психологу тоже можно.
Усё!
ЗЫ: мужа то правда-правда любите?
Хохотушка_я
activist
Погодите, то есть Вас ну вот совсем, ни капельки, ни на граммулечку не возбуждают его ласки?! Они Вам неприятны или что? А вид мужского орудия в полной боевой готовности тоже? Чой то не понимаю.
Кстати, а как давно вы с мужем?
Кстати, а как давно вы с мужем?
zeleno_glazaya
member
Я ооочень люблю мужа!
Работу не могу поменять,т.к хочу родить ребенка,надо стаж наработать,уже начала лечиться,прописали гормональные,мужу об этом говорю,но он меня не понимает,говорит,все это отговоркиА к сексологу мне кажется он не пойдет,разве,что я,но мне как-то стыдно
Работу не могу поменять,т.к хочу родить ребенка,надо стаж наработать,уже начала лечиться,прописали гормональные,мужу об этом говорю,но он меня не понимает,говорит,все это отговоркиА к сексологу мне кажется он не пойдет,разве,что я,но мне как-то стыдно
Эрика_Х
veteran
/он меня не понимает,говорит,все это отговорки /
а он понимает КАК странно это звучит?
вы ему: прости милый, ну нет желания
он: это отговорки
отговорки от чего? то есть он подозревает, что желание у вас есть, а вы над ним(и собой) специально издеваетесь?
а он понимает КАК странно это звучит?
вы ему: прости милый, ну нет желания
он: это отговорки
отговорки от чего? то есть он подозревает, что желание у вас есть, а вы над ним(и собой) специально издеваетесь?
Mikla
activist
А чего стыдиться? Секс - это неотъемлемая часть жизни и если возникают проблемы в этой области, почему бы не обратиться к специалисту. К гинекологу же Вы ходите и по этому поводу, надеюсь, стыда не возникает. Вы придёте к специалисту за советами и никто Вас за это порицать не будет, так как это обязанность доктора такая - помогать, и неважно в какой области: будь то стоматология, гинекология, психиатрия или сексология. Для начала можно и одной сходить, без мужа, если заупрямится при Вашем предложении.
А ещё извиняюсь за нескромный вопрос, но: до мужа у Вас мужчины были? С ними всё было по-другому?
А ещё извиняюсь за нескромный вопрос, но: до мужа у Вас мужчины были? С ними всё было по-другому?
zeleno_glazaya
member
Да я ему объясняю все,как есть,что у меня не хватает гормонов,что очень устаю на работе и вечером уже не до секса,что сама не знаю,как с эти бороться,но он все равно обижается.
"то есть он подозревает, что желание у вас есть..."
в том то и проблема,что желания нет
"то есть он подозревает, что желание у вас есть..."
в том то и проблема,что желания нет
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)
323051
1000
"Сколько стоит?" (часть 6)
221136
1000
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
54420
324
English
guru
к специалисту и активно заняться восстановлением гормонального фона.
а раньше такое было или это только на фоне гормональных изменений?
имхо. если мужчина очень любим, хочешь его в почти любом состоянии (сужу по себе )
а раньше такое было или это только на фоне гормональных изменений?
имхо. если мужчина очень любим, хочешь его в почти любом состоянии (сужу по себе )
tigry
veteran
Банальщину скажу, а может Вас быт заел?и романтики не хватает?
Луч света
veteran
нет желания заниматься сексом с мужем..Вы принимаете оральные контрацептивы? Если да, то в большинстве случае они дают такую побочку, как отсутствие либидо.
zeleno_glazaya
member
Мы живем вместе месяцев 9,ну а до этого встречались 2 года,тогда с этим все нормально было.Я не спорю,возможно,я просто привыкла к его присутствию,уже не скучаю,так как вместе каждый день,а раньше раза 3 в неделю виделись,поэтому скучала,отсюда и возникало желание.
Бытовых проблем у нас вообще нет,просто может в сексе все однообразно,поэтому я уже знаю,как он меня поцелует,где погладит и т.д,и от этого не хочу. Вообщем я запуталась с чем связано мое нежелание,но мне кажется,что все-таки я очень на работе устаю,постоянно с непрерывным потоком клиентов работаю,поэтому вечером до кровати и все.Потому что в выходные мне хочется чаще,причем скорее днем,вечером,но не перед сном.
Бытовых проблем у нас вообще нет,просто может в сексе все однообразно,поэтому я уже знаю,как он меня поцелует,где погладит и т.д,и от этого не хочу. Вообщем я запуталась с чем связано мое нежелание,но мне кажется,что все-таки я очень на работе устаю,постоянно с непрерывным потоком клиентов работаю,поэтому вечером до кровати и все.Потому что в выходные мне хочется чаще,причем скорее днем,вечером,но не перед сном.
zeleno_glazaya
member
Принимаю гормональные таблетки дюфастон,это,наоборот,для восстановления гормонального баланса.контрацептивы никогда не принимала
Луч света
veteran
Ну не знаю, попробуйте что нибудь типа виагры для женщин, есть гомеопатические. В аптеках, в секс шопах продаются всякие препараты, смазки.
PoNy
с претензией на оригинальность
/Вообщем я запуталась с чем связано мое нежелание,но мне кажется,что все-таки я очень на работе устаю,постоянно с непрерывным потоком клиентов работаю,поэтому вечером до кровати и все./ - на это списывать ИМХО не стоит...секс - лучший антидепрессант. у меня когда "нервы" я наоборот еще больше хочу секса, чтобы стресс снизить...
sartary
guru
Принимаю гормональные таблетки дюфастон,это,наоборот,для восстановления гормонального баланса.контрацептивы никогда не принималаПоверьте человеку, который принимает дюфастон уже третий месяц непрерывно - на либидо он никак не влияет.
Попробуйте не вечером, а с утра. Может быть когда вы будете отдохнувшей у вас будет больше желания.
ja777
v.i.p.
я уже знаю,как он меня поцелует,где погладит и т.д,и от этого не хочу. Вообщем я запуталаcьНу дык блин Вы не знали, что это всегда наступает при длительном сексе с одним и тем же партнером? Если Вы чего-то не "хочете", то Вам придется сказать чего Вы "хочете"? Но для этого Вам нужно знать чего Вы "хочете"
zeleno_glazaya
member
Я согласна с тем,что нужно говорить о своих желаниях.
Мне интересно,отказывает ли иногда кто-нибудь из вас своему партнеру в сексе и сколько раз в неделю у вас бывает секс?у нас,в основном,только в выходные и мне этого вполне достаточно,а ему нужно чуть ли не каждый день,говорит,что у всех нормальных людей так происходит(как будто свечку им держал )
Мне интересно,отказывает ли иногда кто-нибудь из вас своему партнеру в сексе и сколько раз в неделю у вас бывает секс?у нас,в основном,только в выходные и мне этого вполне достаточно,а ему нужно чуть ли не каждый день,говорит,что у всех нормальных людей так происходит(как будто свечку им держал )
Белка лучезарка
member
Подумайте о том, что однажды Вашему мужчине просто надоесть просить Вас и уговаривать. И когда в очередной выходной (что, кстати, за глупость- секс по графику?)он повернется к Вам спиной, а потом еще и еще- не заводите топик- "муж изменил, что делать?"
Всего 9 месяцев вместе живете .. Поди, планируете всю жизнь вместе прожить?
Всего 9 месяцев вместе живете .. Поди, планируете всю жизнь вместе прожить?
Midsummer
veteran
Ага, вот подумает автор обо всем, что Вы написали, и кааааак захочет секса!
Не надо пугать ТС, она не спрашивает "Как мне отвязаться от мужа, чтобы он ко мне не приставал?", она хочет проблему решить
Не надо пугать ТС, она не спрашивает "Как мне отвязаться от мужа, чтобы он ко мне не приставал?", она хочет проблему решить
diana24
member
а вы не боитесь, что ваш муж начнет искать удовлетворения на стороне? мне кажется, что не так уж и тяжело потерпеть , ради мужа то любимого. Просто тоже было нечто подобное, вообще ничего не хотелось, ну а куда денешься. хотя не хотелось пока не начнется. он делал так чтобы я захотела, и весьма и весьма преуспевал. Но потом это прошло и сечас я его хочу всегда и везде.
kristina_malina
activist
Я согласна с тем,что нужно говорить о своих желаниях.Нет, не отказываю! Можно и два раза в день, не смотря на то что оба устаем.. да еще и маленький ребенок есть. Секс лучший отдых!
А вы видимо просто друг другу не подходите в этом плане.... Вашему мужу это скоро надоет.. и он пойдет искать удовлетворения на стороне. А еще Вы говорите о том, что планируете ребенка... А если беременность сложная будет... тоже Вашему мужу придется терпеть.. или идти на сторону... Так может сразу начать искать другого мужа, которому не нужно часто!
zeleno_glazaya
member
Ну и вердикт вы мне вынесли, девочки...Я в своем муже уверена на 200%,он замечательный муж и партнер,но ничего не могу с собой поделать,когда до этого дела доходит,в голове только мысли "не хочу,не хочу,не хочу.."И дело не в том,что у нас график,а просто в выходные я нормально высыпаюсь,не устаю,поэтому и происходит это преимущественно в выходные.
Ташка
junior
Когда вы оба поймете, что проблема не в Вас, а в партнере. ВМЕСТЕ найдете решение проблемы, тогда все и наладится. Говорю по собственному опыту, поверьте! Любовь и секс у женщин разные понятия. Можно любить человека, но не хотеть с ним секса. Поскольку любовь - это состояние души, а секс - состояние тела.
Oli
guru
До того как принимали таблетки, было желание заниматься сексом ?
ДжэйнЭйр
guru
Подумайте о том, что однажды Вашему мужчине просто надоесть просить Вас и уговаривать.а вот если она подумает, представит в красках что так можно и мужа любимого потерять, то ей сразу резко секса захочется ?
ТС мож вам вместе с мужем эротику по вечерам посмотреть ? некоторым помогает
sartary
guru
Ну и вердикт вы мне вынесли, девочки...Я в своем муже уверена на 200%,он замечательный муж и партнер,но ничего не могу с собой поделать,когда до этого дела доходит,в голове только мысли "не хочу,не хочу,не хочу.."И дело не в том,что у нас график,а просто в выходные я нормально высыпаюсь,не устаю,поэтому и происходит это преимущественно в выходные.Попробуйте съездить в отпуск на 2-3 недели, вдвоем. И если там у вас появится желание, то дело, действительно, в работе.
Но я, скажу честно, сомневаюсь. У вас ребенка даже нет, как же все остальные женщины тогда живут. Ведь многие работают, и кормят семью, и занимаются уборкой и еще 2 детей воспитывают.
Ксюнтик
member
Подскажите а с проблемой с мужем (не понимаем друг друга) куда податься?
zeleno_glazaya
member
Спасибо,девочки,за советы.Дело не в таблетках,без них то же самое было,дело во мне...Скоро собираемся в отпуск,там посмотрим,как будут обстоять дела.Но судя по выходным,дело,действительно,в работе,потому что в выходные этой проблемы вообще не существует.Надо научиться справляться с этой усталостью и начать рассматривать секс как расслабление после работы,а то,действительно,буду мамой,и вообще забудем что это такое.
вы уверены, что такая работа стоит вашего здоровья, нервов и разлада в семье?
zeleno_glazaya
member
Конечно не стоит!Я бы рада уйти,но некуда,да и ребенка планируем,надо дорабатывать ...
баbo4Ka
experienced
у меня тоже такая проблема бывает
я фантазирую, представляю что мы с ним где-нибудь не в кровати, а в другом месте, разнообразие, вот что вам нужно!
если мы пару месяцев занимаемся (простите за откровенность) в кровати,то естесна это надоедает, перемещайтесь, на пол, в машину, на берег, в баню переодевайтесь или раздевайтесь (одевайтесь) - разнообразие вам в спасение!обыденность-она убивает желание. по себе знаю.
я фантазирую, представляю что мы с ним где-нибудь не в кровати, а в другом месте, разнообразие, вот что вам нужно!
если мы пару месяцев занимаемся (простите за откровенность) в кровати,то естесна это надоедает, перемещайтесь, на пол, в машину, на берег, в баню переодевайтесь или раздевайтесь (одевайтесь) - разнообразие вам в спасение!обыденность-она убивает желание. по себе знаю.
Julz
experienced
Интересно а как вообще существуют люди без постоянной пары? Без разницы мужчины или женщины! Наверно воют на луну каждую ночь
А как же люди вообще доживают лет до 25 (средний возраст вступления в брак) без регулярного секса? Наверно на антидепрессантах, особенно мужики
Честно не понимаю помешанность на ежедневном (частом-частом) супружеском сексе, вот мол не дам неделю-другую, так сразу и убежит... Мне как-то неприятно было бы осознавать что рядом со мной живет животное в качестве мужа, которому только моя п....а интересна.
Считаю, что секс не равнозначен приему пищу и отправлению ее в унитаз, для него нужен настрой, это не физиологическая потребность. Бывает периоды когда каждый день в тему, а бывает и неделями неохота, ну неохота и все тут.
А как же люди вообще доживают лет до 25 (средний возраст вступления в брак) без регулярного секса? Наверно на антидепрессантах, особенно мужики
Честно не понимаю помешанность на ежедневном (частом-частом) супружеском сексе, вот мол не дам неделю-другую, так сразу и убежит... Мне как-то неприятно было бы осознавать что рядом со мной живет животное в качестве мужа, которому только моя п....а интересна.
Считаю, что секс не равнозначен приему пищу и отправлению ее в унитаз, для него нужен настрой, это не физиологическая потребность. Бывает периоды когда каждый день в тему, а бывает и неделями неохота, ну неохота и все тут.
Мне как-то неприятно было бы осознавать что рядом со мной живет животное в качестве мужа, которому только моя п....а интересна..
alexnetalias
veteran
Лично я думаю, что подобные проблемы возникают когда брак создан не по любви, а по другим причинам...Это своего рода расплата так сказать... Не подумайте, что я жестокий - я считаю, что жестоко выходить замуж без взаимных чувств.
Ну или может быть еще такой момент - есть сексуальные фантазии, но мужу обломно и стыдно в них признаться. Тогда тоже будет подобное как у вас... Человек так устроен, что самого себя не обмануть как ни крути - ищите причину в этом...
Ну или может быть еще такой момент - есть сексуальные фантазии, но мужу обломно и стыдно в них признаться. Тогда тоже будет подобное как у вас... Человек так устроен, что самого себя не обмануть как ни крути - ищите причину в этом...
баbo4Ka
experienced
у меня было отсутствие желания из-за депрессии
а мужа я люблю! у каждого бывает, конечно если ты его на протяжении полугода не хочешь, тут уже стоит призадуматься, а если у тебя в течении двух недель (например) отсутствует желание, мне кажется это нормально везде должен быть перерыв
а мужа я люблю! у каждого бывает, конечно если ты его на протяжении полугода не хочешь, тут уже стоит призадуматься, а если у тебя в течении двух недель (например) отсутствует желание, мне кажется это нормально везде должен быть перерыв
Dikaia
veteran
Так-так. Попробуйте разнообразить секс. Понимаю, устаете. Ну, например, в выходной можно устроить совместный романтик. Примите вместе ванну с пенкой. Устройте ужин при свечах с бутылочкой вина. Сделайте ему массаж, обычно прикосновения возбуждают.
Можно попробовать ролевые игры, легкое доминирование, БДСМ. Займитесь сексом где-нибудь в другом месте. Например, в машине, на пляже, у друзей, а может и с ванны начнете. Сходите вместе в секс-шоп, приобретите несколько аксесуарчиков, костюмчиков. В общем разнообразьте свою сексуальную жизнь, тем белее вы любите мужа!
Можно попробовать ролевые игры, легкое доминирование, БДСМ. Займитесь сексом где-нибудь в другом месте. Например, в машине, на пляже, у друзей, а может и с ванны начнете. Сходите вместе в секс-шоп, приобретите несколько аксесуарчиков, костюмчиков. В общем разнообразьте свою сексуальную жизнь, тем белее вы любите мужа!
Полностью с Вами согласна!!!! Как ответил один мой знакомый на мой вопрос "У тебя красивая, молодая, сексапильная жена, зачем изменяешь????" Его ответ: "Если каждый день есть пельмени, надоедает" Так вот, добавляя разные специи, каждый день будет новый вкус!!!!
zeleno_glazaya Зная где муж Вас поцелует, укусит и как обнимет, не попробовать ли Вам самой взять все в свои руки???? Чего вы ждете???? И тут дело не в усталости и каких-то там таблетках. Дело в Вас!!! Больше фантазии, пробудите желание.
Это не помешательство Это неотъемлемая часть отношений. И ничего плохого в этом нет, когда партнеры хотят др.др. постоянно
zeleno_glazaya Зная где муж Вас поцелует, укусит и как обнимет, не попробовать ли Вам самой взять все в свои руки???? Чего вы ждете???? И тут дело не в усталости и каких-то там таблетках. Дело в Вас!!! Больше фантазии, пробудите желание.
Это не помешательство Это неотъемлемая часть отношений. И ничего плохого в этом нет, когда партнеры хотят др.др. постоянно
Nafty
guru
на первый
А вот, по-любому, надо высыпаться, расслабляться и отдыхать побольше. И не думать на тему "не хочу, не хочу", не бояться, что сейчас он подойдет и начнет приставать...
Вобщем, отдых и расслабление. Тогда все наладится!
Я вот тоже из тех людей, для которых, секс НЕ лучший отдых или антидепрессант. А скорее приятное дополнение к жизни, когда и так все хорошо. А когда устала, невыспалась или просто чем-то расстроена, то тоже нет никакого желания. И все тут.
А вот, по-любому, надо высыпаться, расслабляться и отдыхать побольше. И не думать на тему "не хочу, не хочу", не бояться, что сейчас он подойдет и начнет приставать...
Вобщем, отдых и расслабление. Тогда все наладится!
Я вот тоже из тех людей, для которых, секс НЕ лучший отдых или антидепрессант. А скорее приятное дополнение к жизни, когда и так все хорошо. А когда устала, невыспалась или просто чем-то расстроена, то тоже нет никакого желания. И все тут.
JuliaX
veteran
когда до этого дела доходит,в голове только мысли "не хочу,не хочу,не хочу..Вы сами ответили на свой вопрос, всё дело в вашей голове, начните с неё.
ЗЫ Если человеку всё время говорить , что он дурак, то он им и станет, так и у вас.
У меня подобная проблема с супругой уже 9 лет- бесит!!!!!!!!!!!!!!!
У меня подобная проблема с супругой уже 9 лет- бесит!!!!!!!!!!!!!!!
strateg1981
activist
У меня подобная проблема с супругой уже 9 лет- бесит!!!!!!!!!!!!!!!нах таких жен! Вокруг столько жаждущих баб, вам их мало?
Женщина возбудить может, но мужчина нет. Попробуйте поменять партнеров, может вас мужчины в принципе не возбуждают.
Vedmochka
guru
Отправьте муж куда-нибудь в командировку и понаслаждайтесь жизнью в одиночестве
У меня был такой период, когда секса совсем не хотелось, но я это связываю с тем, что муж тогда был постоянно дома, а у меня была какая-то глобальная усталость от всего, дома было постоянное напряжение, недовольство.
Я начала вносить в свою жизнь различные дополнения: пошла на тренировки, на английский, возобновила встречи с подругами, а тут еще и муж начал опять ездить в командировки.
Сейчас, когда муж приезжает, я чуть ли не кидаюсь на него. Еще под вопросом, кто кого больше домагается.
Мы тоже планируем завести ребенка, но я все-таки ухожу с работы, потому что перестала получать от нее удовлетворение и не хочу себя насиловать. Если Вам дорог Ваш муж и Ваш душевный мир, меняйте свою жизнь, вносите в нее больше позитива, больше интересов. Поверьте, все будет хорошо. Не надо зацикливатья на планах, наслаждайтесь настоящим, тем, что у Вас есть.
У меня был такой период, когда секса совсем не хотелось, но я это связываю с тем, что муж тогда был постоянно дома, а у меня была какая-то глобальная усталость от всего, дома было постоянное напряжение, недовольство.
Я начала вносить в свою жизнь различные дополнения: пошла на тренировки, на английский, возобновила встречи с подругами, а тут еще и муж начал опять ездить в командировки.
Сейчас, когда муж приезжает, я чуть ли не кидаюсь на него. Еще под вопросом, кто кого больше домагается.
Мы тоже планируем завести ребенка, но я все-таки ухожу с работы, потому что перестала получать от нее удовлетворение и не хочу себя насиловать. Если Вам дорог Ваш муж и Ваш душевный мир, меняйте свою жизнь, вносите в нее больше позитива, больше интересов. Поверьте, все будет хорошо. Не надо зацикливатья на планах, наслаждайтесь настоящим, тем, что у Вас есть.
shutnik
veteran
а чо делать если всех хочется :))) как жениться ....
svetlashka
guru
Если Вы чего-то не "хочете", то Вам придется сказать чего Вы "хочете"? Но для этого Вам нужно знать чего Вы "хочете"а вот это сложнее всего
svetlashka
guru
не знаю, был ли такой совет : Попробуйте с вечера, после работы, когда возвращаетесь домой, начинать представлять секс с мужем, когда вы его очень хотели, и в это время делать упражнение Кегля , и так весь вечер -появилась свободная минутка -вы включаете мысли и упражнение, за 10 минут до его предполагаемого к вам подхода (ну вот вы знаете, что после душа, он идет к вам , чтобы поцеловать и все такое ....) -опять мысли и упражнение , думаю в этом случае желание вам обеспечено !
svetlashka
guru
Можно любить человека, но не хотеть с ним секса. Поскольку любовь - это состояние души, а секс - состояние тела.вот здесь подпишусь
Любовь и секс у женщин разные понятия. Можно любить человека, но не хотеть с ним секса. Поскольку любовь - это состояние души, а секс - состояние тела.Вас женщин не поймешь. То вы говорите, что заниматься сексом можно только по любви.
Теперь оказывается, что любовь и секс вообще из разных областей.
А что же тогда дает сигнал вашему телу?
Ни одному мужчине не пожелал бы такое услышать.
Типа, я тебя люблю, но не хочу.
Из вашего положения можно сделать вывод, что брак по любви совсем не гарантирует секс.
ТОП 5
1
2
3
4