не хочу секса...
33405
75
Чужой9
а понимать не надо. просто поверь :так бывает :umnik:
Чужой9
а любой брак ровный счётом ничего не гарантирует :злорадство:
ДжэйнЭйр
Я бы даже сказал очень-очень хорошо!!!!
b52
Мой жизненный опыт и наблюдения подсказывают, что брак по любви
на первом месте по отсутствию гарантий.
Чужой9
Мой жизненный опыт и наблюдения подсказывают, что брак по любви
на первом месте по отсутствию гарантий.
Просто еще до сих пор нет четкого определения, что такое любовь. Где-то вычитала фразу, которая тут как раз будет кстати: "Любовь - это внушение: внушил - любишь, но проходит какое-то время и ты начинаешь понимать, что это было внушение"
Каплянция
у меня та же проблема!прям именно так как описывает автор!
WildLady
на п/п
прочитал весь топ...
в качестве резюме от Симы анекдот:

муж жене
-у меня к тебе три вопроса!
-в рот не возьму!!!!
-тогда два...
-в ж*** не дам!!!
-тогда всего один..
-какой?!!!
-на кой Х ты мне нужна?!!!©

:спок:
Каплянция
Просто еще до сих пор нет четкого определения, что такое любовь. Где-то вычитала фразу, которая тут как раз будет кстати: "Любовь - это внушение: внушил - любишь, но проходит какое-то время и ты начинаешь понимать, что это было внушение"
Глядя вокруг, я все больше убеждаюсь в этом.
От этого становится грустно и не интересно.
zeleno_glazaya
девочки, у меня тоже такое было
в период когда у меня была тяжелая сессия.а я еще работала.на работе был завал, мне не давали отпуск чтоб сдать сессию.короче я зашивалась. и вот я уставала и было вообще недосекса
хотя мужа я тогда любила очень-очень. но он не хотел ничего понимать((
кстати это было одной из причин нашего развода((грустно но факт
Серафимм
муж жене
-у меня к тебе три вопроса!
-в рот не возьму!!!!
-тогда два...
-в ж*** не дам!!!
-тогда всего один..
-какой?!!!
-на кой Х ты мне нужна?!!!©

:спок:
смешно, но жизненно. показывает, насколько важен для мужчин хороший регулярный секс
Кукузя
брак нужен только тогда , когда ты хочешь все получать и отдавать в одном месте а в остальных случаях он недолгий!
vipyan2007
брак нужен только тогда , когда ты хочешь все получать и отдавать в одном месте а в остальных случаях он недолгий!
Да, не забудем сюда включить обоюдное желание, да еще и на перспективу. Короче, брак - не нужен. И с половиной практически недостижим. Люди всю жизнь ищут того, кого хотя бы полюбить можно, что уж говорить об обоюдной эффективности в отношениях.
zeleno_glazaya
Может другого попробовать.....и к сексу вкус появится.....
zeleno_glazaya
У моей подруги такая же история, муж хороший человек ребёнок, вроде любовь,
10 лет вместе, но в постеле просто полный минус, у него там всё впорядке, а она не хочет.
И так же говорила не хочу не хочу не хочу..... РАЗВЕЛИСЬ!!!! Она сейчас замужем второй раз, он её на руках носит, каждый день динь динь, переход конечно был карйне тяжелым т.к. там любовь и вроде бы всё положительно. Но живём то один раз. Сейчас малыша второго ждёт, и иногда ревёт от счастья когда мне рассказывает ))))
AUTOBUS
:хммм:у меня такая же фигня. Люблю мужа, положительный со всех сторон. Ни курит, ни пьет. По бабам не ходит. Но не хочу секса, просто не хочу. Он обижается. А я ничего с собой поделать не могу:хммм:
Micelangelo
Зато аватарка у Вас интересная :biggrin:
zeleno_glazaya
Может просто надо немного переждать такой период? Пока вы не захотите сами этого?
iboy
Может просто надо немного переждать такой период? Пока вы не захотите сами этого?
а мужу сказать, чтоб узлом завязал :rofl:

такой период не переждать, надо искать причину и искоренять ее, вполне может быть, что проблема в муже
Micelangelo
видимо "положительность" достала... лучше бы сумашетинки было хотя бы чуть-чуть и непредсказуемости. и брал бы а не спрашивал - можно или нет.
Micelangelo
:хммм:у меня такая же фигня. Люблю мужа, положительный со всех сторон. Ни курит, ни пьет. По бабам не ходит. Но не хочу секса, просто не хочу. Он обижается. А я ничего с собой поделать не могу:хммм:
Рада, что я не одна такая)Просто, действительно, секс для меня приятное дополнение,мне хватает раз в две недели.Но все-таки мне кажется,что это все потому,что он постоянно рядом,а как только не видимся,возникает безумное желание.Поэтому начала отправлять его дня на 3 к родителям,помогает)Хотя это не решение,нужно как-то возродить страсть...
Micelangelo
ну просто разные у вас с ним темпераменты... печально, но вряд ли вы так долго протянете... :хммм:
zeleno_glazaya
колите тестостерон, уменьшайте ГСПГ :biggrin: секс и либидо это банальная химия, гормоны действуют на мозг так же как этанол, опиаты и т.д.
Чужой9
Я после 7 лет брака тоже не хочу мужа, вообще не хочу...Сначала тоже искала причину, пыталась что-то изменить.Ну не сексом единым жив человек....
Скорее всего проблема именно с гормонами, сходите к врачу, проверьтесь, пропейте гормональный курс. У меня такое было.
zeleno_glazaya
Еще бывает психологический аспект - перестали чувствовать его более главным, например.