Ёлочка_Палочка
guru
Девушки ,может быть, вы подскажете? Что подарить мужчине на пять лет совместной жизни, а? Уже мозг себе снесла и окружающим, ничего придумать не могу
А времени все меньше...
ЗЫ: Мантоварка мне не подходит

ЗЫ: Мантоварка мне не подходит

legalyBlond
добрАжелатель
сони плей стейшн три?
Ай пад?
Часы?
Телефон?
ювелирка?
памятник?
Ай пад?
Часы?
Телефон?
ювелирка?
памятник?
Памятник - это круто
А остальное, к сожалению, не "наше" в комп не рубится, часы свежие, ювелирку я не перенесу...
Щя пойду телефоны гляну, кстати

А остальное, к сожалению, не "наше" в комп не рубится, часы свежие, ювелирку я не перенесу...
Щя пойду телефоны гляну, кстати

Подарить живое дерево-бонсай. Это символ могущества и процветания. 

А оно не загнется, если его никто поливать не будет? 

Ёлочка_Палочка
guru
Тоже "не наше", на Ыбалку не ходит

Сейчас читают
Крестить ребёнка...
34442
119
Новосибирский дозор
61281
997
Негативные отзывы о такси в Новосибирске.
66934
284
С картиной, к сожалению, не пройдет, у мужчины руководитель ударенный на всю голову, в смысле, сам рисует и все это добро по всей конторе развешивает (попробуй сними), ну и соответственно конкуренции не терпит
А дома у нас и так мои картины висят 

Fifa
Веселый тапирчик
ой щас ионизаторы будут советовать или вонючки 
я вам написала и цена всего 6 тыс, не пожалеете!

я вам написала и цена всего 6 тыс, не пожалеете!

ой щас ионизаторы будут советовать или вонючки![]()

ну давай, удиви меняустройство для занятия сексом в автомобиле!![]()

Ёлочка_Палочка
guru
Хм... регистратор... пошла смотреть.
ЗЫ: а я думала мобильную мантоварку все таки предолжите
ЗЫ: а я думала мобильную мантоварку все таки предолжите

Памятник
guru

Ёлочка_Палочка
guru
Ну да, не влажу только если мини мантоварка будет... Вот думаю, куплю ему этот регистратор, он машину расфигачит, его пусть даже признают потерпевшим, но виновата-то буду я, потому что до регистратора он не бился

Памятник
guru

З.Ы. Вещь не только удобная, но и нужная. Менты на красный разводить не будут и пр.

Памятник
guru
вот это я понимаю, только у нас уже есть 

З.Ы. у меня тоже есть....но немного покруче.

а может навигатор посоветовать!? хотя сейчас он есть почти в каждом автомобиле...

ну понятно дело лучше паласики мыть))

Ёлочка_Палочка
guru
Ну моему на работу ехать ровно 5 минут по прямой, а на дачу он дорогу знает, обходится без навигатора, в общем))))
да ну тебя... есть люди, представь себе, которые не только на работу и в махазин ездят, как ты
а еще и на алтай в дальние места, да много куда... и карта не нужна....

да ну тебя... есть люди, представь себе, и на алтай в дальние места, да много куда... и карта не нужна....Во-во....

Кукуся
guru
5 лет совместной жизни -это деревянная свадьба, если вы в браке. Дерево есть символ тепла в доме. Можно подарить изделия из дерева ,например, посуду, стол, плетенное качающееся кресло.
У нас гости оч. любят есть из деревянной посуды
Я лично на 5 лет буду дарить живое дерево, сама проростила банан из семя, с намеком или без
но по-маленьку ростет пальмочка:) а мой мне розу посадил, выращивает так трепетно

Я лично на 5 лет буду дарить живое дерево, сама проростила банан из семя, с намеком или без

Подарите одеколон либо водку. 

Ну да, обычно одеколоном у меня все и заканчивается 

kristina_malina
activist
А может подарить хорошую мужскую сумку?
Шо подразумеваете под "хорошей мужской сумкой"? 

kristina_malina
activist
кожаная, чтобы ноутбук влазил, документы А4, органайзер...все зависит от рода деятельности. и от того что нужно перевозить/переносить с собой каждый день.
Фактуру кожи можно выбрать. Ну в целом чтобы сумка сочеталась с общим образом вашего мужчины.
Фактуру кожи можно выбрать. Ну в целом чтобы сумка сочеталась с общим образом вашего мужчины.
Ну, ноутбуком он не пользуется. А кстати, не знаете, бывают какие ни будь такие сумки для кошелька, там паспорта и т.п. (по мелочи), но не барсетки? Что бы руки заняты не были? 

kristina_malina
activist
конечно бывают! Но все зависит опять таки от образа ....
Все зависит от того как одевается мужчина : костюм, брюки+рубашка+жилетка, спортивный стиль, классика, ну и т.д.
Мне вот как то больше импонирует классика в различном ее сочетании. С возрастом приятнее смотреть на хорошо одетого мужчину... это дополнительно придает его облику своего рода "значимость".
Вообще я бы подарила практичный подарок, например, дорогую рубашку с галстуком и жилеткой, партмане, ручку, можно ботинки... Все то, что он бы периодически одевал и ему было приятно что это выбрала я. Для меня не важно, что такой подарок со временем испортится/сноситься.. и т.п. Но ведь и телефоны, всякие электронный штучки тоже выходят из строя.. или просто выпускают новыую модель.
Больше всего не люблю дарить подарки "для сбора пыли на полочках".
А если говорить о романтике.. то предпочитаю сделать что-то своими руками.. будь это авторская открытка.. или еще что-то. Не всегда важна цена, порой важна ценность. В каждом отдельном случае свой подход к выбору подарка.
Все зависит от того как одевается мужчина : костюм, брюки+рубашка+жилетка, спортивный стиль, классика, ну и т.д.
Мне вот как то больше импонирует классика в различном ее сочетании. С возрастом приятнее смотреть на хорошо одетого мужчину... это дополнительно придает его облику своего рода "значимость".
Вообще я бы подарила практичный подарок, например, дорогую рубашку с галстуком и жилеткой, партмане, ручку, можно ботинки... Все то, что он бы периодически одевал и ему было приятно что это выбрала я. Для меня не важно, что такой подарок со временем испортится/сноситься.. и т.п. Но ведь и телефоны, всякие электронный штучки тоже выходят из строя.. или просто выпускают новыую модель.
Больше всего не люблю дарить подарки "для сбора пыли на полочках".
А если говорить о романтике.. то предпочитаю сделать что-то своими руками.. будь это авторская открытка.. или еще что-то. Не всегда важна цена, порой важна ценность. В каждом отдельном случае свой подход к выбору подарка.
Да рубашек, галстуков, ботинок и т.п. я за эти, как раз, 5 лет надарила, хоть попой жуй, у него уже одежды больше, чем у меня
А вот сумка, про которую я говорю, сильно бы пригодилась, просто я не очень понимаю, что именно нужно искать, ну не сильна я в мужских сумках, а 10 магазинов я вряд ли осилю обойти
А стиль, да, классику на работу носит.

ТОП 5
1
3
4